Вход на сайт
Мюнхен. Вокзал.
NEW 22.09.15 13:15
в ответ Alexsan 22.09.15 13:07
Для этого надо немного серого вещества иметь. И потом, они же считают, что им все должны. Зачем идти, они ждут, когда их повезут.
Вообще чисто настоящих действительно беженцев очень жалко. Лично моя агрессия направлена против здоровых молодых мужчин.
Вообще чисто настоящих действительно беженцев очень жалко. Лично моя агрессия направлена против здоровых молодых мужчин.
NEW 22.09.15 13:20
Так их-то как раз подавляющее большинство, вроде в этой теме обсуждали, как снимают репортажи. Держат долго камеру на женщинах и детях, показывая их крупным планом. Но стоит оператору отвлечься и взять на секунду общий план, как вы можете без труда заметить, что на каждую женщину там 9 молодых мужчин минимум, причем это можно увидеть в любом репортаже без исключений.
в ответ acm 22.09.15 13:15
В ответ на:
Лично моя агрессия направлена против здоровых молодых мужчин.
Лично моя агрессия направлена против здоровых молодых мужчин.
Так их-то как раз подавляющее большинство, вроде в этой теме обсуждали, как снимают репортажи. Держат долго камеру на женщинах и детях, показывая их крупным планом. Но стоит оператору отвлечься и взять на секунду общий план, как вы можете без труда заметить, что на каждую женщину там 9 молодых мужчин минимум, причем это можно увидеть в любом репортаже без исключений.
NEW 22.09.15 15:54
в ответ acm 22.09.15 13:15
у меня нет ни к кому вообще агрессии, скорее опасения за то , что спокойная и комфортная/безопасная жизнь в ГерманииЕвропе закончилась ...
как-то вот грустно от тупости политиков в Европе, честно говоря до сих пор не верю,ц хто они не знали что будут такие последствия (которые ток начались между прочим , что еще будет - на носу зима и палатки. стадионы или спортзалы школ и учебных заведений явно не место для беженцев )
как-то вот грустно от тупости политиков в Европе, честно говоря до сих пор не верю,ц хто они не знали что будут такие последствия (которые ток начались между прочим , что еще будет - на носу зима и палатки. стадионы или спортзалы школ и учебных заведений явно не место для беженцев )
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 22.09.15 17:12
в ответ ЁлочкаV 22.09.15 11:44
Если ситуацию о прививках на Украине выдаёт украинский сайт-то я не считаю, что если я дала ссылку на него-то я читаю украинские СМИ. Я нахожу информацию нужную и интересную мне-не более того и не менее. А читать СМИ-это читать новостные сайты.
Так вот-я ни российских, ни украинских новостных сайтов уже давно не читаю. Надоела истерия, нагнетаемая и в тех и в других.
Так что вы своими глупыми претензиями у себя на кухне размахивайте-перед домашними. Может они вас и воспримут всеръёз. А здесь вы с ними просто смешны.
Так вот-я ни российских, ни украинских новостных сайтов уже давно не читаю. Надоела истерия, нагнетаемая и в тех и в других.
Так что вы своими глупыми претензиями у себя на кухне размахивайте-перед домашними. Может они вас и воспримут всеръёз. А здесь вы с ними просто смешны.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.09.15 17:36

В ответ на:
В ответ *oblako* 21/9/15 20:28
Ответить Ответить
В ответ на:
уже неделя прошла есть ли измениея?
Ага, 170 тыщь идут из Сербии и все хотят в Германию...
В ответ *oblako* 21/9/15 20:28
Ответить Ответить
В ответ на:
уже неделя прошла есть ли измениея?
Ага, 170 тыщь идут из Сербии и все хотят в Германию...

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 22.09.15 17:50
когда мне понадобится ваш бесценный совет я с вами проконсультируюсь(что маловероятно)
а пока я сама решу где ,чем и перед кем мне размахивать,или germany.ru ваш личный сайт?
я чего-то не знаю видимо....
в ответ Мадемуазель Коко 22.09.15 17:12
В ответ на:
Так что вы своими глупыми претензиями у себя на кухне размахивайте-перед домашними.
Так что вы своими глупыми претензиями у себя на кухне размахивайте-перед домашними.
когда мне понадобится ваш бесценный совет я с вами проконсультируюсь(что маловероятно)
а пока я сама решу где ,чем и перед кем мне размахивать,или germany.ru ваш личный сайт?
я чего-то не знаю видимо....