Вход на сайт
О чем говорить в "тусовке"?
NEW 10.09.15 18:23
в ответ Бодрый Хохол 10.09.15 18:20
Я в общем-то не скрытный, ежели чего спрашивают, то отвечаю. Ну, естессна, коли это не является государственной тайной, - тут я нем, как рыба...
10.09.15 18:44
Как тебя носителя государственной тайны, выпустили из совдепии? Самому не смешно?
Твоим секретам (тайнам), грош цена в базарный день на "Trödelmärkte"
в ответ Alexsan 10.09.15 18:23
В ответ на:
Ну, естессна, коли это не является государственной тайной, - тут я нем, как рыба...
Ну, естессна, коли это не является государственной тайной, - тут я нем, как рыба...
Как тебя носителя государственной тайны, выпустили из совдепии? Самому не смешно?
Твоим секретам (тайнам), грош цена в базарный день на "Trödelmärkte"
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
10.09.15 18:48
Вы, случайно не смотрите по ТВ юмористический канал с комментариями? 
NEW 10.09.15 19:24
Вот и я тоже про рамки. В преамбуле форума написано "обо всем". Но в реальности начинается - это для ДК, это для фотофорума и т.д... Т.е. появляются рамки, не регламентированные в информации о форуме.
в ответ tramboletta 10.09.15 19:19
В ответ на:
в какие то рамки пытаются задвинуть
в какие то рамки пытаются задвинуть
Вот и я тоже про рамки. В преамбуле форума написано "обо всем". Но в реальности начинается - это для ДК, это для фотофорума и т.д... Т.е. появляются рамки, не регламентированные в информации о форуме.
NEW 10.09.15 19:27
Я же написал выше - сама ездила по организациям и общалась в устной форме.
в ответ war20 10.09.15 19:25
В ответ на:
А ваша жена как искала?
А ваша жена как искала?
Я же написал выше - сама ездила по организациям и общалась в устной форме.
10.09.15 20:00
в ответ ko-tik 10.09.15 19:55
я в принципе не могу работать посудомойкой, т.к. у нас машина есть посудомоечная.
сам то чьих будешь, брюзжащий старикашка на грЮнд зихирунге, пришедший в германию за социалом по линии бешенцов
пока ты папаша будеш попярдывая спать, на народные деньги, я завтра в 3 50 встану и поеду в своё кафе-бекерай конфитерай работать
так что не квакай, ты на мои налоги существуешъ,нахлебник
сам то чьих будешь, брюзжащий старикашка на грЮнд зихирунге, пришедший в германию за социалом по линии бешенцов
пока ты папаша будеш попярдывая спать, на народные деньги, я завтра в 3 50 встану и поеду в своё кафе-бекерай конфитерай работать
NEW 10.09.15 20:01
в ответ Alexsan 10.09.15 15:01
NEW 10.09.15 20:13
Ответь быстрее, пока тебя не забанили
С чего ты решила, что я старикашка, да и к тому же брюзжащий, пришедший в германию за социалом по линии "бешенцов"?
в ответ tramboletta 10.09.15 20:00
В ответ на:
я в принципе не могу работать посудомойкой, т.к. у нас машина есть посудомоечная.
Ответь быстрее, пока тебя не забанили
С чего ты решила, что я старикашка, да и к тому же брюзжащий, пришедший в германию за социалом по линии "бешенцов"?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ