русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Что такое хамон?

2126  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Alexsan коренной житель15.09.15 13:46
Alexsan
NEW 15.09.15 13:46 
in Antwort Natte 15.09.15 13:36
В ответ на:
ой, ну, всё!))))))))) замнем для ясности

Я не вас имел ввиду, вы как раз-таки подключились, когда уже шел разговор, так что это нормально. А имел я ввиду Сибириаду, которая заходит во все мои топики и переводит разговор с их темы на обсуждение моей персоны.
#81 
Natte коренной житель15.09.15 13:49
Natte
NEW 15.09.15 13:49 
in Antwort Alexsan 15.09.15 13:46, Zuletzt geändert 15.09.15 13:51 (Natte)
я поняла)). Прокомментировала на случай, если обсуждение в ключе недоступности хамона в силу безработности для вас неприятненько
#82 
  duli посетитель15.09.15 13:53
NEW 15.09.15 13:53 
in Antwort Alexsan 15.09.15 13:43
#83 
Alexsan коренной житель15.09.15 13:57
Alexsan
NEW 15.09.15 13:57 
in Antwort Natte 15.09.15 13:49
В ответ на:
Прокомментировала на случай, если обсуждение в ключе недоступности його в силу безработности для вас неприятненько

Если бы тема была для меня особо не приятна - я бы ее сам не подымал, как раз наоборот хотел как-то раньше в соответствующих темах этот вопрос обсудить. Единственное, что, думаю, достанет любого юзера, это то что какой топик не откроешь - сразу приходит некто, кто переводит опять разговор на меня, причем приходится в сотый раз на один и тот же вопрос писать один и тот же ответ, который тут всем видно уже оскомину набил (как и мне впрочем). Затем заходит еще некто, кто начинает меня тут же обвинять, что именно я достал всех своим нытьем, и в упор не замечая того, кто старательно переводит на меня стрелки во всех моих топиках.
#84 
Alexsan коренной житель15.09.15 14:00
Alexsan
NEW 15.09.15 14:00 
in Antwort duli 15.09.15 13:53, Zuletzt geändert 15.09.15 14:03 (Alexsan)
В ответ на:
лучше бы хамон попробовал. Посыпь пармезаном, объеденье!

Как уже удалось тут выяснить, хамон - это Serrano Schinken, которую я часто покупаю. Причем не только посыпаю пармезаном, но добавляю листики рукколы и поливаю греческим оливковым маслом.
#85 
  duli завсегдатай15.09.15 14:03
NEW 15.09.15 14:03 
in Antwort Alexsan 15.09.15 14:00
#86 
Alexsan коренной житель15.09.15 14:06
Alexsan
NEW 15.09.15 14:06 
in Antwort duli 15.09.15 14:03
В ответ на:

Нет, тебя обманули. Никакое это не Serrano Schinken.

На первой странице темы написали. Как я понял, что имеется 2 вида, с огромной долей вероятности и второй тип я тоже пробовал, но не знал, что это хамон.
#87 
sheric Всеобщий любимец15.09.15 14:07
sheric
NEW 15.09.15 14:07 
in Antwort Alexsan 14.09.15 14:11
http://360tv.ru/news/pervoe-v-rossii-proizvodstvo-parmezana-otkrylos-v-podmoskov...
В России сейчас производители молятся...лиш-бы санкции не отменили....а то опять всё дерьмо с запада попрут и своё производство встанет....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
#88 
sheric Всеобщий любимец15.09.15 14:10
sheric
NEW 15.09.15 14:10 
in Antwort sheric 15.09.15 14:07
А хамон уже давно едим....свой...
http://sdelanounas.ru/blogs/56587/
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
#89 
Alexsan коренной житель15.09.15 14:11
Alexsan
NEW 15.09.15 14:11 
in Antwort sheric 15.09.15 14:07
В ответ на:
В России сейчас производители молятся...лиш-бы санкции не отменили....а то опять всё дерьмо с запада попрут и своё производство встанет....

Если санкции помогут российским производителям, то это только плюс. Я помню, что в Москве тех же разных видов ветчины и колбасы своего собственного мясокомбината была в несколько раз больше, чем тут в любом супермаркете.
#90 
sheric Всеобщий любимец15.09.15 14:16
sheric
NEW 15.09.15 14:16 
in Antwort Alexsan 15.09.15 14:11, Zuletzt geändert 15.09.15 14:17 (sheric)
Не всё сразу...всё сразу только в сказках...но направление движения есть....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
#91 
Alexsan коренной житель15.09.15 14:20
Alexsan
NEW 15.09.15 14:20 
in Antwort sheric 15.09.15 14:16
Я думаю, что у нас бы могли даже и повкуснее хамона что-то сделать. Помню домашнюю вяленную ветчину, что моя бабуля собственноручно делала - пальчики оближешь, никакой хамон и рядом не стоял ни по вкусу, не по запаху.
#92 
sheric Всеобщий любимец15.09.15 14:22
sheric
NEW 15.09.15 14:22 
in Antwort Alexsan 15.09.15 14:20
...Эт точно....всё это понты забугорные...
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
#93 
Natte коренной житель15.09.15 14:26
Natte
NEW 15.09.15 14:26 
in Antwort sheric 15.09.15 14:22
моя бабуля готовила брюшину. Вот это вкус и аромат))))))))), а сметали со стола в минуту
такшта, на вкус и цвет все фломастеры разные
#94 
Alexsan коренной житель15.09.15 14:26
Alexsan
NEW 15.09.15 14:26 
in Antwort sheric 15.09.15 14:22
В ответ на:
Эт точно....всё это понты забугорные...

Да, "особая порода свиней, выращиваемая только в одном регионе Испании" - чистый маркетинг. Думаю, приготовь по этой же рецептуре мясо из любых пород свиней, ни один дегустатор не отличит где с Испании, а где из латинской Америки, а где с Урала.
#95 
sheric Всеобщий любимец15.09.15 14:28
sheric
NEW 15.09.15 14:28 
in Antwort Natte 15.09.15 14:26
Дык и я об чём....своя ...успешно....с помощью западных "друзей"....забытая кухня....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
#96 
AlexM77 gekickt bis 13/7/25 10:43 патриот15.09.15 14:31
AlexM77
NEW 15.09.15 14:31 
in Antwort Alexsan 15.09.15 13:57
В ответ на:
Единственное, что, думаю, достанет любого юзера, это то что какой топик не откроешь - сразу приходит некто, кто переводит опять разговор на меня,
Тут всё просто, ты технарь, добился кой чего, пробить тебя можно только эмоциональным подходом , вынужден добавить почти на любом уровне. Я вот умею как незжать, так и отмахиваться в обеих плоскостях, прапорщики в армии научили, надобно только опуститься на уровень общения пониже ихнего и всё- их клинит. Понятно, что дело непростое, достигается тренировкой(Ц), иного пути просто нет.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
#97 
Alexsan коренной житель15.09.15 14:32
Alexsan
NEW 15.09.15 14:32 
in Antwort sheric 15.09.15 14:28
Это точно, от одного вида наших блюд сразу слюнки текут

#98 
AlexM77 gekickt bis 13/7/25 10:43 патриот15.09.15 14:34
AlexM77
NEW 15.09.15 14:34 
in Antwort Alexsan 15.09.15 14:26
В ответ на:
Да, "особая порода свиней, выращиваемая только в одном регионе Испании" - чистый маркетинг. Думаю, приготовь по этой же рецептуре мясо из любых пород свиней, ни один дегустатор не отличит где с Испании, а где из латинской Америки, а где с Урала.
Смотрел как-то доку, немецкий мясник, вирлихь профи, взялся доказать это. Обработал немецкую свину так, что никто не докалался.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
#99 
Alexsan коренной житель15.09.15 14:39
Alexsan
NEW 15.09.15 14:39 
in Antwort AlexM77 15.09.15 14:31
В ответ на:
пробить тебя можно только эмоциональным подходом

По-моему тут пытаются пробить не эмоциональным подходом, и бесконечным повторением одного и того же. Видно те, кто это делает очень любят поговорку, что "Капля камень точит". Только вот в отношении меня они ошибаются - переубедить меня в чем-то можно лишь реальными жизненными примерами, а не пытаясь в виртуальном форумном общении втирать муйню, типа "не верь глазам своим", патамуштаунасфсёнетакитысамвинават.
1 2 3 4 5 6 7 8 alle