Вход на сайт
Гамбург. Вокзал.
NEW 13.09.15 02:01
очень плохо, что сейчас все начали делить на "черное и белое" - люди должны всегда придерживаться "золотой середины" ...
меня тоже пугает наплыв беженцев, но я не одобряю действий наци вообще ..., любой национальности и веры - это тоже люди, надо просто государству не тупить и срочно менять законы для Азюлянтов, дабы они не неслись именно за социальными пособиями в страну ...
я считаю помощь только финансово - это плохо, людям надо давать еще и работу - а в таком колличестве найти рабочие места практически нереально, а значит это повышением налогов будет 100% ниакакая социальная система такого не выдержит
меня тоже пугает наплыв беженцев, но я не одобряю действий наци вообще ..., любой национальности и веры - это тоже люди, надо просто государству не тупить и срочно менять законы для Азюлянтов, дабы они не неслись именно за социальными пособиями в страну ...
я считаю помощь только финансово - это плохо, людям надо давать еще и работу - а в таком колличестве найти рабочие места практически нереально, а значит это повышением налогов будет 100% ниакакая социальная система такого не выдержит

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.09.15 06:04
Не вижу ничего смешного.Разумеется речь не о тех "деятелях",кто использует жопу не по назначению.
Смотри пост 16. В один прекрасный день,на улицы выйдут не десятки,а сотни тысяч людей,и сметут все кордоны
В ответ на:
Не смеши.....
Не смеши.....
Не вижу ничего смешного.Разумеется речь не о тех "деятелях",кто использует жопу не по назначению.
Смотри пост 16. В один прекрасный день,на улицы выйдут не десятки,а сотни тысяч людей,и сметут все кордоны
NEW 13.09.15 07:34
Ну если им дадут отмашку на это из рейхстага. Не кажется ли, что немцы легко Алоизычу
"подчинились" и похоже "исламизаторам" с лёгкостью присягнут?
в ответ Бодрый Хохол 13.09.15 06:04
В ответ на:
В один прекрасный день,на улицы выйдут не десятки,а сотни тысяч людей,и сметут все кордоны
В один прекрасный день,на улицы выйдут не десятки,а сотни тысяч людей,и сметут все кордоны
Ну если им дадут отмашку на это из рейхстага. Не кажется ли, что немцы легко Алоизычу
"подчинились" и похоже "исламизаторам" с лёгкостью присягнут?
NEW 13.09.15 08:58
У меня закралась давно мыслЯ, шо нашу бабушку штаты ещё в ГДРные времены завербовали.
Подавила инакомЫшление как в партии так и в стране на раз-два.
вcе политики даже не пискнут против нашествия бусурман
Подавила инакомЫшление как в партии так и в стране на раз-два.
вcе политики даже не пискнут против нашествия бусурман
NEW 13.09.15 09:02
Во первых не в парандже, а в хиджабе или химааре. Во вторых-это фотожаба от известного лживого сайта inosmi.ru
В ответ на:
а вот там (на вокзале) кстати портреты меркелихи видели - я плакаль - в ПАРАЖЕ.
а вот там (на вокзале) кстати портреты меркелихи видели - я плакаль - в ПАРАЖЕ.
Во первых не в парандже, а в хиджабе или химааре. Во вторых-это фотожаба от известного лживого сайта inosmi.ru

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.09.15 09:15
в ответ BERLINAS 13.09.15 08:58
Вообщет одно из самых главных способностей политика- это лавировать уходя от эскалаций не выпуская из виду цель, что Мутти удаётся как никому другому, судя опять же по результатам.. Но нет, нарот требует встать в позу.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.09.15 09:22
в ответ slavusja 12.09.15 21:33
были с мужем на новый год в гамбурге, там уже в раёне вокзала от чернобривых было не пройти, не проехать, случайно там прошли.
сидели там как обезъяны в мултфилме,, маугли,, на стпенъках и лазали по газонам....твари...у меня муж здоровый, в гамбурге кстати вырос, так что, с ним не страшно, в морду дас, если чё.а так,это какое то жуть было.
сидели там как обезъяны в мултфилме,, маугли,, на стпенъках и лазали по газонам....твари...у меня муж здоровый, в гамбурге кстати вырос, так что, с ним не страшно, в морду дас, если чё.а так,это какое то жуть было.
NEW 13.09.15 09:26
в ответ Мадемуазель Коко 13.09.15 09:23
а сторонниц меркелъ и беШЕНЦОВ-в сирию
кто ето меня отправит, я уже шашнадцатый год тута, и без меня производство немецкое встанет и семья, кстати тут вовсю,как же......
я полезный член общества! вот надо тех, кто это время на социале просиживал нахрен выпнуть

кто ето меня отправит, я уже шашнадцатый год тута, и без меня производство немецкое встанет и семья, кстати тут вовсю,как же......

я полезный член общества! вот надо тех, кто это время на социале просиживал нахрен выпнуть