Вход на сайт
Мюнхен. Вокзал.
NEW 14.09.15 07:27
Есть законы, регулирующие въезд в страну. Есть законы, регулирующие правила приёма беженцев. Есть ДУБЛИНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ! Нет закона, что кто-то, пусть даже канцлер, однажды объявляет, а вот теперь будем жить не по законам, а по понятиям. Просто потому что мне вот так захотелось
Да, люди выбирают правящую партию. Но получается, что реально-то правят продавшиеся с потрохами масс-медиа. Тётя-Мотя, у которой вместо головы телевизор, должна командовать только у себя на кухне. И в цивилизованных странах должно быть предусмотрено для таких ситуаций что-то вроде импичмента.
Я сам в подобных вопросах не силён, поэтому хотелось бы послушать подкованных товарищей.
В ответ на:
Это во первых не беззаконие.
Это во первых не беззаконие.
Есть законы, регулирующие въезд в страну. Есть законы, регулирующие правила приёма беженцев. Есть ДУБЛИНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ! Нет закона, что кто-то, пусть даже канцлер, однажды объявляет, а вот теперь будем жить не по законам, а по понятиям. Просто потому что мне вот так захотелось
В ответ на:
Бороться с неустраивающими вас действиями можно посредством выбора другой правящей партии.
Бороться с неустраивающими вас действиями можно посредством выбора другой правящей партии.
Да, люди выбирают правящую партию. Но получается, что реально-то правят продавшиеся с потрохами масс-медиа. Тётя-Мотя, у которой вместо головы телевизор, должна командовать только у себя на кухне. И в цивилизованных странах должно быть предусмотрено для таких ситуаций что-то вроде импичмента.
Я сам в подобных вопросах не силён, поэтому хотелось бы послушать подкованных товарищей.
NEW 21.09.15 21:39
в ответ *oblako* 21.09.15 20:28
http://vimeo.com/139770418
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.09.15 23:44
Вы бредите?
Я вообще не читаю ничего-кроме германки и немецких СМИ.
Причём делаю это принципиально.
в ответ ЁлочкаV 14.09.15 07:00
В ответ на:
однако Вы продолжаете читать украинские сайты и верить безоговорочно всему ,что там пишут,да
однако Вы продолжаете читать украинские сайты и верить безоговорочно всему ,что там пишут,да
Вы бредите?

Причём делаю это принципиально.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.09.15 23:47
Немцы говорят, что в Германии такого быть не может. наши 17 евро каждый месяц им что не деньги? И вообще все масс медиа купить невозножно. Их можно только цензурой задавить, как в России, а ангажируются единицы с навыками НЛП программирования
в ответ kot_begemot2012 14.09.15 07:27
В ответ на:
реально-то правят продавшиеся с потрохами масс-медиа
реально-то правят продавшиеся с потрохами масс-медиа
Немцы говорят, что в Германии такого быть не может. наши 17 евро каждый месяц им что не деньги? И вообще все масс медиа купить невозножно. Их можно только цензурой задавить, как в России, а ангажируются единицы с навыками НЛП программирования
NEW 22.09.15 04:58
мадам,умерьте пыл,это Ваша принципиальная позиция?
или всё-таки почитываем укр сайты ?ну да ну да. и такие познания о жизни в России и о том,чего
там лопочут Киселев с Соловьевым Вы наверное из немецких сми черпаете...Вы уж определитесь,"принципиальная Вы моя"(с)
В ответ на:
И чем вас не устраивает моя единственная ссылка на украинский сайт-с реальной информацией о положении дел на Украине с прививками у детей?
И чем вас не устраивает моя единственная ссылка на украинский сайт-с реальной информацией о положении дел на Украине с прививками у детей?
мадам,умерьте пыл,это Ваша принципиальная позиция?

В ответ на:
или всё-таки почитываем укр сайты ?ну да ну да. и такие познания о жизни в России и о том,чего
там лопочут Киселев с Соловьевым Вы наверное из немецких сми черпаете...Вы уж определитесь,"принципиальная Вы моя"(с)
NEW 22.09.15 09:49
в ответ ЁлочкаV 22.09.15 04:58
Вот кому стоило бы умерить пыл, так это именно вам.
Если нужна информация о положении дел с прививками на Украине-я пользуюсь гуглом. Где и нахожу информацию.
Вас гугл тоже не устраивает, как поисковой сайт?
Что ещё вас не устраивает? Вы говорите, не стесняйтесь. Будет над чем поржать...
Если нужна информация о положении дел с прививками на Украине-я пользуюсь гуглом. Где и нахожу информацию.
Вас гугл тоже не устраивает, как поисковой сайт?
Что ещё вас не устраивает? Вы говорите, не стесняйтесь. Будет над чем поржать...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.09.15 11:44
в огороде бузина,а в Киеве -дядька..
вы уж коли спалились,так признайте,и не рвите тельняшку на хрудях какая вы принципиальная,
гугл как поисковик меня более чем устраивает,ага,только речь шла о чтении укр сайтов ,которые возможно вам найдет и гугл и другой поисковик,
ну да живите с миром.. и продолжайте наблюдение!!!
и делитесь на германке своими выводами,как эксперта по ситуации в мире,бывает занятно почитать
вы уж коли спалились,так признайте,и не рвите тельняшку на хрудях какая вы принципиальная,
гугл как поисковик меня более чем устраивает,ага,только речь шла о чтении укр сайтов ,которые возможно вам найдет и гугл и другой поисковик,
ну да живите с миром.. и продолжайте наблюдение!!!
и делитесь на германке своими выводами,как эксперта по ситуации в мире,бывает занятно почитать
NEW 22.09.15 12:46
в ответ КИНОМАН 22.09.15 09:26
Я, кстати, тоже не смотрю. Потомучто действительно это гадость. Обо всём говорится с каким-то надрывом, пафосом, высокомерием. Не по человечески как-то. Вы просто привыкли там орать что в жизни что на ТВ, и вам это кажется нормальным.
То же могу сказать про "Пусть говорят" и тому подобное.
То же могу сказать про "Пусть говорят" и тому подобное.
NEW 22.09.15 12:56
Вчера был в районе вокзале. Беженцев не видно, со стороны проезжей части стоят автобусы с табличкой "Sonderfahrt" и множество машин полиции. Сам накопитель огорожен забором и обтянут материей, так что что там внутри - не видно. В городе на каждом шагу встречаются группы молодых африканцев, а вот сирийцев не особенно заметно. Видно все-таки прав был венгерский премьер, который сказал, что большинство из прорывающихся сквозь границы - экономические беженцы из Африки.
NEW 22.09.15 13:01
в ответ Alexsan 22.09.15 12:56
Стали проверять и наплыв нелегалов уменьшился. Нет им теперь смысла лезть, не пустят. Сразу надо было так. Сколько их залезло сюда, теперь нужно их идентифицировать. Посмотрите теперь на кадры с беженцами в Харватии, Сербии. Эти люди теперь действительно в своём большинстве похожи именно на беженцев, а не на головорезов.
NEW 22.09.15 13:07
в ответ acm 22.09.15 13:01
Написали, что типа держат часть из них в Австрии, не пускают в Германию. А разве проблема перейти границу, которой нет в помине? Там тысячи пешеходных и велодорожек, карты продаются во всех киосках. Я сам, когда катаюсь на велике в том районе, могу за день раз 20 оказываться, то на одной, то на другой территории. Так что думаю, что те, что застряли в Австрии без проблем и пешочком могут сюда нагрянуть, тем более погода в принципе хорошая.
NEW 22.09.15 13:11
в ответ acm 22.09.15 13:01
Кстати, все молодые африканцы очень хорошо одеты, что сразу бросается в глаза. Ну никак не похожи на измученных изголодавших беженцев.