Login
	
	Что такое хамон?
			NEW 15.09.15 13:46 
Я не вас имел ввиду, вы как раз-таки подключились, когда уже шел разговор, так что это нормально. А имел я ввиду Сибириаду, которая заходит во все мои топики и переводит разговор с их темы на обсуждение моей персоны.
	
	
in Antwort  Natte 15.09.15 13:36
      
			В ответ на:
ой, ну, всё!))))))))) замнем для ясности
ой, ну, всё!))))))))) замнем для ясности
Я не вас имел ввиду, вы как раз-таки подключились, когда уже шел разговор, так что это нормально. А имел я ввиду Сибириаду, которая заходит во все мои топики и переводит разговор с их темы на обсуждение моей персоны.
			NEW 15.09.15 13:49 
	
in Antwort  Alexsan 15.09.15 13:46, Zuletzt geändert 15.09.15 13:51 (Natte)
      
			я поняла)). Прокомментировала на случай, если обсуждение в ключе недоступности хамона в силу безработности для вас неприятненько
	
			NEW 15.09.15 13:57 
Если бы тема была для меня особо не приятна - я бы ее сам не подымал, как раз наоборот хотел как-то раньше в соответствующих темах этот вопрос обсудить. Единственное, что, думаю, достанет любого юзера, это то что какой топик не откроешь - сразу приходит некто, кто переводит опять разговор на меня, причем приходится в сотый раз на один и тот же вопрос писать один и тот же ответ, который тут всем видно уже оскомину набил (как и мне впрочем). Затем заходит еще некто, кто начинает меня тут же обвинять, что именно я достал всех своим нытьем, и в упор не замечая того, кто старательно переводит на меня стрелки во всех моих топиках.
	
	
in Antwort  Natte 15.09.15 13:49
      
			В ответ на:
Прокомментировала на случай, если обсуждение в ключе недоступности його в силу безработности для вас неприятненько
Прокомментировала на случай, если обсуждение в ключе недоступности його в силу безработности для вас неприятненько
Если бы тема была для меня особо не приятна - я бы ее сам не подымал, как раз наоборот хотел как-то раньше в соответствующих темах этот вопрос обсудить. Единственное, что, думаю, достанет любого юзера, это то что какой топик не откроешь - сразу приходит некто, кто переводит опять разговор на меня, причем приходится в сотый раз на один и тот же вопрос писать один и тот же ответ, который тут всем видно уже оскомину набил (как и мне впрочем). Затем заходит еще некто, кто начинает меня тут же обвинять, что именно я достал всех своим нытьем, и в упор не замечая того, кто старательно переводит на меня стрелки во всех моих топиках.
			NEW 15.09.15 14:00 
Как уже удалось тут выяснить, хамон - это Serrano Schinken, которую я часто покупаю. Причем не только посыпаю пармезаном, но добавляю листики рукколы и поливаю греческим оливковым маслом.
	
	
in Antwort  duli 15.09.15 13:53, Zuletzt geändert 15.09.15 14:03 (Alexsan)
      
			В ответ на:
лучше бы хамон попробовал. Посыпь пармезаном, объеденье!
лучше бы хамон попробовал. Посыпь пармезаном, объеденье!
Как уже удалось тут выяснить, хамон - это Serrano Schinken, которую я часто покупаю. Причем не только посыпаю пармезаном, но добавляю листики рукколы и поливаю греческим оливковым маслом.
			NEW 15.09.15 14:06 
На первой странице темы написали. Как я понял, что имеется 2 вида, с огромной долей вероятности и второй тип я тоже пробовал, но не знал, что это хамон.
	
	
in Antwort  duli 15.09.15 14:03
      
			В ответ на:
Нет, тебя обманули. Никакое это не Serrano Schinken.
Нет, тебя обманули. Никакое это не Serrano Schinken.
На первой странице темы написали. Как я понял, что имеется 2 вида, с огромной долей вероятности и второй тип я тоже пробовал, но не знал, что это хамон.
			NEW 15.09.15 14:07 
	
in Antwort  Alexsan 14.09.15 14:11
      
			http://360tv.ru/news/pervoe-v-rossii-proizvodstvo-parmezana-otkrylos-v-podmoskov...
В России сейчас производители молятся...лиш-бы санкции не отменили....а то опять всё дерьмо с запада попрут и своё производство встанет....
	В России сейчас производители молятся...лиш-бы санкции не отменили....а то опять всё дерьмо с запада попрут и своё производство встанет....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
			NEW 15.09.15 14:10 
	
in Antwort  sheric 15.09.15 14:07
      
			А хамон уже давно едим....свой...
http://sdelanounas.ru/blogs/56587/
	http://sdelanounas.ru/blogs/56587/
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
			NEW 15.09.15 14:11 
Если санкции помогут российским производителям, то это только плюс. Я помню, что в Москве тех же разных видов ветчины и колбасы своего собственного мясокомбината была в несколько раз больше, чем тут в любом супермаркете.
	
	
in Antwort  sheric 15.09.15 14:07
      
			В ответ на:
В России сейчас производители молятся...лиш-бы санкции не отменили....а то опять всё дерьмо с запада попрут и своё производство встанет....
В России сейчас производители молятся...лиш-бы санкции не отменили....а то опять всё дерьмо с запада попрут и своё производство встанет....
Если санкции помогут российским производителям, то это только плюс. Я помню, что в Москве тех же разных видов ветчины и колбасы своего собственного мясокомбината была в несколько раз больше, чем тут в любом супермаркете.
			NEW 15.09.15 14:16 
	
in Antwort  Alexsan 15.09.15 14:11, Zuletzt geändert 15.09.15 14:17 (sheric)
      
			Не всё сразу...всё сразу только в сказках...но направление движения есть....
	Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
			NEW 15.09.15 14:20 
	
in Antwort  sheric 15.09.15 14:16
      
			Я думаю, что у нас бы могли даже и повкуснее хамона что-то сделать. Помню домашнюю вяленную ветчину, что моя бабуля собственноручно делала - пальчики оближешь, никакой хамон и рядом не стоял ни по вкусу, не по запаху.
	
			NEW 15.09.15 14:22 
...Эт точно....всё это понты забугорные...
	
	
in Antwort  Alexsan 15.09.15 14:20
      
			Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
			NEW 15.09.15 14:26 
	
in Antwort  sheric 15.09.15 14:22
      
			моя бабуля готовила брюшину. Вот это вкус и аромат))))))))), а сметали со стола в минуту
такшта, на вкус и цвет все фломастеры разные
	такшта, на вкус и цвет все фломастеры разные
			NEW 15.09.15 14:26 
Да, "особая порода свиней, выращиваемая только в одном регионе Испании" - чистый маркетинг. Думаю, приготовь по этой же рецептуре мясо из любых пород свиней, ни один дегустатор не отличит где с Испании, а где из латинской Америки, а где с Урала.
	
	
in Antwort  sheric 15.09.15 14:22
      
			В ответ на:
Эт точно....всё это понты забугорные...
Эт точно....всё это понты забугорные...
Да, "особая порода свиней, выращиваемая только в одном регионе Испании" - чистый маркетинг. Думаю, приготовь по этой же рецептуре мясо из любых пород свиней, ни один дегустатор не отличит где с Испании, а где из латинской Америки, а где с Урала.
			NEW 15.09.15 14:28 
	
in Antwort  Natte 15.09.15 14:26
      
			Дык и я об чём....своя ...успешно....с помощью западных "друзей"....забытая кухня....
	Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
			NEW 15.09.15 14:31 
	
	
in Antwort  Alexsan 15.09.15 13:57
      
			В ответ на:
Единственное, что, думаю, достанет любого юзера, это то что какой топик не откроешь - сразу приходит некто, кто переводит опять разговор на меня,
 Тут всё просто, ты технарь, добился кой чего, пробить тебя можно только эмоциональным подходом , вынужден добавить почти на любом уровне. Я вот умею как незжать, так и отмахиваться в обеих плоскостях, прапорщики в армии научили, надобно только опуститься на уровень общения пониже ихнего и всё- их клинит. Понятно, что дело непростое, достигается тренировкой(Ц), иного пути просто нет.Единственное, что, думаю, достанет любого юзера, это то что какой топик не откроешь - сразу приходит некто, кто переводит опять разговор на меня,
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
			NEW 15.09.15 14:32 
	
in Antwort  sheric 15.09.15 14:28
      
			
	
			NEW 15.09.15 14:34 
	
	
in Antwort  Alexsan 15.09.15 14:26
      
			В ответ на:
Да, "особая порода свиней, выращиваемая только в одном регионе Испании" - чистый маркетинг. Думаю, приготовь по этой же рецептуре мясо из любых пород свиней, ни один дегустатор не отличит где с Испании, а где из латинской Америки, а где с Урала.
 Смотрел как-то доку, немецкий мясник, вирлихь профи, взялся доказать это. Обработал немецкую свину так, что никто не докалался.Да, "особая порода свиней, выращиваемая только в одном регионе Испании" - чистый маркетинг. Думаю, приготовь по этой же рецептуре мясо из любых пород свиней, ни один дегустатор не отличит где с Испании, а где из латинской Америки, а где с Урала.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
			NEW 15.09.15 14:39 
По-моему тут пытаются пробить не эмоциональным подходом, и бесконечным повторением одного и того же. Видно те, кто это делает очень любят поговорку, что "Капля камень точит". Только вот в отношении меня они ошибаются - переубедить меня в чем-то можно лишь реальными жизненными примерами, а не пытаясь в виртуальном форумном общении втирать муйню, типа "не верь глазам своим", патамуштаунасфсёнетакитысамвинават.
	
	
in Antwort  AlexM77 15.09.15 14:31
      
			В ответ на:
пробить тебя можно только эмоциональным подходом
пробить тебя можно только эмоциональным подходом
По-моему тут пытаются пробить не эмоциональным подходом, и бесконечным повторением одного и того же. Видно те, кто это делает очень любят поговорку, что "Капля камень точит". Только вот в отношении меня они ошибаются - переубедить меня в чем-то можно лишь реальными жизненными примерами, а не пытаясь в виртуальном форумном общении втирать муйню, типа "не верь глазам своим", патамуштаунасфсёнетакитысамвинават.

 

