Login
Душевные терзания нежной украинской барышни...
15.09.15 08:07
Ну не могу не поделиться такой замечательной статейкой, в которой отдельные моменты уже можно считать классикой жанра
http://www.eurointegration.com.ua/rus/experts/2015/09/9/7038016/
Барышня вроде как и взрослая, хоть и блондинко, но она ж как никак психолог однако, но неужели она действительно искренне не догоняет что как зачем и почему
Особенно меня умилил вот этот ее пассаж
Нет, ну действительно, почему же она вся такая блондинко должна терпеть все эти тяготы то
Я прям тоже очень волнуюсь за наших дорогих соседей, за что ж с ними так то жестоко европа? Ну прям как нехароший жаних поматросил слегка и потрепаную кинул. А сам переключился на более аппетитную и активную
прям печалька...

http://www.eurointegration.com.ua/rus/experts/2015/09/9/7038016/
Барышня вроде как и взрослая, хоть и блондинко, но она ж как никак психолог однако, но неужели она действительно искренне не догоняет что как зачем и почему

Особенно меня умилил вот этот ее пассаж
В ответ на:
Убеждена – эти мигранты никогда не будут лояльными к своей новой стране. Только небольшой процент из них поддержит европейские ценности!
В то же время сирийцы требуют доступа к странам с высоким уровнем жизни.
Они не остаются в Греции, Словакии, Венгрии. Они стремятся в Германию, Швецию, Австрию... А с чего это вдруг?
Почему в то же самое время украинцы должны терпеть унизительную процедуру получения визы и каждый раз – все более строгие условия для регистрации?
Убеждена – эти мигранты никогда не будут лояльными к своей новой стране. Только небольшой процент из них поддержит европейские ценности!
В то же время сирийцы требуют доступа к странам с высоким уровнем жизни.
Они не остаются в Греции, Словакии, Венгрии. Они стремятся в Германию, Швецию, Австрию... А с чего это вдруг?
Почему в то же самое время украинцы должны терпеть унизительную процедуру получения визы и каждый раз – все более строгие условия для регистрации?
Нет, ну действительно, почему же она вся такая блондинко должна терпеть все эти тяготы то

Я прям тоже очень волнуюсь за наших дорогих соседей, за что ж с ними так то жестоко европа? Ну прям как нехароший жаних поматросил слегка и потрепаную кинул. А сам переключился на более аппетитную и активную

NEW 15.09.15 08:55
in Antwort Cheshirka 15.09.15 08:07
судя по ее фамилии Аида Боливар- в ней столъко же украинского, сколъко и в вас
Девушко еврейка, скорее всего, именно поэтому и в Германии)
Можете сменитъ заголовок на "терзания нежной еврейской девушки-перекрашенной блондинки", но мне думается, что вы, почему-то, этого не сделаете)))

Можете сменитъ заголовок на "терзания нежной еврейской девушки-перекрашенной блондинки", но мне думается, что вы, почему-то, этого не сделаете)))
NEW 15.09.15 08:56
in Antwort prost! 15.09.15 08:55
девушке требуется заработать на хлеб и пишет она то, что примет газета-заказчик.
NEW 15.09.15 08:57
NEW 15.09.15 09:06
in Antwort Natte 15.09.15 08:57
ничему уже не удивляюсъ....тут одну еврейскую девушку все звали Бася- я думала, это кличка, а оказалосъ ее настоящее имя, причем Vorname))
NEW 15.09.15 09:10
in Antwort prost! 15.09.15 09:06, Zuletzt geändert 15.09.15 09:14 (Natte)
"не удивляться" - не достижение
для "научиться фильтровать" нужна эрудиция
(какое настоящее форнаме у вашей девушки, вы тоже не можете знать на 100 процентов, тем более "тут". "Бася" это то, что ашкенази сделали из сефардского " Батья")))
(какое настоящее форнаме у вашей девушки, вы тоже не можете знать на 100 процентов, тем более "тут". "Бася" это то, что ашкенази сделали из сефардского " Батья")))
NEW 15.09.15 09:20
"... - Я 5 лет прожила на территории арабских стран: Марокко, Египет и Тунис. Я свободно владею арабским языком. На память знаю Коран.
...................................................
Беженцы разговаривали о том, не стоит ли нас ограбить, ведь это богоугодное дело Аллаха. Мы же - неверные. А меня, может, вообще стоило бы изнасиловать, ведь я одета как непорядочная женщина. То есть у меня на голове нет хиджаба. Я не мусульманка и уже в силу этого - плохая. ...
... Хлеб, яблоки, разнообразное печенье валялись просто на улице. Они по нему топтались. Мигранты выкрикивали только одну фразу - money. То есть - дайте денег. Беженцы пытались сорвать драгоценности и выхватывали чемоданы.
Они хотят только получать помощь от Европы. Большинство не имеет профессии и не хочет чем-нибудь заниматься. Кроме ненависти, они ничего не чувствуют к европейцам."
podrobnosti.ua/2058510-aida-bolivar-arabskie-bezhentsy-hoteli-menja-iznas...
Беженцы разговаривали о том, не стоит ли нас ограбить, ведь это богоугодное дело Аллаха. Мы же - неверные. А меня, может, вообще стоило бы изнасиловать, ведь я одета как непорядочная женщина. То есть у меня на голове нет хиджаба. Я не мусульманка и уже в силу этого - плохая. ...
... Хлеб, яблоки, разнообразное печенье валялись просто на улице. Они по нему топтались. Мигранты выкрикивали только одну фразу - money. То есть - дайте денег. Беженцы пытались сорвать драгоценности и выхватывали чемоданы.
Они хотят только получать помощь от Европы. Большинство не имеет профессии и не хочет чем-нибудь заниматься. Кроме ненависти, они ничего не чувствуют к европейцам."
podrobnosti.ua/2058510-aida-bolivar-arabskie-bezhentsy-hoteli-menja-iznas...
NEW 15.09.15 09:21
Как??? Вы не верите столь достойному источнику, тем более вашему же, украинскому
Да пусть хоть крашена блондинко, беспокоится то она о ком? Она не об еврейских гражданах беспокоится, а конкретно о тех о ком она упомянула.
Паспорт то у нее похоже то украинский и по нему она бедняжка выезжает туды-сюды)))
Вообще то давайте вернемся к девичьим терзаньям, они здесь важнее и актуальнее чем ее фио и национальность
Я ее даже искренне понимаю, и жаль бедняжку в ее обманутых надеждах, а вам не жаль что ли? Сколько их там с самой что ни на есть настоящей украинской фамилией получают отказ даже в обычной визе шенгенской(((
В ответ на:
судя по ее фамилии Аида Боливар- в ней столъко же украинского, сколъко и в вас Девушко еврейка, скорее всего, именно поэтому и в Германии)
судя по ее фамилии Аида Боливар- в ней столъко же украинского, сколъко и в вас Девушко еврейка, скорее всего, именно поэтому и в Германии)
Как??? Вы не верите столь достойному источнику, тем более вашему же, украинскому

Да пусть хоть крашена блондинко, беспокоится то она о ком? Она не об еврейских гражданах беспокоится, а конкретно о тех о ком она упомянула.
Паспорт то у нее похоже то украинский и по нему она бедняжка выезжает туды-сюды)))
Вообще то давайте вернемся к девичьим терзаньям, они здесь важнее и актуальнее чем ее фио и национальность

Я ее даже искренне понимаю, и жаль бедняжку в ее обманутых надеждах, а вам не жаль что ли? Сколько их там с самой что ни на есть настоящей украинской фамилией получают отказ даже в обычной визе шенгенской(((
NEW 15.09.15 09:25
))
так я не мешаю вам с Чеширкой эрудированно обгадитъ статъю и ее автора...толъко сделала предположение, что русскоязычная девушка-психолог, путешествующая из Германии в Австрию-скорее всего тут по линии еврейской емиграции...)
т.е. имя, которым она подписаласъ- не Леся Украинка, а Аида Боливар!!!- и моя эрудиция говорит, что такой выбор девушки говорит о ее происхождении болъше, чем ее статъя в защиту прав украинцев...
in Antwort Natte 15.09.15 09:10
В ответ на:
))
так я не мешаю вам с Чеширкой эрудированно обгадитъ статъю и ее автора...толъко сделала предположение, что русскоязычная девушка-психолог, путешествующая из Германии в Австрию-скорее всего тут по линии еврейской емиграции...)
т.е. имя, которым она подписаласъ- не Леся Украинка, а Аида Боливар!!!- и моя эрудиция говорит, что такой выбор девушки говорит о ее происхождении болъше, чем ее статъя в защиту прав украинцев...
NEW 15.09.15 09:28
Не похоже чёта.
"Виктор Федорович является интернационалистом. Поэтому среди его близкого окружения и спонсоров (Ринат Ахметов, Борис Колесников, Сергей Левочкин, Дмитрий Фирташ, Анна Герман, Александр Ефремов и др.) украинские фамилии не замечены."
http://obozrevatel.com/news/2009/10/20/328195.htm
В ответ на:
Девушко еврейка, скорее всего
Девушко еврейка, скорее всего
Не похоже чёта.

"Виктор Федорович является интернационалистом. Поэтому среди его близкого окружения и спонсоров (Ринат Ахметов, Борис Колесников, Сергей Левочкин, Дмитрий Фирташ, Анна Герман, Александр Ефремов и др.) украинские фамилии не замечены."
http://obozrevatel.com/news/2009/10/20/328195.htm
NEW 15.09.15 09:28
in Antwort Cheshirka 15.09.15 09:21
вы написали """Барышня вроде как и взрослая, хоть и блондинко, но она ж как никак психолог однако, но неужели она действительно искренне не догоняет что как зачем и почем""
т.е. вы интеллект автора тут обсудитъ решили, а не статъю...об этом и заголовок вашей темы))
т.е. вы интеллект автора тут обсудитъ решили, а не статъю...об этом и заголовок вашей темы))
NEW 15.09.15 09:29
Ну если я последую за вашей логикой, то исходя из вашего аватара и ника, получается вы алкоголик
Что и требовалось доказать
in Antwort prost! 15.09.15 09:25
В ответ на:
Ну если я последую за вашей логикой, то исходя из вашего аватара и ника, получается вы алкоголик

Что и требовалось доказать

NEW 15.09.15 09:31
in Antwort Cheshirka 15.09.15 09:29
NEW 15.09.15 09:31
in Antwort prost! 15.09.15 09:25
да ладно)) Обгадить ТАКУЮ статью?))) как у ребенка конфету отобрать. Одного псевдонима достаточно, чтоб сделать вывод о качестве
NEW 15.09.15 09:34
in Antwort prost! 15.09.15 09:28
Если вы исчо раз попробуете перечитать мой заглавный пост, то увидите что лично меня терзают совсем другие сомнения, а совсем не национальная принадлежность барышни. Это вы скатились именно к ее личности, потому как проблема которую я озвучила вам очень и очень неприятна и вы пытаетесь от нее уйти всеми удобными и известными вам способами
Я повторюсь, что мне тоже абыдна за наших добрых соседей украинцев которых чегой то не пущают в европу без виз до сих пор(хотя они скакали и скакали). Вон даже помнится польскую границу штурмом брали, но чегой то не получилось у них как у сирийцев(((

Я повторюсь, что мне тоже абыдна за наших добрых соседей украинцев которых чегой то не пущают в европу без виз до сих пор(хотя они скакали и скакали). Вон даже помнится польскую границу штурмом брали, но чегой то не получилось у них как у сирийцев(((
NEW 15.09.15 09:38
..не собираюсъ этого делатъ! вы ж с Нулем- болъные люди ...с вами тут сидетъ и споритъ, тратитъ свое время, минуты МОЕЙ жизни на общение с таким интеллектуалъным мусором как вы и Нолъ- это оказыватъ вам услугу! а я не собираюсъ этого делатъ)))
in Antwort Cheshirka 15.09.15 09:34
В ответ на:
Если вы исчо раз попробуете перечитать мой заглавный пост
Если вы исчо раз попробуете перечитать мой заглавный пост
..не собираюсъ этого делатъ! вы ж с Нулем- болъные люди ...с вами тут сидетъ и споритъ, тратитъ свое время, минуты МОЕЙ жизни на общение с таким интеллектуалъным мусором как вы и Нолъ- это оказыватъ вам услугу! а я не собираюсъ этого делатъ)))
NEW 15.09.15 10:12
прочитала статью и ничего такого страшного там не нашла, что вас так возмутило?
В ответ на:
прочитала статью и ничего такого страшного там не нашла, что вас так возмутило?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.09.15 10:27
in Antwort kitti_69 15.09.15 10:12
может быть то, что писала автор косвенно касается всех понаехавших, коих здесь большинство))). ЕЕ разделение понаехавших на категории устроило не всех
как себя ведут люди в толпе при испытывании некоторых трудностей я видела в российских столицах. Как люди затаптывают друг друга насмерть в сугубо мирных условиях и цивилизованных местах, известно много историй.
как себя ведут люди в толпе при испытывании некоторых трудностей я видела в российских столицах. Как люди затаптывают друг друга насмерть в сугубо мирных условиях и цивилизованных местах, известно много историй.
NEW 15.09.15 10:30
in Antwort Natte 15.09.15 10:27
А разве не логично поделить на категории всех понаехавших? Ведь они действительно все разные, одни полезны обществу, другие несут лишь вред. Все правильно автор статьи написала.
NEW 15.09.15 10:39
она о том, что в Украине тоже война, хотя и не такого масштаба как в Сирии, а в Боснии или Сербии ее вообще-то уже давно нету, и тем не менее оттуда прут и прут, и их рассматривают, а украинцев не принимают и только единицы сумели зацепиться как азюль. одни прут сотнями тысяч других не пускают.
in Antwort Natte 15.09.15 10:27
В ответ на:
ЕЕ разделение понаехавших на категории устроило не всех
ЕЕ разделение понаехавших на категории устроило не всех
она о том, что в Украине тоже война, хотя и не такого масштаба как в Сирии, а в Боснии или Сербии ее вообще-то уже давно нету, и тем не менее оттуда прут и прут, и их рассматривают, а украинцев не принимают и только единицы сумели зацепиться как азюль. одни прут сотнями тысяч других не пускают.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.09.15 10:49
in Antwort kitti_69 15.09.15 10:39
я со статьей ознакомилась)) и предположила за что могут ругать автора.
(для меня этот материал ценности не имеет, поэтому его я не обсуждаю)
(для меня этот материал ценности не имеет, поэтому его я не обсуждаю)
NEW 15.09.15 10:52
in Antwort Oldrjijka 15.09.15 10:30
логично категорировать что-либо, если имеешь достаточное количество объективной информации и отлаженный аналитический аппарат
если б автор ограничилась лишь описание своих наблюдений, было б меньше недовольных. Но ею преследовалась цель потролить окружающих. Многие повелись)))
если б автор ограничилась лишь описание своих наблюдений, было б меньше недовольных. Но ею преследовалась цель потролить окружающих. Многие повелись)))
NEW 15.09.15 11:24
Интересно, а дети у неё есть?
Все европейцы плачут от засилья мусульман, а кто ж их кормить в старости-то будет, если своих детей нет или раз-два и обчёлся?
In Antwort auf:
Все европейцы плачут от засилья мусульман, а кто ж их кормить в старости-то будет, если своих детей нет или раз-два и обчёлся?
NEW 15.09.15 11:30
in Antwort Cheshirka 15.09.15 08:07, Zuletzt geändert 15.09.15 14:59 (VIKONa)
А в чем Аида Боливар не права? По мне так, лучше бы принимали сюда украинцев, русских, белорусов которые желают переехать. В тех же среднеазиатских странах живут десятки тысяч русских у которых нет возможности уехать от туда, пусть бы они сюда ехали, эти люди будут работать,
а через одно поколение их дети ничем не будут отличаться от местных немцев и европейцев в целом. В случе же с арабами, пройдет хоть тристо лет они внешне останутся арабами, сколько волка не корми, а у ишака все равно больше.
а через одно поколение их дети ничем не будут отличаться от местных немцев и европейцев в целом. В случе же с арабами, пройдет хоть тристо лет они внешне останутся арабами, сколько волка не корми, а у ишака все равно больше.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 15.09.15 11:31
in Antwort BERLINAS 15.09.15 11:24
NEW 15.09.15 11:31
Беженцы кормить ни Вас, ни Ваших детей не будут. Они будут рожать как из пулемета и требовать пособий, а пенсионный возраст сделают с 90 лет, чтобы прокормить это ораву.
NEW 15.09.15 11:33
Думаешь тебя в старости будут арабы кормить? Хе, хе, наивный.
В ответ на:

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 15.09.15 11:33
in Antwort Игнатич 15.09.15 11:30
Вот прям золотые слова. Если уж хотят омолодить нацию, то омолаживали бы белыми и со схожим менталитетом.
NEW 15.09.15 11:39
Как показал опыт Англии и Франции, все эти темные народы если и работают, то только на собственных фирмах, показывающих в налоговой нулевую прибыль или минус, но при этом постоянно отчисляющих средства разным исламским организациям и движениям.
in Antwort Игнатич 15.09.15 11:33
В ответ на:
Как показал опыт Англии и Франции, все эти темные народы если и работают, то только на собственных фирмах, показывающих в налоговой нулевую прибыль или минус, но при этом постоянно отчисляющих средства разным исламским организациям и движениям.
Почему меня не выпускают из банов? Все ответы в группе
Несвидомая тусовка

NEW 15.09.15 11:39
читала эту статью неск дней назад,пишет ужасы ужасные.
если не врёт, то это ужас ужасный
(про украину опоустила, мне это не интересно,)
если не врёт, то это ужас ужасный
(про украину опоустила, мне это не интересно,)
NEW 15.09.15 11:42
Кто хочет то? ... те, кто разрабатывал планы по уничтожению немецкого народа?
Как убивают немецкий народ
www.nationalka.ru/2006-11-101-2007-2-104-/kak-ubivayut-nemetskiy-narod.ht...
in Antwort Oldrjijka 15.09.15 11:33
В ответ на:
хотят омолодить нацию
хотят омолодить нацию
Кто хочет то? ... те, кто разрабатывал планы по уничтожению немецкого народа?

Как убивают немецкий народ
www.nationalka.ru/2006-11-101-2007-2-104-/kak-ubivayut-nemetskiy-narod.ht...
NEW 15.09.15 13:02
in Antwort ysxxsy 15.09.15 11:42
А на немецком есть эта статья?
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 15.09.15 13:20
in Antwort Риоха 15.09.15 13:02
NEW 15.09.15 15:15
in Antwort ysxxsy 15.09.15 11:42
О! Сам господин Триллер. Задо бы ему дать понюхать партизанкино-шадовячкины пэрлы. Чем не "фольксдойче штимме, срывающийся на хрип?
Или предложить этот глас немецкаго народа для публикации.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=1100080&Number=28952999&Search...
Может быть у них там в редакции проблемы из-за нехватки материалов?
Фрау Вальц, например давно не видно.

Или предложить этот глас немецкаго народа для публикации.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=1100080&Number=28952999&Search...
Фрау Вальц, например давно не видно.

NEW 15.09.15 17:40
в мемориз
А еще лучше : перевести на немецкий
- и отравить нашим министрам в Берлин
in Antwort ysxxsy 15.09.15 09:20
В ответ на:
Беженцы разговаривали о том, не стоит ли нас ограбить, ведь это богоугодное дело Аллаха.
Мы же - неверные.
А меня, может, вообще стоило бы изнасиловать,
ведь я одета как непорядочная женщина.
То есть у меня на голове нет хиджаба
Беженцы разговаривали о том, не стоит ли нас ограбить, ведь это богоугодное дело Аллаха.
Мы же - неверные.
А меня, может, вообще стоило бы изнасиловать,
ведь я одета как непорядочная женщина.
То есть у меня на голове нет хиджаба
в мемориз

А еще лучше : перевести на немецкий
- и отравить нашим министрам в Берлин
NEW 15.09.15 17:45
in Antwort Енотов 15.09.15 17:40
боюсь, при переводе на сухой немецкий этот шедевр лишится шарма. Что ни фраза - перл
у меня на голове нет хиджаба... богоугодное дело Аллаха..
.
у меня на голове нет хиджаба... богоугодное дело Аллаха..
.
NEW 15.09.15 17:47
Судя по Вашим словам быть еврейкой позорно и порядочному человеку не пристало?
Это Вы с молоком мамы впитали, или в дворовом окружении усвоили?
В ответ на:
судя по ее фамилии Аида Боливар
судя по ее фамилии Аида Боливар
Это Вы с молоком мамы впитали, или в дворовом окружении усвоили?
NEW 15.09.15 17:57
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.09.15 17:47, Zuletzt geändert 15.09.15 17:57 (Barinov)
ДействитеЛъно, еврей не еврей - не важно
Лишь бы был хорошим человеком :
как например :
- Иосиф Кобзон
- Ефим Шифрин
-Хазанов
- Жванецкий
A особенно мне импонирует ,как Кобзон не побоялса санкций не испугался обстрелов украинской артиллерии
и поехал на Донбасс, поддержал землаков Donezka,
купил и привез инсулин и лекарства для боЛъниц Донецка
Лишь бы был хорошим человеком :
как например :
- Иосиф Кобзон
- Ефим Шифрин
-Хазанов
- Жванецкий
A особенно мне импонирует ,как Кобзон не побоялса санкций не испугался обстрелов украинской артиллерии
и поехал на Донбасс, поддержал землаков Donezka,
купил и привез инсулин и лекарства для боЛъниц Донецка
NEW 15.09.15 19:05
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.09.15 17:47
В ответ на:
Ничего подобного в её словах нет. Не высасывыйте из пальца причину для флейма.Судя по Вашим словам быть еврейкой позорно и порядочному человеку не пристало?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.09.15 21:07
Што, на сцену хочецца? ... заявить о себе? ... почувствовать, што живой ещё, курилка?
in Antwort ART1_2015 15.09.15 15:15
В ответ на:
Што, на сцену хочецца? ... заявить о себе? ... почувствовать, што живой ещё, курилка?

NEW 15.09.15 22:41
in Antwort ysxxsy 15.09.15 21:07, Zuletzt geändert 15.09.15 22:57 (ART1_2015)
У какого-то гормоноведа проскочил страх, что его скинут со сцены.
И территориальная агрессия из него так и сквозит. 

NEW 15.09.15 22:59
А вообще - главному предводителю Арминиус-Бунда Андрею Триллеру надо дать понюхать не только партизанкин, но и твой жанр.
Паства должна знать о её стаде.
in Antwort ysxxsy 15.09.15 21:07
А вообще - главному предводителю Арминиус-Бунда Андрею Триллеру надо дать понюхать не только партизанкин, но и твой жанр.
NEW 15.09.15 23:25
Именно поэтому её забанили?
in Antwort VIKONa 15.09.15 19:05
В ответ на:
Ничего подобного в её словах нет.
Ничего подобного в её словах нет.
Именно поэтому её забанили?

NEW 15.09.15 23:28
Ну я ж кормлю.
in Antwort Oldrjijka 15.09.15 11:31
In Antwort auf:
Беженцы кормить ни Вас, ни Ваших детей не будут. Они будут рожать как из пулемета и требовать пособий, а пенсионный возраст сделают с 90 лет, чтобы прокормить это ораву.
Ну я ж кормлю.
NEW 15.09.15 23:30
Можешь ещё и в спортлото на меня пожаловацца.
in Antwort ART1_2015 15.09.15 22:59
В ответ на:
Можешь ещё и в спортлото на меня пожаловацца.

NEW 15.09.15 23:31
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.09.15 23:25
вы напрасно встрепенулисъ , услышав слово "еврейка"..еврейка- это не оскорбление и не повод жаловатъся, что "нас угнетают и унижают"..а забанили за хамство (я думаю!, личку не читаю, поэтому не знаю точной формулировки бана)
...Time to fly....
NEW 15.09.15 23:31
Так белые ж сидят по форумам. Им даже трахаться в лом, а уж рожать и подавно
Если не наркоман, то педираст
in Antwort Oldrjijka 15.09.15 11:33
In Antwort auf:
Если уж хотят омолодить нацию, то омолаживали бы белыми и со схожим менталитетом.
Если уж хотят омолодить нацию, то омолаживали бы белыми и со схожим менталитетом.
Так белые ж сидят по форумам. Им даже трахаться в лом, а уж рожать и подавно
Если не наркоман, то педираст
NEW 15.09.15 23:48
in Antwort ysxxsy 15.09.15 23:30, Zuletzt geändert 15.09.15 23:49 (ART1_2015)
При чём тут спортлото? Я хочу сделать подарок Казарминус-бунду к 17 ноября, как раз к твоему юбилею, и ещё потом - перед выборами, когда под их перепечатанными интернет- статьями (с ссылками на авторские права), появятся самые чьи-то крутые пэрлы.
Тоже с ссылками. И пойдет этот контент гулять по Сети... Вместе с твоими угрозами в личку, которых ты слал женщинам, и шантажировал их...
Ох, будет тебе, и не только тебе тов. Тиссен и Триллер благодарны.
Тоже с ссылками. И пойдет этот контент гулять по Сети... Вместе с твоими угрозами в личку, которых ты слал женщинам, и шантажировал их...

NEW 15.09.15 23:57
Пиши, пиши!
in Antwort ART1_2015 15.09.15 23:48
В ответ на:
При чём тут спортлото? Я хочу сделать подарок Казарминус-бунду к 17 ноября, как раз к твоему юбилею, и ещё потом - перед выборами, когда под их перепечатанными интернет- статьями (с ссылками на авторские права), появятся самые чьи-то крутые пэрлы.
Тоже с ссылками. И пойдет этот контент гулять по Сети... Вместе с твоими угрозами в личку, которых ты слал женщинам, и шантажировал их... Ох, будет тебе, и не только тебе тов. Тиссен и Триллер благодарны.
Тоже с ссылками. И пойдет этот контент гулять по Сети... Вместе с твоими угрозами в личку, которых ты слал женщинам, и шантажировал их... Ох, будет тебе, и не только тебе тов. Тиссен и Триллер благодарны.
Пиши, пиши!

NEW 16.09.15 00:24
in Antwort ysxxsy 15.09.15 23:57
NEW 16.09.15 00:27
О чём? А впрочем... Э... Есть, как ты не мог не заметить и другие средства коммуникации. А ещё разные люди, и поисковые сервера, и количество посетителей. И телефонами- смарфонами никто не обделён.
in Antwort ysxxsy 15.09.15 23:57
В ответ на:
Пиши, пиши
Пиши, пиши
О чём? А впрочем... Э... Есть, как ты не мог не заметить и другие средства коммуникации. А ещё разные люди, и поисковые сервера, и количество посетителей. И телефонами- смарфонами никто не обделён.
NEW 16.09.15 00:34
in Antwort ysxxsy 15.09.15 09:20
Кстати, про разговоры беженцев... Давно это было, уже и забыла историю эту, а тут навеяло. Было мне 16 или 17, еду поздно вечером домой в трамвае. На какой то остановке входят двое парней, садятся сззади меня и из их разговора на русском я понимаю, что это диллер с клиентом, клянчущим дозу в долг. Диллер не соглашается, тогда клиент ему говорит - а давай я эту деваху на остановке в кустах грабану, если денег у нее будет мало, ты можешь ее чпокнуть. Я понимаю, что речь, собственно, обо мне, в вагоне кроме меня и этих отморозков еще где то в хвосте парочка и дядька с собакой. И понимаю, что "грабану и чпокнуть" явно что то нехорошее. Как я тогда была благодарна
мамочке, которая меня русским пихала в свое время, просто силком как пихала.
А вы говорите муслимы, беженцы, дикие люди.... Уже не первые дикие, которых нам навязали. Мы были в таком положении, теперь и вы с нами.
А вы говорите муслимы, беженцы, дикие люди.... Уже не первые дикие, которых нам навязали. Мы были в таком положении, теперь и вы с нами.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 16.09.15 00:45
Я тоже так попал с двумя румынами один в пустом вагоне в пол шестого утра. ... на работу ехал. Они тоже думали, что немчик их не понимает. ... "но толстая Кармэн достала первой свой кольт и над столами в морге свет включили.".
in Antwort Риоха 16.09.15 00:34, Zuletzt geändert 16.09.15 00:46 (ysxxsy)
В ответ на:
еду поздно вечером домой в трамвае.
еду поздно вечером домой в трамвае.
Я тоже так попал с двумя румынами один в пустом вагоне в пол шестого утра. ... на работу ехал. Они тоже думали, что немчик их не понимает. ... "но толстая Кармэн достала первой свой кольт и над столами в морге свет включили.".

NEW 16.09.15 01:27
in Antwort BERLINAS 15.09.15 23:31
Вы беженец из Восточных стран? Если нет, то еще раз - я говорила именно об этих беженцах.
Белым не лень тра....ся, как Вы написали, они просто не рожают бездумно. Эти тетки из Сирии, там война давно, а они рожают и рожают, о чем думают? Какой судьбы детям хотят? Животные, честное слово.
Белым не лень тра....ся, как Вы написали, они просто не рожают бездумно. Эти тетки из Сирии, там война давно, а они рожают и рожают, о чем думают? Какой судьбы детям хотят? Животные, честное слово.
NEW 16.09.15 07:46
Все мы бежинцы, не зависимо от статуса.
Даже матушка Всея Германия пришла к правильному выводу
Ангела Меркель надеется, что жители Старого Света станут религиозными
http://www.newsru.com/religy/15sep2015/merkel.html
Отсюда все беды - теряем, забываем свои корни и предназначение
Христианству подкрадывается кирдык, медленно, но уверенно.
in Antwort Oldrjijka 16.09.15 01:27, Zuletzt geändert 16.09.15 07:47 (BERLINAS)
In Antwort auf:
Вы беженец из Восточных стран? Если нет, то еще раз - я говорила именно об этих беженцах.
Все мы бежинцы, не зависимо от статуса.
In Antwort auf:
Даже матушка Всея Германия пришла к правильному выводу
Ангела Меркель надеется, что жители Старого Света станут религиозными
http://www.newsru.com/religy/15sep2015/merkel.html
Отсюда все беды - теряем, забываем свои корни и предназначение
NEW 16.09.15 11:04
Но на наш век ведь хватит?
В смысле без кирдыка?
Вселенскими масштабами я не оперирую.
in Antwort BERLINAS 16.09.15 07:46
В ответ на:
В смысле без кирдыка?

NEW 16.09.15 11:33
Если такими темпами будет заселение Европы, то кирдыки начнутся совсем скоро.
Границы прозрачные, оружия немеряно
Афганистан, Ирак, Сирия с Ливией уже без христиан или почти.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 16.09.15 11:04, Zuletzt geändert 16.09.15 11:34 (BERLINAS)
In Antwort auf:
В смысле без кирдыка?
В смысле без кирдыка?
Если такими темпами будет заселение Европы, то кирдыки начнутся совсем скоро.
Границы прозрачные, оружия немеряно
In Antwort auf:
Афганистан, Ирак, Сирия с Ливией уже без христиан или почти.
NEW 16.09.15 11:45
не переживайте - "чпокнуТъ в кустах": это не побиТъ,избиТъ и т.д.
- в переводе это означает : "воткнуТъ девушке пенис"
Совет :
надо было повернуться - и смело гляда в глаза сказатъ парням (по русски):
"..Чуваки ! ты совсем ,бляха- муха, охренели ?
я тебе, блин , ёпрст, трахну.... !
В переводе со слэнга это означает типа:
"gnädige Herren ! Ich verstehe Ihre Mundart und habe keine Lust in die schmitzig. Büsche in der Vagina gefickt zu werden.
Mille pardons !
in Antwort Риоха 16.09.15 00:34, Zuletzt geändert 16.09.15 12:04 (Енотов)
В ответ на:
И понимаю, что ".... чпокнуть" явно что то нехорошее
И понимаю, что ".... чпокнуть" явно что то нехорошее
не переживайте - "чпокнуТъ в кустах": это не побиТъ,избиТъ и т.д.
- в переводе это означает : "воткнуТъ девушке пенис"
Совет :
надо было повернуться - и смело гляда в глаза сказатъ парням (по русски):
"..Чуваки ! ты совсем ,бляха- муха, охренели ?
я тебе, блин , ёпрст, трахну.... !
В переводе со слэнга это означает типа:
"gnädige Herren ! Ich verstehe Ihre Mundart und habe keine Lust in die schmitzig. Büsche in der Vagina gefickt zu werden.
Mille pardons !
NEW 18.09.15 18:36
in Antwort Риоха 16.09.15 00:34, Zuletzt geändert 18.09.15 19:31 (Енотов)
Чеt смотрю - никто не откликнулса на мой пост Nr 59 ( на счет Bedeutungsschattierungen usw.русской лексики )
Неужели на Тусовке не любят юмор ??
Короче- если не будет Feedback той девушки (из автобуса, под услышала разговор)
Уйду в группу к Doktor Реверсо
(буду там партизанить )
Неужели на Тусовке не любят юмор ??
Короче- если не будет Feedback той девушки (из автобуса, под услышала разговор)
Уйду в группу к Doktor Реверсо
(буду там партизанить )
NEW 18.09.15 21:08
in Antwort Енотов 16.09.15 11:45
и чо, в пустом вагоне есть кому заступиться за девушку? не смешите
на улице за волосы в машину будут заталкивать - никто не встрянет
на улице за волосы в машину будут заталкивать - никто не встрянет