Login
О тут Совки?
NEW 12.09.15 20:37
не в курсе подробностей, а молебен заказать это страшно?
in Antwort duli 12.09.15 20:17
В ответ на:
Ты просто не в курсе подробностей наверно. Мож они там молебен заказывали
Ты просто не в курсе подробностей наверно. Мож они там молебен заказывали
не в курсе подробностей, а молебен заказать это страшно?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 12.09.15 20:39
Так и работает здесь, эта тонкая система идеологических интриг на германке - всё свести к словесному поносу, чтобы все заткнулись сами!

in Antwort Бодрый Хохол 12.09.15 20:33
В ответ на:
Kульт личности Сталина развенчали на XX съезде в 1956 году. Вы лепите всё в одну кучу
Разумнее нужно быть
Тему размыли - можно закрывать! Kульт личности Сталина развенчали на XX съезде в 1956 году. Вы лепите всё в одну кучу
Разумнее нужно быть
Так и работает здесь, эта тонкая система идеологических интриг на германке - всё свести к словесному поносу, чтобы все заткнулись сами!

NEW 12.09.15 20:41
развенчали))) Когда там...позавчера сразу 2 памятника упырю открылись в России. Именно "совки" их и открыли. Сначала людей в лагерях безнаказанно умервщляли невообразимыми пытками, а их потомки лепят головёшки джугашвилли по всей стране. ОСвки мечтают о воссоединении республик, о страхе всего миром перед мощью огромного Гулага. Совки продвигают план восстановления памятника палачу дзерджинскому и носят чветочки к бесчисленному числу лысых истуканов ульянова, кторый вырезал половину страны и заморил голодом ещё пару миллионов, доведённых до людоедства в двадцатых. Можно бесконечно перечислять достижения "Совка".
in Antwort Бодрый Хохол 12.09.15 20:33
В ответ на:
Kульт личности Сталина развенчали на XX съезде в 1956 году. Вы лепите всё в одну кучу
развенчали))) Когда там...позавчера сразу 2 памятника упырю открылись в России. Именно "совки" их и открыли. Сначала людей в лагерях безнаказанно умервщляли невообразимыми пытками, а их потомки лепят головёшки джугашвилли по всей стране. ОСвки мечтают о воссоединении республик, о страхе всего миром перед мощью огромного Гулага. Совки продвигают план восстановления памятника палачу дзерджинскому и носят чветочки к бесчисленному числу лысых истуканов ульянова, кторый вырезал половину страны и заморил голодом ещё пару миллионов, доведённых до людоедства в двадцатых. Можно бесконечно перечислять достижения "Совка".
in Antwort duli 12.09.15 20:32
[citata]Как то все очень сурово. Все тоже самое было, но никто за это не пилил[/citata]
меня прям задалбливали. я не красилась но у меня черные ресницы при не очень темных волосах, так классная прие***ась что я ресницы крашу, и даже родители уже пальцем у виска крутили. я как докажу что ресницы черные а волосы среднерусые от природы? ну такая родилась
меня прям задалбливали. я не красилась но у меня черные ресницы при не очень темных волосах, так классная прие***ась что я ресницы крашу, и даже родители уже пальцем у виска крутили. я как докажу что ресницы черные а волосы среднерусые от природы? ну такая родилась
in Antwort Андрей_из_Перово 12.09.15 20:39
NEW 12.09.15 20:44
меня крестили в 14 тайно, никто не узнал, дико боялась.
in Antwort duli 12.09.15 20:42
В ответ на:
Это уже проявление религиозности.
Это уже проявление религиозности.
меня крестили в 14 тайно, никто не узнал, дико боялась.
NEW 12.09.15 20:45
in Antwort duli 12.09.15 20:42
[citata] А просто так в церковь зайти, это же памятник архитектуры может быть.
[/citata]
те, кого поймали, молились и свечки покупали.
[/citata]
те, кого поймали, молились и свечки покупали.
NEW 12.09.15 20:45 

in Antwort duli 12.09.15 20:35
В ответ на:
Переплатил в 3 раза... можно было и за 300р., доехать... за 500р., вообще без напряга...
Вообще-то было 700, но у водилы сдачи не было. Видишь, пока у тебя зуб болит, я переплачиваю. Выходи на трассу!
...Я то выйду - только толку от этого стало мало... бомбил в Москве, больше пассажиров... бывало проезжал в пустую 200км.(30литров бензина*30р=900р., - коту под хвост... обрыдла эта бомбёжка... пойду музей охранять: 1500р./сут., в парке, на свежем воздухе, и без вложении на бензин и техобслуживание своего а/м.!Переплатил в 3 раза... можно было и за 300р., доехать... за 500р., вообще без напряга...
Вообще-то было 700, но у водилы сдачи не было. Видишь, пока у тебя зуб болит, я переплачиваю. Выходи на трассу!

NEW 12.09.15 20:50
in Antwort misha okeanov 12.09.15 20:41
а кто хуже - Ленин или Троцкий ?
".........«Его знают во всем мире как талантливого политика и публициста, у него миллионы последователей, а его труды изучают в университетах. Памятник Троцкому есть даже в Мексике, где он был похоронен, а в Бобринце, на его родине, нет ничего», — пояснил Кравченко.
Уже нашлись скульпторы и меценаты, готовые профинансировать изготовление и установку монумента.
Власти планируют устроить краеведческий музей, одна из комнат которого будет посвящена Троцкому.
http://dumskaya.net/news/V_Ukraine_ustanovyat_pamyatnik_Lvu_Trockomu-008079/
В ответ на:
В Украине установят памятник Льву Троцкому
Районный центр Бобринец в Кировоградской области станет первым в Украине городом, установившим памятник Льву Троцкому. Таким образом земляки революционера пытаются привлечь в свою страну туристов, пишет журнал «Фокус».
По словам мэра Бобринца Леонида Кравченко,
....
В Украине установят памятник Льву Троцкому
Районный центр Бобринец в Кировоградской области станет первым в Украине городом, установившим памятник Льву Троцкому. Таким образом земляки революционера пытаются привлечь в свою страну туристов, пишет журнал «Фокус».
По словам мэра Бобринца Леонида Кравченко,
....
".........«Его знают во всем мире как талантливого политика и публициста, у него миллионы последователей, а его труды изучают в университетах. Памятник Троцкому есть даже в Мексике, где он был похоронен, а в Бобринце, на его родине, нет ничего», — пояснил Кравченко.
Уже нашлись скульпторы и меценаты, готовые профинансировать изготовление и установку монумента.
Власти планируют устроить краеведческий музей, одна из комнат которого будет посвящена Троцкому.
http://dumskaya.net/news/V_Ukraine_ustanovyat_pamyatnik_Lvu_Trockomu-008079/
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а
пользуются ее плодами отпетые негодяи". /Томас Карлейль/
in Antwort Бодрый Хохол 12.09.15 20:41
in Antwort misha okeanov 12.09.15 20:41, Zuletzt geändert 12.09.15 21:21 (Бодрый Хохол)
Коммунистическая партия в России не запрещена.Всё по закону
Хотя я например,против. Бойцов молотили неделю,а он в Кунцево ляжки обосрал
СССР это не только Сталин. Разберитесь в своих чувствах без эмоций
Хотя я например,против. Бойцов молотили неделю,а он в Кунцево ляжки обосрал
СССР это не только Сталин. Разберитесь в своих чувствах без эмоций
NEW 12.09.15 20:52
in Antwort Андрей_из_Перово 12.09.15 20:50, Zuletzt geändert 12.09.15 20:53 (Бодрый Хохол)
NEW 12.09.15 21:03
от словесного поноса хорошо помогает заняться домашними делами, отключив интернет... главное - вовремя остановиться... всем - всех благ...
Пока-пока!
in Antwort Бодрый Хохол 12.09.15 20:52
В ответ на:
"Нет хотца"
В таком случае, понос словесный у вас. Ничего личного
"Нет хотца"
В таком случае, понос словесный у вас. Ничего личного
от словесного поноса хорошо помогает заняться домашними делами, отключив интернет... главное - вовремя остановиться... всем - всех благ...
Пока-пока!

NEW 12.09.15 21:05
Он умер в феврале 1980 г. "Back in Black" записали уже с Джонсоном.
http://www.ac-dc.net/band/discography_back_in_black.php
in Antwort duli 12.09.15 20:39
В ответ на:
Тогда еще Бон Скотт был жив.
Тогда еще Бон Скотт был жив.
Он умер в феврале 1980 г. "Back in Black" записали уже с Джонсоном.
http://www.ac-dc.net/band/discography_back_in_black.php
NEW 12.09.15 21:06
in Antwort Андрей_из_Перово 12.09.15 21:03
Не по-мужски так Андрюха. Пукнул и в кустыß
NEW 12.09.15 21:23
не, их ничто не спасет.
in Antwort Phoenix 12.09.15 20:34
В ответ на:
Надо было попробовать объяснить им это голосом Брайана Джонсона из песни "Бацк ин Блацк". Наверняка поверили бы.
Надо было попробовать объяснить им это голосом Брайана Джонсона из песни "Бацк ин Блацк". Наверняка поверили бы.