Вход на сайт
О тут Совки?
NEW 12.09.15 20:39
Так и работает здесь, эта тонкая система идеологических интриг на германке - всё свести к словесному поносу, чтобы все заткнулись сами!

в ответ Бодрый Хохол 12.09.15 20:33
В ответ на:
Kульт личности Сталина развенчали на XX съезде в 1956 году. Вы лепите всё в одну кучу
Разумнее нужно быть
Тему размыли - можно закрывать! Kульт личности Сталина развенчали на XX съезде в 1956 году. Вы лепите всё в одну кучу
Разумнее нужно быть
Так и работает здесь, эта тонкая система идеологических интриг на германке - всё свести к словесному поносу, чтобы все заткнулись сами!

NEW 12.09.15 20:41
развенчали))) Когда там...позавчера сразу 2 памятника упырю открылись в России. Именно "совки" их и открыли. Сначала людей в лагерях безнаказанно умервщляли невообразимыми пытками, а их потомки лепят головёшки джугашвилли по всей стране. ОСвки мечтают о воссоединении республик, о страхе всего миром перед мощью огромного Гулага. Совки продвигают план восстановления памятника палачу дзерджинскому и носят чветочки к бесчисленному числу лысых истуканов ульянова, кторый вырезал половину страны и заморил голодом ещё пару миллионов, доведённых до людоедства в двадцатых. Можно бесконечно перечислять достижения "Совка".
в ответ Бодрый Хохол 12.09.15 20:33
В ответ на:
Kульт личности Сталина развенчали на XX съезде в 1956 году. Вы лепите всё в одну кучу
развенчали))) Когда там...позавчера сразу 2 памятника упырю открылись в России. Именно "совки" их и открыли. Сначала людей в лагерях безнаказанно умервщляли невообразимыми пытками, а их потомки лепят головёшки джугашвилли по всей стране. ОСвки мечтают о воссоединении республик, о страхе всего миром перед мощью огромного Гулага. Совки продвигают план восстановления памятника палачу дзерджинскому и носят чветочки к бесчисленному числу лысых истуканов ульянова, кторый вырезал половину страны и заморил голодом ещё пару миллионов, доведённых до людоедства в двадцатых. Можно бесконечно перечислять достижения "Совка".
NEW 12.09.15 20:41
в ответ duli 12.09.15 20:32
[citata]Как то все очень сурово. Все тоже самое было, но никто за это не пилил[/citata]
меня прям задалбливали. я не красилась но у меня черные ресницы при не очень темных волосах, так классная прие***ась что я ресницы крашу, и даже родители уже пальцем у виска крутили. я как докажу что ресницы черные а волосы среднерусые от природы? ну такая родилась
меня прям задалбливали. я не красилась но у меня черные ресницы при не очень темных волосах, так классная прие***ась что я ресницы крашу, и даже родители уже пальцем у виска крутили. я как докажу что ресницы черные а волосы среднерусые от природы? ну такая родилась
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 12.09.15 20:45 

в ответ duli 12.09.15 20:35
В ответ на:
Переплатил в 3 раза... можно было и за 300р., доехать... за 500р., вообще без напряга...
Вообще-то было 700, но у водилы сдачи не было. Видишь, пока у тебя зуб болит, я переплачиваю. Выходи на трассу!
...Я то выйду - только толку от этого стало мало... бомбил в Москве, больше пассажиров... бывало проезжал в пустую 200км.(30литров бензина*30р=900р., - коту под хвост... обрыдла эта бомбёжка... пойду музей охранять: 1500р./сут., в парке, на свежем воздухе, и без вложении на бензин и техобслуживание своего а/м.!Переплатил в 3 раза... можно было и за 300р., доехать... за 500р., вообще без напряга...
Вообще-то было 700, но у водилы сдачи не было. Видишь, пока у тебя зуб болит, я переплачиваю. Выходи на трассу!

NEW 12.09.15 20:50
в ответ misha okeanov 12.09.15 20:41
а кто хуже - Ленин или Троцкий ?
".........«Его знают во всем мире как талантливого политика и публициста, у него миллионы последователей, а его труды изучают в университетах. Памятник Троцкому есть даже в Мексике, где он был похоронен, а в Бобринце, на его родине, нет ничего», — пояснил Кравченко.
Уже нашлись скульпторы и меценаты, готовые профинансировать изготовление и установку монумента.
Власти планируют устроить краеведческий музей, одна из комнат которого будет посвящена Троцкому.
http://dumskaya.net/news/V_Ukraine_ustanovyat_pamyatnik_Lvu_Trockomu-008079/
В ответ на:
В Украине установят памятник Льву Троцкому
Районный центр Бобринец в Кировоградской области станет первым в Украине городом, установившим памятник Льву Троцкому. Таким образом земляки революционера пытаются привлечь в свою страну туристов, пишет журнал «Фокус».
По словам мэра Бобринца Леонида Кравченко,
....
В Украине установят памятник Льву Троцкому
Районный центр Бобринец в Кировоградской области станет первым в Украине городом, установившим памятник Льву Троцкому. Таким образом земляки революционера пытаются привлечь в свою страну туристов, пишет журнал «Фокус».
По словам мэра Бобринца Леонида Кравченко,
....
".........«Его знают во всем мире как талантливого политика и публициста, у него миллионы последователей, а его труды изучают в университетах. Памятник Троцкому есть даже в Мексике, где он был похоронен, а в Бобринце, на его родине, нет ничего», — пояснил Кравченко.
Уже нашлись скульпторы и меценаты, готовые профинансировать изготовление и установку монумента.
Власти планируют устроить краеведческий музей, одна из комнат которого будет посвящена Троцкому.
http://dumskaya.net/news/V_Ukraine_ustanovyat_pamyatnik_Lvu_Trockomu-008079/
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а
пользуются ее плодами отпетые негодяи". /Томас Карлейль/
NEW 12.09.15 20:50
Коммунистическая партия в России не запрещена.Всё по закону
Хотя я например,против. Бойцов молотили неделю,а он в Кунцево ляжки обосрал
СССР это не только Сталин. Разберитесь в своих чувствах без эмоций
Хотя я например,против. Бойцов молотили неделю,а он в Кунцево ляжки обосрал
СССР это не только Сталин. Разберитесь в своих чувствах без эмоций
NEW 12.09.15 21:05
Он умер в феврале 1980 г. "Back in Black" записали уже с Джонсоном.
http://www.ac-dc.net/band/discography_back_in_black.php
в ответ duli 12.09.15 20:39
В ответ на:
Тогда еще Бон Скотт был жив.
Тогда еще Бон Скотт был жив.
Он умер в феврале 1980 г. "Back in Black" записали уже с Джонсоном.
http://www.ac-dc.net/band/discography_back_in_black.php