Login
Я - Шарли?
15.09.15 19:04
Мир меняется и весьма быстро. Кто не поспевает понять сам виноват.
in Antwort Phoenix 15.09.15 18:56
В ответ на:
Что-нибудь коренным образом изменилось после упомянутых Вами эпизодов?
Что-нибудь коренным образом изменилось после упомянутых Вами эпизодов?
Мир меняется и весьма быстро. Кто не поспевает понять сам виноват.

NEW 15.09.15 20:06
Это от беспокойства и внутренней суеты так кажется. Пока я не бросил пить, меня часто преследовало подобное чувство по утрам. Появлялась какая-то тревога, возникало ощущение опасности, самые заурядные события превращались в головокружительный вихрь... Я хватался то за одно дело, то за другое, то за третье (все они казались архисрочными и архиважными), но предметы ломались и выпадали из дрожащих рук, звуки меня пугали, я совершал ошибку за ошибкой, из-за чего становился всё более нервным. Потом я выпивал пару банок пива или стакан вина и через десять минут рассудок мой прояснялся - мир вновь становился спокойным, ясным, добрым и предсказуемым.
in Antwort Nеkto*** 15.09.15 19:04
В ответ на:
Мир меняется и весьма быстро.
Мир меняется и весьма быстро.
Это от беспокойства и внутренней суеты так кажется. Пока я не бросил пить, меня часто преследовало подобное чувство по утрам. Появлялась какая-то тревога, возникало ощущение опасности, самые заурядные события превращались в головокружительный вихрь... Я хватался то за одно дело, то за другое, то за третье (все они казались архисрочными и архиважными), но предметы ломались и выпадали из дрожащих рук, звуки меня пугали, я совершал ошибку за ошибкой, из-за чего становился всё более нервным. Потом я выпивал пару банок пива или стакан вина и через десять минут рассудок мой прояснялся - мир вновь становился спокойным, ясным, добрым и предсказуемым.
NEW 15.09.15 20:12
in Antwort Phoenix 15.09.15 20:06
А я не пил и не пью. Ваши синдромы мне не знакомы. Или стоит запить и бросить,
чтобы жить в иллюзиях?
чтобы жить в иллюзиях?

NEW 15.09.15 20:17
in Antwort Nеkto*** 15.09.15 20:12
Тогда всё ещё хужей. В трезвом уме и памяти подобное

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.09.15 20:33
in Antwort AlexM77 15.09.15 20:17, Zuletzt geändert 15.09.15 20:34 (Nеkto***)
Шоб отличать быдлячества выпячивающихся суперчеловеков в гейропе не нужно нажИраться...
НужнА очки розовые снять и не одевать.
ПС: А если о Шарли серьёзно, то у них карикатурки оказывается были на второй день после Бислана...
НужнА очки розовые снять и не одевать.

ПС: А если о Шарли серьёзно, то у них карикатурки оказывается были на второй день после Бислана...
NEW 15.09.15 21:48
in Antwort BERLINAS 15.09.15 09:35
ой, блин, очередная провокация на следующий терракт.
как всё это уже стало предсказуемо...
как всё это уже стало предсказуемо...

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.