Login
О тут Совки?
NEW 14.09.15 20:25
Я Вам расскажу Анекдот про одного еврея в Сталинское время....
Значит жил да был один еврей, который по карточкам выдавал муку...
Хорошо жил и народу по карточкам все выдавал...
Когда решили карточки отменить его схватил удар и он умер...
Так вот его тоже записали в жертвы сталинских репрессий и дату смерти изменили на две недели позже после отмены карточек...
Так что про ворование Берией Вагонов чистой воды ложь....
in Antwort Паулина7 14.09.15 20:08
В ответ на:
Кто-то ради голодных детей, чтобы с голоду не умерли, возьмет 1 кг муки, и их на 20 лет в тюрьму.
А кто-то вагонами воровал, как Берия, им всё ни почем.
Он в основном, по политическим мотивам сажал
.Кто-то ради голодных детей, чтобы с голоду не умерли, возьмет 1 кг муки, и их на 20 лет в тюрьму.
А кто-то вагонами воровал, как Берия, им всё ни почем.
Он в основном, по политическим мотивам сажал
Я Вам расскажу Анекдот про одного еврея в Сталинское время....
Значит жил да был один еврей, который по карточкам выдавал муку...
Хорошо жил и народу по карточкам все выдавал...
Когда решили карточки отменить его схватил удар и он умер...
Так вот его тоже записали в жертвы сталинских репрессий и дату смерти изменили на две недели позже после отмены карточек...
Так что про ворование Берией Вагонов чистой воды ложь....
NEW 14.09.15 20:26
Зачем помнить прошлое? Оно такое страшное. Нужно жить сегодняшним днем. Мы рождены, чтоб Вову сделать богом! Так ведь, правда?
in Antwort Андрей_из_Перово 14.09.15 20:20
В ответ на:
не пишите о политике и истории... не надо!
не пишите о политике и истории... не надо!
Зачем помнить прошлое? Оно такое страшное. Нужно жить сегодняшним днем. Мы рождены, чтоб Вову сделать богом! Так ведь, правда?
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 14.09.15 20:27
in Antwort Андрей_из_Перово 14.09.15 20:23
.
За трусливых ленивцев, которые просто леняться быть трусливыми

В ответ на:
Посему все присутствующие на тусовке - "совки"(трусливые ленивцы)
Посему все присутствующие на тусовке - "совки"(трусливые ленивцы)
За трусливых ленивцев, которые просто леняться быть трусливыми

NEW 14.09.15 20:30
Государство людоед, ни кому не нужно кроме главаря.
in Antwort Андрей_из_Перово 14.09.15 20:15, Zuletzt geändert 14.09.15 22:38 (Игнатич)
В ответ на:
мог решать любой ценой задачи по сохранению государства СССР
мог решать любой ценой задачи по сохранению государства СССР
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 14.09.15 21:38
Я его не выбирал, сегодня мне симпатичен как мыслитель - Делягин Михаил, но его Путин пока в своё окружение не привечает (слишком умный)... поэтому Я выберу президентом Делягина (если он им захочет стать, и что вряд ли будет) других выбирать откажусь!

in Antwort Игнатич 14.09.15 20:26
В ответ на:
Я его не выбирал, сегодня мне симпатичен как мыслитель - Делягин Михаил, но его Путин пока в своё окружение не привечает (слишком умный)... поэтому Я выберу президентом Делягина (если он им захочет стать, и что вряд ли будет) других выбирать откажусь!

NEW 14.09.15 21:48
http://www.nicshe.velchel.ru/index.php?cnt=11&sub=1&part=7
in Antwort Игнатич 14.09.15 20:30, Zuletzt geändert 14.09.15 21:52 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
В ответ на:
Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжёт оно; и эта ложь ползёт из уст его: «Я, государство, есмь народ».
Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжёт оно; и эта ложь ползёт из уст его: «Я, государство, есмь народ».
http://www.nicshe.velchel.ru/index.php?cnt=11&sub=1&part=7
NEW 17.09.15 20:13
Шо прям и говорите: ферписен зи, аба флот...
in Antwort Julia Koller 14.09.15 15:11
В ответ на:
Интерессно, у нас на работе почти все на Вы, но к друг другу обращаются по именам. На ты я лишь с парой коллег и ацубис тоже на ты.
Интерессно, у нас на работе почти все на Вы, но к друг другу обращаются по именам. На ты я лишь с парой коллег и ацубис тоже на ты.

NEW 17.09.15 20:20
И что ваш мыслитель намыслил?
in Antwort Андрей_из_Перово 14.09.15 21:38
В ответ на:
И что ваш мыслитель намыслил?
NEW 18.09.15 11:17
Нет, у нас так культурно не разговаривают.
in Antwort Iban 01 17.09.15 20:13
В ответ на:

NEW 18.09.15 19:56
А культурный калектива, пойнимать....
тогда так:
вюрден зи, битэ, ирэн аш аус майнэм бюро вектраген..
их верде инэн зэр фербундэн...
in Antwort Julia Koller 18.09.15 11:17
В ответ на:
А культурный калектива, пойнимать....
тогда так:
вюрден зи, битэ, ирэн аш аус майнэм бюро вектраген..
их верде инэн зэр фербундэн...

NEW 18.09.15 20:36
in Antwort Iban 01 18.09.15 19:56
NEW 18.09.15 20:40
in Antwort Julia Koller 18.09.15 20:36
Да ну. У почти всех в Германии искусственные улыбки и камень за пазухой
Я как слышу эту заискивающую шмайхельхафт,в морду дать охота сразу
Я как слышу эту заискивающую шмайхельхафт,в морду дать охота сразу
NEW 18.09.15 20:47
in Antwort Бодрый Хохол 18.09.15 20:40
Работаю с этим коллективом почти уже 10 лет, я думаю за это время можно разобраться в людях. Есть хорошие коллеги, есть не очень. Но в целом я довольна. Шеф кстати вообще душка. Супер чел.
NEW 18.09.15 20:58
Я вам скорее верю. Но мои глаза мне говорят другое. Сейчас например проблема-беженцы.На кухнях парафинят их последними словами
B реале выпустили вот таких с искусственными улыбками,и дали им плакаты " Добро пожаловать"
in Antwort Julia Koller 18.09.15 20:47
В ответ на:
Работаю с этим коллективом почти уже 10 лет, я думаю за это время можно разобраться в людях
Работаю с этим коллективом почти уже 10 лет, я думаю за это время можно разобраться в людях
Я вам скорее верю. Но мои глаза мне говорят другое. Сейчас например проблема-беженцы.На кухнях парафинят их последними словами
B реале выпустили вот таких с искусственными улыбками,и дали им плакаты " Добро пожаловать"
NEW 18.09.15 21:14
Вы можете заменитъ это все словом самосознание...
Согласно толкования по дудэну эта мастурбация в иносказание...

in Antwort Julia Koller 18.09.15 20:36
В ответ на:
иногда охота именно так и сказать, но в целом у нас нетте лёйте.
иногда охота именно так и сказать, но в целом у нас нетте лёйте.
Вы можете заменитъ это все словом самосознание...
Согласно толкования по дудэну эта мастурбация в иносказание...

NEW 18.09.15 21:18
in Antwort Бодрый Хохол 18.09.15 20:58
У нас многие высказываются отрицательно кстати. Есть даже те, кто очень сильно против. Просто открыто говорить боятся т.к запишут сразу в нацики. Те кто всеми руками за, это не очень дальновидные люди. А многим вообще всё равно, живут по принципу хаты с краю.
NEW 24.09.15 07:03
in Antwort Iban 01 18.09.15 21:14
NEW 09.10.15 17:12
in Antwort Iban 01 11.09.15 13:36
Думаю, что любой период жизни имеет положительные и отрицательные стороны. Я не могу сказать, что мне всё нравилось или не нравилось. Во время "Совка" я много путешествовала(по России, Монголиии, Германии). Знакомилась с интересными людьми(из разных республик и разных стран)
.

NEW 09.10.15 17:17
in Antwort Alexsan 11.09.15 18:36
Чёрную и красную икру ложками ели
. На самом деле
. Она отбиралась у браконьеров и попадала в местные магазины по дешёвой цене 
.