русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

О тут Совки?

4415   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
Андрей_из_Перово коренной житель13.09.15 19:53
Андрей_из_Перово
NEW 13.09.15 19:53 
in Antwort slavusja 13.09.15 15:10
В ответ на:
. в современной России - вера в бога, Путина (царя) и Отечество!
и что же в этом плохого??? если, что не нравится - вас в России не держут, бегите куда хотите. Весь мир у твоих ног. ))))))))))))))))))))))))

...Вера в своё Отечество, в своего президента, и в господа бога, мне - очень подходит... возможно, что не всё мне в сегодняшней России и нравится, но бежать из неё неизвестно куда, мне совсем не хочется... Я считаю, что жить на своей Родине, гораздо уютнее и спокойнее, чем на чужбине пусть и среди культурных европейцев!
Бежать же из России мне ненужно вовсе - я не верю что жить в эмиграции лучше,у чем у себя дома. По миру же хорошо путешествовать, а жить и работать лучше, дома - где всё родное и привычное.
Novichok_ коренной житель13.09.15 20:03
NEW 13.09.15 20:03 
in Antwort OlgaOsta 13.09.15 11:55, Zuletzt geändert 13.09.15 20:11 (Novichok_)
В ответ на:
Что и?... Продолжают заниматься бизнесом, особо недовольные переводят бизнес в другие страны с дешевой рабочей силой, либо только регистрируют фирму в другой стране, например на Кипре...

И как относится израильская налоговая к домицильгезельшафту на этом острове у израильского бизесмена?
Как в россии или как в германии?
Зы. Уппс! С наступающим!
Андрей_из_Перово коренной житель13.09.15 20:11
Андрей_из_Перово
NEW 13.09.15 20:11 
in Antwort Yes! 13.09.15 15:11, Zuletzt geändert 13.09.15 20:16 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
..Это я к чему написал?
Что бороться с системой можно... и нужно![цитата]
... То что Вы описали-это приспособление к системе, которую невозможно изменить

Любая система: будь она управленческой или ещё какой: например системой ценностей, как правило следуя своим целям эта система подстраивается и видоизменяется согласно потребностям его участников, если их количество превысит порог 5-10%... не говоря уже о 90-100%?
...В том числе и путинская Россия!
Novichok_ коренной житель13.09.15 20:15
NEW 13.09.15 20:15 
in Antwort Андрей_из_Перово 13.09.15 12:29
В ответ на:
В ответ на:
А дети есть?
...В 90-х мог иметь, но не хотел... в 00-х уже хотел, но не смог... сегодня и не хочу... и, тоже не могу: по материальным соображениям и по возрасту...

Андрей, а вы вправду еврей или пошутили?
выкл. gekickt bis 16/7/25 13:05 посетитель13.09.15 20:23
выкл.
NEW 13.09.15 20:23 
in Antwort Андрей_из_Перово 13.09.15 19:53
В ответ на:
Я считаю, что жить на своей Родине, гораздо уютнее и спокойнее, чем на чужбине

В десятку!Я с вами согласен.Где родился - там и сгодился!Не нужны мы там никому.
Даже Славуся и тот не прижился,скоро к нам назад поедет.
Милости просим всех кому ейропа показала зад. Не верьте западу.
несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
Novichok_ коренной житель13.09.15 20:29
NEW 13.09.15 20:29 
in Antwort выкл. 13.09.15 20:23
В ответ на:
В ответ на:

Если не нищеброд, то это так.
В противном случае, в Герм сытнее
AlexM77 gekickt bis 5/7/25 22:00 патриот13.09.15 20:33
AlexM77
NEW 13.09.15 20:33 
in Antwort выкл. 13.09.15 20:23
А Россия перед покажет?Сам-то ты чего стоишь?Миллионы находят себя на чужбине и не обсирают Родину. Ну эт я наверное за пределы твоего мЫшления загнул.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Андрей_из_Перово коренной житель13.09.15 20:41
Андрей_из_Перово
NEW 13.09.15 20:41 
in Antwort Phoenix 13.09.15 16:10
В ответ на:
Любую, даже самую полезную идею можно выхолостить и дискредитировать, если пытаться прививать её обществу с помощью официальной кампании по воспитанию взрослых людей. То, что повторяют слишком часто, теряет остроту, перестаёт восприниматься всерьёз и превращается в привычный фон, не привлекающий чьё-либо внимание. Кроме того, есть сферы, в которых вообще бессмысленно пытаться перевоспитывать зрелых, уже сформировавшихся людей; подобные попытки способны лишь спровоцировать показуху и лицемерие. Некоторые процессы могут протекать только естественным путём, без нажима, уговоров и навязчивой рекламы.

Если заниматься этим через "пень-колоду", то именно так всё и будет...
Надо искать талантливых учёных в области педагогики, а главной не забывать простую истину: народ берёт пример с власти: власть духовна, и народ будет стремиться к духовности... власть ворует, и народ будет воровать... Так устроено общество: "рыба тухнет с головы"!
Андрей_из_Перово коренной житель13.09.15 20:47
Андрей_из_Перово
NEW 13.09.15 20:47 
in Antwort Novichok_ 13.09.15 20:15
В ответ на:
В ответ на:
А дети есть?
...В 90-х мог иметь, но не хотел... в 00-х уже хотел, но не смог... сегодня и не хочу... и, тоже не могу: по материальным соображениям и по возрасту...
Андрей, а вы вправду еврей или пошутили?

Ну еврей вряд ли-бы не обзавёлся 3-5 ребятишками - они, плодовиты - меня дразнят евреем, но мои родители, все были русскими.
Андрей_из_Перово коренной житель13.09.15 20:52
Андрей_из_Перово
NEW 13.09.15 20:52 
in Antwort Novichok_ 13.09.15 20:29, Zuletzt geändert 13.09.15 20:59 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
В ответ на:
Если не нищеброд, то это так.
В противном случае, в Герм сытнее

Ну а как-бы всем бездельникам перебраться в Германию?
Я бы поехал бы на месяцок - деньги даром получать!
Андрей_из_Перово коренной житель13.09.15 20:57
Андрей_из_Перово
NEW 13.09.15 20:57 
in Antwort AlexM77 13.09.15 20:33, Zuletzt geändert 13.09.15 21:00 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
А Россия перед покажет?Сам-то ты чего стоишь?Миллионы находят себя на чужбине и не обсирают Родину. Ну эт я наверное за пределы твоего мЫшления загнул.

...Да чего уж там, растолкуйте всем как в Германии побольше денег заработать... я и на пол-года бы махнул за длинным евро!
AlexM77 gekickt bis 5/7/25 22:00 патриот13.09.15 20:59
AlexM77
NEW 13.09.15 20:59 
in Antwort Андрей_из_Перово 13.09.15 20:57
Как и во всём остальном мире.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Novichok_ коренной житель13.09.15 21:03
NEW 13.09.15 21:03 
in Antwort Андрей_из_Перово 13.09.15 20:47
В ответ на:

Ну еврей вряд ли-бы не обзавёлся 3-5 ребятишками - они, плодовиты - меня дразнят евреем, но мои родители, все были русскими.

Блин, лучше бы все наоборот: были бы евреем с 3 детьми, а дразнили бы русским
  Iban 01 гость13.09.15 21:11
NEW 13.09.15 21:11 
in Antwort Novichok_ 13.09.15 21:03
Б
В ответ на:
лин, лучше бы все наоборот: были бы евреем с 3 детьми, а дразнили бы русским

Для темных вопрос: чем отличается Совок от русского и еврея?
Novichok_ коренной житель13.09.15 21:21
NEW 13.09.15 21:21 
in Antwort Андрей_из_Перово 13.09.15 12:29
В ответ на:
...Россию называют вымирающей страной - потому что иметь детей в России, это иметь очень много материальных проблем

Германию бы тоже так называли, если бы туда не принимали в таком количестве не немцев.
Немцы-то так же вырождаются, как и русские (детально не сравнивал, ни у тех, и у других уменьшение "популяции")
  Phoenix патриот13.09.15 22:33
Phoenix
NEW 13.09.15 22:33 
in Antwort Iban 01 13.09.15 21:11
В ответ на:
Для темных вопрос: чем отличается Совок от русского и еврея?

Совок глобален и категоричен. Например, он не скажет: "Я хотел бы...", а предпочтёт произнести уверенным тоном: "Народу нужно..." Своё несогласие с чьим-либо мнением Совок выражает таким образом, чтобы сразу указать собеседнику на его неправоту: "Вы ошибаетесь..", "Вы ничего не понимаете..." и т.п. Мысль о том, что по одному вопросу могут существовать разные мнения, кажется Совку неприятной и вредной, возможно, даже умышленно распространяемой врагами. Кстати, враги вообще занимают важное место в жизни Совка - они являются хроническими виновниками всех его бед, неудач, ошибок и промахов. Если бы не враги, Совок давно бы уже стоял на вершине мироздания, снисходительно поглядывая на копошащихся у его ног младших/меньших/недоразвитых/тупых представителей рода человеческого, которым не посчастливилось быть совками. Совок суров и насторожен; это проявляется во всём - в походке, интонации, мимике... Оно и понятно, кругом враги, только и ждущие момента, чтобы каким-нибудь образом напакостить Совку. Если Совка все боятся (ну, или он сам так думает), то у него улучшается расположение духа и к обычной суровости примешивается этакая лихая разухабистость. Вот такой он, Совок с большой буквы "С"!
Novichok_ коренной житель13.09.15 22:51
NEW 13.09.15 22:51 
in Antwort Phoenix 13.09.15 22:33
В ответ на:
Кстати, враги вообще занимают важное место в жизни Совка - они являются хроническими виновниками всех его бед, неудач, ошибок и промахов. Если бы не враги, Совок давно бы уже стоял на вершине мироздания...

Это клише применимо в сотне ситуаций..
К примеру, если совка замените на антисемита, а врагов - на евреев, то будет тоже до боли знакомо
Зайка-11 патриот14.09.15 00:26
Зайка-11
NEW 14.09.15 00:26 
in Antwort Phoenix 13.09.15 22:33
замените "Совок" на "Германия", "Меркель" или "Брюссель", и получится то же самое.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Андрей_из_Перово коренной житель14.09.15 02:03
Андрей_из_Перово
NEW 14.09.15 02:03 
in Antwort Зайка-11 14.09.15 00:26, Zuletzt geändert 14.09.15 02:13 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
замените "Совок" на "Германия", "Меркель" или "Брюссель", и получится то же самое.

Не знаю как там "Германия", "Меркель" или "Брюссель" - не бывал... но про совков скажу следующее:
- в СССР, да и в России сегодня из нормального человека, ещё в школе, и даже в детском саду начинают формировать "Совка", путём его запугивания как личности (что бы он никуда не лез, был "как все", не "выпячивался", и не был бы "самым умным" - таких в СССР и современной России, начальство - не любит... ну а для "не покорных" людей в СССР, и современной России существую тюрьмы и лагеря.
Россия и СССР, занимают 2-е место в мире по количеству заключённых на душу населения(первое место уже много десятилетий держат США, но там "совков" нет, там огромное количество уголовников-эмигрантов....
...Другими словами российская власть осознано делает и сегодня из людей "совков": низкообразованных, малокультурных, и всего боящихся, запуганных законами и начальством людей... по этой причине талантливые люди, уезжают жить и работать из России в Европу и США, понимая что в России, ему "жизни не дадут": ему не разрешат заниматься бизнесом (если он не пролез во власть), и заработать специалистом (врачом, инженером итд), т.к., в России спецы влачат нищенское состояние, в России хорошо живут те кто пробрался во власть, "присосался" к нефтяной трубе, и научился разворовывать "пилить" бюджет...
...Таких "совков" отчасти делают власти и европейских государств... поэтому, например спецы бегут: в США, Австралию, Канаду... и даже Россию - как не странно, Россия делая из своих людей "совков", с удовольствием принимает иностранцев к себе на работу... не редко, такой иностранец - Родился в России, эмигрировал в Европу, и вернулся жить и работать опять в Россию...
...Кажущийся абсурд легко объясним: делая свой народ "совком", власть грабит его, запугивая законами, но из-за границы берёт иностранца на топовые позиции, потому что это - временно, и главное такой "иностранец", не мешает продолжать власти грабить свой народ, т.к., в России, иностранцев работающих "топами" - 0,00001% от всего персонала, т.е., меньше любой статистической погрешности...
...В общем умные люди давно поняли причину совковости россиянина ( банальный малограмотный трус), такой тип человеческого материала, не мешает власти "стричь природную ренту" продавая за границу сырьё на триллионы долларов, и присваивая себе всю прибыль от продажи нефти и газа, оставляя "совку"( малограмотному трусу) жалкие подачки в виде: копеечных ЗП, и нищенских пенсий... результатом такой политики, стало даже вымирание россиян, т.к., запуганный человек стал бояться заводить себе детей, а также спиваться от страха и безысходности своей никчемной жизни...
..."совок"( банальный малограмотный трус) - это, жалкая ничтожная личность, готовая в любой момент предать свою родину, за деньги, предложенные ему любой спецслужбой запада, по этой причине, в 90-х годах "совок"( банальный малограмотный трус) побежал на запад, в таком количестве, что США, и Европа вынуждены были ограничить въезд россиян на ПМЖ, т.к., "совки" для Европы, как человеческий материал, не представляют никакой ценности, т.к., они привыкли бездельничать и воровать, хорошо работать "совок"( банальный малограмотный трус) не приучен ещё в школьном возрасте, за ненадобностью... и презирает и ненавидит любую работу, т.к., в России нет никакого смысла хорошо работать - хорошей ЗП, за это не получить: в России выгодно быть чиновником а лучше - представителем власти... и грабить свой народ...
  Phoenix патриот14.09.15 02:16
Phoenix
NEW 14.09.15 02:16 
in Antwort Зайка-11 14.09.15 00:26
В ответ на:

Евросовок ещё не сформировался полностью. Он сейчас находится в стадии, которую можно сравнить с периодом внутрипартийной борьбы в ВКП(б). Таким образом, налицо отставание примерно на 90 лет.
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle