Вход на сайт
О тут Совки?
NEW 12.09.15 18:33
вот цитата еще раз из вашего поста номер его у меня ромашкой закрыт, на 2 страницы ввер перелистайте:
вы написали:
я понимаю,сидеть и думать,что мы тут ложкой гавно хлебаем(простите за мой эсперанто) вам конечно приятней,
в ответ ЁлочкаV 12.09.15 18:29
В ответ на:
вы хоть ответы читайте внимательно мои,ГДЕ я писала что плохо живут и что жуют?
я писала,что кто-то был бы рад так думать..................
будьте так любезны,не торопитесь,а то пук в лужу получается
вы хоть ответы читайте внимательно мои,ГДЕ я писала что плохо живут и что жуют?
я писала,что кто-то был бы рад так думать..................
будьте так любезны,не торопитесь,а то пук в лужу получается
вот цитата еще раз из вашего поста номер его у меня ромашкой закрыт, на 2 страницы ввер перелистайте:
вы написали:
я понимаю,сидеть и думать,что мы тут ложкой гавно хлебаем(простите за мой эсперанто) вам конечно приятней,
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 12.09.15 18:33
мне до вашего гардероба дела нет,
вы же плачете тут,как при совке было плохо с одежкой)
в каком месте время остановилось? Вы там были?
личный опыт?или в интернете прочитали? я так понимаю примеров нет...
в ответ OlgaOsta 12.09.15 18:25
В ответ на:
и мой гардероб мы обсуждать не будем...
и мой гардероб мы обсуждать не будем...
мне до вашего гардероба дела нет,
вы же плачете тут,как при совке было плохо с одежкой)
в каком месте время остановилось? Вы там были?
личный опыт?или в интернете прочитали? я так понимаю примеров нет...

NEW 12.09.15 18:35
Тоже самое. Было.
А в последние 1,5 года настороженно стали относиться ко всему происходящему в России.
И с искреннем сожалением наблюдают о возведении нового "железного занавеса".
в ответ kitti_69 12.09.15 18:18
В ответ на:
люди не дураки, информацию черпают не только из выпуска новостей, мои знакомые и люди с кем муж по работе общается (кунды, коллеги) вообще все без исключения нормально относятся к Российи.
люди не дураки, информацию черпают не только из выпуска новостей, мои знакомые и люди с кем муж по работе общается (кунды, коллеги) вообще все без исключения нормально относятся к Российи.
Тоже самое. Было.
А в последние 1,5 года настороженно стали относиться ко всему происходящему в России.
И с искреннем сожалением наблюдают о возведении нового "железного занавеса".
Ora et labora.
NEW 12.09.15 18:37
ну,правильно,ГДЕ написано что хлебаем? написано,что вам так думать приятней,мадам,вам нужен еще бокал вина
Вы уже запутались))
в ответ kitti_69 12.09.15 18:33
В ответ на:
вы написали:
вы написали:
ну,правильно,ГДЕ написано что хлебаем? написано,что вам так думать приятней,мадам,вам нужен еще бокал вина

Вы уже запутались))
NEW 12.09.15 18:41
в ответ ЁлочкаV 12.09.15 18:33
Во-первых, я не плачу, а констатирую, это разные вещи...
Во-вторых, сама очень давно в России не была, примеры беру не из интернета, а из жизни ( сотрудники, знакомые, у которых там родственники и которые часто ездят, есть что послушать, география от Дальнего Востока до Москвы)...
Поэтому пальчик вниз гнуть не надо, по-моему я весьма корректно выражаю свое мнение, не издеваюсь и не прикалываюсь, хотелось бы чтобы это было взаимно...
Во-вторых, сама очень давно в России не была, примеры беру не из интернета, а из жизни ( сотрудники, знакомые, у которых там родственники и которые часто ездят, есть что послушать, география от Дальнего Востока до Москвы)...
Поэтому пальчик вниз гнуть не надо, по-моему я весьма корректно выражаю свое мнение, не издеваюсь и не прикалываюсь, хотелось бы чтобы это было взаимно...
NEW 12.09.15 18:43
дамы,я вероятно невнятно излагаю,никто тут ложкой гавно не хлебает))
я имела ввиду ,что вам так думать-это елей на сердце...
,о каких 30 годах идет речь?преодолевали начиная с 98 ну 2000,а вот то что было создано при СССР,да,распродали за несколько лет,
тут я спорить даже не буду
в ответ Siberiada 12.09.15 18:27
В ответ на:
И мне вовсе неприятно, когда я вижу, что кто-то хлебает ложкой говно, а кто-то выглядит как "золотой батон".
Тем более неприятно видеть, что все немногое или многое, что было преодалено и достигнуто за последние 30 лет,
опять рушится и идет возврат "взад".
И мне вовсе неприятно, когда я вижу, что кто-то хлебает ложкой говно, а кто-то выглядит как "золотой батон".
Тем более неприятно видеть, что все немногое или многое, что было преодалено и достигнуто за последние 30 лет,
опять рушится и идет возврат "взад".
дамы,я вероятно невнятно излагаю,никто тут ложкой гавно не хлебает))
я имела ввиду ,что вам так думать-это елей на сердце...
,о каких 30 годах идет речь?преодолевали начиная с 98 ну 2000,а вот то что было создано при СССР,да,распродали за несколько лет,
тут я спорить даже не буду

NEW 12.09.15 18:48
Вы меня простите великодушно,но примеры из жизни,даже без названия региона,это из области...одна бабка сказала,
я сейчас напишу что в Берлине медведи ходят,мне знакомые рассказали...
и еще..как писала трамболекта,как можно сидеть в России и рассуждать о Германии,так вот местами страны поменяйте и вопрос к 99% пользователей форума
некоторые ветки форума ну явно русофобские,и я понимаю,что меня сейчас тут ссаными тряпками закидают
в ответ OlgaOsta 12.09.15 18:41
В ответ на:
Во-вторых, сама очень давно в России не была, примеры беру не из интернета, а из жизни
Во-вторых, сама очень давно в России не была, примеры беру не из интернета, а из жизни
Вы меня простите великодушно,но примеры из жизни,даже без названия региона,это из области...одна бабка сказала,
я сейчас напишу что в Берлине медведи ходят,мне знакомые рассказали...
и еще..как писала трамболекта,как можно сидеть в России и рассуждать о Германии,так вот местами страны поменяйте и вопрос к 99% пользователей форума
некоторые ветки форума ну явно русофобские,и я понимаю,что меня сейчас тут ссаными тряпками закидают
NEW 12.09.15 18:53
Так цыплят-то по осени считают. А причина проста - идеологические догмы победили здравый смысл, да и шапкозакидательство оказалось не самой эффективной технологией.
Бессмысленно меня агитировать. Я жил при обеих системах, поэтому могу сравнивать. Нынешнее "обострение" (тоска по СССР, ссылки на кузькину мать, страшилки о Западе и т.п.) я воспринимаю как довольно нелепое проявление досады по поводу краха советской системы.
в ответ Бодрый Хохол 12.09.15 18:14
В ответ на:
Я вас давно понял. Вы видите лишь следствие. В причинах либо же не способны,либо же не хотите разобраться
Я вас давно понял. Вы видите лишь следствие. В причинах либо же не способны,либо же не хотите разобраться
Так цыплят-то по осени считают. А причина проста - идеологические догмы победили здравый смысл, да и шапкозакидательство оказалось не самой эффективной технологией.
В ответ на:
Бессмысленно с вами говорить.
Бессмысленно с вами говорить.
Бессмысленно меня агитировать. Я жил при обеих системах, поэтому могу сравнивать. Нынешнее "обострение" (тоска по СССР, ссылки на кузькину мать, страшилки о Западе и т.п.) я воспринимаю как довольно нелепое проявление досады по поводу краха советской системы.
NEW 12.09.15 18:53