Вход на сайт
Гамбург. Вокзал.
NEW 13.09.15 13:02
Это нормалъно, что нагнетается ситуация, она сейчас очень обострена. Но как показывает практика-и немецкая в том числе-напряжение потом спадает, всё тихо разруливается-и всё снова встаёт на круги своя.
Это показывает и приток иммигрантов в 60-70-х годах, и в 90-х, и как показатель немецкой "толерантности"-в конце 90-х-югославских беженцев, которых выслали безбожно в короткое время по домам-когда закончилась война. Я лично это наблюдала в своё время-когда приезжали 10 микроавтобусов полицаев и югославов туда грузили всех-с детьми и наскоро собранным скарбом-и вывозили. Конечно это всё действо сопровождалось криками и воплями вывозимых-так что весь район ночами порой не спал.
Это показывает и приток иммигрантов в 60-70-х годах, и в 90-х, и как показатель немецкой "толерантности"-в конце 90-х-югославских беженцев, которых выслали безбожно в короткое время по домам-когда закончилась война. Я лично это наблюдала в своё время-когда приезжали 10 микроавтобусов полицаев и югославов туда грузили всех-с детьми и наскоро собранным скарбом-и вывозили. Конечно это всё действо сопровождалось криками и воплями вывозимых-так что весь район ночами порой не спал.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.09.15 13:08
Вы думали, что это-что?
это очень эгоистично с её стороны...
ну что делать...Нам тоже в своё время это разрешали....
в ответ duli 13.09.15 12:57
В ответ на:
Ну я не знал что это насосы.
Ну я не знал что это насосы.
Вы думали, что это-что?

В ответ на:
Так моя жена не разрешала.
Так моя жена не разрешала.
это очень эгоистично с её стороны...

В ответ на:
Они будут гулять где им вздумается и соответственно..
Они будут гулять где им вздумается и соответственно..
ну что делать...Нам тоже в своё время это разрешали....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.09.15 13:11
в ответ Мадемуазель Коко 13.09.15 13:02
У нас то району уже ходЮт какие-то странные люди, не то цигане, не то бешанцы. У нас новострой, все дома частные. Сегодня утром звонок в дверь, я открываю, на пороге 2 парня с табличкой на корявом немецком: kein deutsch, bitte Hilfe. Когда в дверях появился муж, они развернулись и ушли.
NEW 13.09.15 14:47
Кларка почитаю. Не очень знаком с его творчеством,спасибо
В принципе,и без Кларка всё известно
Но суть то не в этом,кто кем был по национальности. События будут происходить опять в Германии
В ответ на:
. Знаете кто на самом деле развязал 1 мировую? Почитайте " Die Schlafwandler" Кристофа Кларка, очень интересно. . А 2-ю мировую впрочем австриец заморочил.
. Знаете кто на самом деле развязал 1 мировую? Почитайте " Die Schlafwandler" Кристофа Кларка, очень интересно. . А 2-ю мировую впрочем австриец заморочил.
Кларка почитаю. Не очень знаком с его творчеством,спасибо

Но суть то не в этом,кто кем был по национальности. События будут происходить опять в Германии
NEW 13.09.15 16:25
dein Wort in gottes Ohr
в ответ Мадемуазель Коко 13.09.15 12:49
В ответ на:
Половину, а то и три четверти беженцев по окончании войны обратно вышлют, а те, кто посмышлёней-здесь зацепятся и пользу принесут.
Половину, а то и три четверти беженцев по окончании войны обратно вышлют, а те, кто посмышлёней-здесь зацепятся и пользу принесут.
dein Wort in gottes Ohr
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.09.15 16:28
в ответ Мадемуазель Коко 13.09.15 13:02
[citata] Но как показывает практика-и немецкая в том числе-напряжение потом спадает, всё тихо разруливается-и всё снова встаёт на круги своя. [/citata]
разруливаться как раз наврядли будет, об этом резко вдруг замолчат, как это всегда у нас бывает, что бы это ни было: украина, беженцы или птичий грипп, эбола, фокушима и пр. пр.
разруливаться как раз наврядли будет, об этом резко вдруг замолчат, как это всегда у нас бывает, что бы это ни было: украина, беженцы или птичий грипп, эбола, фокушима и пр. пр.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.09.15 18:45
в ответ kitti_69 13.09.15 10:50
я не против Азюлянтов, я против чтобы им на блюдечеке все предлагали, ток потому что они беженцы - пускай хотябы как безработные 1 евроджоб делают за пособие, а не плюют в потолок, ток потому, что они не знают языка и жалуются что за ними не убирают мусор 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.09.15 20:10
www.augsburger-allgemeine.de/friedberg/Unbekannter-zieht-Frau-in-Gebuesch...
Täterbeschreibung Der Täter wird wie folgt beschrieben: etwa 30 Jahre alt, 1,70 Meter groß und schlank. Er war von dunklem Hauttyp und sprach gebrochen Deutsch.
...
они...животные африки.
www.augsburger-allgemeine.de/friedberg/Unbekannter-zieht-Frau-in-Gebuesch...
Täterbeschreibung Der Täter wird wie folgt beschrieben: etwa 30 Jahre alt, 1,70 Meter groß und schlank. Er war von dunklem Hauttyp und sprach gebrochen Deutsch.
...
они...животные африки.