Вход на сайт
Гамбург. Вокзал.
NEW 14.09.15 12:09
в ответ tramboletta 14.09.15 12:00
вот о том и речь!
Вот если бы вам(можно тебе?) предложили взять на обучение сирийку с условием, что за каждый месяц, который ты с ней в рабочее время занимаешься, тебе полагалась бы дополнительная неделя отпуска. Ты бы согласилась?
Вот если бы вам(можно тебе?) предложили взять на обучение сирийку с условием, что за каждый месяц, который ты с ней в рабочее время занимаешься, тебе полагалась бы дополнительная неделя отпуска. Ты бы согласилась?
Ora et labora.
NEW 14.09.15 12:30
ну если их заставить работать то они и не захотят в Германии оставаться, будут орать что фашисты их работать заставляют, издеваются.
в ответ noirnight 13.09.15 23:39
В ответ на:
им их еще никто не предлагал даже ...
им их еще никто не предлагал даже ...
ну если их заставить работать то они и не захотят в Германии оставаться, будут орать что фашисты их работать заставляют, издеваются.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 14.09.15 12:32
вот, ты уже опередила меня
в ответ Siberiada 14.09.15 10:12
В ответ на:
Думаю, что если бы в условия приёма азюлянтов стояло "выполнение общественно-полезных работ в обязательном порядке",
то количество желающих сразу бы уменьшилось.
Думаю, что если бы в условия приёма азюлянтов стояло "выполнение общественно-полезных работ в обязательном порядке",
то количество желающих сразу бы уменьшилось.
вот, ты уже опередила меня

NEW 14.09.15 12:34
это не самый страшный их недостаток, у нас они создали очень мощную и отлаженную наркомафию
в ответ duli 14.09.15 11:06
В ответ на:
Воруют в магазинах, все при айфонах, одеты с иголочки. Но воняет от них потом,
Воруют в магазинах, все при айфонах, одеты с иголочки. Но воняет от них потом,
это не самый страшный их недостаток, у нас они создали очень мощную и отлаженную наркомафию
NEW 14.09.15 13:07
Вы мыслите очень общё, а попробуйте детальнее поразмыслить над тем, что предлагаете.
в ответ Siberiada 14.09.15 12:50
В ответ на:
вот. почему нам такие варианты приходят в головы одновременно
а тем, кто работает над законами -нет
Возможно им тоже приходят, но это сложновато вот так сходу воплотить в жизнь.вот. почему нам такие варианты приходят в головы одновременно
а тем, кто работает над законами -нет
Вы мыслите очень общё, а попробуйте детальнее поразмыслить над тем, что предлагаете.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.09.15 13:14
Я ведь упомянула о бюрократических сложностях. Вы незаметили?
Понимаю, что не все так просто. Но проблема не вчера возникла.
И да, за ту зарплату, которую получают ответственные чиновники, поработала бы над деталями. Без проблем.
в ответ VIKONa 14.09.15 13:07
В ответ на:
Возможно им тоже приходят, но это сложновато вот так сходу воплотить в жизнь.
Возможно им тоже приходят, но это сложновато вот так сходу воплотить в жизнь.
Я ведь упомянула о бюрократических сложностях. Вы незаметили?
Понимаю, что не все так просто. Но проблема не вчера возникла.
И да, за ту зарплату, которую получают ответственные чиновники, поработала бы над деталями. Без проблем.
Ora et labora.
NEW 14.09.15 13:31
я считаю, что проблемы начнутся политического характера и нехилые а именно: они начнут визжать что немцы их работать заставляют, выйдут на демонстрации, будет полный пипец.
в ответ Siberiada 14.09.15 13:21
В ответ на:
напишите в чем ещё проблемы, кроме бюрократии.
напишите в чем ещё проблемы, кроме бюрократии.
я считаю, что проблемы начнутся политического характера и нехилые а именно: они начнут визжать что немцы их работать заставляют, выйдут на демонстрации, будет полный пипец.
NEW 14.09.15 13:34
в ответ kitti_69 14.09.15 13:31
у нас много в городе православных сирийцев, которые уже по 20 лет тут живут, хорошие люди,кстти, и на работе все девки арамеерки какие были, очень хорошие трудолюбивые женщины.
я не против сирийцев, но там же не сирийцы лезут, а всё, что попало, с фалшивыми паспортами
я не против сирийцев, но там же не сирийцы лезут, а всё, что попало, с фалшивыми паспортами