Вход на сайт
Гамбург. Вокзал.
NEW 16.09.15 22:46
в ответ acm 16.09.15 22:44
побывала я в Турции в этом году и в отеле, где местные или с германии турки отдыцхали в большей массе - фоточки могу показать как они отдыхали, как свиньи просто, даже памперсы за своими детьми трудно им выкинуть кидали прям у басейна (и это был 5* отель новый)

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 16.09.15 23:54
я была и не раз, мои девчонки там себе что-то покупали, на кассах исключительно иностранцы.
в ответ duli 16.09.15 23:50
В ответ на:
Китти судя по всему, раз о таком магазине знает и знает кто там работает.
Китти судя по всему, раз о таком магазине знает и знает кто там работает.
я была и не раз, мои девчонки там себе что-то покупали, на кассах исключительно иностранцы.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.09.15 00:03
в ответ tramboletta 17.09.15 00:00
[citata]ну да, для подростков пойдёт[/citata]
футболки на лето большой выбор-неплохие, джинсы и шорты-тоже, все это они носят и довольны. пижамы еще и бх для спорта они брали.
футболки на лето большой выбор-неплохие, джинсы и шорты-тоже, все это они носят и довольны. пижамы еще и бх для спорта они брали.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.09.15 00:13
здрасти.. это все знают, даже на фото их тувалетов тут тетрапаки лежат, с водой для мытья жоп
казахи кстати тоже за хату покакатъ с чайничками ходили, посерут, потом попО ВЫТИРАЮТ; РУКОЙ:
это мне кто то рассказывал, кто в казахстане жил.
в ответ kitti_69 17.09.15 00:05
В ответ на:
да откуда ты знаешь-то?
да откуда ты знаешь-то?
здрасти.. это все знают, даже на фото их тувалетов тут тетрапаки лежат, с водой для мытья жоп
казахи кстати тоже за хату покакатъ с чайничками ходили, посерут, потом попО ВЫТИРАЮТ; РУКОЙ:
NEW 17.09.15 07:31
Интересно, чем ты свою жопу моешь? Шваброй?
в ответ tramboletta 17.09.15 00:13
В ответ на:
Интересно, чем ты свою жопу моешь? Шваброй?