Вход на сайт
Мюнхен. Вокзал.
NEW 13.09.15 15:53
Убирать за ними я так понимаю тоже власть будет?
Или Вы лично пойдете с тряпкой в этот автобус??
Я надеюсь Вы уже взяли парочку обездоленных себе в квартиру.....блин молодец уважаю
в ответ Водоворот 13.09.15 15:43
В ответ на:
эти фекалии в автобусе были выпущены на голову нынешней власти,за её организацию и радушный приём.
эти фекалии в автобусе были выпущены на голову нынешней власти,за её организацию и радушный приём.
Убирать за ними я так понимаю тоже власть будет?
Или Вы лично пойдете с тряпкой в этот автобус??
Я надеюсь Вы уже взяли парочку обездоленных себе в квартиру.....блин молодец уважаю

NEW 13.09.15 15:57
Вынужден Вас просветить : по этому закону -
nach Bundesvertriebenengesetz
- в Германию перезжали не только этн. немцы, изгнанные Сталиным в Казахстан
- а также : судетские немцы
- немцы из Данцига , из Силезии
- немцы из Румынии и т.д.
В ответ на:
а тут жители казахских степей вернувшиеся на историческую родину вдруг получили возможность
а тут жители казахских степей вернувшиеся на историческую родину вдруг получили возможность
NEW 13.09.15 16:04
Я, конечно, не о случае возле поезда, когда вода и хлеб демонстративно выбрасывались на рельсы.
в ответ Alexsan 13.09.15 15:51
В ответ на:
Я кидал уже в другой теме ссылку на целый фоторепортаж, что выкидывают беженцы по пути: памперсы, коляски, блоки с туалетной бумагой и прочее, что дарят им сочувствующие жители:
Тут всё не так однозначно. С собой то всё что дают не унесёшь, только самое необходимое на первое время. Пока они не осели - тяжёлый груз только трудности создаёт, особенно тем, у кого дети на руках. Я кидал уже в другой теме ссылку на целый фоторепортаж, что выкидывают беженцы по пути: памперсы, коляски, блоки с туалетной бумагой и прочее, что дарят им сочувствующие жители:
Я, конечно, не о случае возле поезда, когда вода и хлеб демонстративно выбрасывались на рельсы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.09.15 16:05
Любезный,воевать в Сирии против ИГИЛ,значит быть на стороне Ассада,а это враг запада и США.Так что им не с руки воевать с союзниками ИГИЛ,то есть с США и Европой.Поэтому они и не защищают свою Родину,так как её защищает ИГИЛ и США,от тех кто с Асадом. Башара не переизбрали,так же как и Саддама с Кадафи,но там Россия лоханаулась,с Сирией не пройдёт,не допустят.Януковича к вашему великому огорчению милейший,тоже не переизбрали а свергли,хотели горло наверное тоже перерезать как и Кадафи,или повесить как Садама...,но тот вовремя ноги унёс,трусишкой оказался.
А Венгрия или Болгария......,какая разница? Мы единая Европа и живём по принципам демократии,хотят люди пусть идут,нельзя их в правах ущемлять,тут вам не Сирия.
в ответ Игнатич 13.09.15 15:52
В ответ на:
Скажите милейший
Скажите милейший
Любезный,воевать в Сирии против ИГИЛ,значит быть на стороне Ассада,а это враг запада и США.Так что им не с руки воевать с союзниками ИГИЛ,то есть с США и Европой.Поэтому они и не защищают свою Родину,так как её защищает ИГИЛ и США,от тех кто с Асадом. Башара не переизбрали,так же как и Саддама с Кадафи,но там Россия лоханаулась,с Сирией не пройдёт,не допустят.Януковича к вашему великому огорчению милейший,тоже не переизбрали а свергли,хотели горло наверное тоже перерезать как и Кадафи,или повесить как Садама...,но тот вовремя ноги унёс,трусишкой оказался.
А Венгрия или Болгария......,какая разница? Мы единая Европа и живём по принципам демократии,хотят люди пусть идут,нельзя их в правах ущемлять,тут вам не Сирия.
NEW 13.09.15 16:06
Вот фоторепортаж из Кабула, почитай описание девятого фото, да и другие фото посмотри, как эти люди непринуждено относятся к мусору, и это у себя дома. http://fishki.net/1405188-afganistan-zhizn-prostyh-ljudej-segodnja.html
Ты когда нибудь бывал в Азии? Они могут спокойно высраться на тротуаре, и так же коллективно мастурбировать при виде белой женщины одетой в короткую юбку или топ с декольте.
В ответ на:
Поверить не могу что бы кто либо снял штаны и в присутствии десятков людей сделал это,это осуждаемо всеми нациями и религиями.
Поверить не могу что бы кто либо снял штаны и в присутствии десятков людей сделал это,это осуждаемо всеми нациями и религиями.
Вот фоторепортаж из Кабула, почитай описание девятого фото, да и другие фото посмотри, как эти люди непринуждено относятся к мусору, и это у себя дома. http://fishki.net/1405188-afganistan-zhizn-prostyh-ljudej-segodnja.html
Ты когда нибудь бывал в Азии? Они могут спокойно высраться на тротуаре, и так же коллективно мастурбировать при виде белой женщины одетой в короткую юбку или топ с декольте.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 13.09.15 16:08
в ответ Водоворот 13.09.15 15:51
И это вы -мне? Я ли не пережила перестройку и не только я! Я никуда не побежала,а знаете,было время,что я забыла даже запах масла. И все мы так жили,не только я,но не побежали никуда с маленькими детьми,жили как могли. Вот вам это ,видать,не понять? А где же вы были?
NEW 13.09.15 16:10
Осмелюсь Вам заметить,что не каких румын и судецких немцев на этом форуме нет,в основном второсортные арийцы,узники бывших степей а ныне ляек,ну и вечно несчастные евреи бывает попадаются.
в ответ Barinov 13.09.15 15:57
В ответ на:
Осмелюсь Вам заметить,что не каких румын и судецких немцев на этом форуме нет,в основном второсортные арийцы,узники бывших степей а ныне ляек,ну и вечно несчастные евреи бывает попадаются.
NEW 13.09.15 16:17
Послушайте,ваши арийцы во время второй мировой,травили собаками беременных женщин,что бы те разрывали живот и вырывали младенцев.Про подушки из волос узников и выкачивание молодой крови у детей до 10 лет, для солдат восточного фронта умолчим,это вам не мусор и не мастурбация,это Арийцы.
Хайль Ги.......р кричать не буду,скоро вам прокричат ваши соседи.
в ответ Игнатич 13.09.15 16:06
В ответ на:
Послушайте,ваши арийцы во время второй мировой,травили собаками беременных женщин,что бы те разрывали живот и вырывали младенцев.Про подушки из волос узников и выкачивание молодой крови у детей до 10 лет, для солдат восточного фронта умолчим,это вам не мусор и не мастурбация,это Арийцы.
NEW 13.09.15 16:18
Какой добрый дядя, европеец, а сам людей на сорта делит. Сам то ты кто? Как нам второсортным к тебе обрашатся?
в ответ Водоворот 13.09.15 16:10
В ответ на:
в основном второсортные арийцы,узники бывших степей
в основном второсортные арийцы,узники бывших степей
Какой добрый дядя, европеец, а сам людей на сорта делит. Сам то ты кто? Как нам второсортным к тебе обрашатся?
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 13.09.15 16:21
Так в том-то и дело, что эти новоприбывшие с большой долей вероятности и спровоцируют это. Почитайте соседнюю тему про другой вокзал - "соседи" уже активируются. И они тогда не будут разбирать, кто тут откуда и по какой эмиграции прибыл, или просто турист - все пойдут под одну гребенку.
В ответ на:
Так в том-то и дело, что эти новоприбывшие с большой долей вероятности и спровоцируют это. Почитайте соседнюю тему про другой вокзал - "соседи" уже активируются. И они тогда не будут разбирать, кто тут откуда и по какой эмиграции прибыл, или просто турист - все пойдут под одну гребенку.
NEW 13.09.15 16:22
в ответ Водоворот 13.09.15 16:17
А, понял, ты потомок тех умников которые тогда тоже воевать не хотели, думали в гетто отсидятся, а кто нить другой придет и освободит их, да тока не очень получилось.

NEW 13.09.15 16:26
а кто Вам сказал, что законный президент Сирии - это некий "враг" Западной Европы ?
Расскажите поподробнее , что такого нехорошего сделал Асад , к примеру Германии ?
"мы" - это кто ? ??
Я на пример, как гражданин Германии - не разделяю вашей позиции
"Вышеградская четверка" (Чехия + Польша + Словакия + Венгрия)
- тоже не разделяет позиции "Горкома Брюсселя", что надо принять сюда все население Сирии в количестве 22 миллионов
в ответ Водоворот 13.09.15 16:05
В ответ на:
й,воевать в Сирии против ИГИЛ,значит быть на стороне Ассада,а это враг запада
й,воевать в Сирии против ИГИЛ,значит быть на стороне Ассада,а это враг запада
а кто Вам сказал, что законный президент Сирии - это некий "враг" Западной Европы ?
Расскажите поподробнее , что такого нехорошего сделал Асад , к примеру Германии ?
В ответ на:
Мы единая Европа
Мы единая Европа
"мы" - это кто ? ??

Я на пример, как гражданин Германии - не разделяю вашей позиции
"Вышеградская четверка" (Чехия + Польша + Словакия + Венгрия)
- тоже не разделяет позиции "Горкома Брюсселя", что надо принять сюда все население Сирии в количестве 22 миллионов
NEW 13.09.15 16:26
в ответ Alexsan 13.09.15 16:21
Собственно, сейчас самая опасная ситуация. Люди все на нервах из-за наплыва беженцев, и если какая-нибудь террористическая организация осуществит несколько кровавых терактов, подставив беженцев, или руками завербованных среди них, вся Европа вспыхнет как спичка.
NEW 13.09.15 16:27
в ответ Игнатич 13.09.15 16:06
Сравнивать Афганистан с Сирией-это как хрен с яишницей. И беженцы сирийские совершенно не дикие афганцы, которые уже давно потеряли человеческий облик, живя уже в течении как минимум двух поколений в разорванной конфликтами и войнами нищей стране.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.09.15 16:28
в ответ Водоворот 13.09.15 16:12
Немножко включите голову и память. В репортажах они не говорят о страхе,а говорят о лучшей жизни (комфортной) для своей семьи и себя.Швеция лучше Германии,там пособие выше и семью можно забрать-так я слышала по телеку. На английском то же самое говорят.Венгрия,Чехия,Словакия,Болгария-нет,нет пособий и надо искать работу,чтобы жить.Ведь если страшно,то можно где не страшно и разрешают. Тогда причем здесь пренебрежение этими странами,там ведь тоже люди живут,без страха. Можно же распределить по всему ЕС,а вот и в теплой Греции не хотят. Я вам поверю,если вы будете активным в этой ситуации,например,возьмете на содержание семью из беженцев,может и навсегда.