Вход на сайт
Гамбург. Вокзал.
NEW 13.09.15 10:54
в ответ kitti_69 13.09.15 10:50
Болъшинство из сирийских беженцев после устаканивания обстановки в Сирии будут отправлены назад. Как это сделали в своё время с югославскими семьями-массово депортировали назад. Такие визги были в немецкой прессе-мама не горюй. Но закон есть закон.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.09.15 10:59
тварями никто никого обзывать не должен, это понятно, но к сожалению не приходится надеяться, что беженцы будут любить и уважать население Германии, работающее население, как трамболетта например.
в ответ VIKONa 13.09.15 09:36
В ответ на:
То есть если Вас "тварью" назовут, Вы посчитаете это нормальным, по Библии. Понятно.
То есть если Вас "тварью" назовут, Вы посчитаете это нормальным, по Библии. Понятно.
тварями никто никого обзывать не должен, это понятно, но к сожалению не приходится надеяться, что беженцы будут любить и уважать население Германии, работающее население, как трамболетта например.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.09.15 11:03
Серъёзно? А вы не видели турков-работающих, арабов-врачей и инженеров? Если это так-то именно вы зарываете голову в песок своих собственных предубеждений.
в ответ duli 13.09.15 10:56
В ответ на:
А муслимы не приезжают для того что бы работать.
А муслимы не приезжают для того что бы работать.
Серъёзно? А вы не видели турков-работающих, арабов-врачей и инженеров? Если это так-то именно вы зарываете голову в песок своих собственных предубеждений.
NEW 13.09.15 11:09
в ответ Barinov 13.09.15 10:35
То , что штаты делают -это их дело. Они ВСЕГДА были там, где можно было повоевать. За любой войной стоит кто-то, кому это экономически выгодно. И Россия , кстати, уже давно в Сирию оружие продавала. Отец работал своё время на одном из заводов, которые оптику для прицелов в истребители делали. Их как спецов на базы отправляли. И Сирия там была,и Ирак, и Афган ещё до того, как официально о войнах сообщали.
То , что сейчас ЕУ -жители " страдать" будут ( ну пока ещё никто особо не страдает, или?) - это уже дело ЕУ. И я не думаю, что они такие все тупые, как сейчас возможно и кажется. Всё они знают прекрасно. Что экономика не резиновая. Представьте сколько новых рабочих мест из-за притока беженцев нужно будет.. Немецкий им преподавать, регистрировать, кормить, мед обслуживание, полицейские те же.. Производители палаток наверное руки уже потирают:) Кто потом работать таки будет-обеспечат пенсию угасающему немецкому населению, да социальщикам, коих и из родной нации немало. Дет рождаемость повысят опять же. Остальных выдворят. Азюл на 1-2 года, не смог-не захотел- чао. Не думаю что Германия просто так тысячи новеньких " навсегда" примет и бесконечно кормить будет.
То , что сейчас ЕУ -жители " страдать" будут ( ну пока ещё никто особо не страдает, или?) - это уже дело ЕУ. И я не думаю, что они такие все тупые, как сейчас возможно и кажется. Всё они знают прекрасно. Что экономика не резиновая. Представьте сколько новых рабочих мест из-за притока беженцев нужно будет.. Немецкий им преподавать, регистрировать, кормить, мед обслуживание, полицейские те же.. Производители палаток наверное руки уже потирают:) Кто потом работать таки будет-обеспечат пенсию угасающему немецкому населению, да социальщикам, коих и из родной нации немало. Дет рождаемость повысят опять же. Остальных выдворят. Азюл на 1-2 года, не смог-не захотел- чао. Не думаю что Германия просто так тысячи новеньких " навсегда" примет и бесконечно кормить будет.
NEW 13.09.15 11:12
в ответ Мадемуазель Коко 13.09.15 10:51
Катя, ты не кричала "караул". Но твоё предупреждение говорит о вероятности терракта, исходящего явно не от свидетелей иеговы.
Каждый услышит по своему. Но у некоторых такое предупреждение может вызвать панику.
К чему эта игра слов?!
Каждый услышит по своему. Но у некоторых такое предупреждение может вызвать панику.
К чему эта игра слов?!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 13.09.15 11:12
конечно навсегда примет, вот увидите
в ответ Yes! 13.09.15 11:09
В ответ на:
Азюл на 1-2 года, не смог-не захотел- чао. Не думаю что Германия просто так тысячи новеньких " навсегда" примет и бесконечно кормить будет.
Азюл на 1-2 года, не смог-не захотел- чао. Не думаю что Германия просто так тысячи новеньких " навсегда" примет и бесконечно кормить будет.
конечно навсегда примет, вот увидите
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.09.15 11:18
А мне без разницы-были они беженцы или нет. Они работают и хорошо. Я довольна их работой. И арабом-врачом, который мою девочку с того света вытащил-когда от неё уже все немецкие профессоры отказались, и турецким ортодонтом, который этой же девочке вместо акульих зубов в два ряда сделал за 6 лет голливудскую улыбку, и турками в ближайшей лавке, которые мне, в то время очень нуждающейся, продукты в долг давали-когда у меня совсем уж туго с деньгами было.
Ведь раньше и евреи приезжали как бежецы-по статусу. И ничего, многие из них прекрасно влились в немецкую индустрию и промышленность, работают и врачами и инженерами и программистами.
Так что не надо жить собственными предубеждениями. В мире всё относительно-в том числе и христианская якобы доброта и якобы муслимская ненависть к неверным.
В ответ на:
Турки и арабы работячие - бывш. беженцы?
Турки и арабы работячие - бывш. беженцы?
А мне без разницы-были они беженцы или нет. Они работают и хорошо. Я довольна их работой. И арабом-врачом, который мою девочку с того света вытащил-когда от неё уже все немецкие профессоры отказались, и турецким ортодонтом, который этой же девочке вместо акульих зубов в два ряда сделал за 6 лет голливудскую улыбку, и турками в ближайшей лавке, которые мне, в то время очень нуждающейся, продукты в долг давали-когда у меня совсем уж туго с деньгами было.
Ведь раньше и евреи приезжали как бежецы-по статусу. И ничего, многие из них прекрасно влились в немецкую индустрию и промышленность, работают и врачами и инженерами и программистами.
Так что не надо жить собственными предубеждениями. В мире всё относительно-в том числе и христианская якобы доброта и якобы муслимская ненависть к неверным.
NEW 13.09.15 11:19
Может и фотожаба.
Но я сама видела репортаж по немецкому каналу n24. Там один тёмненький дяденька лет так под 60, со слезами на глазах просил пропустить его к поездам. Не хочу, говорит в Венгрии оставаться, я к "маме Меркель" еду.
Так и сказал.
в ответ Мадемуазель Коко 13.09.15 09:02
В ответ на:
Во вторых-это фотожаба от известного лживого сайта inosmi.ru
Во вторых-это фотожаба от известного лживого сайта inosmi.ru
Может и фотожаба.
Но я сама видела репортаж по немецкому каналу n24. Там один тёмненький дяденька лет так под 60, со слезами на глазах просил пропустить его к поездам. Не хочу, говорит в Венгрии оставаться, я к "маме Меркель" еду.
Так и сказал.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 13.09.15 11:22
в ответ James Pont 13.09.15 11:12
Я не из тех, кто играет подобными предупреждениями и манкирует ими. В силу моей профессии я знакома с очень известными в определённых узких кругах людьми-от которых и получила предупреждение. Так сказать-по старой доброй памяти.
Кто захотел-тот услышал. Кто не захотел-его дело. Моё дело было предупредитъ, а не сеять панику.
Кто захотел-тот услышал. Кто не захотел-его дело. Моё дело было предупредитъ, а не сеять панику.
NEW 13.09.15 11:23
в ответ VIKONa 13.09.15 11:15
конечно разные. поэтому я не обобщаю. кто склонен к панике, будет паниковать даже при простом призыве к осторожности.
поэтому иногда официально вообще ничего не говорят.
но не это главное. ошибочно было пропускать всех подряд без проверки личностей и документов, а потом пытаться их отсеивать.
поэтому иногда официально вообще ничего не говорят.
но не это главное. ошибочно было пропускать всех подряд без проверки личностей и документов, а потом пытаться их отсеивать.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 13.09.15 11:23
в ответ kitti_69 13.09.15 10:59
В ответ на:
но к сожалению не приходится надеяться, что беженцы будут любить и уважать население Германии,
С этим никто и не спорит. И понятно, что тех, кто открыто и демонстративно выражает свою ненависть и презрение к ним, они точно любить и уважать не будут.но к сожалению не приходится надеяться, что беженцы будут любить и уважать население Германии,
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.09.15 11:26
Возможно, что и по этому направлению всё пойдёт. Но... до первого теракта...., или массового
сожжения домов и автомобилей. Менталитет -то у них не немецкий. Пока туманно всё.
В ответ на:
Дет рождаемость повысят опять же. Остальных выдворят. Азюл на 1-2 года, не смог-не захотел- чао. Не думаю что Германия просто так тысячи новеньких " навсегда" примет и бесконечно кормить будет.
Дет рождаемость повысят опять же. Остальных выдворят. Азюл на 1-2 года, не смог-не захотел- чао. Не думаю что Германия просто так тысячи новеньких " навсегда" примет и бесконечно кормить будет.
Возможно, что и по этому направлению всё пойдёт. Но... до первого теракта...., или массового
сожжения домов и автомобилей. Менталитет -то у них не немецкий. Пока туманно всё.