Вход на сайт
что же вы натворили?
13.09.15 20:44
Это ужас. Докладываю. Наша корпорация в которой я работаю с 69% американского капитала. 24% эстония остальное россия. Уже три года с нашего ближневосточного завода в украину поставляется вакцина от полиомиелита. Другой в украине нет. На всех новорожденных в стране. Русской уже 2 года нет. Украинский минздрав должен компании много миллионов долларов. На совете директоров полгода назад американцы большинством голосов приняли решение поставки продолжать не зависимо от долга. Русские и эстонские учредители были против но процент свое дело сделал. Русские и эстонские учредители понесли убытки. Что с американцами не знаю. Но ходят слухи что им их государство компенсировало. Единственное что немного успокаивало, что хотя бы дети будут вакцинированы.
и что я слышу сегодня по тв? Что уже почти год не вакцинируют украинских детей массово и централизованно. Десятки тысяч детей станут инвалидами. Вы знаете какое страшное заболевание полиомиелит? Где вакцина полученная украинской властью на халяву.? Куда какими гадами продана? В какие страны? Какие же сволочи. Нелюди.
и что я слышу сегодня по тв? Что уже почти год не вакцинируют украинских детей массово и централизованно. Десятки тысяч детей станут инвалидами. Вы знаете какое страшное заболевание полиомиелит? Где вакцина полученная украинской властью на халяву.? Куда какими гадами продана? В какие страны? Какие же сволочи. Нелюди.
NEW 13.09.15 21:09
По кисель.тв? И вы им верите? Или хотите раздуть эту утку?
Тема-провокация.
в ответ живеживе 13.09.15 20:44
В ответ на:
и что я слышу сегодня по тв? Что уже почти год не вакцинируют украинских детей массово и централизованно.
и что я слышу сегодня по тв? Что уже почти год не вакцинируют украинских детей массово и централизованно.
По кисель.тв? И вы им верите? Или хотите раздуть эту утку?
Тема-провокация.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.09.15 21:20
в ответ Мадемуазель Коко 13.09.15 21:09
Да по русскому. Но мне это не проблема. Я сейчас как раз в центральном офисе в командировке. Завтра узнаю реальность из первоисточника конкретно про вакцинацию и конкретно на украине. Как узнаю доложу. Не хотелось бы верить. Если правда то это за гранью добра и зла. Сам не могу поверить. Украинская власть конечно твари редкие. Но чтобы вакцину продать налево оставив инвалидами десятки тысяч детей. В такое тварство укрвласти даже я поверить не могу. Не хочу.
NEW 13.09.15 21:23
в ответ shopperin 13.09.15 21:12
NEW 13.09.15 21:29
в ответ живеживе 13.09.15 21:27
Об опасности вспышки полиомиелита эксперты Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) предупреждали Украину еще в начале этого года. В апреле представитель ЮНИСЕФ в Киеве Джованна Барберис заявила, что в стране высоки риски быстрого распространения инфекционных заболеваний, ведь лишь половина украинских детей вакцинирована должным образом. Это самый низкий уровень охвата вакцинацией среди стран Европы. Через четыре месяца предостережение ЮНИСЕФа стало печальной реальностью - на Украине зафиксирована вспышка полиомиелита.
Опасный циркулирующий вакциноассоциируемый вирус обнаружен у двух детей из Закарпатья - в возрасте десяти месяцев и четырех лет. "Это вершина айсберга. Из двухсот детей. Другие переносят эту инфекцию бессимптомно, но активно разносят вирус, поэтому он будет распространяться дальше, несмотря на административные границы", - бьет тревогу глава представительства ВОЗ в Украине Дорит Ницан Калуско.
Украина уже второй раз попала в список таких стран, как Нигерия, Республика Конго, Сирия и Мадагаскар, где недавно были зафиксированы вспышки полиомиелита. Последний случай этой болезни в Украине был зафиксирован в 1993 году. Тогда после массовой кампании по вакцинации распространение инфекции в стране было остановлено. "Сейчас такая ситуация вновь возникла из-за многолетнего недостаточного охвата вакцинацией", - признает замминистра охраны здоровья Украины Игорь Перегинец. По данным Минздрава, за первый квартал 2015 прививки от полиомиелита были сделаны лишь 14 процентам детей.
Опасный циркулирующий вакциноассоциируемый вирус обнаружен у двух детей из Закарпатья - в возрасте десяти месяцев и четырех лет. "Это вершина айсберга. Из двухсот детей. Другие переносят эту инфекцию бессимптомно, но активно разносят вирус, поэтому он будет распространяться дальше, несмотря на административные границы", - бьет тревогу глава представительства ВОЗ в Украине Дорит Ницан Калуско.
Украина уже второй раз попала в список таких стран, как Нигерия, Республика Конго, Сирия и Мадагаскар, где недавно были зафиксированы вспышки полиомиелита. Последний случай этой болезни в Украине был зафиксирован в 1993 году. Тогда после массовой кампании по вакцинации распространение инфекции в стране было остановлено. "Сейчас такая ситуация вновь возникла из-за многолетнего недостаточного охвата вакцинацией", - признает замминистра охраны здоровья Украины Игорь Перегинец. По данным Минздрава, за первый квартал 2015 прививки от полиомиелита были сделаны лишь 14 процентам детей.
Зри в корень (c)
NEW 13.09.15 21:30
в ответ Добрый Хохол 13.09.15 21:29
И такая ситуация не только с этими прививками. По информации председателя парламентского комитета по вопросам здравоохранения Ольги Богомолец, уровень вакцинации детей чрезвычайно низкий - за первые семь месяцев 2014 году необходимые прививки были сделаны всего лишь 17 процентам украинских детей, хотя в 2009 этот показатель составлял около 80 процентов.
"В стране дефицит вакцин. Их нет, их просто не купили. Национальная кампания по иммунизации не выполняется, поскольку правительство провалило госзакупку лекарств в 2014-2015 годах", - так описал сложившуюся ситуацию председатель правления фонда "Пациенты Украины" Дмитрий Шерембей. В киевском городском диагностическом центре подтвердили, что вакцин от дифтерии, столбняка, коклюша, туберкулеза в кабинете прививок центра действительно уже давно нет.
Из-за того, что необходимые прививки не делаются, в Украине уже наблюдаются вспышки не только полиомиелита, но и коклюша, констатируют в ЮНИСЕФ и предупреждают, что не исключены вспышки и других болезней. "Корь, краснуха, паротит - все они чрезвычайно заразны и легко распространяются в детских коллективах, если дети не вакцинированы. По состоянию на 1 августа 2015 первую дозу прививки от паротита, кори, краснухи получили лишь 44 процента детей первого года и старше, вторую дозу - лишь 46 процентов детей от шести лет. Это чрезвычайно низкий процент охват, и в детских садах и школах сейчас существует вероятность вспышек этих болезней из-за отсутствия прививок у детей", - предупреждает медицинский эксперт ЮНИСЕФ в Украине Екатерина Булавинова.
Она указывает на то, что, начиная с 2009 года, в стране почти не финансируется программа иммунизации, сохраняется низкий уровень выбора зарегистрированных вакцин, а также действует устаревшая и неэффективная практика закупок вакцин. До сих пор, отмечают в фонде "Пациенты Украины", в Украине медпрепараты и вакцины покупают с помощью тендеров, в процедуре проведения которых много коррупционных составляющих. Хотя еще в начале весны Верховная рада приняла закон о проведении госзакупок лекарственных средств через международные некоммерческие организации системы ООН.
"В стране дефицит вакцин. Их нет, их просто не купили. Национальная кампания по иммунизации не выполняется, поскольку правительство провалило госзакупку лекарств в 2014-2015 годах", - так описал сложившуюся ситуацию председатель правления фонда "Пациенты Украины" Дмитрий Шерембей. В киевском городском диагностическом центре подтвердили, что вакцин от дифтерии, столбняка, коклюша, туберкулеза в кабинете прививок центра действительно уже давно нет.
Из-за того, что необходимые прививки не делаются, в Украине уже наблюдаются вспышки не только полиомиелита, но и коклюша, констатируют в ЮНИСЕФ и предупреждают, что не исключены вспышки и других болезней. "Корь, краснуха, паротит - все они чрезвычайно заразны и легко распространяются в детских коллективах, если дети не вакцинированы. По состоянию на 1 августа 2015 первую дозу прививки от паротита, кори, краснухи получили лишь 44 процента детей первого года и старше, вторую дозу - лишь 46 процентов детей от шести лет. Это чрезвычайно низкий процент охват, и в детских садах и школах сейчас существует вероятность вспышек этих болезней из-за отсутствия прививок у детей", - предупреждает медицинский эксперт ЮНИСЕФ в Украине Екатерина Булавинова.
Она указывает на то, что, начиная с 2009 года, в стране почти не финансируется программа иммунизации, сохраняется низкий уровень выбора зарегистрированных вакцин, а также действует устаревшая и неэффективная практика закупок вакцин. До сих пор, отмечают в фонде "Пациенты Украины", в Украине медпрепараты и вакцины покупают с помощью тендеров, в процедуре проведения которых много коррупционных составляющих. Хотя еще в начале весны Верховная рада приняла закон о проведении госзакупок лекарственных средств через международные некоммерческие организации системы ООН.
Зри в корень (c)
NEW 13.09.15 21:30
в ответ Добрый Хохол 13.09.15 21:30
"Ежегодный бюджет на госзакупки вакцин составляет в Украине 500 миллионов гривен. Никто в правительстве не хочет терять эти финансовые потоки", - объясняет Дмитрий Шерембей. И добавляет, что из-за коррупции украинские дети "ходят по минному полю", поскольку не могут получить вовремя прививки от опасных болезней. "В Украине, например, эпидемия туберкулеза, и дети не защищены", - констатирует Шерембей.
Кроме того, многие родители сознательно отказывается от вакцинации детей, поскольку не верят в эффективность прививок или бояться последствий применения некачественных препаратов. "После того, как мой ребенок чуть не умер после прививки, я отказалась от этого, потому что из-за коррупции у нас завозят некачественные вакцины", - пожаловалась Ольга Литвинова, мама 10-летнего Олега, которая после случая с ее старшим сыном отказалась делать прививки еще своим двум младшим детям.
И такая ситуация с вакцинацией повсеместна, указывает президент Лиги защиты гражданских прав Вячеслав Костылев. "Люди не хотят сопротивляться системе и просто покупают липовые документы о прививках, поскольку понимают, что вакцинация - это продвижение бизнес-интересов фармацевтических компаний", - подчеркивает Костылев. Его общественная организация существует с 2006 года, за это время к движению противников вакцинации примкнуло много родителей. В ЮНИСЕФ признают, что есть родители, которые сознательно отказываются от вакцинации своих детей.
Из-за недоверия части населения системе здравоохранения и отсутствия вакцин украинские власти сейчас находятся в затруднительном положении, борясь со вспышкой полиомиелита и предотвращая инфекционные очаги других болезней. Пока детям делают прививки, используя остатки вакцин, которые еще хранятся на складах госпредприятия "Укрвакцина". Для того, чтобы провести полномасштабную кампанию по вакцинации, Кабмин обратился за помощью в международные организации, попросив предоставить лекарства в качестве гуманитарной помощи.
Кроме того, многие родители сознательно отказывается от вакцинации детей, поскольку не верят в эффективность прививок или бояться последствий применения некачественных препаратов. "После того, как мой ребенок чуть не умер после прививки, я отказалась от этого, потому что из-за коррупции у нас завозят некачественные вакцины", - пожаловалась Ольга Литвинова, мама 10-летнего Олега, которая после случая с ее старшим сыном отказалась делать прививки еще своим двум младшим детям.
И такая ситуация с вакцинацией повсеместна, указывает президент Лиги защиты гражданских прав Вячеслав Костылев. "Люди не хотят сопротивляться системе и просто покупают липовые документы о прививках, поскольку понимают, что вакцинация - это продвижение бизнес-интересов фармацевтических компаний", - подчеркивает Костылев. Его общественная организация существует с 2006 года, за это время к движению противников вакцинации примкнуло много родителей. В ЮНИСЕФ признают, что есть родители, которые сознательно отказываются от вакцинации своих детей.
Из-за недоверия части населения системе здравоохранения и отсутствия вакцин украинские власти сейчас находятся в затруднительном положении, борясь со вспышкой полиомиелита и предотвращая инфекционные очаги других болезней. Пока детям делают прививки, используя остатки вакцин, которые еще хранятся на складах госпредприятия "Укрвакцина". Для того, чтобы провести полномасштабную кампанию по вакцинации, Кабмин обратился за помощью в международные организации, попросив предоставить лекарства в качестве гуманитарной помощи.
Зри в корень (c)
NEW 13.09.15 21:31
сть серьезные проблемы с вакцинами БЦЖ (вакцина против туберкулеза. - Ред.), но мы уверены, что уже на следующей неделе сможем распределить первую гуманитарную помощь", - пообещал министр здравоохранения Александр Квиташвили, выступая в ходе отчета Кабмина о своей деятельности в конце августа. Однако, как сообщили в пресс-центре Минздрава, по состоянию на 8 сентября вакцина БЦЖ в Украину пока не поступила.
Ранее Киев отказалась от закупки российской вакцины БЦЖ. Для того, чтобы проблема с вакцинацией в Украине решилась как можно скорее, фонд "Пациенты Украины" требует от президента созвать экстренное заседание СНБО и рассмотреть вопрос закупки необходимых вакцин через международные организации и восстановления системы вакцинации детей в Украине.
DW
Ранее Киев отказалась от закупки российской вакцины БЦЖ. Для того, чтобы проблема с вакцинацией в Украине решилась как можно скорее, фонд "Пациенты Украины" требует от президента созвать экстренное заседание СНБО и рассмотреть вопрос закупки необходимых вакцин через международные организации и восстановления системы вакцинации детей в Украине.
DW
Зри в корень (c)
NEW 13.09.15 21:36
в ответ Добрый Хохол 13.09.15 21:30
Спасибо.
Я даже не знал что там такое. Про другие вакцины не знаю. Знаю что у нас протрахав мозги так и не купили вакцину гепатит б у нас. Потому что хотели как всегда в долг то есть на шару. Ну ладно от гепатита есть куча вакцин второго поколения. Обойдутся без нашей третьего.
Но какая мерзость что купили? Купили? Да. Но не копейки не заплатили. А теперь выясняется что и не провакцирировали. Даже никто не выяснял. Раз им поставили значит и вакцинировали. А иначе как? Оказывается 14% куда дели гады остальную куда? Надеюсь даже укрвласть найдет эттх гадов в минздраве и публично на площади разрежет их на куски.
Я даже не знал что там такое. Про другие вакцины не знаю. Знаю что у нас протрахав мозги так и не купили вакцину гепатит б у нас. Потому что хотели как всегда в долг то есть на шару. Ну ладно от гепатита есть куча вакцин второго поколения. Обойдутся без нашей третьего.
Но какая мерзость что купили? Купили? Да. Но не копейки не заплатили. А теперь выясняется что и не провакцирировали. Даже никто не выяснял. Раз им поставили значит и вакцинировали. А иначе как? Оказывается 14% куда дели гады остальную куда? Надеюсь даже укрвласть найдет эттх гадов в минздраве и публично на площади разрежет их на куски.
NEW 13.09.15 21:40
Если разрезать на куски все ворье, то чиновников в украине почти не останется: там в чиновники идут именно чтобы воровать
В ответ на:
Надеюсь даже укрвласть найдет эттх гадов в минздраве и публично на площади разрежет их на куски.
Надеюсь даже укрвласть найдет эттх гадов в минздраве и публично на площади разрежет их на куски.
Если разрезать на куски все ворье, то чиновников в украине почти не останется: там в чиновники идут именно чтобы воровать
NEW 13.09.15 22:18
в ответ живеживе 13.09.15 21:47
Не нервничайте вы так, в Германии тоже чрезвычайно низкий процент вакцинации детей-родители имеют выбор-прививать или нет. Родители детей на Украине тоже получили этот выбор. И им активно пользуются.
NEW 13.09.15 22:23
Раньше не имели выбора. Только по медицинским показаниям можно было отказаться от обязательных прививок.
Почему знаю-моя дочка болела и росла в Германии, вообще её не прививала. И без проблем было.
А у подруги мальчик болел-так она каждый отказ от обязательной вакцинации буквально с кровью выбивала.
Почему знаю-моя дочка болела и росла в Германии, вообще её не прививала. И без проблем было.
А у подруги мальчик болел-так она каждый отказ от обязательной вакцинации буквально с кровью выбивала.
NEW 13.09.15 22:33
И когда это было?
Сегодня даже в консервативно-патрирхальной Беларуси ничего "выбивать" не надо..
Хотя, вижу, что у мамашек украинский доктор Комаровский пользуется непререкаемым авторитетом. А он ЗА прививки
в ответ Мадемуазель Коко 13.09.15 22:23
В ответ на:
И когда это было?
Сегодня даже в консервативно-патрирхальной Беларуси ничего "выбивать" не надо..
Хотя, вижу, что у мамашек украинский доктор Комаровский пользуется непререкаемым авторитетом. А он ЗА прививки

NEW 13.09.15 22:37
Я видел сюжет в немецких новостях о случаях полиомиелита у маленьких детей на Украине. Говорили, что это а Закарпатье у семей, которые по религиозным мотивам отказались от вакцинации, но бог его знает как на самом деле, может просто панику подымать не хотят.
NEW 13.09.15 22:38
Доктор Комаровский за прививки-когда нет противопоказаний к ним.
И в случае с моей дочкой и в случае с сыном подруги противопоказания были-по разным заболеваниям, но весомые.
Но разницу я успела прочувствовать-между медицинской системой Германии и украинской системой здравоохранения. Весомую.
в ответ Novichok_ 13.09.15 22:33
В ответ на:
Доктор Комаровский за прививки-когда нет противопоказаний к ним.
И в случае с моей дочкой и в случае с сыном подруги противопоказания были-по разным заболеваниям, но весомые.
Но разницу я успела прочувствовать-между медицинской системой Германии и украинской системой здравоохранения. Весомую.
NEW 13.09.15 22:41
Ну, это ж другое дело.
Ветка-то не об этом, а об отсутствии необходимого для тех, у кого противопрказаний нету
В ответ на:
Ну, это ж другое дело.
Ветка-то не об этом, а об отсутствии необходимого для тех, у кого противопрказаний нету
NEW 13.09.15 22:51
На самом деле в германии и без противопоказаний многие родители не прививают детей-так что же я не слышу истеричных воплей-что, мол, нет в Германии вакцин для детей? 
Хотя в связи с последними тенденциями наплыва беженцев я бы хорошо призадумалась на месте немецких родителей...Может всё таки надо привить-хотя бы от основных болезней?

Хотя в связи с последними тенденциями наплыва беженцев я бы хорошо призадумалась на месте немецких родителей...Может всё таки надо привить-хотя бы от основных болезней?
NEW 13.09.15 23:00
Ну, воплей вы не слышите потому, тк вакцина в Г есть
Зы.Имхо, с полиомеилитом (о вакцине против которого эта ветка) шутки плохи, но это , конечно, уже тема для форума Здоровье
Зызы. "Мода" не прививать детей давно вышла за пределы германии и прочих "развитых" государств:)
Правда, большинство родителей этой моде не следуют

Зы.Имхо, с полиомеилитом (о вакцине против которого эта ветка) шутки плохи, но это , конечно, уже тема для форума Здоровье
Зызы. "Мода" не прививать детей давно вышла за пределы германии и прочих "развитых" государств:)
Правда, большинство родителей этой моде не следуют
NEW 13.09.15 23:07
Так и на Украине она есть, и другие вакцины-просто уровень потребления снизился-в связи с необязателъностью прививок. Вот и всё. А истеричные вопли киселъ.тв можно вообще не принимать во внимание.
zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-startuet-kampaniya-po-vakcinacii-detey-protiv-pol...

zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-startuet-kampaniya-po-vakcinacii-detey-protiv-pol...
NEW 13.09.15 23:22
Ну, я так понял, что вот эта статья от доброго хохла на DW - перепост именно укросми, а не руств
www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B...
Нет?

www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B...
Нет?

NEW 13.09.15 23:38
Вдогонку про .com/ru:
http://www.microsoft.com/ru-by/
Это что ж, по этой ссылке на билла гейтса детище вещает, а путин с лукашенко?
Коко,
.com/ru - это не происки путина, а просто русскоязычная версия всякоразных сайтов:-))
http://www.microsoft.com/ru-by/
Это что ж, по этой ссылке на билла гейтса детище вещает, а путин с лукашенко?

Коко,
.com/ru - это не происки путина, а просто русскоязычная версия всякоразных сайтов:-))
NEW 14.09.15 07:38
Ты прав тут 200 % Пример:
http://www.bbc.com/russian
A DW Дочка ARD.Твоего собеседника нужно лечить уже давно и основательно
В ответ на:
Ты прав тут 200 % Пример:
http://www.bbc.com/russian
A DW Дочка ARD.Твоего собеседника нужно лечить уже давно и основательно
Зри в корень (c)
NEW 14.09.15 09:35
Ну и ладно: значиццо, путин и ард "купил", делов-то
Сами же писали, что надо всегда оставаться человеком: будьте в рамках ..
Ну, верит коко в демонизм агрессивного путина и светлый лик (прости господи) миролюбивого обамы, имеет право ..
"Кто верит в магомеда, кто - в аллаха, кто- в иисуса.."(с)
В ответ на:
A DW Дочка ARD.
A DW Дочка ARD.
Ну и ладно: значиццо, путин и ард "купил", делов-то

В ответ на:
Твоего собеседника нужно лечить уже давно и основательно
Твоего собеседника нужно лечить уже давно и основательно
Сами же писали, что надо всегда оставаться человеком: будьте в рамках ..
Ну, верит коко в демонизм агрессивного путина и светлый лик (прости господи) миролюбивого обамы, имеет право ..
"Кто верит в магомеда, кто - в аллаха, кто- в иисуса.."(с)

NEW 14.09.15 09:55
А вот и умные мысли начали подтягиваться.
Вакцинация благо великое есьм! Достаточно вспомнить, как Европу эпидемии выкашивали. И даже в наше время нельзя быть на 100% уверенным в том, что с инфекцией не придется столкнуться. Мало ли, куда жизнь закинет. Ну или к нам подкинет...
в ответ Мадемуазель Коко 13.09.15 22:51
В ответ на:
А вот и умные мысли начали подтягиваться.
Вакцинация благо великое есьм! Достаточно вспомнить, как Европу эпидемии выкашивали. И даже в наше время нельзя быть на 100% уверенным в том, что с инфекцией не придется столкнуться. Мало ли, куда жизнь закинет. Ну или к нам подкинет...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.09.15 10:13
Дело не в этом. Брешет ведь через пост.На пальцах уже показываешь,всё Божья роса
Знаешь как в том анекдоте: Так як же маму?Hе знаю як, но не так!
Человек сделал тему с болью в душе. А это........... хихи-хаха
В ответ на:
Ну, верит коко в демонизм агрессивного путина и светлый лик (прости господи) миролюбивого обамы
Ну, верит коко в демонизм агрессивного путина и светлый лик (прости господи) миролюбивого обамы
Дело не в этом. Брешет ведь через пост.На пальцах уже показываешь,всё Божья роса
Знаешь как в том анекдоте: Так як же маму?Hе знаю як, но не так!
Человек сделал тему с болью в душе. А это........... хихи-хаха
Зри в корень (c)
NEW 14.09.15 13:38
Только что из Киева приехал, в маршрутке разговаривали две тетки, одна рассказывала другой, что заставляют всех детей в школе поголовно вакцинироваться от полиомиелита, а она не хочет свою кровиночку на растерзание врачам давать. "Заставляют" бесплатно, чтобы еще вопросов не возникало.
Так что фильтруйте свою информацию.
Так что фильтруйте свою информацию.
NEW 14.09.15 13:57
Т.е. химическое оружие у Саддама таки было? И Вьетнам сопротивлялся патамушта не понимал дурашка, что США несет ему демократию? Да и бомбежка жилых кварталов столицы (Белграда) - хороший способ заставить народ понять, что они ошиблись при голосовании. И вообще - США самые честны в мире и никогда не занимаются агрессивной пропагандой и вмешательством в чужие дела ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE%...
в ответ Мадемуазель Коко 14.09.15 00:16
В ответ на:
Об их вранье или агрессивной пропаганде не наслышана пока.
Об их вранье или агрессивной пропаганде не наслышана пока.
Т.е. химическое оружие у Саддама таки было? И Вьетнам сопротивлялся патамушта не понимал дурашка, что США несет ему демократию? Да и бомбежка жилых кварталов столицы (Белграда) - хороший способ заставить народ понять, что они ошиблись при голосовании. И вообще - США самые честны в мире и никогда не занимаются агрессивной пропагандой и вмешательством в чужие дела ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE%...
NEW 14.09.15 14:47
Это я в курсе. Уникальный человек - пишет, что русская, а вещает слово в слово то, что говорят и пишут украинские СМИ. Приятно общаться с неординарными людьми.
в ответ mljb 14.09.15 14:39
В ответ на:
Не спорьте, Кокоша всегда права. И всегда всё знает.
Не спорьте, Кокоша всегда права. И всегда всё знает.
Это я в курсе. Уникальный человек - пишет, что русская, а вещает слово в слово то, что говорят и пишут украинские СМИ. Приятно общаться с неординарными людьми.
NEW 14.09.15 15:05
Нет, но достаточно странно, когда некто, называющий себя гражданином одной страны, вещает, как органы пропаганды другой, находящейся с его страной в состоянии конфликта.
В ответ на:
Вы считаете, что между национальностью и убеждениями должна существовать прямая связь?
Вы считаете, что между национальностью и убеждениями должна существовать прямая связь?
Нет, но достаточно странно, когда некто, называющий себя гражданином одной страны, вещает, как органы пропаганды другой, находящейся с его страной в состоянии конфликта.
NEW 14.09.15 15:09
Кстати, оказывается вполне реально. Я бы никогда такого не подумал, но мне мой знакомый из Израиля рассказывал, что у них даже есть свои "бритоголовые", носящие фашистскую символику. Чего только в мире не бывает...
в ответ Kabal 14.09.15 14:59
В ответ на:
Вы себе еврея-фашиста можете представить?
Вы себе еврея-фашиста можете представить?
Кстати, оказывается вполне реально. Я бы никогда такого не подумал, но мне мой знакомый из Израиля рассказывал, что у них даже есть свои "бритоголовые", носящие фашистскую символику. Чего только в мире не бывает...

NEW 14.09.15 15:16
Честно говоря, не помню, чтоб КОКО назвала себя гражданкой какой либо страны. Может ошибаюсь, но скорее всего она гражданка Германии (ведь столько лет здесь).
А вот то, что она по национальности - русская, она заявляла неоднократно.
в ответ Alexsan 14.09.15 15:05
В ответ на:
достаточно странно, когда некто, называющий себя гражданином одной страны
достаточно странно, когда некто, называющий себя гражданином одной страны
Честно говоря, не помню, чтоб КОКО назвала себя гражданкой какой либо страны. Может ошибаюсь, но скорее всего она гражданка Германии (ведь столько лет здесь).
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.09.15 15:24
Ну хотя бы этого должно быть по идее достаточно, чтобы не кидать в Россию какашками по поводу и без. Но может не все себя идентифицируют с собственным народом, такое тоже встречается. Были же во время войны коллаборационисты на оккупированных территориях.
в ответ VIKONa 14.09.15 15:16
В ответ на:
Ну хотя бы этого должно быть по идее достаточно, чтобы не кидать в Россию какашками по поводу и без. Но может не все себя идентифицируют с собственным народом, такое тоже встречается. Были же во время войны коллаборационисты на оккупированных территориях.
NEW 14.09.15 15:30
Не скажите. Есть определенная категория граждан,вырвавшихся из той жопы переехавших в Германию и взявших гражданство, которые считают своим долгом как можно громче и чаще отрекаться от старого мира, отряхать его прах со своих ног.
в ответ Alexsan 14.09.15 15:24
В ответ на:
Ну хотя бы этого должно быть по идее достаточно, чтобы не кидать в Россию какашками по поводу и без.
Ну хотя бы этого должно быть по идее достаточно, чтобы не кидать в Россию какашками по поводу и без.
Не скажите. Есть определенная категория граждан,
- Живем один раз!
NEW 14.09.15 15:35
То есть, что бы не происходило в России, русский человек должен надеть намордник и радоваться?
Да и в адрес России какашек со стороны коко небыло , она ведет непримеримую борьбу с кровавым, по её мнению, режимом гебни и и её предводителем Пу.
В ответ на:
То есть, что бы не происходило в России, русский человек должен надеть намордник и радоваться?
Да и в адрес России какашек со стороны коко небыло , она ведет непримеримую борьбу с кровавым, по её мнению, режимом гебни и и её предводителем Пу.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 14.09.15 15:37
Что-то вроде соревнования между женой инженера Щукина и миллионершей Вандербильдихой?..
в ответ Игнатич 14.09.15 15:35
В ответ на:
она ведет непримеримую борьбу с кровавым, по её мнению, режимом гебни и и её предводителем Пу.
она ведет непримеримую борьбу с кровавым, по её мнению, режимом гебни и и её предводителем Пу.
Что-то вроде соревнования между женой инженера Щукина и миллионершей Вандербильдихой?..
- Живем один раз!
NEW 14.09.15 15:38
Может и так, но она имеет на это право.
в ответ Kabal 14.09.15 15:37
В ответ на:
Может и так, но она имеет на это право.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 14.09.15 15:41
Специально заскринил с твитера одного россиянина. Что скажите?

В ответ на:
Не скажите. Есть определенная категория граждан, вырвавшихся из той жопы переехавших в Германию и взявших гражданство, которые считают своим долгом как можно громче и чаще отрекаться от старого мира, отряхать его прах со своих ног.
Не скажите. Есть определенная категория граждан, вырвавшихся из той жопы переехавших в Германию и взявших гражданство, которые считают своим долгом как можно громче и чаще отрекаться от старого мира, отряхать его прах со своих ног.
Специально заскринил с твитера одного россиянина. Что скажите?

NEW 14.09.15 15:42
Это выбор народа России, подтвержденный в том числе и всеми международными наблюдателями. Не уважать выбор народа - это то же, что и не уважать сам народ. Да и, собственно, по большому счету только слепой не видит из какой ж..ы Путин вытащил Россию. НЕ хочу повторяться, уже писали и обсуждали миллионы раз. Ну а идеальных людей и руководителей не существует в природе, поэтому надо просто взвешить все плюсы и минусы, чтобы попытаться хоть по минимуму объективно составит суждение о руководителе страны.
в ответ Игнатич 14.09.15 15:35
В ответ на:
Это выбор народа России, подтвержденный в том числе и всеми международными наблюдателями. Не уважать выбор народа - это то же, что и не уважать сам народ. Да и, собственно, по большому счету только слепой не видит из какой ж..ы Путин вытащил Россию. НЕ хочу повторяться, уже писали и обсуждали миллионы раз. Ну а идеальных людей и руководителей не существует в природе, поэтому надо просто взвешить все плюсы и минусы, чтобы попытаться хоть по минимуму объективно составит суждение о руководителе страны.
NEW 14.09.15 15:47
А причем тут любовь к политику и возвращение на Родину? Уважают как политика и как человека с железным и уравновешенным характером, причем не только русские и не только в России.
Вы лучше пропагандируйте тех из Украины, что в Германии, которые не хотят воевать за свою родину и близких людей, мотивируйте, так сказать.
Вы лучше пропагандируйте тех из Украины, что в Германии, которые не хотят воевать за свою родину и близких людей, мотивируйте, так сказать.
NEW 14.09.15 15:48
Во-вторых, никогда не видела, чтоб КОКО "кидала в Россию какашками". Не поддерживать политику руководства страны - не значит "кидать какашками" в страну и народ.
Патриотизм не в том, чтоб поддерживать правителя только потому что он правитель.
в ответ Alexsan 14.09.15 15:24
В ответ на:
Во-первых, этого недостаточно.Ну хотя бы этого должно быть по идее достаточно, чтобы не кидать в Россию какашками по поводу и без.
Во-вторых, никогда не видела, чтоб КОКО "кидала в Россию какашками". Не поддерживать политику руководства страны - не значит "кидать какашками" в страну и народ.
Патриотизм не в том, чтоб поддерживать правителя только потому что он правитель.
NEW 14.09.15 15:54
в ответ VIKONa 14.09.15 15:48
Я не хочу рыться в темах, но по-моему самое активное участие в топиках, где есть хоть какой-то наезд на Россию уже говорит сам за себя. Я вон к России вообще никаким боком не отношусь, но при этом очень уважаю народ и их президента. И это при том, что у меня даже ни одного русского в роду не было - только белорусы и поляки, и даже один корсиканец...
А какая же она русская, если поддерживает везде позицию антироссийски настроенной части населения Украины?

NEW 14.09.15 15:55
Кроме того, никогда от Коко не читала, что она не уважает выбор народа. Просто её выбор - другой.
Заблуждаться - не значит бросать фекалии в народ.
в ответ Alexsan 14.09.15 15:42
В ответ на:
Не уважать выбор народа - это то же, что и не уважать сам народ.
Нет, это разные вещи.Не уважать выбор народа - это то же, что и не уважать сам народ.
Кроме того, никогда от Коко не читала, что она не уважает выбор народа. Просто её выбор - другой.
В ответ на:
по большому счету только слепой не видит из какой ж..ы Путин вытащил Россию
То есть по-Вашему КОКО заблуждается.по большому счету только слепой не видит из какой ж..ы Путин вытащил Россию
Заблуждаться - не значит бросать фекалии в народ.
NEW 14.09.15 15:59
в ответ VIKONa 14.09.15 15:55
Викона, все в курсе Вашей позиции, так что аргументы не очень выглядят, если честно)) Вы цепляете только тех, кто возражает тем, кто оскорбительно отзывается о России и президенте, при этом закрываете глаза на тех, кто парафинит Россию. И при любом указании модератору на это, отправляете пользователя в БАН, так как модератора обсуждать нельзя.

NEW 14.09.15 16:01 
Ну и уважайте президента, это Ваш выбор.
в ответ Alexsan 14.09.15 15:54
В ответ на:
Я вон к России вообще никаким боком не отношусь, но при этом очень уважаю народ и их президента.
Я уже поняла, что Вы - эталон.Я вон к России вообще никаким боком не отношусь, но при этом очень уважаю народ и их президента.

Ну и уважайте президента, это Ваш выбор.
В ответ на:
А какая же она русская, если поддерживает везде позицию антироссийски настроенной части населения Украины?
Не видела, чтоб она такое поддерживала, так же как не видела, чтоб она была настроена против русского народа. Скорее наоборот.А какая же она русская, если поддерживает везде позицию антироссийски настроенной части населения Украины?
NEW 14.09.15 16:10
Не хочу рыться в архивах, но помнится, что проскакивало и неоднократно. Они обычно в такие темы командой заходят с Олесей, лошадь там еще с ними была и еще несколько хероев. да вы и сами наверное в курсе...
в ответ VIKONa 14.09.15 16:01
В ответ на:
Не видела, чтоб она такое поддерживала, так же как не видела, чтоб она была настроена против русского народа. Скорее наоборот.
Не видела, чтоб она такое поддерживала, так же как не видела, чтоб она была настроена против русского народа. Скорее наоборот.
Не хочу рыться в архивах, но помнится, что проскакивало и неоднократно. Они обычно в такие темы командой заходят с Олесей, лошадь там еще с ними была и еще несколько хероев. да вы и сами наверное в курсе...

NEW 14.09.15 16:15
в ответ interesnaya dama 14.09.15 15:59
Что значит "цепляю"? У меня есть мнение и я вольна его выражать так же как и Вы, в рамках правил, есстесно.
С чего Вы взяли, что Вам это можно, а мне нельзя? Я как и Вы, пользователь форума.
Да, действия модератора на открытом форуме обсуждать нельзя. Поэтому Вы отправляетесь в бан.
С чего Вы взяли, что Вам это можно, а мне нельзя? Я как и Вы, пользователь форума.
В ответ на:
при этом закрываете глаза на тех, кто парафинит Россию
Ровно в той же степени, как если кто то "парафитит" (не очень понятное, расплывчатое слово) Украину, Америку, Гондурас...при этом закрываете глаза на тех, кто парафинит Россию
Да, действия модератора на открытом форуме обсуждать нельзя. Поэтому Вы отправляетесь в бан.
NEW 14.09.15 16:18
Викона, если бы вы не были модератором, то ваши "не видела", "не помню" и "имеет право" имели бы право на существование. Но - странно, что для вас это сюрприз, и пользователи вам открывают на это глаза - ваша необъективность, передержки и тенденциозные баны уже слегка нарушают права на свободную дискуссию, не так ли? Никто из нас, возражающих вам, не может забанить нас, а вы - раз нажать, и мы все пошли лесом как обсуждающие модерацию. Но тогда вы должны быть честны, как это старается делать тот же Николай. Будь я руководителем сайта, я вывела бы вас из модераторов, потому что нечестно продавливать свои взгляды административно. Кстати, это ещё раз подтверждает, что ваши взгляды неправильны, да и тот принцип, что ворон
ворону глаз не выклюнет.
NEW 14.09.15 16:26
Но убедить Вы могли бы меня ссылками на такие посты, а не огульными разговорами.
Во-вторых, эта юзерша действительно выказывает откровенную фанатичную русофобию
, имхо. Но причём здесь она?
Не притягивайте, плиз за уши то, что к разговору не относится.
в ответ Alexsan 14.09.15 16:10
В ответ на:
Не хочу рыться в архивах
Да как хотите. На нет и суда нет.Не хочу рыться в архивах
Но убедить Вы могли бы меня ссылками на такие посты, а не огульными разговорами.
В ответ на:
лошадь там еще с ними была
Во-первых, у этого юзера есть ник, и будьте любезны...лошадь там еще с ними была
Во-вторых, эта юзерша действительно выказывает откровенную фанатичную русофобию

Не притягивайте, плиз за уши то, что к разговору не относится.
NEW 14.09.15 16:29
Только прежде, чем писать кому либо из администрации не поленитесь взглянуть на картинку в его профиле, дабы не было б обратного эффекта, как тут http://samus.germany.ru/
NEW 14.09.15 16:35
К сожалению, этот юзер так плодовита постами, что даже, чтобы найти, что она писала месяц назад стоит потратить ни один час на чтение.
Хоть убейте, не помню ее ник, только аватарку.
в ответ VIKONa 14.09.15 16:26
В ответ на:
К сожалению, этот юзер так плодовита постами, что даже, чтобы найти, что она писала месяц назад стоит потратить ни один час на чтение.
В ответ на:
этого юзера есть ник,
этого юзера есть ник,
Хоть убейте, не помню ее ник, только аватарку.
NEW 14.09.15 16:36
в ответ delta174 14.09.15 16:18
Одно дело, если бы Вы разговаривали со мной как с юзером, открывая мне глаза на мои заблуждения по теме разговора: что есть русофобия, а что нет, что входит в понятие патриотизм, в частности русский патриотизм, а что псевдо-патриотизм и т.д.
Но Вы предпочитаете обсуждать модерирование на открытом форуме, так что конструктивного разговора сейчас не получится. Увы.
Может в следующий раз, если Вы попытаетесь это сделать не нарушая правил.
Но Вы предпочитаете обсуждать модерирование на открытом форуме, так что конструктивного разговора сейчас не получится. Увы.
Может в следующий раз, если Вы попытаетесь это сделать не нарушая правил.

NEW 14.09.15 16:46
в ответ Alexsan 14.09.15 16:35
Ну если она плодовита постами, так ведь было бы несложно найти хоть парочку, где она бы выражала ненависть и презрение к русскому народу?
Я же не утверждаю, что нет таких постов, но если есть - покажите! Если можете, конечно.
Не к правительству, не к политике (внутренней и внешней) - а именно к стране, к русскому народу, к россиянам.
Я же не утверждаю, что нет таких постов, но если есть - покажите! Если можете, конечно.
Не к правительству, не к политике (внутренней и внешней) - а именно к стране, к русскому народу, к россиянам.
NEW 14.09.15 17:55
Я не укроп и до каклов мне дела нет. Я не люблю идолопоклонничества и против фанатизма в любых его проявлениях. Так же убежден, что истинный патриот должен жить на своей Родине и приносить ей пользу.
Жить же добровольно в другой стране, совершено с другом полюсом идиологии, и на каждом углу кричать о своей патриотичной любви к Родине, это для меня клоунада, таких людей я всерьёз воспринимать не могу.
Тут как в анекдоте или трусы наденьте или крест снимите.
в ответ interesnaya dama 14.09.15 15:47
В ответ на:
А причем тут любовь к политику и возвращение на Родину? Уважают как политика и как человека с железным и уравновешенным характером, причем не только русские и не только в России.
Я не укроп и до каклов мне дела нет. Я не люблю идолопоклонничества и против фанатизма в любых его проявлениях. Так же убежден, что истинный патриот должен жить на своей Родине и приносить ей пользу.
Жить же добровольно в другой стране, совершено с другом полюсом идиологии, и на каждом углу кричать о своей патриотичной любви к Родине, это для меня клоунада, таких людей я всерьёз воспринимать не могу.

Тут как в анекдоте или трусы наденьте или крест снимите.

NEW 14.09.15 19:26
в ответ VIKONa 14.09.15 16:36
Викона,отбросьте Ваши экивоки,и признайтесь себе и нам,
сайт Ваш и форумы на 99% русофобский(не считая форумы какое платье прикупить))и вот видите у нас в России свобода слова,никто Вас не прикрыл,
правильно дама сказала,отношение к юзерам выборочное.еще в ДК Николай там как-то пытается марку держать,
но динамика грустная,ваш сайт уже почти аналог цензора,
и да,не забудьте меня забанить,за то что я обсуждаю модератора и имею собственное мнение отличное от Вашего
сайт Ваш и форумы на 99% русофобский(не считая форумы какое платье прикупить))и вот видите у нас в России свобода слова,никто Вас не прикрыл,
правильно дама сказала,отношение к юзерам выборочное.еще в ДК Николай там как-то пытается марку держать,
но динамика грустная,ваш сайт уже почти аналог цензора,
и да,не забудьте меня забанить,за то что я обсуждаю модератора и имею собственное мнение отличное от Вашего

NEW 14.09.15 19:33
тюю,да любой пост киномана ,особенно где он свои кулинарные пристрастия выкладывает,вашей любимой юзершой так обсираются ,что
у меня уши вянут,но ваша любимая юзерша КОКО переодевается к смене блюд,это понятно,так что Викона,Вы так вяло отбиваетесь,
что даже не интересно
в ответ VIKONa 14.09.15 16:46
В ответ на:
тюю,да любой пост киномана ,особенно где он свои кулинарные пристрастия выкладывает,вашей любимой юзершой так обсираются ,что
у меня уши вянут,но ваша любимая юзерша КОКО переодевается к смене блюд,это понятно,так что Викона,Вы так вяло отбиваетесь,
что даже не интересно

NEW 14.09.15 21:13
в ответ VIKONa 14.09.15 19:47
Поясните, плз, неискушенному в виртуальном общении юзеру (больше нигде не зарегистрировании не участвую):
роль модератора на форуме сродни роли судьи на футбольном поле али нет?
То бишь, следить за соблюдением форумчанами/футболистами правил форума/игры в футбол.
Или же тут судья матча спартак-динамо вполне может выйти на поле в шарфике с эмблемой спартака, явно давая понять, на чьей стороне его симпатии?
Спрашиваю не для обсуждения модерации, но по той простой причине, что правила поведения футболистов тут опубликованы, а судейский регламент (правила судейства, кодекс поведения судьи и тп)- нет
, но, наверняка, он доведен до каждого модератора администрацией сайта.
Иными словами, безусловно, у каждого человека есть симпатии/антипатии/точки зрения, но, может, по задумке создателей сайта, футболисты, все же, не должны понимать, на чьей стороне судья?
роль модератора на форуме сродни роли судьи на футбольном поле али нет?

То бишь, следить за соблюдением форумчанами/футболистами правил форума/игры в футбол.
Или же тут судья матча спартак-динамо вполне может выйти на поле в шарфике с эмблемой спартака, явно давая понять, на чьей стороне его симпатии?
Спрашиваю не для обсуждения модерации, но по той простой причине, что правила поведения футболистов тут опубликованы, а судейский регламент (правила судейства, кодекс поведения судьи и тп)- нет

Иными словами, безусловно, у каждого человека есть симпатии/антипатии/точки зрения, но, может, по задумке создателей сайта, футболисты, все же, не должны понимать, на чьей стороне судья?

NEW 14.09.15 21:20
в ответ Novichok_ 14.09.15 21:13
Всё таки Ваш вопрос очень близок к обсуждению модерирования, и может спровоцировать нарушения опять.
Я Вам в личку отвечу. Кстати, подобные вопросы (по правилам) и следует выяснять в личках или группах, для этого созданных.
Я Вам в личку отвечу. Кстати, подобные вопросы (по правилам) и следует выяснять в личках или группах, для этого созданных.