Login
О чем говорить в "тусовке"?
NEW 10.09.15 21:27
И чего тогда срадаете по апартаментам на канарах, на которые нету денег, коли работа - не волк..
Кто апартаменты реально хочет (а не помечтать), трудиццо, однако
in Antwort Бодрый Хохол 10.09.15 19:55
В ответ на:
Нормально чё. От работы кони дохнут
Нормально чё. От работы кони дохнут
И чего тогда срадаете по апартаментам на канарах, на которые нету денег, коли работа - не волк..
Кто апартаменты реально хочет (а не помечтать), трудиццо, однако
NEW 10.09.15 21:28
in Antwort Siberiada 10.09.15 15:45
В ответ на:
(хоть тебя никто и не спрашивал)
Стало быть Вы отвечаете тут ток на вопросы, а к задающим имеются акие-либо ограничения?(хоть тебя никто и не спрашивал)
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.09.15 21:32
Зато наверное и не ругаются. Не с кем.
in Antwort war20 10.09.15 21:14
В ответ на:
Она приходит вы спите, вы уходите она спит, она уходит вы на работе, вы приходите она на работе. Настоящая крепкая семья..
Она приходит вы спите, вы уходите она спит, она уходит вы на работе, вы приходите она на работе. Настоящая крепкая семья..
NEW 10.09.15 21:32
Не только, даже дневной тариф выше процентов на 25, чем на предыдущей. Так что из гавноработ надо выбирать самую хорошо оплачиваемую...
in Antwort war20 10.09.15 21:28
В ответ на:
Ну понятно, ночные капают.
Ну понятно, ночные капают.
Не только, даже дневной тариф выше процентов на 25, чем на предыдущей. Так что из гавноработ надо выбирать самую хорошо оплачиваемую...
NEW 10.09.15 21:33
А нахрена тебе это? Купи какое-нибудь авто недорогое, что ль
in Antwort Alexsan 10.09.15 20:27
В ответ на:
единственно, что экстремально - езжу на работу на велике, а это около 18 км в одну сторону. Ночью иногда идет ливень, бывает также гроза, ураган, неочищенные от снега дороги, вьюга, сильный снегопад и т.д.
единственно, что экстремально - езжу на работу на велике, а это около 18 км в одну сторону. Ночью иногда идет ливень, бывает также гроза, ураган, неочищенные от снега дороги, вьюга, сильный снегопад и т.д.
NEW 10.09.15 21:35
in Antwort tramboletta 10.09.15 20:00
В ответ на:
, на народные деньги,
Ненадобно это было запятыми выделять, а вот "папаша", как обращение, как раз наоборот., на народные деньги,
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.09.15 21:35
Ты про этого, который стоит слева с факелом? Что там у него с висцеральным жиром?
Зато тот, кто стоит справа - чисто римский воин.
Кого-то он мне напоминает, вот только каски не хватает.
in Antwort ysxxsy 10.09.15 20:38
Ты про этого, который стоит слева с факелом? Что там у него с висцеральным жиром?
Зато тот, кто стоит справа - чисто римский воин.
NEW 10.09.15 21:36
...и создается впечатление, что живешь один в огромной квартире, т.к. остальных членов семьи встречаешь только по выходным...
in Antwort Julia Koller 10.09.15 21:32
В ответ на:
...и создается впечатление, что живешь один в огромной квартире, т.к. остальных членов семьи встречаешь только по выходным...
NEW 10.09.15 21:38
Не хочу пока. Все мои вело, лодки и прочий туринвентарь стоят дороже недорогого авто, так что я лучше в это вкладываюсь.
in Antwort Novichok_ 10.09.15 21:33
В ответ на:
Не хочу пока. Все мои вело, лодки и прочий туринвентарь стоят дороже недорогого авто, так что я лучше в это вкладываюсь.
NEW 10.09.15 21:40
Так у меня она и есть нормальная, просто не совсем обычная...
in Antwort war20 10.09.15 21:38
В ответ на:
Я бы предпочел нормальную жизнь, пусть и зарплата была бы меньше.
Я бы предпочел нормальную жизнь, пусть и зарплата была бы меньше.
Так у меня она и есть нормальная, просто не совсем обычная...
NEW 10.09.15 21:43
in Antwort Alexsan 10.09.15 15:01
Полит темы и будут быстро схлопыватся, так как кол/во русофобов на эмигранских форумах обычно зашкаливает) Говорят хватает обычно пару скринов русофобских постов в Роскомнадзор, и владельцы сайта "переобуваются на лету") На русофобии много не заработаешь на домене .ru)
Кстати что там в Сирии?#крымнаааш теперь и #дамаскнаш? Мнение есть?
Кстати что там в Сирии?
NEW 10.09.15 21:45
Я наверное на голову выше, у меня нет живота, нет лысины и вообще - выгляжу лет на 20 моложе. Так что мимо.
in Antwort ART1_2015 10.09.15 21:35
В ответ на:
Я наверное на голову выше, у меня нет живота, нет лысины и вообще - выгляжу лет на 20 моложе. Так что мимо.

NEW 10.09.15 21:49
Ну, в общем так и есть: то, что одним кажется чем-то непостижимым и неприемлемым, другим может даже доставлять некоторое удовольствие, как для меня подъемы в 2 ночи и ночная езда 18 км по ночному городу и пригороду до работы. Иногда даже для остроты ощущений еду по дороге через неосвещенный лес несколько км, очень способствует выработке адреналина в придачу к утренним двум чашкам кофе.
in Antwort war20 10.09.15 21:41
В ответ на:
Вот и де Сад так думал. А все его считали извращенцем:)
Вот и де Сад так думал. А все его считали извращенцем:)
Ну, в общем так и есть: то, что одним кажется чем-то непостижимым и неприемлемым, другим может даже доставлять некоторое удовольствие, как для меня подъемы в 2 ночи и ночная езда 18 км по ночному городу и пригороду до работы. Иногда даже для остроты ощущений еду по дороге через неосвещенный лес несколько км, очень способствует выработке адреналина в придачу к утренним двум чашкам кофе.
NEW 10.09.15 21:51
Ну выходные на это другое есть, а возрастом он всё реже. Тем более велосипедные нагрузки по 36 км в день. Главное чтобы обоих это устаивало.
in Antwort war20 10.09.15 21:33, Zuletzt geändert 10.09.15 21:53 (Julia Koller)
В ответ на:
И ничего другого тоже не делают.
И ничего другого тоже не делают.
Ну выходные на это другое есть, а возрастом он всё реже. Тем более велосипедные нагрузки по 36 км в день. Главное чтобы обоих это устаивало.
NEW 10.09.15 21:54
Я лично объясняю эту зашкаливающую русофобию повышенной активностью некоторых юзеров, регистрирующих себе десятки аккаунтов и поливающих с них Россию грязью. В реале же отношение к России у большинства русскоязычных эмигрантов вполне нормальное. По Сирии у меня пока никаких соображений, надо больше информации.
in Antwort stowosem 10.09.15 21:43
В ответ на:
Полит темы и будут быстро схлопыватся, так как кол/во русофобов на эмигранских форумах обычно зашкаливает) Говорят хватает обычно пару скринов русофобских постов в Роскомнадзор, и владельцы сайта "переобуваются на лету") На русофобии много не заработаешь на домене .ru)
Кстати что там в Сирии? #крымнаааш теперь и #дамаскнаш? Мнение есть?
Кстати что там в Сирии? #крымнаааш теперь и #дамаскнаш? Мнение есть?
Я лично объясняю эту зашкаливающую русофобию повышенной активностью некоторых юзеров, регистрирующих себе десятки аккаунтов и поливающих с них Россию грязью. В реале же отношение к России у большинства русскоязычных эмигрантов вполне нормальное. По Сирии у меня пока никаких соображений, надо больше информации.
NEW 10.09.15 21:54
Так поставь камрадам диагноз, или идеологическое братство мешает?
Да шо ты говоришь? А фото засветить?
in Antwort ysxxsy 10.09.15 21:45
Так поставь камрадам диагноз, или идеологическое братство мешает?
В ответ на:
наверное на голову выше, у меня нет живота, нет лысины и вообще - выгляжу лет на 20 моложе. Так что мимо
наверное на голову выше, у меня нет живота, нет лысины и вообще - выгляжу лет на 20 моложе. Так что мимо
Да шо ты говоришь? А фото засветить?