Вход на сайт
Рождённые в СССР,помогите вспомнить пожалуйста.
NEW 16.09.15 13:43
в ответ Тень Лореляй 16.09.15 12:04
Называли .Я нашла тут запись с его выступлением,мне показалось он был пьяненький.Я его плохо помню,и будучи ребёнком не обращала внимания на такие тонкости,может он всегда такой был?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.09.15 16:06
Нельзя,к моему великому сожалению.заглавный пост можно изменить только в ограниченное время,а вот все последующие комментарии когда хочешь и сколько хочешь.
Я этого не знала.Если бы знала,то прикрепила бы свой список в виде самого первого комментария сразу после моего заглавного поста, и все бы его видели, и я бы могла его дополнять и корректировать.
Там чуть ниже я даю ссылку на список, который дополняется.
Я этого не знала.Если бы знала,то прикрепила бы свой список в виде самого первого комментария сразу после моего заглавного поста, и все бы его видели, и я бы могла его дополнять и корректировать.
Там чуть ниже я даю ссылку на список, который дополняется.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.09.15 16:11
в ответ Тень Лореляй 16.09.15 16:09
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28954245&Board=common
Пост номер 26
Пост номер 26
NEW 16.09.15 16:27
Татарстан территориально была тогда ,и есть сейчас - Россия.
Ибрагимова да,очень хорошо помню,кстати.Заношу,спасибо.
ПС: только он не Рустам,а Ренат был.Или это два разных человека?
Ибрагимова да,очень хорошо помню,кстати.Заношу,спасибо.
ПС: только он не Рустам,а Ренат был.Или это два разных человека?
NEW 16.09.15 16:53
в ответ Sissi 16.09.15 16:48
Откуда ж вам её помнить? Если вы младше меня, а это было в моём раннем детстве. Я тоже только голос помню.
Давайте ещё Козина вспомним и Вертинского. Как-то надо ограничить воспоминания рамками времени. А то сейчас Русланову начнут вспоминать или Шульженко.
Давайте ещё Козина вспомним и Вертинского. Как-то надо ограничить воспоминания рамками времени. А то сейчас Русланову начнут вспоминать или Шульженко.