Вход на сайт
Что такое хамон?
14.09.15 14:11
Постоянно слышу в новостях, что из-за санкции Россия осталась без хамона. И что это за такой особый продукт по которому все так переживают? У нас в Германии он не продается что-ли (ни разу такого названия не видел)?
NEW 14.09.15 14:21
в ответ Добрый Хохол 14.09.15 14:15
О, спасибо, достаточно информативно!
Я в общем, понимал, что это какая-то ветчина, но не понимал, зачем ее отдельным словом величают. А оказывается, она только из особой породы свиней получается. Интересно, а почему у нас в супермаркетах она не продается? Вся в Россию поставляется?

NEW 14.09.15 14:24
в ответ Farber 14.09.15 14:22
Так это Serrano Schinken? Во, блин, постоянно беру себе на завтрак и даже не подозревал, что ем хамон...

NEW 14.09.15 14:27
Да я просто статьи постоянно читаю, где написано, что остались без хамона. Вот и заинтересовало, что это за продукт чуднОй - обычнвя сыровяленная ветчина, или что-то еще в ней есть особенного? Вот, теперь в курсе, что ее еще и из особых свиней производят.
в ответ Novichok_ 14.09.15 14:22
В ответ на:
а кто переживает-то?
а кто переживает-то?
Да я просто статьи постоянно читаю, где написано, что остались без хамона. Вот и заинтересовало, что это за продукт чуднОй - обычнвя сыровяленная ветчина, или что-то еще в ней есть особенного? Вот, теперь в курсе, что ее еще и из особых свиней производят.