Login
Мюнхен. Вокзал.
NEW 13.09.15 17:01
in Antwort Игнатич 13.09.15 16:56
НП
Респект мужику из евробомонда....
http://news.mail.ru/politics/23289097/
Фицо: Евросоюз боится правды о причинах наплыва беженцев
«Почему не хотят созвать саммит ЕС (по беженцам)? Потому что боятся правды. Не хотят говорить о том, что здесь есть страны ЕС, которые поддерживают гражданскую войну в Сирии, откуда приходит в Европу огромное число беженцев. Саммит не хотят созвать потому, что услышали бы правду о том, что итальянские, французские и испанские истребители бомбили Ливию», — сказал премьер.
Респект мужику из евробомонда....
http://news.mail.ru/politics/23289097/
Фицо: Евросоюз боится правды о причинах наплыва беженцев
«Почему не хотят созвать саммит ЕС (по беженцам)? Потому что боятся правды. Не хотят говорить о том, что здесь есть страны ЕС, которые поддерживают гражданскую войну в Сирии, откуда приходит в Европу огромное число беженцев. Саммит не хотят созвать потому, что услышали бы правду о том, что итальянские, французские и испанские истребители бомбили Ливию», — сказал премьер.
NEW 13.09.15 17:01
Это во первых не беззаконие. Бороться с неустраивающими вас действиями можно посредством выбора другой правящей партии.
in Antwort kot_begemot2012 13.09.15 16:59
В ответ на:
Ещё бы понять, как можно цивилизованными методами с этим беззаконием бороться.
Ещё бы понять, как можно цивилизованными методами с этим беззаконием бороться.
Это во первых не беззаконие. Бороться с неустраивающими вас действиями можно посредством выбора другой правящей партии.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.09.15 17:04
В демократических странах обычно проводится референдум в таких случаях.....
in Antwort VIKONa 13.09.15 16:59
В ответ на:
Избиратели её уполномочили (своими голосами) управлять страной, что она и делает.
Избиратели её уполномочили (своими голосами) управлять страной, что она и делает.
NEW 13.09.15 17:06
пардоньте,удаляюсь,всё это лирика,да и не к чему всё это... Всё решит ОБАМА
in Antwort VIKONa 13.09.15 17:01
В ответ на:
Вот давайте на "уровни" друг друга не переходить!
Вот давайте на "уровни" друг друга не переходить!
пардоньте,удаляюсь,всё это лирика,да и не к чему всё это... Всё решит ОБАМА
NEW 13.09.15 17:07
in Antwort Водоворот 13.09.15 17:06
NEW 13.09.15 17:07
Это вы серъёзно?
В РФ проводили референдум по поводу принятия украинских беженцев? Или РФ не демократическая страна?
in Antwort Nеkto*** 13.09.15 17:04
В ответ на:
Это вы серъёзно?

В РФ проводили референдум по поводу принятия украинских беженцев? Или РФ не демократическая страна?
NEW 13.09.15 17:08
Ваша правда, хоть и не нравятся мне все эти ультранацики, но выбора мне не оставляют, придется голосовать за них, иначе лет через двадцать вообще никаких выборов не будет, Эмир не выборная должность.
in Antwort Мадемуазель Коко 13.09.15 17:01
В ответ на:
Бороться с неустраивающими вас действиями можно посредством выбора другой правящей партии.
Бороться с неустраивающими вас действиями можно посредством выбора другой правящей партии.
Ваша правда, хоть и не нравятся мне все эти ультранацики, но выбора мне не оставляют, придется голосовать за них, иначе лет через двадцать вообще никаких выборов не будет, Эмир не выборная должность.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 13.09.15 17:10
Вы имеете ввиду, что должен был референдум решать, принимать ли беженцев, бегущих из под бомбёжек?
in Antwort Nеkto*** 13.09.15 17:04
В ответ на:
В каких случаях?В демократических странах обычно проводится референдум в таких случаях.....
Вы имеете ввиду, что должен был референдум решать, принимать ли беженцев, бегущих из под бомбёжек?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.09.15 17:13
Ну, ты заходи, если чё.
in Antwort Водоворот 13.09.15 17:06
В ответ на:
пардоньте,удаляюсь
пардоньте,удаляюсь
Ну, ты заходи, если чё.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 13.09.15 17:14
Перед тем, как оказаться в Германии, эти беженцы прошли уже через 3 страны и более, где нет никаких бомбежек. Сюда же они стремятся ради получения социальной помощи, которая выплачивается за счет налогоплательщиков.
in Antwort VIKONa 13.09.15 17:10
В ответ на:
В каких случаях?
В каких случаях?
Перед тем, как оказаться в Германии, эти беженцы прошли уже через 3 страны и более, где нет никаких бомбежек. Сюда же они стремятся ради получения социальной помощи, которая выплачивается за счет налогоплательщиков.
NEW 13.09.15 17:16
Да они сами себя бомбят. (Где-т я такое уже слышал)
В ответ на:
принимать ли беженцев, бегущих из под бомбёжек?
принимать ли беженцев, бегущих из под бомбёжек?
NEW 13.09.15 17:16
Россия принимала этнических русских. Организованно, отсеивая людей правого сектора.
При желании беженцы уже трудоустроенны, получили гражданство РФ, или ВНЖ.
Больше скажу такого настроения у россиян как сегодня у жителей Европы не было.
Почему мы должны были паниковать от того, что к нам за помощью шли наши люди?
Они была угрозой безопасности России и необходим был референдум?
Умейте отделять мух от котлет. (с)
А вот примером может послужить последний референдум в Греции.
in Antwort Мадемуазель Коко 13.09.15 17:07
В ответ на:
Россия принимала этнических русских. Организованно, отсеивая людей правого сектора.
При желании беженцы уже трудоустроенны, получили гражданство РФ, или ВНЖ.
Больше скажу такого настроения у россиян как сегодня у жителей Европы не было.
Почему мы должны были паниковать от того, что к нам за помощью шли наши люди?
Они была угрозой безопасности России и необходим был референдум?

Умейте отделять мух от котлет. (с)
А вот примером может послужить последний референдум в Греции.
NEW 13.09.15 17:17

in Antwort ЁлочкаV 12.09.15 18:58
В ответ на:
мы тут не на шутку на российских сайтах переживаем,правда
мы тут не на шутку на российских сайтах переживаем,правда

несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
NEW 13.09.15 17:18
in Antwort Alexsan 13.09.15 17:14
В ответ на:
Сюда же они стремятся ради получения социальной помощи, которая выплачивается за счет налогоплательщиков.
Ну разумеется! Хочется же не только жить, но и кушать и фсё такое...Сюда же они стремятся ради получения социальной помощи, которая выплачивается за счет налогоплательщиков.
NEW 13.09.15 17:20
И унтер-офицерская вдова сама себя высекла.
in Antwort Игнатич 13.09.15 17:16
В ответ на:
И детей своих, и жён и родителей.Да они сами себя бомбят. (Где-т я такое уже слышал)
И унтер-офицерская вдова сама себя высекла.
NEW 13.09.15 17:22
Не, при коммунистах я уже жил, больше не хочу. Зиги на днях в итервью говорил, что беженцев мы должны принимать, это типа наш долг. Вагенкнехт, хм, опять бабу за руль ставить, хватит нах, боюсь мы все вагиной накроимся.
in Antwort Julia Koller 13.09.15 17:14
В ответ на:
Есть еще коммунисты, Зиги и Вагенкнехт.
Есть еще коммунисты, Зиги и Вагенкнехт.
Не, при коммунистах я уже жил, больше не хочу. Зиги на днях в итервью говорил, что беженцев мы должны принимать, это типа наш долг. Вагенкнехт, хм, опять бабу за руль ставить, хватит нах, боюсь мы все вагиной накроимся.
NEW 13.09.15 17:23
Прекратить бомбёжки во-первых, т.к. друзья по каолиции инвесторы и организаторы войны.
Во - вторых это не прием беженыев, это нечто..... В современной стране методы гваделупского
размера.....
В ответ на:
что должен был референдум решать, принимать ли беженцев, бегущих из под бомбёжек?
что должен был референдум решать, принимать ли беженцев, бегущих из под бомбёжек?
Прекратить бомбёжки во-первых, т.к. друзья по каолиции инвесторы и организаторы войны.
Во - вторых это не прием беженыев, это нечто..... В современной стране методы гваделупского
размера.....

NEW 13.09.15 17:25
in Antwort Nеkto*** 13.09.15 17:16
Независимо от этнического происхождения-РФ принимала граждан Украины. То бишь граждан чужого государства. И приняла их около 350-500 тыщ. И по этому поводу референдума не проводилось. Это факты.
А ваши дальнейшие рассуждения оставьте Соловьёву.
А ваши дальнейшие рассуждения оставьте Соловьёву.
NEW 13.09.15 17:25
Вы, наверное не в курсе, но в той же Турции для них строились лагеря, где им давали крышу и кормили за счет мирового сообщества. Я как раз прекрасно понимаю беженцев, что они хотят навсегда поселиться в первоклассной и богатой стране. Но ведь и руководство этой страны должно иметь голову и отвечать перед собственными налогоплательщиками за трату бюджетных средств. Считаю, что если была проблема, то решать ее надо было в ООН, распределив беженцев по разным странам в пропорциях, приводящих к минимальному ущербу бюджету и национальной культуре. А пока вопрос бы решался - совместно финансировать лагеря беженцев на приграничных с Сирией территориях.
in Antwort VIKONa 13.09.15 17:18
В ответ на:
Ну разумеется! Хочется же не только жить, но и кушать и фсё такое...
Ну разумеется! Хочется же не только жить, но и кушать и фсё такое...
Вы, наверное не в курсе, но в той же Турции для них строились лагеря, где им давали крышу и кормили за счет мирового сообщества. Я как раз прекрасно понимаю беженцев, что они хотят навсегда поселиться в первоклассной и богатой стране. Но ведь и руководство этой страны должно иметь голову и отвечать перед собственными налогоплательщиками за трату бюджетных средств. Считаю, что если была проблема, то решать ее надо было в ООН, распределив беженцев по разным странам в пропорциях, приводящих к минимальному ущербу бюджету и национальной культуре. А пока вопрос бы решался - совместно финансировать лагеря беженцев на приграничных с Сирией территориях.