Вход на сайт
Что такое хамон?
NEW 15.09.15 13:46
Я не вас имел ввиду, вы как раз-таки подключились, когда уже шел разговор, так что это нормально. А имел я ввиду Сибириаду, которая заходит во все мои топики и переводит разговор с их темы на обсуждение моей персоны.
в ответ Natte 15.09.15 13:36
В ответ на:
ой, ну, всё!))))))))) замнем для ясности
ой, ну, всё!))))))))) замнем для ясности
Я не вас имел ввиду, вы как раз-таки подключились, когда уже шел разговор, так что это нормально. А имел я ввиду Сибириаду, которая заходит во все мои топики и переводит разговор с их темы на обсуждение моей персоны.

NEW 15.09.15 13:57
Если бы тема была для меня особо не приятна - я бы ее сам не подымал, как раз наоборот хотел как-то раньше в соответствующих темах этот вопрос обсудить. Единственное, что, думаю, достанет любого юзера, это то что какой топик не откроешь - сразу приходит некто, кто переводит опять разговор на меня, причем приходится в сотый раз на один и тот же вопрос писать один и тот же ответ, который тут всем видно уже оскомину набил (как и мне впрочем). Затем заходит еще некто, кто начинает меня тут же обвинять, что именно я достал всех своим нытьем, и в упор не замечая того, кто старательно переводит на меня стрелки во всех моих топиках.
в ответ Natte 15.09.15 13:49
В ответ на:
Прокомментировала на случай, если обсуждение в ключе недоступности його в силу безработности для вас неприятненько
Прокомментировала на случай, если обсуждение в ключе недоступности його в силу безработности для вас неприятненько
Если бы тема была для меня особо не приятна - я бы ее сам не подымал, как раз наоборот хотел как-то раньше в соответствующих темах этот вопрос обсудить. Единственное, что, думаю, достанет любого юзера, это то что какой топик не откроешь - сразу приходит некто, кто переводит опять разговор на меня, причем приходится в сотый раз на один и тот же вопрос писать один и тот же ответ, который тут всем видно уже оскомину набил (как и мне впрочем). Затем заходит еще некто, кто начинает меня тут же обвинять, что именно я достал всех своим нытьем, и в упор не замечая того, кто старательно переводит на меня стрелки во всех моих топиках.
NEW 15.09.15 14:00
Как уже удалось тут выяснить, хамон - это Serrano Schinken, которую я часто покупаю. Причем не только посыпаю пармезаном, но добавляю листики рукколы и поливаю греческим оливковым маслом.
В ответ на:
лучше бы хамон попробовал. Посыпь пармезаном, объеденье!
лучше бы хамон попробовал. Посыпь пармезаном, объеденье!
Как уже удалось тут выяснить, хамон - это Serrano Schinken, которую я часто покупаю. Причем не только посыпаю пармезаном, но добавляю листики рукколы и поливаю греческим оливковым маслом.
NEW 15.09.15 14:06
На первой странице темы написали. Как я понял, что имеется 2 вида, с огромной долей вероятности и второй тип я тоже пробовал, но не знал, что это хамон.
в ответ duli 15.09.15 14:03
В ответ на:
Нет, тебя обманули. Никакое это не Serrano Schinken.
Нет, тебя обманули. Никакое это не Serrano Schinken.
На первой странице темы написали. Как я понял, что имеется 2 вида, с огромной долей вероятности и второй тип я тоже пробовал, но не знал, что это хамон.
NEW 15.09.15 14:07
в ответ Alexsan 14.09.15 14:11
http://360tv.ru/news/pervoe-v-rossii-proizvodstvo-parmezana-otkrylos-v-podmoskov...
В России сейчас производители молятся...лиш-бы санкции не отменили....а то опять всё дерьмо с запада попрут и своё производство встанет....
В России сейчас производители молятся...лиш-бы санкции не отменили....а то опять всё дерьмо с запада попрут и своё производство встанет....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.09.15 14:10
в ответ sheric 15.09.15 14:07
А хамон уже давно едим....свой...
http://sdelanounas.ru/blogs/56587/
http://sdelanounas.ru/blogs/56587/
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.09.15 14:11
Если санкции помогут российским производителям, то это только плюс. Я помню, что в Москве тех же разных видов ветчины и колбасы своего собственного мясокомбината была в несколько раз больше, чем тут в любом супермаркете.
в ответ sheric 15.09.15 14:07
В ответ на:
В России сейчас производители молятся...лиш-бы санкции не отменили....а то опять всё дерьмо с запада попрут и своё производство встанет....
В России сейчас производители молятся...лиш-бы санкции не отменили....а то опять всё дерьмо с запада попрут и своё производство встанет....
Если санкции помогут российским производителям, то это только плюс. Я помню, что в Москве тех же разных видов ветчины и колбасы своего собственного мясокомбината была в несколько раз больше, чем тут в любом супермаркете.
NEW 15.09.15 14:20
в ответ sheric 15.09.15 14:16
Я думаю, что у нас бы могли даже и повкуснее хамона что-то сделать. Помню домашнюю вяленную ветчину, что моя бабуля собственноручно делала - пальчики оближешь, никакой хамон и рядом не стоял ни по вкусу, не по запаху.

NEW 15.09.15 14:26
Да, "особая порода свиней, выращиваемая только в одном регионе Испании" - чистый маркетинг. Думаю, приготовь по этой же рецептуре мясо из любых пород свиней, ни один дегустатор не отличит где с Испании, а где из латинской Америки, а где с Урала.
в ответ sheric 15.09.15 14:22
В ответ на:
Эт точно....всё это понты забугорные...
Эт точно....всё это понты забугорные...
Да, "особая порода свиней, выращиваемая только в одном регионе Испании" - чистый маркетинг. Думаю, приготовь по этой же рецептуре мясо из любых пород свиней, ни один дегустатор не отличит где с Испании, а где из латинской Америки, а где с Урала.
NEW 15.09.15 14:31
в ответ Alexsan 15.09.15 13:57
В ответ на:
Единственное, что, думаю, достанет любого юзера, это то что какой топик не откроешь - сразу приходит некто, кто переводит опять разговор на меня,
Тут всё просто, ты технарь, добился кой чего, пробить тебя можно только эмоциональным подходом , вынужден добавить почти на любом уровне. Я вот умею как незжать, так и отмахиваться в обеих плоскостях, прапорщики в армии научили, надобно только опуститься на уровень общения пониже ихнего и всё- их клинит. Понятно, что дело непростое, достигается тренировкой(Ц), иного пути просто нет.Единственное, что, думаю, достанет любого юзера, это то что какой топик не откроешь - сразу приходит некто, кто переводит опять разговор на меня,
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.09.15 14:32
в ответ sheric 15.09.15 14:28
NEW 15.09.15 14:34
в ответ Alexsan 15.09.15 14:26
В ответ на:
Да, "особая порода свиней, выращиваемая только в одном регионе Испании" - чистый маркетинг. Думаю, приготовь по этой же рецептуре мясо из любых пород свиней, ни один дегустатор не отличит где с Испании, а где из латинской Америки, а где с Урала.
Смотрел как-то доку, немецкий мясник, вирлихь профи, взялся доказать это. Обработал немецкую свину так, что никто не докалался.Да, "особая порода свиней, выращиваемая только в одном регионе Испании" - чистый маркетинг. Думаю, приготовь по этой же рецептуре мясо из любых пород свиней, ни один дегустатор не отличит где с Испании, а где из латинской Америки, а где с Урала.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.09.15 14:39
По-моему тут пытаются пробить не эмоциональным подходом, и бесконечным повторением одного и того же. Видно те, кто это делает очень любят поговорку, что "Капля камень точит". Только вот в отношении меня они ошибаются - переубедить меня в чем-то можно лишь реальными жизненными примерами, а не пытаясь в виртуальном форумном общении втирать муйню, типа "не верь глазам своим", патамуштаунасфсёнетакитысамвинават.
в ответ AlexM77 15.09.15 14:31
В ответ на:
пробить тебя можно только эмоциональным подходом
пробить тебя можно только эмоциональным подходом
По-моему тут пытаются пробить не эмоциональным подходом, и бесконечным повторением одного и того же. Видно те, кто это делает очень любят поговорку, что "Капля камень точит". Только вот в отношении меня они ошибаются - переубедить меня в чем-то можно лишь реальными жизненными примерами, а не пытаясь в виртуальном форумном общении втирать муйню, типа "не верь глазам своим", патамуштаунасфсёнетакитысамвинават.