Login
Гамбург. Вокзал.
NEW 15.09.15 11:46 
Так Трамболетта - шефиня в пекарне? Она решает, кого брать на работу?
А состояние здоровья у беженцев будут проверять? Инфекции возможны, - а их в общепит, к хлебу...
ЗЫ. Сейчас встречалась со знакомой. Её сын охранником в общежитии, где беженцев разместили.
У парня глаза на лоб - люди неуправляемые. Мусорят везде, где находятся, до мусорника не доносят. Банан сьел - шкурку бросил под ноги и пошёл. Дети соответственно.
Грязные, вонючие (немытые), невоспитанные.
Уборщицы запахались, только уберёшь - через 10 минут набросано-нагажено.
Один из охранников сделал замечание - пырнули ножом.
Решили собрать их, рассказать о правилах общежития, куда мусор бросать, как себя вести и т.д.
Ни один человек не пришёл даже из интереса. Уговоры проигнорировали.
in Antwort Siberiada 15.09.15 09:42, Zuletzt geändert 15.09.15 13:01 (VIKONa)

В ответ на:
Я согласен с тем, что во время моего пребывания на территории ЕУ буду выполнять общественно-полезные работы.
И женщины с детьми должны будут это подписывать?Я согласен с тем, что во время моего пребывания на территории ЕУ буду выполнять общественно-полезные работы.
А состояние здоровья у беженцев будут проверять? Инфекции возможны, - а их в общепит, к хлебу...
В ответ на:
Желающих припахать беженцев окалось очень даже немало.
Да! Они старых сотрудников поувольняют на социал, а беженцев возьмут.Желающих припахать беженцев окалось очень даже немало.
В ответ на:
В интернациональных классах для детей уроки ведутся на немецком языке.
Дети - совсем другое дело, они язык "из воздуха впитывают".В интернациональных классах для детей уроки ведутся на немецком языке.
ЗЫ. Сейчас встречалась со знакомой. Её сын охранником в общежитии, где беженцев разместили.
У парня глаза на лоб - люди неуправляемые. Мусорят везде, где находятся, до мусорника не доносят. Банан сьел - шкурку бросил под ноги и пошёл. Дети соответственно.
Грязные, вонючие (немытые), невоспитанные.
Один из охранников сделал замечание - пырнули ножом.
Решили собрать их, рассказать о правилах общежития, куда мусор бросать, как себя вести и т.д.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.09.15 12:06
Скоро на всех улицах Германии!
in Antwort VIKONa 15.09.15 11:46
В ответ на:
Один из охранников сделал замечание - пырнули ножём.
Один из охранников сделал замечание - пырнули ножём.
Скоро на всех улицах Германии!
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 15.09.15 12:14
Вот. Люди уже здесь. Приходится с ними заниматься.
Это известно. Все, что люди получают бесплатно, не ценится.
Я тоже встречалась двумя бывшими коллегами. Одна - волонтер с 20-летним стажем в азюлянтском лагере.
Вторая - пока активист.
Они обе понимают, что это очень сложный процесс. Но что-то в этом направлении нужно делать, опираясь на прошлый опыт.
А он не всегда был ТОЛЬКО отрицательным.
Посадить в самолёты и отправить людей домой не получится. Просто держать их в лагерях - тоже не выход.
ЗЫВы от меня на самом деле обстоятельного плана здесь на тусовке ожидали?
Разговоры о трудовой инеграции ведутся на профсоюзном уровне. Повторяюсь, я не сама такую схему придумала.
Интеграционная практика - не трудоустройство.
В ответ на:
Вот. Люди уже здесь. Приходится с ними заниматься.
В ответ на:
Это известно. Все, что люди получают бесплатно, не ценится.
Я тоже встречалась двумя бывшими коллегами. Одна - волонтер с 20-летним стажем в азюлянтском лагере.
Вторая - пока активист.
Они обе понимают, что это очень сложный процесс. Но что-то в этом направлении нужно делать, опираясь на прошлый опыт.
А он не всегда был ТОЛЬКО отрицательным.
Посадить в самолёты и отправить людей домой не получится. Просто держать их в лагерях - тоже не выход.
ЗЫВы от меня на самом деле обстоятельного плана здесь на тусовке ожидали?
Разговоры о трудовой инеграции ведутся на профсоюзном уровне. Повторяюсь, я не сама такую схему придумала.
Интеграционная практика - не трудоустройство.
Ora et labora.
NEW 15.09.15 12:37
in Antwort Siberiada 15.09.15 09:42
При всём уважении к вам удивляюсь вашей наивности. На Землю спуститесь. Какая практика? Немцев ПП с боооольшим трудом на практику берут. Кому нужны люди, не понимающие ни одного слова? Нет такой работы, чтобы вообще не нужно было разговаривать. Это во-первых. А во вторых, эти так называемые беженцы, это не простые люди. Это богатые люди, которым было чем заплатить за все эти паромы, лодки, которые имеют деньги на билеты. Они мечтают стать работягами? Они мечтают ничего не делать.
NEW 15.09.15 12:46
in Antwort acm 15.09.15 12:37, Zuletzt geändert 15.09.15 12:47 (Oldrjijka)
Так вот и надо им создать такие условия, чтобы ничего не делать не получилось - депортация. И работенку для них бы специально нашли. А что? От войны бежали - ну нет же тут войны, вот и работай на благо общества, куда пошлют.
Слушайте, как же немцы их боятся, а делают вид, что любят.
У меня бабка соседка, сама лично слышала, как она говорила другой бабке, что против беженцев, почему мы должны их принимать? Тут же от церкви ходит вещи собирает, помощь оказывает, церковь сказала и никому не хочется выглядеть фашистом. Скрепя зубами оказывают помощь.
Утром я ехала на учебу, на остановке эта соседка подошла, мы болтали (в силу моего знания языка) и мило улыбались. Зашли в автобус, там сидит чучмек и откровенно меня глазами прям раздевает, брррр, я так и хотела подойти и влепить ему по его тупой наглой роже. Так эта бабка-соседка села с ним и как начала с ним мило любезничать, хотя полно мест было свободных. Выходя из автобуса пожелала ему хорошего дня и чуть ли не в зад поцеловала.
Как противно все это наблюдать. А между своими они откровенничают шепотком, как им не хочется с беженцами жить.
Слушайте, как же немцы их боятся, а делают вид, что любят.
У меня бабка соседка, сама лично слышала, как она говорила другой бабке, что против беженцев, почему мы должны их принимать? Тут же от церкви ходит вещи собирает, помощь оказывает, церковь сказала и никому не хочется выглядеть фашистом. Скрепя зубами оказывают помощь.
Утром я ехала на учебу, на остановке эта соседка подошла, мы болтали (в силу моего знания языка) и мило улыбались. Зашли в автобус, там сидит чучмек и откровенно меня глазами прям раздевает, брррр, я так и хотела подойти и влепить ему по его тупой наглой роже. Так эта бабка-соседка села с ним и как начала с ним мило любезничать, хотя полно мест было свободных. Выходя из автобуса пожелала ему хорошего дня и чуть ли не в зад поцеловала.
Как противно все это наблюдать. А между своими они откровенничают шепотком, как им не хочется с беженцами жить.
NEW 15.09.15 12:49
Ошибка в том .....что борьба идёт со следствием....а не с причиной....а причина там...откуда они бегут.....бегут оттуда...где соединённые штаты пиндосии решили внедрить свои "демократические ценности".....совершенно не понимая...что это совсем другой мир...другой менталитет....и пр.....
in Antwort Siberiada 15.09.15 12:14
В ответ на:
Ошибка в том .....что борьба идёт со следствием....а не с причиной....а причина там...откуда они бегут.....бегут оттуда...где соединённые штаты пиндосии решили внедрить свои "демократические ценности".....совершенно не понимая...что это совсем другой мир...другой менталитет....и пр.....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.09.15 12:50
in Antwort sheric 15.09.15 12:49
NEW 15.09.15 12:58
in Antwort sheric 15.09.15 12:50
А то уже потихоньку начинается....
В ответ на:
Юбки немецких школьниц возмутили беженцев
Администрация школ немецкого города Покинг в Нижней Баварии направила родителям учеников письма с просьбой запретить девочкам надевать мини-юбки и короткие шорты даже в жаркую погоду.
Руководители учебных заведений заявляют, что подобные наряды провоцируют на агрессию детей мигрантов, исповедующих ислам, передает «Рен ТВ» со ссылкой на Prison Planet.
Отказ от откровенной одежды называют обычными «школьными мерами безопасности».
Юбки немецких школьниц возмутили беженцев
Администрация школ немецкого города Покинг в Нижней Баварии направила родителям учеников письма с просьбой запретить девочкам надевать мини-юбки и короткие шорты даже в жаркую погоду.
Руководители учебных заведений заявляют, что подобные наряды провоцируют на агрессию детей мигрантов, исповедующих ислам, передает «Рен ТВ» со ссылкой на Prison Planet.
Отказ от откровенной одежды называют обычными «школьными мерами безопасности».
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.09.15 13:01
in Antwort галина 1954 15.09.15 07:13
NEW 15.09.15 13:02
in Antwort sheric 15.09.15 12:49
Они б уже давно убежали и без войны, если бы была возможность и вот она появилась.
NEW 15.09.15 13:05
in Antwort Oldrjijka 15.09.15 12:46
Я племяннику своему сказала, чтобы в школе на эти темы не разговаривал, а то в нацики определят. А он мне ответил, что тогда все нацики. В общем, дети тоже обсуждают всё это и недовольны.
NEW 15.09.15 13:13
а что вы её спрашиваете, мы с ней не знакомы
решаю,да,
если только пришла и особого рвения в работе не проявляет,опаздывает,пропускает, зачем такая?
не цуферлессиг!
тупых-неповоротливых тоже не берём,неухоженных 100%, в платках.чёрных(негров в смысле,)
у нас пахота,зазря не платят деньги,кнапп на пределе физических возможностей всё.
тутодна с 3 детми пришла. суб воскр не может, в будни может с 9-до 15
а в субб воскр я должа ? а также вечером?
тоже в мусор её телефон, не флексибель
В ответ на:
а что вы её спрашиваете, мы с ней не знакомы

решаю,да,

если только пришла и особого рвения в работе не проявляет,опаздывает,пропускает, зачем такая?
не цуферлессиг!
тупых-неповоротливых тоже не берём,неухоженных 100%, в платках.чёрных(негров в смысле,)
у нас пахота,зазря не платят деньги,кнапп на пределе физических возможностей всё.
тутодна с 3 детми пришла. суб воскр не может, в будни может с 9-до 15
а в субб воскр я должа ? а также вечером?
тоже в мусор её телефон, не флексибель

NEW 15.09.15 13:16
Гы, вспомнил, как то мой старрший сын, семиклассник, перестал утром расчёсывать волосы, я был несколько удивлен. На мои вопросы по этому поводу он отвечал невнятно, вижу что отмызки лепит.
Ну спросил у младшего, шестиклассника, он мне сказал что у брата в классе нечто вроде игры, кто на этой неделе придет с причёской тот - швуль. Всю неделю все пацаны сидели на уроках не чесанными.
in Antwort acm 15.09.15 13:05
В ответ на:
В общем, дети тоже обсуждают всё это и недовольны.
В общем, дети тоже обсуждают всё это и недовольны.
Гы, вспомнил, как то мой старрший сын, семиклассник, перестал утром расчёсывать волосы, я был несколько удивлен. На мои вопросы по этому поводу он отвечал невнятно, вижу что отмызки лепит.
Ну спросил у младшего, шестиклассника, он мне сказал что у брата в классе нечто вроде игры, кто на этой неделе придет с причёской тот - швуль. Всю неделю все пацаны сидели на уроках не чесанными.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 15.09.15 13:19
in Antwort Игнатич 15.09.15 13:16, Zuletzt geändert 15.09.15 13:19 (acm)
И к чему вы этот пример привели? Типа, как все чтоли?
NEW 15.09.15 13:21
наша пуцфрау вчера в ужасе была
в мужском т. всё загажено, какая то сволоч целый туалетный рулон в унитаз закинула
потом опять меня завёт-опустила крышку, там всё просто обгажено.
в общем , в шоке была женщина,
а что,если вот такие появились свиньи
В ответ на:
наша пуцфрау вчера в ужасе была
в мужском т. всё загажено, какая то сволоч целый туалетный рулон в унитаз закинула
потом опять меня завёт-опустила крышку, там всё просто обгажено.
в общем , в шоке была женщина,
а что,если вот такие появились свиньи
NEW 15.09.15 13:23
хаха 3 раза11!!!!лично вы изготовленное грязной чушкой или чуханом будете кушать?
побрезгуете наверно
В ответ на:
Да! Они старых сотрудников поувольняют на социал, а беженцев возьмут.
Да! Они старых сотрудников поувольняют на социал, а беженцев возьмут.
хаха 3 раза11!!!!лично вы изготовленное грязной чушкой или чуханом будете кушать?
побрезгуете наверно

NEW 15.09.15 13:23
Да... а как же это?:
Не-е..?
in Antwort tramboletta 15.09.15 13:13
В ответ на:
в платках.чёрных(негров в смысле,)
в платках.чёрных(негров в смысле,)
Да... а как же это?:
Siberiada:
3. Трамботетта, проезжая на велосипеде, мимо обЪявы схватывает на лету содежание и номер телефона, звонит, объясняет,
что могла бы "припахать" на 2-4 часа двух беженок.
3. Трамботетта, проезжая на велосипеде, мимо обЪявы схватывает на лету содежание и номер телефона, звонит, объясняет,
что могла бы "припахать" на 2-4 часа двух беженок.
Не-е..?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.09.15 13:32
in Antwort duli 15.09.15 13:31
Слышала по Евроньюс, что Саудовская Аравия предлагает помощь Германии в постройке 200 мечетей.