Вход на сайт
Меня бросили
NEW 11.09.15 10:57
Что значит "я хочу человека поддержать ,а вы все портите ... идите , идите ...куда подальше" - мы, человека и подержим, и так далее и тому подобное...

в ответ Romaschka ja 10.09.15 14:57
В ответ на:
мужики , ну что вы за гады такие , я хочу человека поддержать ,а вы все портите ... идите , идите ...куда подальше
мужики , ну что вы за гады такие , я хочу человека поддержать ,а вы все портите ... идите , идите ...куда подальше
Что значит "я хочу человека поддержать ,а вы все портите ... идите , идите ...куда подальше" - мы, человека и подержим, и так далее и тому подобное...

NEW 11.09.15 11:20
Крошка - кончай грустить
Я в твоём "лице" жду соблазнений уже сутки - забудемся под пальмами, и сольёмся в экстазе

http://fishki.net/38151-ochen-krasivye-fotografii-60-foto.html

в ответ scottish girl 11.09.15 08:31
В ответ на:
Это хорошо бы. Вчера так веселилась, читая комменты, а сегодня встала и опять 25, блин.
Это точно, все что ни делается, все к лучшему.
Это хорошо бы. Вчера так веселилась, читая комменты, а сегодня встала и опять 25, блин.
Это точно, все что ни делается, все к лучшему.
Крошка - кончай грустить

Я в твоём "лице" жду соблазнений уже сутки - забудемся под пальмами, и сольёмся в экстазе

http://fishki.net/38151-ochen-krasivye-fotografii-60-foto.html

NEW 11.09.15 13:46
Дедовский метод :подстереги в темном месте и поленом ему по его инструменту..
Чтоб думал в следующий раз, что у русских все всерьез....Да и любовь тоже....
в ответ scottish girl 10.09.15 10:54
В ответ на:
В пятницу были вместе. Во вторник написал мне в фейсбук, что в выходные познакомился с девушкой и хочет быть с ней и не хочет ей изменять. Ни "прости", ни "прощай" ... Враки все, конечно. Как за день поймешь, что хочешь быть с кем-то. Везде меня заблокировал. Никаких шансов на самозащиту не оставил. Блин, больно. Как успокоиться?
Поддержите добрым словом. Очень надо
В пятницу были вместе. Во вторник написал мне в фейсбук, что в выходные познакомился с девушкой и хочет быть с ней и не хочет ей изменять. Ни "прости", ни "прощай" ... Враки все, конечно. Как за день поймешь, что хочешь быть с кем-то. Везде меня заблокировал. Никаких шансов на самозащиту не оставил. Блин, больно. Как успокоиться?
Поддержите добрым словом. Очень надо
Дедовский метод :подстереги в темном месте и поленом ему по его инструменту..
Чтоб думал в следующий раз, что у русских все всерьез....Да и любовь тоже....
NEW 11.09.15 16:07
Качественный секс за небольшие деньги - лучше, чем продажная любовь за большие деньги!
Водка - стаканами, может сбить с ног... будьте осторожнее... закусывайте хорошенько!
в ответ OlgaOsta 11.09.15 15:52
В ответ на:
Это не продажная любовь, это секс за деньги, разница есть...
Водку стаканами?...не экспериментировала...
Это не продажная любовь, это секс за деньги, разница есть...
Водку стаканами?...не экспериментировала...
Качественный секс за небольшие деньги - лучше, чем продажная любовь за большие деньги!
Водка - стаканами, может сбить с ног... будьте осторожнее... закусывайте хорошенько!