Login
О чем говорить в "тусовке"?
10.09.15 15:01
Все политические темы тут прихлопываются, хотя мне кажется, что в отличии от ДК они тут обсуждаются на кухонно-бытовом уровне, что многим здесь достаточно интересно (это видно по количеству постов). К примеру, лично я никогда не пойду в ДК политизировать на уровне прожженных политиканов, пытаясь вложиться в целый ряд установленных там рамок и правил. Мне интереснее просто и без напряга обсудить насущные проблемы, как за столом с товарищами или в бюро с коллегами. И как только удаляются все политические разговоры, сразу вылазит куча половострадальных топиков, место которым, как мне кажется, в "Виртуальных знакомствах", "Формуле любви" и прочих сексоориентированных форумах. Так вот и хочется спросить народ: что вы понимаете под тематикой "тусовки"? Какие темы вообще здесь представляют для вас интерес? Это форум
с сексуальной ориентацией или место обсуждения насущных проблем и событий в мире, где мы живем?
NEW 10.09.15 15:12
in Antwort Alexsan 10.09.15 15:01
как вариант можно открыть группу "ДК на кухонно-бытовом уровне" и пригласить всех желающих за круглый стол
ну вы уже совсееем, того
В ответ на:
куча половострадальных топиков, место которым, как мне кажется, в "Виртуальных знакомствах", "Формуле любви" и прочих сексоориентированных форумах.
куча половострадальных топиков, место которым, как мне кажется, в "Виртуальных знакомствах", "Формуле любви" и прочих сексоориентированных форумах.
ну вы уже совсееем, того
NEW 10.09.15 15:15
in Antwort war20 10.09.15 15:08
В ДК каждая вторая тема прихлопывается, и слишком много рамок и правил, что ограничивает свободную беседу. К тому же отсутствует возможность просто болтать, т.е. уходить в "другую степь", что делает разговор гораздо живее и интереснее, нежели обсуждение конкретного вопроса. Что касается меня, то темы "а ля бобер" я вообще не читаю, т.к. лично мне они интереса не представляют. Можно бы было сказать, что тут остальные думают по другому, но количество постов в темах, где не обсуждают межполовые различия говорит само за себя.
NEW 10.09.15 15:17
А вы сами посмотрите хотя бы первую страницу. Как уходят политические темы, сразу же всплывают половые вопросы.
in Antwort Mary Puppins 10.09.15 15:12
В ответ на:
ну вы уже совсееем, того
ну вы уже совсееем, того
А вы сами посмотрите хотя бы первую страницу. Как уходят политические темы, сразу же всплывают половые вопросы.
NEW 10.09.15 15:19
Плачет киска в коридоре
У неё большое горе
Злые люди нашей киске
Не дают украсть сосиски. (с)
Тусовка-не место для обсуждения политических тем, для этого существует другой форум-ДК. Если не дотягиваете до уровня тамошних дискуссий-то это не означает, что вы имеете право нести свой, как верно заметил предыдущий юзер, хохлосрач, в Тусовку.
У неё большое горе
Злые люди нашей киске
Не дают украсть сосиски. (с)
Тусовка-не место для обсуждения политических тем, для этого существует другой форум-ДК. Если не дотягиваете до уровня тамошних дискуссий-то это не означает, что вы имеете право нести свой, как верно заметил предыдущий юзер, хохлосрач, в Тусовку.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.09.15 15:22
Откуда у вас такая любовь к обсуждению юзеров вместо темы? Я высказал свою точку зрения, но интересуюсь, что считают по этому поводу другие "тусовщики". Почему бы вместо обсуждения меня вам не ответить по теме?
in Antwort Мадемуазель Коко 10.09.15 15:19
В ответ на:
Если не дотягиваете до уровня тамошних дискуссий-то
Если не дотягиваете до уровня тамошних дискуссий-то
Откуда у вас такая любовь к обсуждению юзеров вместо темы? Я высказал свою точку зрения, но интересуюсь, что считают по этому поводу другие "тусовщики". Почему бы вместо обсуждения меня вам не ответить по теме?
NEW 10.09.15 15:27
in Antwort Alexsan 10.09.15 15:22
Я вас лично вообще не обсуждала. Перестаньте притягивать за уши ваши абсурдные обвинения.
Тем более вы сами признали, что не можете дискутировать на уровне ДК. Так в чём дело? Это значит, что надо нести в Тусовку хохлосрач и абсурдный, низкопробный негатив?
Создайте свою группу-и там развлекайтесь на темы, вам близкие-обсирание хохлов, прославление великого Пу и про байдарки в парижском метро.
Тем более вы сами признали, что не можете дискутировать на уровне ДК. Так в чём дело? Это значит, что надо нести в Тусовку хохлосрач и абсурдный, низкопробный негатив?
Создайте свою группу-и там развлекайтесь на темы, вам близкие-обсирание хохлов, прославление великого Пу и про байдарки в парижском метро.
NEW 10.09.15 15:32
Ах вот оно как оказывается!
Меня ты два раза по минимуму одергивал за попытку расширить предложенную тобой в заглавии тему
Так как теперь быть? Можно "просто болтать, т.е. уходить в "другую степь", что делает разговор гораздо живее и интереснее, нежели обсуждение конкретного вопроса"?
in Antwort Alexsan 10.09.15 15:15
В ответ на:
К тому же отсутствует возможность просто болтать, т.е. уходить в "другую степь", что делает разговор гораздо живее и интереснее, нежели обсуждение конкретного вопроса.
К тому же отсутствует возможность просто болтать, т.е. уходить в "другую степь", что делает разговор гораздо живее и интереснее, нежели обсуждение конкретного вопроса.
Ах вот оно как оказывается!
Меня ты два раза по минимуму одергивал за попытку расширить предложенную тобой в заглавии тему
Так как теперь быть? Можно "просто болтать, т.е. уходить в "другую степь", что делает разговор гораздо живее и интереснее, нежели обсуждение конкретного вопроса"?
Ora et labora.
in Antwort Мадемуазель Коко 10.09.15 15:27
Вопрос топика был, какие темы кому интересны. Как ТС, задавший вопрос, я естественно написал, что лично мне интересно, а что нет. И предложил другим ответить, что им интересно. А вы опять продолжаете со своей субъективной точки зрения обсуждать меня и мои интересы и не пишите ни слова о своих. Т.е. переводите тему из нормального вопроса в плоскость межличностного срача.
in Antwort Alexsan 10.09.15 15:17
Как говорится, каждый видит то, что хочет видеть. 
Если вам не о чем говорить в тусовке, то не говорите
и проблема решена
Если вам не о чем говорить в тусовке, то не говорите
NEW 10.09.15 15:34
От темы уходить можно, но не переходить на обсуждения личности ТС. Это просто противоречит правилам, потому и одергивал.
in Antwort Siberiada 10.09.15 15:32
В ответ на:
От темы уходить можно, но не переходить на обсуждения личности ТС. Это просто противоречит правилам, потому и одергивал.
NEW 10.09.15 15:38
Почему? Как раз есть, но я своё мнение уже выше написал, но хочу почитать, что другие думают.
in Antwort Mary Puppins 10.09.15 15:32
В ответ на:
Если вам не о чем говорить в тусовке, то не говорите и проблема решена
Если вам не о чем говорить в тусовке, то не говорите и проблема решена
Почему? Как раз есть, но я своё мнение уже выше написал, но хочу почитать, что другие думают.
NEW 10.09.15 15:40
in Antwort Мадемуазель Коко 10.09.15 15:27
ну к чему вот это вот все ?...человек спросил что народу интересно и что вобще тут можно обсуждать, тема про беженцев была достаточной интересной и актуальной, и правильно он сказал - в ДК все закрывается, нельзя рот открыть, одни замки там висят, если бы вы там такой пост разместили про " абсурдный низкопробный негатив " - ( а бывает еще высокопробный негатив ? никогда не слышала, ...или " абсурдный негатив " ...так вобще по-русски говорят ? бред какой-то...) , то ветку сразу бы закрыли...
NEW 10.09.15 15:43
Зачем спрашивать-если всё уже чётко обозначено в FAQ этого форума? Кто нибудь когда нибудь в него заглядывал, прежде, чем задавать глупые вопросы?
in Antwort lola22 10.09.15 15:40
В ответ на:
человек спросил что народу интересно и что вобще тут можно обсуждать
человек спросил что народу интересно и что вобще тут можно обсуждать
Зачем спрашивать-если всё уже чётко обозначено в FAQ этого форума? Кто нибудь когда нибудь в него заглядывал, прежде, чем задавать глупые вопросы?
NEW 10.09.15 15:45
Каким правилам?
О форуме Тусовка:
ОБО ВСЁМ!
А ты?
Расказываешь подробности успешной интеграции твоей жены(хоть тебя никто и не спрашивал) в немецком обществе, а потом вредничаешь и не хочешь пояснить подробности.
in Antwort Alexsan 10.09.15 15:34, Zuletzt geändert 10.09.15 15:51 (Siberiada)
В ответ на:
Это просто противоречит правилам
Это просто противоречит правилам
Каким правилам?
О форуме Тусовка:
В ответ на:
Для всех и обо всем. Идеальное место поздравить друга с днем рождения, рассказать свежий анекдот или по-доброму поприкалываться.
Для всех и обо всем. Идеальное место поздравить друга с днем рождения, рассказать свежий анекдот или по-доброму поприкалываться.
ОБО ВСЁМ!
А ты?
Расказываешь подробности успешной интеграции твоей жены(хоть тебя никто и не спрашивал) в немецком обществе, а потом вредничаешь и не хочешь пояснить подробности.
Ora et labora.
NEW 10.09.15 15:47
конечно бывает
Вы считаете, что абсурдного негатива не бывает?
Всё по русски написано , а если кто то им не владеет в той мере, чтобы понимать написанное-то это не мои проблемы.
А я не создаю подобные бредовые ветки. Нигде. Поэтому их и не закрывают.
in Antwort lola22 10.09.15 15:40
В ответ на:
абсурдный низкопробный негатив " - ( а бывает еще высокопробный негатив ? никогда не слышала
абсурдный низкопробный негатив " - ( а бывает еще высокопробный негатив ? никогда не слышала
конечно бывает
В ответ на:
, ...или " абсурдный негатив " ...так вобще по-русски говорят ? бред какой-то...)
, ...или " абсурдный негатив " ...так вобще по-русски говорят ? бред какой-то...)
Вы считаете, что абсурдного негатива не бывает?
Всё по русски написано , а если кто то им не владеет в той мере, чтобы понимать написанное-то это не мои проблемы.
В ответ на:
, то ветку сразу бы закрыли...
, то ветку сразу бы закрыли...
А я не создаю подобные бредовые ветки. Нигде. Поэтому их и не закрывают.
NEW 10.09.15 15:52
Ну т.е. хохлосрач - можно? Никакой политики, просто срач.
in Antwort Siberiada 10.09.15 15:45
В ответ на:
ОБО ВСЁМ!
ОБО ВСЁМ!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 10.09.15 15:56
in Antwort Мадемуазель Коко 10.09.15 15:47
зато закрывают кучу других, как только вы вторгаетесь в обсуждение, но это уже мелочи
NEW 10.09.15 16:05
Это такой наезд на меня был?
Девушка, притормозите...
in Antwort lola22 10.09.15 15:56
В ответ на:
зато закрывают кучу других, как только вы вторгаетесь в обсуждение
зато закрывают кучу других, как только вы вторгаетесь в обсуждение
Это такой наезд на меня был?
Девушка, притормозите...
NEW 10.09.15 16:07
in Antwort Kabal 10.09.15 15:52
ОБО ВСЁМ для меня это - "как дела? как муж/жена/дети/работа/отпуск/новые соседи/коллеги/
здоровьё любимой тётушки в Мукачево?
здоровьё любимой тётушки в Мукачево?
Ora et labora.
NEW 10.09.15 16:10
Я уже не помню, когда тут кто-то тему об Украине открывал. Как раз наоборот срач последних месяцев был в топиках про Россию, ну а кто нес туда негатив, я даже говорить не буду, т.к. все сами все читали.
in Antwort war20 10.09.15 15:42
В ответ на:
Про беженцев можно пообсуждать, а хохлосрач задолбал.
Я уже не помню, когда тут кто-то тему об Украине открывал. Как раз наоборот срач последних месяцев был в топиках про Россию, ну а кто нес туда негатив, я даже говорить не буду, т.к. все сами все читали.
NEW 10.09.15 16:16
Там стоит
in Antwort Мадемуазель Коко 10.09.15 15:43
В ответ на:
всё уже чётко обозначено в FAQ этого форума
всё уже чётко обозначено в FAQ этого форума
Там стоит
В ответ на:
Для всех и обо всем.
Но темы как-либо относящиеся к политике закрывается только под предлогом, что им место в ДК. А это как бы противоречит основному постулату "тусовки" (см. выше). Поэтому мне интересно услышать, как представляют тематику тусовки ее посетители. Темы "а ля Бобр" или шире?Для всех и обо всем.
NEW 10.09.15 16:18
Я, вообще-то уже писал, что моя жена - госчиновник. Так что разглашение каких-либо подробностей является уголовно наказуемым, а не причиной моей вредности.
В ответ на:
а потом вредничаешь и не хочешь пояснить подробности.
а потом вредничаешь и не хочешь пояснить подробности.
Я, вообще-то уже писал, что моя жена - госчиновник. Так что разглашение каких-либо подробностей является уголовно наказуемым, а не причиной моей вредности.
NEW 10.09.15 16:22
in Antwort Alexsan 10.09.15 16:16
NEW 10.09.15 16:25
Большей частью "дамоориентированные" топики. Я их не критикую, и не обсуждаю, просто лично мне они не интересны.
in Antwort Siberiada 10.09.15 16:22
В ответ на:
Что ты под этим подразумеваешь?
Что ты под этим подразумеваешь?
Большей частью "дамоориентированные" топики. Я их не критикую, и не обсуждаю, просто лично мне они не интересны.
NEW 10.09.15 16:29
Для неё, Карл! А для остальных?
in Antwort Siberiada 10.09.15 16:07
В ответ на:
для меня
для меня
Для неё, Карл! А для остальных?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 10.09.15 16:33
Так я же не спрашивала подробности её карьерного роста, зарплату, функциональные обязанности.
Вопрос был: как ты думаешь, почему твое жену-иностранку немцы взяли на приличную работу, в то время как тебе не удалось получить соответствующую твоему образованию должность, только потому что немцы (по твоим наблюдениям) не предоставляют рабочие места иностранцам.
in Antwort Alexsan 10.09.15 16:18, Zuletzt geändert 10.09.15 16:36 (Siberiada)
В ответ на:
моя жена - госчиновник. Так что разглашение каких-либо подробностей является уголовно наказуемым, а не причиной моей вредности
моя жена - госчиновник. Так что разглашение каких-либо подробностей является уголовно наказуемым, а не причиной моей вредности
Так я же не спрашивала подробности её карьерного роста, зарплату, функциональные обязанности.
Вопрос был: как ты думаешь, почему твое жену-иностранку немцы взяли на приличную работу, в то время как тебе не удалось получить соответствующую твоему образованию должность, только потому что немцы (по твоим наблюдениям) не предоставляют рабочие места иностранцам.
Ora et labora.
NEW 10.09.15 16:44
Ну это не секрет. Я шел по стандартному пути интроверта, коим я являюсь - рассылал письменные бевербунги и ждал приглашения (которого ни разу не последовало, как я уже писал). А жена у меня наоборот экстраверт, она очень общительная и предпочитает живое общение бумаге. Она сама ездила во все организации, встречалась с людьми, беседовала. Но она и искала работу с людьми, поэтому ее метод себя оправдал, а я же искал работу с математическими или финансовыми расчетами, софтом, техникой и т.д., но вероятно это никому здесь не надо. Думаю, что этот оффтоп ответил на ваш вопрос.
in Antwort Siberiada 10.09.15 16:33
В ответ на:
Вопрос был: как ты думаешь, почему твое жену-иностранку немцы взяли на приличную работу, в то время как тебе не удалось получить соответствующую твоему образованию должность, только потому что немцы не предоставляют рабочие места иностранцам.
Вопрос был: как ты думаешь, почему твое жену-иностранку немцы взяли на приличную работу, в то время как тебе не удалось получить соответствующую твоему образованию должность, только потому что немцы не предоставляют рабочие места иностранцам.
Ну это не секрет. Я шел по стандартному пути интроверта, коим я являюсь - рассылал письменные бевербунги и ждал приглашения (которого ни разу не последовало, как я уже писал). А жена у меня наоборот экстраверт, она очень общительная и предпочитает живое общение бумаге. Она сама ездила во все организации, встречалась с людьми, беседовала. Но она и искала работу с людьми, поэтому ее метод себя оправдал, а я же искал работу с математическими или финансовыми расчетами, софтом, техникой и т.д., но вероятно это никому здесь не надо. Думаю, что этот оффтоп ответил на ваш вопрос.
NEW 10.09.15 17:07
Дамы, как известно, любят поболтать "обо всём", как на реальных тусовках, так и здесь на Тусовке.
in Antwort Alexsan 10.09.15 16:25
В ответ на:
Большей частью "дамоориентированные" топики
Большей частью "дамоориентированные" топики
Дамы, как известно, любят поболтать "обо всём", как на реальных тусовках, так и здесь на Тусовке.
Ora et labora.
NEW 10.09.15 17:10
Ааа, значит причина в вашем индивидуальном подходе к поиску работы,
а не в том, что немцы иностранцев на приличную работу не берут(как ты утверждал)?
in Antwort Alexsan 10.09.15 16:44
В ответ на:
Я шел по стандартному пути интроверта,...А жена у меня наоборот экстраверт
Я шел по стандартному пути интроверта,...А жена у меня наоборот экстраверт
а не в том, что немцы иностранцев на приличную работу не берут(как ты утверждал)?
Ora et labora.
NEW 10.09.15 17:20
Считаю также, аналогично. Да, хотелось бы просто поболтать как на кухне. У некоторых дома не говорят на эти темы. Не всем домочадцам интересна политика. А женщины, так вообще некоторые только про детей да про кастрюли с подружками трещат.
А от половострадальных топиков тошнит уже. Вроде взрослые люди, а как подростки обсуждают всякую х-нь.
В ответ на:
К примеру, лично я никогда не пойду в ДК политизировать на уровне прожженных политиканов, пытаясь вложиться в целый ряд установленных там рамок и правил. Мне интереснее просто и без напряга обсудить насущные проблемы, как за столом с товарищами или в бюро с коллегами. И как только удаляются все политические разговоры, сразу вылазит куча половострадальных топиков, место которым, как мне кажется, в "Виртуальных знакомствах", "Формуле любви" и прочих сексоориентированных форумах.
К примеру, лично я никогда не пойду в ДК политизировать на уровне прожженных политиканов, пытаясь вложиться в целый ряд установленных там рамок и правил. Мне интереснее просто и без напряга обсудить насущные проблемы, как за столом с товарищами или в бюро с коллегами. И как только удаляются все политические разговоры, сразу вылазит куча половострадальных топиков, место которым, как мне кажется, в "Виртуальных знакомствах", "Формуле любви" и прочих сексоориентированных форумах.
Считаю также, аналогично. Да, хотелось бы просто поболтать как на кухне. У некоторых дома не говорят на эти темы. Не всем домочадцам интересна политика. А женщины, так вообще некоторые только про детей да про кастрюли с подружками трещат.
А от половострадальных топиков тошнит уже. Вроде взрослые люди, а как подростки обсуждают всякую х-нь.
NEW 10.09.15 17:22
Не, не надо. Я из-за этого хс долго на форум не заглядывала. Остачертела эта тема. Тем более, что лично меня она вообще не касается никаким боком.
in Antwort Kabal 10.09.15 15:52
В ответ на:
Не, не надо. Я из-за этого хс долго на форум не заглядывала. Остачертела эта тема. Тем более, что лично меня она вообще не касается никаким боком.
NEW 10.09.15 17:24
Здесь вся загвоздка в том, что "обо всем" у дам и мужиков несколько разнится. К примеру, женщины любят больше поговорить об отношениях между мужчиной и женщиной, о каких-то эмоциональных событиях и т.д., а мужики про политику, технику, и т.п.
in Antwort Siberiada 10.09.15 17:07
В ответ на:
Дамы, как известно, любят поболтать "обо всём", как на реальных тусовках,
Дамы, как известно, любят поболтать "обо всём", как на реальных тусовках,
Здесь вся загвоздка в том, что "обо всем" у дам и мужиков несколько разнится. К примеру, женщины любят больше поговорить об отношениях между мужчиной и женщиной, о каких-то эмоциональных событиях и т.д., а мужики про политику, технику, и т.п.
NEW 10.09.15 17:31
Я искал работу по традиционному для Германии пути - рассылал бевербунги. А проверить мои профессиональные навыки полагалось как бы на собеседовании, куда меня и не звали. Но давайте тут про меня завязывать, а то уведем тему опять не в ту степь. Как раз в этой теме я хотел почитать, что другим здесь интересно обсуждать (ну кроме меня, естессна...
).
in Antwort Siberiada 10.09.15 17:10
В ответ на:
Я искал работу по традиционному для Германии пути - рассылал бевербунги. А проверить мои профессиональные навыки полагалось как бы на собеседовании, куда меня и не звали. Но давайте тут про меня завязывать, а то уведем тему опять не в ту степь. Как раз в этой теме я хотел почитать, что другим здесь интересно обсуждать (ну кроме меня, естессна...
NEW 10.09.15 18:04
Вот и я о том. Так, вроде большинство юзеров примерно мои ровесники (+-10 лет), а обсуждают какие-то подростковые проблемы.
in Antwort acm 10.09.15 17:20
В ответ на:
Вот и я о том. Так, вроде большинство юзеров примерно мои ровесники (+-10 лет), а обсуждают какие-то подростковые проблемы.
NEW 10.09.15 18:20
in Antwort Alexsan 10.09.15 17:31
Привет. Не надоело тебе оправдываться перед всяким встречным-поперечным?
NEW 10.09.15 18:23
in Antwort Бодрый Хохол 10.09.15 18:20
Я в общем-то не скрытный, ежели чего спрашивают, то отвечаю. Ну, естессна, коли это не является государственной тайной, - тут я нем, как рыба...
NEW 10.09.15 18:27
О совке, о чем же еще?

Какая страна была, может она была не такая богатая, но счастливая....
О блядях говорят импотенты, одинокие жэ... говорят что они щас ли вы е....
И т. д.
А это такая тоска говорить об этом...
В ответ на:
О чем говорить в "тусовке"
О чем говорить в "тусовке"
О совке, о чем же еще?
Какая страна была, может она была не такая богатая, но счастливая....
О блядях говорят импотенты, одинокие жэ... говорят что они щас ли вы е....
И т. д.
А это такая тоска говорить об этом...
NEW 10.09.15 18:44
Как тебя носителя государственной тайны, выпустили из совдепии? Самому не смешно?
Твоим секретам (тайнам), грош цена в базарный день на "Trödelmärkte"
in Antwort Alexsan 10.09.15 18:23
В ответ на:
Ну, естессна, коли это не является государственной тайной, - тут я нем, как рыба...
Ну, естессна, коли это не является государственной тайной, - тут я нем, как рыба...
Как тебя носителя государственной тайны, выпустили из совдепии? Самому не смешно?
Твоим секретам (тайнам), грош цена в базарный день на "Trödelmärkte"
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 10.09.15 18:48
in Antwort ko-tik 10.09.15 18:44, Zuletzt geändert 10.09.15 18:52 (Alexsan)
Вы, случайно не смотрите по ТВ юмористический канал с комментариями? 
NEW 10.09.15 19:19
in Antwort Alexsan 10.09.15 15:01, Zuletzt geändert 10.09.15 19:20 (tramboletta)
ни о чём не хочется тут писать.
особенно, когда всякие бездари тебя в какие то рамки пытаются задвинуть
особенно, когда всякие бездари тебя в какие то рамки пытаются задвинуть
NEW 10.09.15 19:24
Вот и я тоже про рамки. В преамбуле форума написано "обо всем". Но в реальности начинается - это для ДК, это для фотофорума и т.д... Т.е. появляются рамки, не регламентированные в информации о форуме.
in Antwort tramboletta 10.09.15 19:19
В ответ на:
в какие то рамки пытаются задвинуть
в какие то рамки пытаются задвинуть
Вот и я тоже про рамки. В преамбуле форума написано "обо всем". Но в реальности начинается - это для ДК, это для фотофорума и т.д... Т.е. появляются рамки, не регламентированные в информации о форуме.
NEW 10.09.15 19:27
Я же написал выше - сама ездила по организациям и общалась в устной форме.
in Antwort war20 10.09.15 19:25
В ответ на:
А ваша жена как искала?
А ваша жена как искала?
Я же написал выше - сама ездила по организациям и общалась в устной форме.
NEW 10.09.15 19:46
Давайте о мамсиках! ... или о пикапершах на крайний случай.
В ответ на:
Давайте о мамсиках! ... или о пикапершах на крайний случай.

NEW 10.09.15 19:48
in Antwort ysxxsy 10.09.15 19:46
давайте про урлЯуб, куда бюджетно сейчас сЭъездить покупаться
NEW 10.09.15 19:55
И это пишет самая успешная, талантливая tramboletta, которая работает посудомойкой. Куда катится мир....
in Antwort tramboletta 10.09.15 19:19
В ответ на:
когда всякие бездари тебя в какие то рамки пытаются задвинуть
когда всякие бездари тебя в какие то рамки пытаются задвинуть
И это пишет самая успешная, талантливая tramboletta, которая работает посудомойкой. Куда катится мир....
Нет войне!
NEW 10.09.15 19:58
Так тем, как моли. Можно поговорить о вечно прыщавых (несмотря на преклонный возраст)знатоках жертвах тиокиных гормонов или, например о чампионах мира пабоксу, которым какой-то азюлянт в ухо врезал. 
Или, например о историках-лагеристах...
Так тем, как моли. Можно поговорить о вечно прыщавых (несмотря на преклонный возраст)
Или, например о историках-лагеристах...
NEW 10.09.15 20:00
in Antwort ko-tik 10.09.15 19:55
я в принципе не могу работать посудомойкой, т.к. у нас машина есть посудомоечная.
сам то чьих будешь, брюзжащий старикашка на грЮнд зихирунге, пришедший в германию за социалом по линии бешенцов
пока ты папаша будеш попярдывая спать, на народные деньги, я завтра в 3 50 встану и поеду в своё кафе-бекерай конфитерай работать
так что не квакай, ты на мои налоги существуешъ,нахлебник
сам то чьих будешь, брюзжащий старикашка на грЮнд зихирунге, пришедший в германию за социалом по линии бешенцов
пока ты папаша будеш попярдывая спать, на народные деньги, я завтра в 3 50 встану и поеду в своё кафе-бекерай конфитерай работать
NEW 10.09.15 20:01
NEW 10.09.15 20:13
Ответь быстрее, пока тебя не забанили
С чего ты решила, что я старикашка, да и к тому же брюзжащий, пришедший в германию за социалом по линии "бешенцов"?
in Antwort tramboletta 10.09.15 20:00
В ответ на:
я в принципе не могу работать посудомойкой, т.к. у нас машина есть посудомоечная.
Ответь быстрее, пока тебя не забанили
С чего ты решила, что я старикашка, да и к тому же брюзжащий, пришедший в германию за социалом по линии "бешенцов"?
Нет войне!
NEW 10.09.15 20:15
Что так рано вставать и пахать за копейки. Ужас. Лучше уже не ложиться вообще. Я три дня подряд раго встать не иогу. Моя норма в 11-00. Ну когда работаю в командировке в девять с копейками. Ужас. Мне вас жалко.
NEW 10.09.15 20:17
Турция или Египет, все же остальное или скоро будет холодно, или не слишком бюджетно.
in Antwort tramboletta 10.09.15 19:48
В ответ на:
Турция или Египет, все же остальное или скоро будет холодно, или не слишком бюджетно.
NEW 10.09.15 20:19
Я в 2 ночи встаю. У меня работа начинается в 4, но надо ж еще позавтракать, собраться и доехать. Зато в 12.30 уже свободен...
in Antwort иван30 10.09.15 20:15, Zuletzt geändert 10.09.15 20:22 (Alexsan)
В ответ на:
Что так рано вставать и пахать за копейки.
Что так рано вставать и пахать за копейки.
Я в 2 ночи встаю. У меня работа начинается в 4, но надо ж еще позавтракать, собраться и доехать. Зато в 12.30 уже свободен...
NEW 10.09.15 20:23
а какой смысл быть в 12:30 свободным если на ногах елестоишь всю ночь не спала?
in Antwort Alexsan 10.09.15 20:19
В ответ на:
Я в 2 ночи встаю. У меня работа начинается в 4, но надо ж еще позавтракать, собраться и доехать. За то в 12.30 уже свободен...
Я в 2 ночи встаю. У меня работа начинается в 4, но надо ж еще позавтракать, собраться и доехать. За то в 12.30 уже свободен...
а какой смысл быть в 12:30 свободным если на ногах елестоишь всю ночь не спала?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 10.09.15 20:25
За долгий срок тут, я такую как мадам трамболетту, "повстречал" в первые. Если ещё выложить скрины моей лички, то, что она мне пишет....
in Antwort иван30 10.09.15 20:16
В ответ на:
Здесь всегда всех так дразнят и обижают.
Здесь всегда всех так дразнят и обижают.
За долгий срок тут, я такую как мадам трамболетту, "повстречал" в первые. Если ещё выложить скрины моей лички, то, что она мне пишет....
Нет войне!
NEW 10.09.15 20:27
in Antwort kitti_69 10.09.15 20:23
Лично я иду спать в 19 часов и до 2-х нормально высыпаюсь. Против такого распорядка я ничего не имею, единственно, что экстремально - езжу на работу на велике, а это около 18 км в одну сторону. Ночью иногда идет ливень, бывает также гроза, ураган, неочищенные от снега дороги, вьюга, сильный снегопад и т.д., так что живу жизнью полной приключений... 
NEW 10.09.15 20:29
ну это не совсем честно было бы по отношению к ней.
in Antwort ko-tik 10.09.15 20:25
В ответ на:
Если ещё выложить скрины моей лички, то, что она мне пишет....
Если ещё выложить скрины моей лички, то, что она мне пишет....
ну это не совсем честно было бы по отношению к ней.
NEW 10.09.15 20:33
in Antwort Alexsan 10.09.15 20:27, Zuletzt geändert 10.09.15 20:34 (kitti_69)
[citata]Лично я иду спать в 19 часов и до 2-х нормально высыпаюсь.[/citata]
если получается в 19 часов уснуть. это не у всех получается, я даже если вынуждена вставать в пол седьмого и так всю неделю то все равно не могу вечером уснуть например в 10. поэтому к пятнице никакая, избегаю занятости где надо вставать раньше 8 утра, это важно.
кстати время пол девятого!!
если получается в 19 часов уснуть. это не у всех получается, я даже если вынуждена вставать в пол седьмого и так всю неделю то все равно не могу вечером уснуть например в 10. поэтому к пятнице никакая, избегаю занятости где надо вставать раньше 8 утра, это важно.
кстати время пол девятого!!
NEW 10.09.15 20:35
in Antwort kitti_69 10.09.15 20:33, Zuletzt geändert 10.09.15 20:36 (Alexsan)
Если ежедневно вставать в 2, то уже после 18 начинает клонить в сон, а в 19 только коснешься подушки - и уже отрубаешься...
P.S. Я на больничном до 4 октября.
P.S. Я на больничном до 4 октября.
NEW 10.09.15 20:38
Ты про свой, штоли?
Видд, jeder ist so alt, wie er sich fühlt!
Если бы я был, как некоторые (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца), метрписят ростом, 90 кг, обрюзглый и с одышкой, то наверное это можно было бы назвать преклонным возрастом.
На, вот, разбирайся, преклонный у тебя возраст или нет: http://www.aif.ru/health/psychologic/1068354
in Antwort ART1_2015 10.09.15 19:58
В ответ на:
преклонный возраст
преклонный возраст
Ты про свой, штоли?
Видд, jeder ist so alt, wie er sich fühlt! Если бы я был, как некоторые (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца), метрписят ростом, 90 кг, обрюзглый и с одышкой, то наверное это можно было бы назвать преклонным возрастом.

На, вот, разбирайся, преклонный у тебя возраст или нет: http://www.aif.ru/health/psychologic/1068354
NEW 10.09.15 20:57
Позже, но часто будит, я не обижаюсь...
in Antwort war20 10.09.15 20:54
В ответ на:
А жена во сколько с работы приходит?
А жена во сколько с работы приходит?
Позже, но часто будит, я не обижаюсь...
NEW 10.09.15 20:59
Ты этих некоторых видел живьём? А то приезжай и посмотри. И чампиона мира пабоксу захвати, дабы был шанс ему уши осимметричить. И у Баварского Кулинара два подноса взять не забудь, заместо лыцарских доспехов.
Или, если приезжать не хочешь - засвети свой римский профиль с анфасом

in Antwort ysxxsy 10.09.15 20:38, Zuletzt geändert 10.09.15 21:27 (ART1_2015)
В ответ на:
Если бы я был, как некоторые
Если бы я был, как некоторые
Ты этих некоторых видел живьём? А то приезжай и посмотри. И чампиона мира пабоксу захвати, дабы был шанс ему уши осимметричить. И у Баварского Кулинара два подноса взять не забудь, заместо лыцарских доспехов.
Или, если приезжать не хочешь - засвети свой римский профиль с анфасом
NEW 10.09.15 21:03
Видимся-то каждый день, но по выходным я еще всем спать мешаю, т.к. встаю по привычке в 2 и начинаю заниматься своими делами...
in Antwort war20 10.09.15 21:00
В ответ на:
По выходным стало быть видитесь?
По выходным стало быть видитесь?
Видимся-то каждый день, но по выходным я еще всем спать мешаю, т.к. встаю по привычке в 2 и начинаю заниматься своими делами...
NEW 10.09.15 21:05
Зачем мне тЭсты?
Я чувствую себя намного лучше, чем какой-то небудупоказыватьпальцематоначнецца брюзгливый старикашка, которому в ноябре писят стукнет.
Впрочем он озлобившись на жизнь и женщин стал брюзгливым старикашкой ещё в тридцать.

in Antwort ysxxsy 10.09.15 20:38
Зачем мне тЭсты?
Впрочем он озлобившись на жизнь и женщин стал брюзгливым старикашкой ещё в тридцать.
NEW 10.09.15 21:15
ужас, неужели не нашлось какой-нибудь другой работы?
in Antwort Alexsan 10.09.15 21:03
В ответ на:
но по выходным я еще всем спать мешаю, т.к. встаю по привычке в 2 и начинаю заниматься своими делами...
но по выходным я еще всем спать мешаю, т.к. встаю по привычке в 2 и начинаю заниматься своими делами...
NEW 10.09.15 21:23
Обычная немецкая реальность...
in Antwort war20 10.09.15 21:14
В ответ на:
Она приходит вы спите, вы уходите она спит, она уходит вы на работе, вы приходите она на работе.
Она приходит вы спите, вы уходите она спит, она уходит вы на работе, вы приходите она на работе.
Обычная немецкая реальность...
NEW 10.09.15 21:24
Зато платят лучше, чем на предыдущих и унбефристет.
in Antwort kitti_69 10.09.15 21:15
В ответ на:
Зато платят лучше, чем на предыдущих и унбефристет.
NEW 10.09.15 21:25
in Antwort Мадемуазель Коко 10.09.15 15:19
В ответ на:
Если не дотягиваете до уровня тамошних дискуссий
Я тайно надеюсь, что это ты саркастически.Если не дотягиваете до уровня тамошних дискуссий
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.09.15 21:27
И чего тогда срадаете по апартаментам на канарах, на которые нету денег, коли работа - не волк..
Кто апартаменты реально хочет (а не помечтать), трудиццо, однако
in Antwort Бодрый Хохол 10.09.15 19:55
В ответ на:
Нормально чё. От работы кони дохнут
Нормально чё. От работы кони дохнут
И чего тогда срадаете по апартаментам на канарах, на которые нету денег, коли работа - не волк..
Кто апартаменты реально хочет (а не помечтать), трудиццо, однако
NEW 10.09.15 21:28
В ответ на:
(хоть тебя никто и не спрашивал)
Стало быть Вы отвечаете тут ток на вопросы, а к задающим имеются акие-либо ограничения?(хоть тебя никто и не спрашивал)
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.09.15 21:32
Зато наверное и не ругаются. Не с кем.
in Antwort war20 10.09.15 21:14
В ответ на:
Она приходит вы спите, вы уходите она спит, она уходит вы на работе, вы приходите она на работе. Настоящая крепкая семья..
Она приходит вы спите, вы уходите она спит, она уходит вы на работе, вы приходите она на работе. Настоящая крепкая семья..
NEW 10.09.15 21:32
Не только, даже дневной тариф выше процентов на 25, чем на предыдущей. Так что из гавноработ надо выбирать самую хорошо оплачиваемую...
in Antwort war20 10.09.15 21:28
В ответ на:
Ну понятно, ночные капают.
Ну понятно, ночные капают.
Не только, даже дневной тариф выше процентов на 25, чем на предыдущей. Так что из гавноработ надо выбирать самую хорошо оплачиваемую...
NEW 10.09.15 21:33
А нахрена тебе это? Купи какое-нибудь авто недорогое, что ль
in Antwort Alexsan 10.09.15 20:27
В ответ на:
единственно, что экстремально - езжу на работу на велике, а это около 18 км в одну сторону. Ночью иногда идет ливень, бывает также гроза, ураган, неочищенные от снега дороги, вьюга, сильный снегопад и т.д.
единственно, что экстремально - езжу на работу на велике, а это около 18 км в одну сторону. Ночью иногда идет ливень, бывает также гроза, ураган, неочищенные от снега дороги, вьюга, сильный снегопад и т.д.
NEW 10.09.15 21:35
В ответ на:
, на народные деньги,
Ненадобно это было запятыми выделять, а вот "папаша", как обращение, как раз наоборот., на народные деньги,
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.09.15 21:35
Ты про этого, который стоит слева с факелом? Что там у него с висцеральным жиром?
Зато тот, кто стоит справа - чисто римский воин.
Кого-то он мне напоминает, вот только каски не хватает.
in Antwort ysxxsy 10.09.15 20:38
Ты про этого, который стоит слева с факелом? Что там у него с висцеральным жиром?
Зато тот, кто стоит справа - чисто римский воин.
NEW 10.09.15 21:36
...и создается впечатление, что живешь один в огромной квартире, т.к. остальных членов семьи встречаешь только по выходным...
in Antwort Julia Koller 10.09.15 21:32
В ответ на:
...и создается впечатление, что живешь один в огромной квартире, т.к. остальных членов семьи встречаешь только по выходным...
NEW 10.09.15 21:38
Не хочу пока. Все мои вело, лодки и прочий туринвентарь стоят дороже недорогого авто, так что я лучше в это вкладываюсь.
in Antwort Novichok_ 10.09.15 21:33
В ответ на:
Не хочу пока. Все мои вело, лодки и прочий туринвентарь стоят дороже недорогого авто, так что я лучше в это вкладываюсь.
NEW 10.09.15 21:40
Так у меня она и есть нормальная, просто не совсем обычная...
in Antwort war20 10.09.15 21:38
В ответ на:
Я бы предпочел нормальную жизнь, пусть и зарплата была бы меньше.
Я бы предпочел нормальную жизнь, пусть и зарплата была бы меньше.
Так у меня она и есть нормальная, просто не совсем обычная...
NEW 10.09.15 21:43
Полит темы и будут быстро схлопыватся, так как кол/во русофобов на эмигранских форумах обычно зашкаливает) Говорят хватает обычно пару скринов русофобских постов в Роскомнадзор, и владельцы сайта "переобуваются на лету") На русофобии много не заработаешь на домене .ru)
Кстати что там в Сирии?#крымнаааш теперь и #дамаскнаш? Мнение есть?
Кстати что там в Сирии?
NEW 10.09.15 21:45
Я наверное на голову выше, у меня нет живота, нет лысины и вообще - выгляжу лет на 20 моложе. Так что мимо.
in Antwort ART1_2015 10.09.15 21:35
В ответ на:
Я наверное на голову выше, у меня нет живота, нет лысины и вообще - выгляжу лет на 20 моложе. Так что мимо.

NEW 10.09.15 21:49
Ну, в общем так и есть: то, что одним кажется чем-то непостижимым и неприемлемым, другим может даже доставлять некоторое удовольствие, как для меня подъемы в 2 ночи и ночная езда 18 км по ночному городу и пригороду до работы. Иногда даже для остроты ощущений еду по дороге через неосвещенный лес несколько км, очень способствует выработке адреналина в придачу к утренним двум чашкам кофе.
in Antwort war20 10.09.15 21:41
В ответ на:
Вот и де Сад так думал. А все его считали извращенцем:)
Вот и де Сад так думал. А все его считали извращенцем:)
Ну, в общем так и есть: то, что одним кажется чем-то непостижимым и неприемлемым, другим может даже доставлять некоторое удовольствие, как для меня подъемы в 2 ночи и ночная езда 18 км по ночному городу и пригороду до работы. Иногда даже для остроты ощущений еду по дороге через неосвещенный лес несколько км, очень способствует выработке адреналина в придачу к утренним двум чашкам кофе.
NEW 10.09.15 21:51
Ну выходные на это другое есть, а возрастом он всё реже. Тем более велосипедные нагрузки по 36 км в день. Главное чтобы обоих это устаивало.
in Antwort war20 10.09.15 21:33, Zuletzt geändert 10.09.15 21:53 (Julia Koller)
В ответ на:
И ничего другого тоже не делают.
И ничего другого тоже не делают.
Ну выходные на это другое есть, а возрастом он всё реже. Тем более велосипедные нагрузки по 36 км в день. Главное чтобы обоих это устаивало.
NEW 10.09.15 21:54
Я лично объясняю эту зашкаливающую русофобию повышенной активностью некоторых юзеров, регистрирующих себе десятки аккаунтов и поливающих с них Россию грязью. В реале же отношение к России у большинства русскоязычных эмигрантов вполне нормальное. По Сирии у меня пока никаких соображений, надо больше информации.
in Antwort stowosem 10.09.15 21:43
В ответ на:
Полит темы и будут быстро схлопыватся, так как кол/во русофобов на эмигранских форумах обычно зашкаливает) Говорят хватает обычно пару скринов русофобских постов в Роскомнадзор, и владельцы сайта "переобуваются на лету") На русофобии много не заработаешь на домене .ru)
Кстати что там в Сирии? #крымнаааш теперь и #дамаскнаш? Мнение есть?
Кстати что там в Сирии? #крымнаааш теперь и #дамаскнаш? Мнение есть?
Я лично объясняю эту зашкаливающую русофобию повышенной активностью некоторых юзеров, регистрирующих себе десятки аккаунтов и поливающих с них Россию грязью. В реале же отношение к России у большинства русскоязычных эмигрантов вполне нормальное. По Сирии у меня пока никаких соображений, надо больше информации.
NEW 10.09.15 21:54
Так поставь камрадам диагноз, или идеологическое братство мешает?
Да шо ты говоришь? А фото засветить?
in Antwort ysxxsy 10.09.15 21:45
Так поставь камрадам диагноз, или идеологическое братство мешает?
В ответ на:
наверное на голову выше, у меня нет живота, нет лысины и вообще - выгляжу лет на 20 моложе. Так что мимо
наверное на голову выше, у меня нет живота, нет лысины и вообще - выгляжу лет на 20 моложе. Так что мимо
Да шо ты говоришь? А фото засветить?
NEW 10.09.15 21:56
in Antwort ART1_2015 10.09.15 21:54
NEW 10.09.15 22:00
и про беженцев уже тоже задолбало...
in Antwort war20 10.09.15 15:42
В ответ на:
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 10.09.15 22:01
Всё понятно с тобой.

Правда тебе, давно уже советовали засветить свой фейс. И даже объяснили почему.
"Н-да, когда-то давно в те далёкие времена, когда по глубочайшей неосторожности и излишней доверчивости( а я такой доверчивый) попал на этот сайт, прочитал откровение одной девушки. Суть его очень простая и, по понятиям правильная, а именно писать ты можешь о чём хочешь и как хочешь, но вот если ты пытаешься самоутвердиться за счёт кого-то и при этом даже проехаться по внешности оппонента, то вначале выставь для сравнения свою, а иначе это будет называться....,как- она уточнять не стала, всё-таки девушка. Но я не девушка и даже уже далеко не вьюноша - leider,а позтому Вовик довожу до твоего кентнисса следующее, если хочешь, можешь даже законспектировать, лучше запомнишь: Also, auf Hochdeutsch es ist - Miststück, что в переводе с Херманикуса на русский – Выблядок. И как говорит одна уважаемая мною дама из соседней деревни „Всосал"
http://foren.germany.ru/arch/lepro/f/17091050.html
in Antwort ysxxsy 10.09.15 21:56, Zuletzt geändert 10.09.15 22:01 (ART1_2015)
Всё понятно с тобой.
Правда тебе, давно уже советовали засветить свой фейс. И даже объяснили почему.
"Н-да, когда-то давно в те далёкие времена, когда по глубочайшей неосторожности и излишней доверчивости( а я такой доверчивый) попал на этот сайт, прочитал откровение одной девушки. Суть его очень простая и, по понятиям правильная, а именно писать ты можешь о чём хочешь и как хочешь, но вот если ты пытаешься самоутвердиться за счёт кого-то и при этом даже проехаться по внешности оппонента, то вначале выставь для сравнения свою, а иначе это будет называться....,как- она уточнять не стала, всё-таки девушка. Но я не девушка и даже уже далеко не вьюноша - leider,а позтому Вовик довожу до твоего кентнисса следующее, если хочешь, можешь даже законспектировать, лучше запомнишь: Also, auf Hochdeutsch es ist - Miststück, что в переводе с Херманикуса на русский – Выблядок. И как говорит одна уважаемая мною дама из соседней деревни „Всосал"
http://foren.germany.ru/arch/lepro/f/17091050.html
NEW 10.09.15 22:03
Приезжайте к нам в Мухин. Я уже третий день с любопытством экзотическое народонаселение на улицах города рассматриваю. Сегодня, например, видел африканца лет 60-ти с пиджаком, заправленным в брюки и... с двумя маленькими светлыми детьми. Чудеса, да и только...
in Antwort James Pont 10.09.15 22:00
В ответ на:
Приезжайте к нам в Мухин. Я уже третий день с любопытством экзотическое народонаселение на улицах города рассматриваю. Сегодня, например, видел африканца лет 60-ти с пиджаком, заправленным в брюки и... с двумя маленькими светлыми детьми. Чудеса, да и только...
NEW 10.09.15 22:03
in Antwort Alexsan 10.09.15 21:54
Ну официальной информации не будет. Как там по Шойгу: " Не нужно искать чёрную кошку в чёрной комнате...") Ждём теперь следующей волны беженцев с Сириии/Ирака? Только теперь игиловцев?;))
www.foxnews.com/politics/2015/09/10/russian-military-build-up-in-syria-un...
www.foxnews.com/politics/2015/09/10/russian-military-build-up-in-syria-un...
NEW 10.09.15 22:05
Может этих игиловцев все-таки успеют раньше бомбами ухайдокать, чем они к нам рванут?
in Antwort stowosem 10.09.15 22:03
В ответ на:
Ну официальной информации не будет. Как там по Шойгу: " Не нужно искать чёрную кошку в чёрной комнате...") Ждём теперь следующей волны беженцев с Сириии/Ирака? Только теперь игиловцев?;))
Может этих игиловцев все-таки успеют раньше бомбами ухайдокать, чем они к нам рванут?
NEW 10.09.15 22:12
in Antwort Alexsan 10.09.15 22:05
нз, смотря какая у них "чуйка") Чеченцы с "Кавказского эмирата" вроде собрались передислоцироваться на Украину, там воевать, с "захватчиками Донбасса"
NEW 10.09.15 22:13
Этот советчик, видимо больной человек. Советовал он какому-то Вове, которого он в силу своего заболевания принимал за меня. Видимо этот Вова его как-то обидел.
Я не знаю, зачем ты каждый раз раскапываешь, какой-то мусор и делаешь вид, что это про меня?!
Я один раз в стране саветов с приятелем как то на дурку заезжал, так там тоже один больной стал кричать моему приятелю - "Боря! Да здравствует Корея!". Так случаецца, если тебе встречаюцца больные люди.
in Antwort ART1_2015 10.09.15 22:01
В ответ на:
... тебе, ... советовали засветить свой фейс. И даже объяснили почему.
... тебе, ... советовали засветить свой фейс. И даже объяснили почему.
Этот советчик, видимо больной человек. Советовал он какому-то Вове, которого он в силу своего заболевания принимал за меня. Видимо этот Вова его как-то обидел.
Я не знаю, зачем ты каждый раз раскапываешь, какой-то мусор и делаешь вид, что это про меня?!

Я один раз в стране саветов с приятелем как то на дурку заезжал, так там тоже один больной стал кричать моему приятелю - "Боря! Да здравствует Корея!". Так случаецца, если тебе встречаюцца больные люди.

NEW 10.09.15 22:13
Был у меня в школе такой чудесник, учитель физ-ры. Пиджак в спортивные штаны заправлял, а как от него перегаром несло...
in Antwort Alexsan 10.09.15 22:03
В ответ на:
лет 60-ти с пиджаком, заправленным в брюки и... с двумя маленькими светлыми детьми. Чудеса, да и только...
лет 60-ти с пиджаком, заправленным в брюки и... с двумя маленькими светлыми детьми. Чудеса, да и только...
Был у меня в школе такой чудесник, учитель физ-ры. Пиджак в спортивные штаны заправлял, а как от него перегаром несло...
NEW 10.09.15 22:15
Germanicus - это твой ник был, меж твоих перелетов с насеста на насест. Единственная ошибка - с именем. Всё остальное - узнаваемо.
in Antwort ysxxsy 10.09.15 22:13
Germanicus - это твой ник был, меж твоих перелетов с насеста на насест. Единственная ошибка - с именем. Всё остальное - узнаваемо.
NEW 10.09.15 22:18
Вань, ну если ты утверждаешься, как всем известно, за счёт чужого "несовершенства" может таки опубликуешь свой фейс? 
А то меня уже в личке задолбали - "хотим взглянуть на шовиниста-придурка" пишут.
А то меня уже в личке задолбали - "хотим взглянуть на шовиниста-придурка" пишут.
NEW 10.09.15 22:18
Я ж сказал, что жинка у меня простая - просто будит в любое время суток, коли пообщаться желание есть, да и я не против...
in Antwort war20 10.09.15 22:14
В ответ на:
Вряд ли, просто выбора нет. А насчет выходных, все днем дрыхнут
Вряд ли, просто выбора нет. А насчет выходных, все днем дрыхнут
Я ж сказал, что жинка у меня простая - просто будит в любое время суток, коли пообщаться желание есть, да и я не против...
NEW 10.09.15 22:20
И что из этого следует?
Видд, у тебя с логикой ,похоже, всё ещё хуже, чем об этом сообщают гордо вывешенные тобой на всеобщее обозрение тесты во вконтакте.
in Antwort ART1_2015 10.09.15 22:15
В ответ на:
Germanicus - это твой ник был
Germanicus - это твой ник был
И что из этого следует?

Видд, у тебя с логикой ,похоже, всё ещё хуже, чем об этом сообщают гордо вывешенные тобой на всеобщее обозрение тесты во вконтакте.

NEW 10.09.15 22:21
"Нарцисс – скажу вам по секрету:
Красив он был, да не умен! –
Свалился в пруд и канул в Лету..."
А тут - более прозаично:
http://psihomed.com/nartsissizm/
in Antwort ysxxsy 10.09.15 21:45
В ответ на:
Я наверное на голову выше,
Я наверное на голову выше,
В ответ на:
выгляжу лет на 20 моложе
выгляжу лет на 20 моложе
"Нарцисс – скажу вам по секрету:
Красив он был, да не умен! –
Свалился в пруд и канул в Лету..."
А тут - более прозаично:
http://psihomed.com/nartsissizm/
NEW 10.09.15 22:24
in Antwort ysxxsy 10.09.15 22:20, Zuletzt geändert 10.09.15 22:26 (ART1_2015)
А чего мне прятаться? В конце-то концов?
Вон у Вовбетца тоже всё открыто. Особливо если кликнуть на "Показать подробную информацию".
http://vk.com/id100037164
Фрау Хавербек отдыхает.
Вон у Вовбетца тоже всё открыто. Особливо если кликнуть на "Показать подробную информацию".
http://vk.com/id100037164
Фрау Хавербек отдыхает.
NEW 10.09.15 22:26
Это вы на велике через город-миллионник не ездите, поэтому не в курсе. На самом деле ночь - самое золотое время - пустая дорога. Да и сам я это время у шефа попросил, у нас еще 3 варианта смен есть, но меня этот наиболее устраивает. Там еще много нюансов дацу имеется.
in Antwort war20 10.09.15 22:22
В ответ на:
Самая поганная смена. И не ночь и не утро. Волчья вахта, как моряки говорят, если правильно помню.
Самая поганная смена. И не ночь и не утро. Волчья вахта, как моряки говорят, если правильно помню.
Это вы на велике через город-миллионник не ездите, поэтому не в курсе. На самом деле ночь - самое золотое время - пустая дорога. Да и сам я это время у шефа попросил, у нас еще 3 варианта смен есть, но меня этот наиболее устраивает. Там еще много нюансов дацу имеется.
NEW 10.09.15 22:27
in Antwort ysxxsy 10.09.15 22:20, Zuletzt geändert 10.09.15 22:31 (ART1_2015)
Ну ладно, у меня по твоему мнению что-то не то с логикой, что юридически неподсудно, а у твоего дружбана нелады с законодательством ФРГ. 
Висбаден, Висбаден. Столица, однако Земли Hessen. Куда меня на следующие выходные в гости пригласили хорошие люди.
Висбаден, Висбаден. Столица, однако Земли Hessen. Куда меня на следующие выходные в гости пригласили хорошие люди.
NEW 10.09.15 22:30
Не, это про фригидных женщин, моя как раз полная противоположность, поэтому и не злюсь, коли будит...
in Antwort war20 10.09.15 22:27
В ответ на:
будешь трахать не буди":)
будешь трахать не буди":)
Не, это про фригидных женщин, моя как раз полная противоположность, поэтому и не злюсь, коли будит...
NEW 10.09.15 22:36
Это не тока по моему мнению, ... и это не просто "что-то не то". Эти тесты показывают, что ты вообще с головой не дружишь. Не знаю, зачем ты их там развесил на всеобщее обозрение, как престарелая итальянская ввдова свои штопанные рейтузы на бельевой верёвке.
in Antwort ART1_2015 10.09.15 22:27
В ответ на:
Ну ладно, у меня по твоему мнению что-то не то с логикой, что юридически неподсудно
Ну ладно, у меня по твоему мнению что-то не то с логикой, что юридически неподсудно
Это не тока по моему мнению, ... и это не просто "что-то не то". Эти тесты показывают, что ты вообще с головой не дружишь. Не знаю, зачем ты их там развесил на всеобщее обозрение, как престарелая итальянская ввдова свои штопанные рейтузы на бельевой верёвке.

NEW 10.09.15 22:39
Но всё же лучше, чем социЯл. К тому же если приработаться может и ничего. Но не для меня это 100%. Всегда с уважением относилась к пекарям и водителям автобусов, там тоже работа уже 3-4 утра начинается.
ЗЫ:как в том анегдоте :
"Как же хорошо, что я вырос, и мне не надо вставать в школу в 8 утра" — думал я, вставая на работу в 6 утра.
in Antwort war20 10.09.15 22:32
В ответ на:
Понятно что еще три есть, ваша самая кривая.
Понятно что еще три есть, ваша самая кривая.
Но всё же лучше, чем социЯл. К тому же если приработаться может и ничего. Но не для меня это 100%. Всегда с уважением относилась к пекарям и водителям автобусов, там тоже работа уже 3-4 утра начинается.
ЗЫ:как в том анегдоте :
"Как же хорошо, что я вырос, и мне не надо вставать в школу в 8 утра" — думал я, вставая на работу в 6 утра.
NEW 10.09.15 22:40
Ну почему? В обычное время я пишу во время работы, но в это время просто народу в "тусовке" нет, так что не с кем общаться. Поэтому я на работе больше в "одноклассниках" зависаю, т.к. Россия уже вся в интернете к тому времени, да и много знакомых с Камчатки приобрел...
Мы уже 20 лет женаты, так что практично подходим к вопросу проявления инициативы. Когда она только с работы приходит, я же сплю больше часа...
in Antwort war20 10.09.15 22:34
В ответ на:
ЗЫ Теперь понятно отчего вы так темоплодовиты сидя дома. В обычное время просто валитесь в кровать, а потом на работу ползете.
ЗЫ Теперь понятно отчего вы так темоплодовиты сидя дома. В обычное время просто валитесь в кровать, а потом на работу ползете.
Ну почему? В обычное время я пишу во время работы, но в это время просто народу в "тусовке" нет, так что не с кем общаться. Поэтому я на работе больше в "одноклассниках" зависаю, т.к. Россия уже вся в интернете к тому времени, да и много знакомых с Камчатки приобрел...
В ответ на:
А вы ее не будете?
А вы ее не будете?
Мы уже 20 лет женаты, так что практично подходим к вопросу проявления инициативы. Когда она только с работы приходит, я же сплю больше часа...
NEW 10.09.15 22:42
Я себя раньше тоже всегда "совой" считал, однако вработался и даже нравится такой распорядок начал. Даже в отпуске старался вставать максимум в 4.
in Antwort Julia Koller 10.09.15 22:39
В ответ на:
К тому же если приработаться может и ничего. Но не для меня это 100%
К тому же если приработаться может и ничего. Но не для меня это 100%
Я себя раньше тоже всегда "совой" считал, однако вработался и даже нравится такой распорядок начал. Даже в отпуске старался вставать максимум в 4.
NEW 10.09.15 22:44
Еще анегдот вспомнился:
Жена:
- Ты достал! Приходишь под утро, гремишь посудой, меня будишь...
Муж:
- Буду!
in Antwort war20 10.09.15 22:34
В ответ на:
А вы ее не будете?
А вы ее не будете?
Еще анегдот вспомнился:
Жена:
- Ты достал! Приходишь под утро, гремишь посудой, меня будишь...
Муж:
- Буду!
NEW 10.09.15 22:46
in Antwort Julia Koller 10.09.15 22:39, Zuletzt geändert 10.09.15 22:51 (war20)
NEW 10.09.15 22:50
Нездоровая это канитель. Пагубно влияет на мелатонин, а это влияет на тестостерон, а тестостерон влияет на ... Вопщем - всё кончицца разводом.
in Antwort war20 10.09.15 22:46
В ответ на:
А он встает в два. Это глубокая ночь.
А он встает в два. Это глубокая ночь.
Нездоровая это канитель. Пагубно влияет на мелатонин, а это влияет на тестостерон, а тестостерон влияет на ... Вопщем - всё кончицца разводом.

NEW 10.09.15 22:51
in Antwort Alexsan 10.09.15 22:42
Для меня вставать в 2 часа ночи на работу равносильно подвигу. Моя работа начиналась обычно с 9.00. Вставала в 07.00.
NEW 10.09.15 22:51
in Antwort war20 10.09.15 22:46
NEW 10.09.15 22:53
in Antwort Novichok_ 10.09.15 22:51, Zuletzt geändert 10.09.15 22:57 (war20)
NEW 10.09.15 22:56
in Antwort war20 10.09.15 22:53
NEW 10.09.15 22:56
Меня это не напрягает, если заходят шефы, я даже страницу форума не закрываю, т.к. им от меня требуется результат, а не видимость занятости. А пишу здесь меньше в рабочее время, т.к. реакцию на любой мой пост могу увидеть только на следующий день, а это уже скучновато.
in Antwort war20 10.09.15 22:49
В ответ на:
А если капо увидит? Я видел ваши комменты очень редко и не припомню тем. А тут прямо бобра переплюнули.
А если капо увидит? Я видел ваши комменты очень редко и не припомню тем. А тут прямо бобра переплюнули.
Меня это не напрягает, если заходят шефы, я даже страницу форума не закрываю, т.к. им от меня требуется результат, а не видимость занятости. А пишу здесь меньше в рабочее время, т.к. реакцию на любой мой пост могу увидеть только на следующий день, а это уже скучновато.
NEW 10.09.15 22:58
для меня тоже это время опримальное. а ложусь в 1, пол первого.
in Antwort Novichok_ 10.09.15 22:56
В ответ на:
а мне нра в 9 вставать
а мне нра в 9 вставать
для меня тоже это время опримальное. а ложусь в 1, пол первого.
NEW 10.09.15 22:59
Земляк, ща ты так свою работу пушкину разрекламируешь, что он попросится к тебе сменщиком
in Antwort Alexsan 10.09.15 22:56
В ответ на:
Меня это не напрягает, если заходят шефы, я даже страницу форума не закрываю, т.к. им от меня требуется результат, а не видимость занятости
Меня это не напрягает, если заходят шефы, я даже страницу форума не закрываю, т.к. им от меня требуется результат, а не видимость занятости
Земляк, ща ты так свою работу пушкину разрекламируешь, что он попросится к тебе сменщиком
in Antwort Novichok_ 10.09.15 22:56
Я так тоже думал, а на самом деле совершенно нормально, когда вводишь в организм в этот режим. И в 2 часа просыпаешься уже сам до сигнала будильника со свежей головой и полностью выспавшийся (если, конечно, соседи или рабочие не гремели и не сорвали сон).
in Antwort Julia Koller 10.09.15 22:51
В ответ на:
Для меня вставать в 2 часа ночи на работу равносильно подвигу. Моя работа начиналась обычно с 9.00. Вставала в 07.00.
Я так тоже думал, а на самом деле совершенно нормально, когда вводишь в организм в этот режим. И в 2 часа просыпаешься уже сам до сигнала будильника со свежей головой и полностью выспавшийся (если, конечно, соседи или рабочие не гремели и не сорвали сон).
NEW 10.09.15 23:01
я до 12 никогда не сплю, даже до 10 не сплю, иначе вечером часов до 2 не усну.
in Antwort war20 10.09.15 22:58
В ответ на:
А мне нравится вставать когда я выспался. Хоть в 6, хоть в 12.
А мне нравится вставать когда я выспался. Хоть в 6, хоть в 12.
я до 12 никогда не сплю, даже до 10 не сплю, иначе вечером часов до 2 не усну.
NEW 10.09.15 23:01
Александру Сергеевичу?
in Antwort Novichok_ 10.09.15 22:59
В ответ на:
Александру Сергеевичу?
NEW 10.09.15 23:02
Ах да, ещё по мнению Козы Хейдрун карусельной, которая вопит про генетический мусор и мечтает денно и нощно Фергиссмыча в Дахау отправить? Так её мнение, как и твоё мне побоку.
Просто интересно смотреть на вас с познавательной точки зрения. И скажите спасибо, что (пока) не с юридической. А там, как карты лягут.
Как правильно уже заметили, ты давно уже бегаешь нагишом по форумам и говоришь о своём исподнем больше, чем любая социальная сеть.
К фон Туну не ходи.
in Antwort ysxxsy 10.09.15 22:36, Zuletzt geändert 10.09.15 23:05 (ART1_2015)
В ответ на:
Это не тока по моему мнению, ...
Это не тока по моему мнению, ...
Ах да, ещё по мнению Козы Хейдрун карусельной, которая вопит про генетический мусор и мечтает денно и нощно Фергиссмыча в Дахау отправить? Так её мнение, как и твоё мне побоку.
Просто интересно смотреть на вас с познавательной точки зрения. И скажите спасибо, что (пока) не с юридической. А там, как карты лягут.
В ответ на:
Не знаю, зачем ты их там развесил на всеобщее обозрение, как престарелая итальянская ввдова свои штопанные рейтузы на бельевой верёвке
Не знаю, зачем ты их там развесил на всеобщее обозрение, как престарелая итальянская ввдова свои штопанные рейтузы на бельевой верёвке
Как правильно уже заметили, ты давно уже бегаешь нагишом по форумам и говоришь о своём исподнем больше, чем любая социальная сеть.
К фон Туну не ходи.
О волк травоядный, ответствуй нам, какая хищная овца
потоптала твою могучую грудь и какая курица снесла тебе яйца?
Не, не попросится, он же писал, что у него тафель под окном, его все устраивает...
in Antwort Novichok_ 10.09.15 22:59
В ответ на:
Не, не попросится, он же писал, что у него тафель под окном, его все устраивает...
да ничего не надо вводить, если я от природы сова а не жаворонок то вводи не вводи организм не привыкает, это насилие и все.
in Antwort Alexsan 10.09.15 22:59
В ответ на:
а на самом деле совершенно нормально, когда вводишь в организм в этот режим.
а на самом деле совершенно нормально, когда вводишь в организм в этот режим.
да ничего не надо вводить, если я от природы сова а не жаворонок то вводи не вводи организм не привыкает, это насилие и все.
NEW 10.09.15 23:04
А половина пятницы и суббота-воскресенье зачем?
in Antwort war20 10.09.15 23:01
В ответ на:
Ну это понятно. А вот еще что, кроме сонного секса ведь с таким режимом ничего не получается? Ни телек вместе не посмотреть, ни в театр сходить или например в Макдонолдс. Вообщем на люди. Т.е. из досуга токмо траханье. Хотя и то хлеб.:)
Ну это понятно. А вот еще что, кроме сонного секса ведь с таким режимом ничего не получается? Ни телек вместе не посмотреть, ни в театр сходить или например в Макдонолдс. Вообщем на люди. Т.е. из досуга токмо траханье. Хотя и то хлеб.:)
А половина пятницы и суббота-воскресенье зачем?
NEW 10.09.15 23:04
Ну, нееет уж: нахрена в 6-то?))
К часу ночи обычно .., плюс-минус..
Если плюс, то и встаю попозже
in Antwort Julia Koller 10.09.15 22:59
В ответ на:
Можно и в 9 вставать, вопрос во сколько Вы ложитесь. Если в 6, то тоже не ах
Можно и в 9 вставать, вопрос во сколько Вы ложитесь. Если в 6, то тоже не ах
NEW 10.09.15 23:09
Т.е Вы не работаете? Или чем Вы занимаетесь если такой свободный график? Интерессно же. Только не говорите, что Вы зельбстштендиг. Они пашут больше, чем ангестельте, я это точно знаю.
in Antwort Novichok_ 10.09.15 23:04
В ответ на:
Т.е Вы не работаете? Или чем Вы занимаетесь если такой свободный график? Интерессно же. Только не говорите, что Вы зельбстштендиг. Они пашут больше, чем ангестельте, я это точно знаю.
NEW 10.09.15 23:11
in Antwort Julia Koller 10.09.15 23:09, Zuletzt geändert 10.09.15 23:14 (Novichok_)
Работаю, но жесткого графика нету.. (могу приходить от и до, и, соответственно, уходить от и до)
NEW 10.09.15 23:12
Я всегда бодряк, а культурные мероприятия как раз именно на выходные и надо посещать, только билеты стоит всегда заранее прикупить или зарезервировать.
in Antwort war20 10.09.15 23:08
В ответ на:
А в воскресенье надо уже в кроватку в семь. Да и потом не думаю что вы такой бодряк в выходные. Окромя того мероприятия бывают и посреди недели, не все театры и концерты могут подстроиться под ваш режим:)
А в воскресенье надо уже в кроватку в семь. Да и потом не думаю что вы такой бодряк в выходные. Окромя того мероприятия бывают и посреди недели, не все театры и концерты могут подстроиться под ваш режим:)
Я всегда бодряк, а культурные мероприятия как раз именно на выходные и надо посещать, только билеты стоит всегда заранее прикупить или зарезервировать.
NEW 10.09.15 23:16
in Antwort war20 10.09.15 23:14
NEW 10.09.15 23:18
Так сейчас и не нужно далеко ехать
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28920198&Board=1100080
О, я вижу там новый модератор каруселит. Подтёр "партизанкино" дерьмецо.
В ответ на:
Я один раз в стране саветов с приятелем как то на дурку заезжал,
Я один раз в стране саветов с приятелем как то на дурку заезжал,
Так сейчас и не нужно далеко ехать
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28920198&Board=1100080
О, я вижу там новый модератор каруселит. Подтёр "партизанкино" дерьмецо.
NEW 10.09.15 23:20
Такого со звездами первой величины в Мухине никогда не бывает, концерты всегда в субботу-воскресенье, а на макара я теперь даже с доплатой не пойду.
in Antwort war20 10.09.15 23:17
В ответ на:
Приедет к вам в Мухин какой-нибудь Элтон Джон или Макаревич, а концерт в среду
Приедет к вам в Мухин какой-нибудь Элтон Джон или Макаревич, а концерт в среду
Такого со звездами первой величины в Мухине никогда не бывает, концерты всегда в субботу-воскресенье, а на макара я теперь даже с доплатой не пойду.
NEW 10.09.15 23:21
in Antwort war20 10.09.15 23:14
NEW 10.09.15 23:22
in Antwort ysxxsy 10.09.15 22:13, Zuletzt geändert 10.09.15 23:24 (ART1_2015)
NEW 10.09.15 23:23
Огород?)). Не, у нас только газон на участке есть
Ну а непонятные эти слова я давнооо уж выучил
, но ок, я не против, будете, на будущее, везде, где я пишу, "пояснятелем" подрабатывать
in Antwort war20 10.09.15 23:18
В ответ на:
Не верю. Надо ведь картошку перебрать, огород полить, да мало ли. К тому же она говорила непонятные немецкие слова, вот я и пояснил что вы не в Германии.
Не верю. Надо ведь картошку перебрать, огород полить, да мало ли. К тому же она говорила непонятные немецкие слова, вот я и пояснил что вы не в Германии.
Огород?)). Не, у нас только газон на участке есть
Ну а непонятные эти слова я давнооо уж выучил
NEW 10.09.15 23:27
В старших классах и в студенческие годы все пели его песни под гитару, к тому же он у нас часто в ДК МАИ выступал, так что много раз видел его вживую. Потом уже его песни набили немного оскомину, но оставалось к нему уважение по старой памяти до поры до времени...
in Antwort Julia Koller 10.09.15 23:23
В ответ на:
А раньше Вам Макаревич нравился?
А раньше Вам Макаревич нравился?
В старших классах и в студенческие годы все пели его песни под гитару, к тому же он у нас часто в ДК МАИ выступал, так что много раз видел его вживую. Потом уже его песни набили немного оскомину, но оставалось к нему уважение по старой памяти до поры до времени...
NEW 10.09.15 23:32
Увы, не в курсе про корнеплоды
А вы поддерживаете начинания бундесканцлера? Признавайтесь, сколько беженцев у себя дома поселили?
Это вы не заметили, что я заметил
: потому и говорю, что теперь будете теперь всем везде, где я пишу (или мне пишут), "пояснять" 
У вас это хорошо получаеццо

in Antwort war20 10.09.15 23:25, Zuletzt geändert 10.09.15 23:36 (Novichok_)
В ответ на:
А как же корнеплоды? Не поддерживаете начинания президента?
А как же корнеплоды? Не поддерживаете начинания президента?
Увы, не в курсе про корнеплоды
А вы поддерживаете начинания бундесканцлера? Признавайтесь, сколько беженцев у себя дома поселили?
В ответ на:
Так я не вам пояснил, не заметили?
Так я не вам пояснил, не заметили?
Это вы не заметили, что я заметил
У вас это хорошо получаеццо
NEW 10.09.15 23:37
Из этого следует, что описаное поведение уж слишком точно копирует тебя. Что в той ветке логично заметили. Ну а Херманикус - Германикус, или Хер Маникус - один чёрт.
А насчёт твоей беготни по Сети и поисках на меня "компромата" - приходи ещё. Скоро много узнаешь о себе.
Не могу же я оставить тебя в твой пятидесителетний юбилей в ноябре этого года без подарка.
in Antwort ysxxsy 10.09.15 22:20
В ответ на:
И что из этого следует?
И что из этого следует?
Из этого следует, что описаное поведение уж слишком точно копирует тебя. Что в той ветке логично заметили. Ну а Херманикус - Германикус, или Хер Маникус - один чёрт.
А насчёт твоей беготни по Сети и поисках на меня "компромата" - приходи ещё. Скоро много узнаешь о себе.
Не могу же я оставить тебя в твой пятидесителетний юбилей в ноябре этого года без подарка.
NEW 10.09.15 23:45
Это не я говорю, а ты интерпретируешь, в силу своих логических "способностей". Видд, помнишь я говорил тебе, што у тебя женский моск? ... так, вот, тесты, которые ты там развесил, это полностью подтверждают.
Тест. Какого пола ваш мозг?
http://www.medkrug.ru/tests/show/104
in Antwort ART1_2015 10.09.15 23:02
В ответ на:
ты давно уже бегаешь нагишом по форумам и говоришь о своём исподнем больше, чем любая социальная сеть.
К фон Туну не ходи.
ты давно уже бегаешь нагишом по форумам и говоришь о своём исподнем больше, чем любая социальная сеть.
К фон Туну не ходи.
Это не я говорю, а ты интерпретируешь, в силу своих логических "способностей". Видд, помнишь я говорил тебе, што у тебя женский моск? ... так, вот, тесты, которые ты там развесил, это полностью подтверждают.
http://www.medkrug.ru/tests/show/104
NEW 10.09.15 23:47
Уважение к нему как к человеку было или к его музыке?
Просто в музыке ничего не изменилось, его человеческое поведение я не в праве комментировать. Если мне например нравилась какая-то песня, то из-за поведения автора или певца она мне сразу перестает нравится?
in Antwort Alexsan 10.09.15 23:27
В ответ на:
Просто в музыке ничего не изменилось, его человеческое поведение я не в праве комментировать. Если мне например нравилась какая-то песня, то из-за поведения автора или певца она мне сразу перестает нравится?
NEW 10.09.15 23:48
Ну так это ты говорил.
Геббельс, например ещё не то говорил.
А когда над вечно прыщавым гормоноведом уже женщины смеются, я уже не говорю, я наблюдаю.
Говори, Вань, больше.
in Antwort ysxxsy 10.09.15 23:45, Zuletzt geändert 10.09.15 23:51 (ART1_2015)
В ответ на:
Видд, помнишь я говорил тебе, што у тебя женский моск?
Видд, помнишь я говорил тебе, што у тебя женский моск?
Ну так это ты говорил.
А когда над вечно прыщавым гормоноведом уже женщины смеются, я уже не говорю, я наблюдаю.
Говори, Вань, больше.
NEW 10.09.15 23:53
У него тексты песен тесно связаны с его собственной позицией, так что в этом случае нельзя отделять человека от его творчества. К примеру, политическая позиция Баха, Моцарта или Бетховена мне как раз-таки до лампочки, т.к. она не проецируется на их творчество.
in Antwort Julia Koller 10.09.15 23:47
В ответ на:
У него тексты песен тесно связаны с его собственной позицией, так что в этом случае нельзя отделять человека от его творчества. К примеру, политическая позиция Баха, Моцарта или Бетховена мне как раз-таки до лампочки, т.к. она не проецируется на их творчество.
NEW 10.09.15 23:55

Вань, давай лучше про "хищных овец" или Max-Plank -институт
выдай чего-нибудь.
Только без ссылок на Савельева.
in Antwort ysxxsy 10.09.15 23:45
В ответ на:
Вань, давай лучше про "хищных овец" или Max-Plank -институт
Только без ссылок на Савельева.
NEW 10.09.15 23:58
Если бы и у тебя получалось тиоток zum Lachen bringen, то тебе не пришлось бы снова и снова flicken свою резиновую Зину.
in Antwort ART1_2015 10.09.15 23:48
В ответ на:
женщины смеются
женщины смеются
Если бы и у тебя получалось тиоток zum Lachen bringen, то тебе не пришлось бы снова и снова flicken свою резиновую Зину.

NEW 11.09.15 00:01
Понятия не имею, но вам верю
Такое ощущение, что вы не в ночной клуб ходите, а в дневной, и только что оттуда прибыли
Еще раз: "пояснять" вы теперь будете всем и везде (как выше даме пояснили), откуда я пишу и где работаю.
Санчо Пансой эдаким будете:-)
Зы. Культурный же, вроде чел, "в концерты" ходите.. Сколько ж можно уже столь безграмотно на родном языке изъясняться-то, а?
Урок 1: надо писать пишЕте!
А ваше пишИте,- это повелительное наклонение, понимаете? Он же "императив", и применяется сие совсем в другом случае.
in Antwort war20 10.09.15 23:38
В ответ на:
. А корнеплоды небось под газоном, а? Когда надо, взойдут, заколосятся.:)
. А корнеплоды небось под газоном, а? Когда надо, взойдут, заколосятся.:)
Понятия не имею, но вам верю
В ответ на:
В ответ на:
Это вы не заметили, что я заметил: потому и говорю, что теперь будете теперь всем везде, где я пишу, "пояснять"
Вы настолько косноязычный что вас "везде" где вы пишите не понимают?.
В ответ на:
Это вы не заметили, что я заметил: потому и говорю, что теперь будете теперь всем везде, где я пишу, "пояснять"
Вы настолько косноязычный что вас "везде" где вы пишите не понимают?.
Такое ощущение, что вы не в ночной клуб ходите, а в дневной, и только что оттуда прибыли
Еще раз: "пояснять" вы теперь будете всем и везде (как выше даме пояснили), откуда я пишу и где работаю.
Санчо Пансой эдаким будете:-)
Зы. Культурный же, вроде чел, "в концерты" ходите.. Сколько ж можно уже столь безграмотно на родном языке изъясняться-то, а?
Урок 1: надо писать пишЕте!
А ваше пишИте,- это повелительное наклонение, понимаете? Он же "императив", и применяется сие совсем в другом случае.
NEW 11.09.15 00:06
in Antwort ysxxsy 10.09.15 23:58
Данунахель, ты делишься опытом о резиновых зинах? А может быть ты ими приторговываешь? До тебя я вообще о них не слышал.
Да, Вань, с фантазией у тебя совсем плохо. Огоньку нет, совсем утух.
Вань, ты следи, чтобы твой лэптоп с резиновойбр данунахельши не упал опять.
Да, Вань, с фантазией у тебя совсем плохо. Огоньку нет, совсем утух.
Вань, ты следи, чтобы твой лэптоп с резиновой
NEW 11.09.15 00:07
in Antwort ysxxsy 10.09.15 23:58
NEW 11.09.15 00:07
Я особо его тексты не знаю, не увлекалась его творчеством. Мне из русского только Любе нравится, но не всё. Просто меня удивляет переобувание людей, так сказать поклонников творчества. Считаю, что музыка и искусство выше любой политики. Ну по крайней мере для меня.
in Antwort Alexsan 10.09.15 23:53
В ответ на:
Я особо его тексты не знаю, не увлекалась его творчеством. Мне из русского только Любе нравится, но не всё. Просто меня удивляет переобувание людей, так сказать поклонников творчества. Считаю, что музыка и искусство выше любой политики. Ну по крайней мере для меня.
NEW 11.09.15 00:11
in Antwort Julia Koller 11.09.15 00:07
Н.п заметила на Германке, когда заканчиваются аргументы, начинаются уроки правописания.
ЗЫ хороший у меня статус все таки.
ЗЫ хороший у меня статус все таки.
NEW 11.09.15 00:13
Когда я "тиоткам" рассылаю твои постинги, особенно с твоими гормоноведческими познаниями, им действительно от тебя, потешного бывает весело. Правда, они говорят об убогости твоей фантазии. И очень хотели бы на тебя взглянуть. Я вот пытаюсь тебя раскрутить на что-нибудь новое,
а ты скрипишь, как заезженная пластинка.
И фотографию свою не публикуешь. Эх... 

in Antwort ysxxsy 10.09.15 23:58, Zuletzt geändert 11.09.15 00:14 (ART1_2015)
В ответ на:
Если бы и у тебя получалось тиоток zum Lachen bringen,
Если бы и у тебя получалось тиоток zum Lachen bringen,
Когда я "тиоткам" рассылаю твои постинги, особенно с твоими гормоноведческими познаниями, им действительно от тебя, потешного бывает весело. Правда, они говорят об убогости твоей фантазии. И очень хотели бы на тебя взглянуть. Я вот пытаюсь тебя раскрутить на что-нибудь новое,
а ты скрипишь, как заезженная пластинка.
NEW 11.09.15 00:14
Да я ещё тогда в ДК, когда только первый раз читал твои унылые посты, сразу понял, что ты тёмный.
Со мной служили несколько тёмных деревенских пацанов и я знаю как они думают и пишут, поэтому и тебя я сразу просёк.
in Antwort ART1_2015 11.09.15 00:06
В ответ на:
До тебя я вообще о них не слышал.
До тебя я вообще о них не слышал.
Да я ещё тогда в ДК, когда только первый раз читал твои унылые посты, сразу понял, что ты тёмный.
Со мной служили несколько тёмных деревенских пацанов и я знаю как они думают и пишут, поэтому и тебя я сразу просёк.

NEW 11.09.15 00:15
in Antwort Julia Koller 11.09.15 00:07
Но у макара тексты важнее музыки, и они отражают его сиюминутную позицию. Поэтому как только его позиция пошла в разрез с позицией его страны, бывшие поклонники его творчества от него и отвернулись.
NEW 11.09.15 00:16
in Antwort ysxxsy 11.09.15 00:14, Zuletzt geändert 11.09.15 00:17 (ART1_2015)
Когда я прочитал твои унылые посты, напоминающие закольцованную мантру, написанную ботом, сразу понял, что ты солнцеликий. 
И не просто солнцеликий, а застревающе-солнцеликий.
И не просто солнцеликий, а застревающе-солнцеликий.
NEW 11.09.15 00:18
Да, тиотки они такие ... всё им покажи, расскажи и дай попробовать. На тебя вот ни одна не хочет взглянуть. Даже не знаю почему.

in Antwort ART1_2015 11.09.15 00:13
В ответ на:
И очень хотели бы на тебя взглянуть.
И очень хотели бы на тебя взглянуть.
Да, тиотки они такие ... всё им покажи, расскажи и дай попробовать. На тебя вот ни одна не хочет взглянуть. Даже не знаю почему.

NEW 11.09.15 00:24
in Antwort ART1_2015 11.09.15 00:16, Zuletzt geändert 11.09.15 00:24 (ysxxsy)
Видд, а скока раз в месяц к вам кино привозили?
NEW 11.09.15 00:41
in Antwort ysxxsy 11.09.15 00:18
Да, на тебя любят посмотреть. 
Так интересно же... есть же люди, которые любят цирк, или зоопарк.
Вот идёшь по зоопарку, и видишь табличку. "Ориец чистопародный. Осеменитель Рейха и гормоновед.
Убедительная просьба кормить леккерной хаксой и только с палки"
А насчёт меня. Если бы ты знал, насколько твои старания и главная сверзадача твоей убогой жизни контрпродуктивна,
ты бы рвал себе кишки от злобы и наматывал себе их на кулачок, как Шадовячка карусельная.
Так интересно же... есть же люди, которые любят цирк, или зоопарк.
Вот идёшь по зоопарку, и видишь табличку. "Ориец чистопародный. Осеменитель Рейха и гормоновед.
Убедительная просьба кормить леккерной хаксой и только с палки"
А насчёт меня. Если бы ты знал, насколько твои старания и главная сверзадача твоей убогой жизни контрпродуктивна,
ты бы рвал себе кишки от злобы и наматывал себе их на кулачок, как Шадовячка карусельная.
NEW 11.09.15 00:50
in Antwort ART1_2015 11.09.15 00:41
NEW 11.09.15 00:57
А какая у меня сверхзадача? ... расскажи мне! ... да какой с тебя может быть продукт?!
in Antwort ART1_2015 11.09.15 00:41
В ответ на:
А какая у меня сверхзадача? ... расскажи мне! ... да какой с тебя может быть продукт?!

NEW 11.09.15 01:01
in Antwort ysxxsy 11.09.15 00:57
NEW 11.09.15 06:59
Вот зачем ты дал этот тест???
Теперь я не знаю кто я....
Ваш мозг: 47% женский, 53% мужской
Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.
Подробнее на Medkrug.RU: http://www.medkrug.ru/tests/show_result/104?rid=4839799
Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.
Подробнее на Medkrug.RU: http://www.medkrug.ru/tests/show_result/104?rid=4839799
NEW 11.09.15 07:57
Я ж не зря говорю, што тиотки, когда у них после 35 эстроген снижаецца и на этом фоне больше влияния получает тестостерон, превращаюцца в андрогинов.
Это ещё ничё, ... а вот как жить иному унылому мамсику с таким результатом? 
Ваш мозг: 80% женский, 20% мужской
Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
Сам бы он, канешно же, постиснялся показать ... Благо, што я изучил его уже на стока хорошо, што мог со сто процентной вероятностью предугадать его ответы на вопросы в тесте.
in Antwort Мадемуазель Коко 11.09.15 06:59
В ответ на:
Я ж не зря говорю, што тиотки, когда у них после 35 эстроген снижаецца и на этом фоне больше влияния получает тестостерон, превращаюцца в андрогинов.
Это ещё ничё, ... а вот как жить иному унылому мамсику с таким результатом? 
Ваш мозг: 80% женский, 20% мужской
Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
Сам бы он, канешно же, постиснялся показать ... Благо, што я изучил его уже на стока хорошо, што мог со сто процентной вероятностью предугадать его ответы на вопросы в тесте.

NEW 11.09.15 08:05
in Antwort ysxxsy 11.09.15 07:57
Да нормальный вполне результат-для типичного подкаблучника, они, кстати, чаще всего гораздо более счастливо живут, чем бряцающие тестостероновым панцирем их соплеменники. Главное чтобы тётка рядом была с хорошим уровнем тестостерона.
NEW 11.09.15 08:47
Я тоже удивляюсь. Загадка! Мэсью - успешный бЭлорусский бизнесмЭн (по его словам), прэзирает всех обитателей Тусовки, восторгается исключительно "красавой" (по его определению) - Пукшиным, который в этом топике под другим ником (видать в благодарность за его восторги) размазывает мэсью в хвост и в гриву. Вы бы зарегистрировались на белорусском форуме? Прально. И я нет. Чего мы там потеряли? Спрашивается: что успэшный бизнэсмэн делает на форуме, к которому не имеет никакого отношения, среди лузеров и лжецов (по его словам). Чем ему туточки помазано?
in Antwort Julia Koller 10.09.15 23:09
В ответ на:
Я тоже удивляюсь. Загадка! Мэсью - успешный бЭлорусский бизнесмЭн (по его словам), прэзирает всех обитателей Тусовки, восторгается исключительно "красавой" (по его определению) - Пукшиным, который в этом топике под другим ником (видать в благодарность за его восторги) размазывает мэсью в хвост и в гриву. Вы бы зарегистрировались на белорусском форуме? Прально. И я нет. Чего мы там потеряли? Спрашивается: что успэшный бизнэсмэн делает на форуме, к которому не имеет никакого отношения, среди лузеров и лжецов (по его словам). Чем ему туточки помазано?
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.09.15 09:17
in Antwort Тень Лореляй 11.09.15 08:47, Zuletzt geändert 11.09.15 09:18 (Novichok_)
О, и гришина подруга-фантазерка тут как тут, из засады выскочила , опять пообсуждать юзеров сильно захотела вопреки правилам
Простыня тока коротковатая вышла, форму теряете
Простыня тока коротковатая вышла, форму теряете
NEW 11.09.15 09:22
Опять 25! Ответ из серии "немцы не берут нас, иностранцев, на приличные работы"...т.е. ничего общего с реальностью.
Здесь на Германке много женщин, которые любят поговорить о политике.
Но она уже надоела.
Давай о технике поговорим! У тебя ведь техническое образование?
Только для начала на бытовом уровне.
Кран-то починил? Как ты его открутил? Девушка(!) тебе про штырь написала. Верный был ответ?
http://foren.germany.ru/bastler/f/28926699.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort Alexsan 10.09.15 17:24, Zuletzt geändert 11.09.15 09:23 (Siberiada)
В ответ на:
Опять 25! Ответ из серии "немцы не берут нас, иностранцев, на приличные работы"...т.е. ничего общего с реальностью.
Здесь на Германке много женщин, которые любят поговорить о политике.
Но она уже надоела.
Давай о технике поговорим! У тебя ведь техническое образование?
Только для начала на бытовом уровне.
Кран-то починил? Как ты его открутил? Девушка(!) тебе про штырь написала. Верный был ответ?
http://foren.germany.ru/bastler/f/28926699.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ora et labora.
NEW 11.09.15 09:25
in Antwort Novichok_ 11.09.15 09:17
В этой ветке все только и делали, что обсуждали друг дружку и враг вражку! Не заметили?
Ну исправляйте, исправляйте грамматические ошибки вашего кумира, мэсью. А то он в этом и впрямь слабоват. (Это правила предусматривают?) Да, и мух отгоняйте! (с)
Ну исправляйте, исправляйте грамматические ошибки вашего кумира, мэсью. А то он в этом и впрямь слабоват. (Это правила предусматривают?) Да, и мух отгоняйте! (с)
NEW 11.09.15 09:29
in Antwort Тень Лореляй 11.09.15 09:25
Мадам соскучилась по небольшому срачу и решила его тут опять замутить? Ай, нехорошо-то как, а! Взрослый же чел
ну и пушкин не оценит ваши ему комплименты, не надейтесь))
NEW 11.09.15 09:36
Тут вообще очень успешных "бизов"пруд пруди, каждый второй практически.
Вон в соседней ветке дамы не знают где милионэров найти. А они все тут на Германике сидят.
in Antwort Тень Лореляй 11.09.15 08:47
В ответ на:
Спрашивается: что успэшный бизнэсмэн делает
Спрашивается: что успэшный бизнэсмэн делает
Тут вообще очень успешных "бизов"пруд пруди, каждый второй практически.
Вон в соседней ветке дамы не знают где милионэров найти. А они все тут на Германике сидят.
NEW 11.09.15 09:44
in Antwort Julia Koller 11.09.15 09:36
NEW 11.09.15 09:47
in Antwort Novichok_ 11.09.15 09:44
IT ... ну тогда всё понятно про свободный график.
NEW 11.09.15 10:06
Я вот лично на 100% уверен, что это реальность. Но у вас какая-то другая реальность, тем не менее имеете полное право на альтернативное мнение.
Еще не чинил, но купил тот, на который дали ссылку в топике. А вас так интересует сантехника? Профессия или хобби?
in Antwort Siberiada 11.09.15 09:22
В ответ на:
"немцы не берут нас, иностранцев, на приличные работы"...т.е. ничего общего с реальностью
"немцы не берут нас, иностранцев, на приличные работы"...т.е. ничего общего с реальностью
Я вот лично на 100% уверен, что это реальность. Но у вас какая-то другая реальность, тем не менее имеете полное право на альтернативное мнение.
В ответ на:
Кран-то починил?
Кран-то починил?
Еще не чинил, но купил тот, на который дали ссылку в топике. А вас так интересует сантехника? Профессия или хобби?
NEW 11.09.15 10:19
Воля Ваша, но такой незавуалированный отсыл к старику Синицкому с его кризисом жанра.... ("Золотой теленок." Часть 1. Экипаж Антилопы. Глава 9. Снова кризис жанра. прим.авт)
Такой надрыв в желании быть нужным. Я плакал.
Попробуйте не писАть вообще. Говорят, помогает....

В ответ на:
Так вот и хочется спросить народ: что вы понимаете под тематикой "тусовки"? Какие темы вообще здесь представляют для вас интерес?
Так вот и хочется спросить народ: что вы понимаете под тематикой "тусовки"? Какие темы вообще здесь представляют для вас интерес?
Воля Ваша, но такой незавуалированный отсыл к старику Синицкому с его кризисом жанра.... ("Золотой теленок." Часть 1. Экипаж Антилопы. Глава 9. Снова кризис жанра. прим.авт)
Попробуйте не писАть вообще. Говорят, помогает....
NEW 11.09.15 10:33
А при чем здесь кризис жанра? Меня лично заинтересовал состав тусовки по интересам, об этом и тема. Ну и также я высказал свое мнение о закрытии определенных направлений тем с аргументом, что они не для это раздела, хоть в инфе о разделе ясно стоит "обо всем". Я понимаю ваш недовольный пост, т.к. сам невольно наехал на ваши любимые тематики ("а ля бобр"), но повторюсь, что не имею ничего против них, но лично мне они не интересны, как и вам мои. Это ж совершенно естественно, что одного интересует одно, а другого совершенно иное.
in Antwort Олег Гофрен 11.09.15 10:19
В ответ на:
А при чем здесь кризис жанра? Меня лично заинтересовал состав тусовки по интересам, об этом и тема. Ну и также я высказал свое мнение о закрытии определенных направлений тем с аргументом, что они не для это раздела, хоть в инфе о разделе ясно стоит "обо всем". Я понимаю ваш недовольный пост, т.к. сам невольно наехал на ваши любимые тематики ("а ля бобр"), но повторюсь, что не имею ничего против них, но лично мне они не интересны, как и вам мои. Это ж совершенно естественно, что одного интересует одно, а другого совершенно иное.
NEW 11.09.15 10:56
Ага! Вы ему больше верьте! Он вам и не такое насвистит! Он тут девчонок позором клеймил, что они в интернете живут, да так, что они самоудалились, а сам только здесь и пасется. А на вопрос, что ему здесь на эмигрантском сайте ловить, он вам никогда и не ответит.Потому как все, что он говорит - свист! И далеко не художественный.
in Antwort Julia Koller 11.09.15 09:47
В ответ на:
Ага! Вы ему больше верьте! Он вам и не такое насвистит! Он тут девчонок позором клеймил, что они в интернете живут, да так, что они самоудалились, а сам только здесь и пасется. А на вопрос, что ему здесь на эмигрантском сайте ловить, он вам никогда и не ответит.Потому как все, что он говорит - свист! И далеко не художественный.
NEW 11.09.15 11:04
Сбор огурцов, однако. Интересно, а в европах их научились как-то по-другому, кроме как вручную собирать?
in Antwort Julia Koller 11.09.15 11:01
В ответ на:
что это за фото?! Нанотехнологии?
что это за фото?! Нанотехнологии?
Сбор огурцов, однако. Интересно, а в европах их научились как-то по-другому, кроме как вручную собирать?
NEW 11.09.15 11:05
in Antwort Тень Лореляй 11.09.15 10:56
А откуда Вы про него всё знаете? Откуда инфа?
NEW 11.09.15 11:06
я Вас умоляю... Вы же сами чувствуете, как Вы мне глубоко и абсолютно симпатишны... впрочем как и все здесь....
и кстати, я бобром не совсем уловил.... это что за в мире жывтоне?
in Antwort Alexsan 11.09.15 10:33, Zuletzt geändert 11.09.15 11:26 (Олег Гофрен)
В ответ на:
Я понимаю ваш недовольный пост, т.к. сам невольно наехал на ваши любимые тематики ("а ля бобр"), но повторюсь, что не имею ничего против них, но лично мне они не интересны, как и вам мои. Это ж совершенно естественно, что одного интересует одно, а другого совершенно иное.
Я понимаю ваш недовольный пост, т.к. сам невольно наехал на ваши любимые тематики ("а ля бобр"), но повторюсь, что не имею ничего против них, но лично мне они не интересны, как и вам мои. Это ж совершенно естественно, что одного интересует одно, а другого совершенно иное.
я Вас умоляю... Вы же сами чувствуете, как Вы мне глубоко и абсолютно симпатишны... впрочем как и все здесь....
NEW 11.09.15 11:06
Не надо мутить то, что и без меня прекрасно производится, ИБО там, где Новичок, там срач им же успешно и генерируется.
Я пока еще в своем уме, чтобы НЕ восхищаться ботом. Это ваш кумир! Это для вас он -,красава. Это вы им восхищались, а он вас в благодарность вашей же барабулей и по мордасам!
Так что...сам, сам, сам (с) 
in Antwort Novichok_ 11.09.15 09:29
В ответ на:
Мадам соскучилась по небольшому срачу и решила его тут опять замутить?
Мадам соскучилась по небольшому срачу и решила его тут опять замутить?
Не надо мутить то, что и без меня прекрасно производится, ИБО там, где Новичок, там срач им же успешно и генерируется.
В ответ на:
Я пока еще в своем уме, чтобы НЕ восхищаться ботом. Это ваш кумир! Это для вас он -,красава. Это вы им восхищались, а он вас в благодарность вашей же барабулей и по мордасам!
NEW 11.09.15 11:08 
А разве это не один из ваших старых аккаунтов? Если нет, то очень странно, т.к. тематика и стиль совершенно идентичен. Значит это ваш близнец был.
in Antwort Олег Гофрен 11.09.15 11:06
В ответ на:
А разве это не один из ваших старых аккаунтов? Если нет, то очень странно, т.к. тематика и стиль совершенно идентичен. Значит это ваш близнец был.
NEW 11.09.15 11:09
Давно сидим (с)
Он тут много чего про себя в разных ветках плел. А память у него, видать, плохая.
in Antwort Julia Koller 11.09.15 11:05
В ответ на:
Давно сидим (с)
NEW 11.09.15 11:14
Ах вот оно что.... (заглядывает в шорты)... похоже, что оба не однойайцывые....
Это мило, конечно... Ответить могу лишь старой игрой слов.
"Многие думают, но это не так."
Спасибо.
in Antwort Alexsan 11.09.15 11:08
В ответ на:
Ах вот оно что.... (заглядывает в шорты)... похоже, что оба не однойайцывые....
Это мило, конечно... Ответить могу лишь старой игрой слов.
Спасибо.
NEW 11.09.15 11:16
in Antwort Siberiada 10.09.15 15:45, Zuletzt geändert 11.09.15 11:23 (K-1)
NEW 11.09.15 11:17

Заценила...Поржала!
in Antwort Олег Гофрен 11.09.15 11:14
В ответ на:
NEW 11.09.15 11:19
in Antwort Тень Лореляй 11.09.15 11:09
NEW 11.09.15 11:20
in Antwort Мадемуазель Коко 11.09.15 11:17
NEW 11.09.15 11:22
in Antwort Мадемуазель Коко 11.09.15 11:17
NEW 11.09.15 11:26
in Antwort Julia Koller 11.09.15 11:19
Прочла ветку, наржалась досыта 

сразу видно кто тут профи и чем питается
ты алех хоть и дурачком выглядишь, но всех разоблачил тут. Наверно кремлевский агент
на зарплате дворника в германии. Респект! Недаром за советской партой штаны протирал. 
сразу видно кто тут профи и чем питается
ты алех хоть и дурачком выглядишь, но всех разоблачил тут. Наверно кремлевский агент
NEW 11.09.15 11:30
Тебе обычно сколько постов для бана требуется? Не считала? Или тож коллекция клонов, как у некоторых на все случай жизни имеется?
in Antwort Olesja29 11.09.15 11:26
В ответ на:
ты алех хоть и дурачком выглядишь,
ты алех хоть и дурачком выглядишь,
Тебе обычно сколько постов для бана требуется? Не считала? Или тож коллекция клонов, как у некоторых на все случай жизни имеется?
NEW 11.09.15 11:39
in Antwort Alexsan 11.09.15 11:22, Zuletzt geändert 11.09.15 11:40 (Мадемуазель Коко)
Зачем? Это ж Тусовка, а не ДК...Здесь поржать самое то-в том числе и над напыщенными индюками.
NEW 11.09.15 11:41
даштожэтотакое... Про реальность мою пока оставлю. Другая она, не такая как у тебя.
А вот виртуальная реальность у меня такая:
Приехали два переселенца-беженца из Беларуси в Германию. Малого привезли с собой. Долго ли, скоро ли, жена устроилась у немцев на приличную работу(чиновником!) и живет здесь припеваючи. Малой подрос, выучился и закрутил любовь с местными баварочками. И ведь не воротят они нос свой, "арийский", от иностранца. Папаша же, несмотря на то, что жена у немцев работает, сын с немками дружит, считает 100% , что иностранцу к немцам на приличную работу не попасть, а внутри каждого немца сидит "гитлер".
in Antwort Alexsan 11.09.15 10:06
В ответ на:
Я вот лично на 100% уверен, что это реальность. Но у вас какая-то другая реальность
Я вот лично на 100% уверен, что это реальность. Но у вас какая-то другая реальность
даштожэтотакое... Про реальность мою пока оставлю. Другая она, не такая как у тебя.
А вот виртуальная реальность у меня такая:
Приехали два переселенца-беженца из Беларуси в Германию. Малого привезли с собой. Долго ли, скоро ли, жена устроилась у немцев на приличную работу(чиновником!) и живет здесь припеваючи. Малой подрос, выучился и закрутил любовь с местными баварочками. И ведь не воротят они нос свой, "арийский", от иностранца. Папаша же, несмотря на то, что жена у немцев работает, сын с немками дружит, считает 100% , что иностранцу к немцам на приличную работу не попасть, а внутри каждого немца сидит "гитлер".
Ora et labora.
NEW 11.09.15 11:50
in Antwort Мадемуазель Коко 11.09.15 11:39
А в зеркало заглянуть не пробовала? Может над собой поржать гораздо больше поводов имеется? Прям тут какой-то клан образовался из любителей ходить и ржать над другими. Вы хоть книжки умные иногда почитайте, глядишь - и обнаружите то самое бревно в собственно глазу, которое упорно не замечаете, пока ржете над чужой соринкой. Тут какую тему не откроешь - только нормальные люди начнут по теме говорить, сразу же эта гопкомпания является, которой ни одна тема не интересна, но лишь бы попытаться юзеров потроллить Но в силу своей примитивности вы даже не понимаете, что желание постоянно обсуждать кого-то - это уже готовый диагноз для вас самих. Но это и понятно, что вы не видите очевидного - ведь дурак, осознавший, что он дурак уже
не дурак. Так что продолжайте и дальше в том же духе...
NEW 11.09.15 11:51
in Antwort ysxxsy 11.09.15 00:57
Какие могут быть задачи у вечно прыщавого ваньятки - гормоноведа? Разоблачение тиоток и спасение хаймада в одном флаконе!
in Antwort Alexsan 11.09.15 11:30
Сам купил или жена по дороге в Альди тебе время на Тусовку сэкономила?
Нет, это окружающая меня реальность. Которая иногда ломается. А муж у меня гуманитарий, чинить не умеет.
Думала, что технари (ты ведь вроде самолётосторитель) уж с такой безделицей как гдеэтотчёртовштырьспрятался
справляются. Оказывается, нет.
in Antwort Alexsan 11.09.15 10:06
В ответ на:
Еще не чинил, но купил тот, на который дали ссылку в топике.
Еще не чинил, но купил тот, на который дали ссылку в топике.
В ответ на:
А вас так интересует сантехника? Профессия или хобби?
А вас так интересует сантехника? Профессия или хобби?
Нет, это окружающая меня реальность. Которая иногда ломается. А муж у меня гуманитарий, чинить не умеет.
Думала, что технари (ты ведь вроде самолётосторитель) уж с такой безделицей как гдеэтотчёртовштырьспрятался
справляются. Оказывается, нет.
Ora et labora.
NEW 11.09.15 11:53
in Antwort Alexsan 11.09.15 11:50
Это что было-переход на мою личность? 
Ты не подскользнись на собственной блевотине....
Это-главное в твоей жизни.
Ты не подскользнись на собственной блевотине....
NEW 11.09.15 11:54
in Antwort Мадемуазель Коко 11.09.15 11:53
По моему это ты постоянно на личность только и переходишь. Попытайся хоть раз что-то написать по теме со своими подружками-евромайд...
NEW 11.09.15 11:57
in Antwort ysxxsy 11.09.15 11:52
А ты еще на подтяжках от своей депрессухи не вздернулся?
NEW 11.09.15 11:58
Ну, с гормоноведом вроде как понятно, а почему "прыщавый"?
Про "депрессуху" тоже не понятно. Откуда "депрессуха" то взялась?
in Antwort ART1_2015 11.09.15 11:56, Zuletzt geändert 11.09.15 12:00 (ysxxsy)
В ответ на:
гормоновед прыщавый
гормоновед прыщавый
Ну, с гормоноведом вроде как понятно, а почему "прыщавый"?

В ответ на:
Про "депрессуху" тоже не понятно. Откуда "депрессуха" то взялась?

Где и когда? Пример приведи...
Я пишу в общем-о многих, но не конкретно о тебе. То, что ты принимаешь на свой счёт-это значит просто это попало прямиком в целевую аудиторию-не более того.
А вот это уже прямой переход на мою личность....Как некрасиво то, а....
in Antwort Alexsan 11.09.15 11:54, Zuletzt geändert 11.09.15 12:00 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
По моему это ты постоянно на личность только и переходишь
По моему это ты постоянно на личность только и переходишь
Я пишу в общем-о многих, но не конкретно о тебе. То, что ты принимаешь на свой счёт-это значит просто это попало прямиком в целевую аудиторию-не более того.
В ответ на:
Попытайся хоть раз что-то написать по теме со своими подружками-евромайд...
Попытайся хоть раз что-то написать по теме со своими подружками-евромайд...
Зачем покупать? В социале на твои налоги получили.
in Antwort Siberiada 11.09.15 11:51
В ответ на:
NEW 11.09.15 12:00
Может ты лучше приведешь пример своего поста по теме, а не в адрес некой "целевой аудитории", как ты выражаешься?
in Antwort Мадемуазель Коко 11.09.15 11:58
В ответ на:
Может ты лучше приведешь пример своего поста по теме, а не в адрес некой "целевой аудитории", как ты выражаешься?
NEW 11.09.15 12:02
in Antwort Alexsan 11.09.15 12:00
По теме я уже многое здесь сказала, ты посмотри мои посты, не ленись...
NEW 11.09.15 12:05
in Antwort Мадемуазель Коко 11.09.15 12:02
А не пробовала для себя статистику провести - сколько постов пишешь по теме, а в скольких проходишься по "целевой аудитории" юзеров? Подсчитай как-то на досуге, может хоть цифры заставят задуматься...
NEW 11.09.15 12:07
Это констатация факта. Вы всегда одновременно по двое-трое появляетесь и кусать с разных сторон начинаете. Модератор это тоже прекрасно видит, так что я тут ничего нового ни для кого не открыл.
in Antwort Мадемуазель Коко 11.09.15 11:58
В ответ на:
Это констатация факта. Вы всегда одновременно по двое-трое появляетесь и кусать с разных сторон начинаете. Модератор это тоже прекрасно видит, так что я тут ничего нового ни для кого не открыл.
NEW 11.09.15 12:08
in Antwort Alexsan 11.09.15 12:05
А не пробовал сам подсчитать-тебе ведь делать нечего, на больничном сидишь-вот и считай....
А мне задания давать-не тебе по плечу.
Ты мне никто, не моё начальство и не мой муж. Так что обтекай и сиди подсчитывай...
А мне задания давать-не тебе по плечу.
NEW 11.09.15 12:11
Ты считаешь, что очень круто меня обос...а, раз я должен по твоему мнению обтекать?
in Antwort Мадемуазель Коко 11.09.15 12:08
В ответ на:
Так что обтекай
Так что обтекай
Ты считаешь, что очень круто меня обос...а, раз я должен по твоему мнению обтекать?
NEW 11.09.15 12:13
in Antwort Alexsan 11.09.15 12:11
В контексте темы-да...
Вот и поговорили.
Вот и поговорили.
NEW 11.09.15 12:14
Опять вредничаешь? Да еще и обманываешь
На социал ты пока еще не попал. Я верю, что ты говноработник(от твоего же слова говноработа, если что). Но пока у тебя первый этап - изобразить нетрудоспособность.
Сидишь на больничном который месяц. Не Алексан, а Барбаросса прям
Кстати, на родине, по которой ты так тоскуешь, тебя давно уже бы уволили за такой длительный больничный срок.
in Antwort Alexsan 11.09.15 11:58
В ответ на:
Опять вредничаешь? Да еще и обманываешь
На социал ты пока еще не попал. Я верю, что ты говноработник(от твоего же слова говноработа, если что). Но пока у тебя первый этап - изобразить нетрудоспособность.
Сидишь на больничном который месяц. Не Алексан, а Барбаросса прям
Кстати, на родине, по которой ты так тоскуешь, тебя давно уже бы уволили за такой длительный больничный срок.
Ora et labora.
NEW 11.09.15 12:20
Но мы ж вроде тут договаривались перестать обсуждать мою персону, а ты только в этой теме уже раз пятый опять переводишь стрелки с темы на меня. Чем я тебе так интересен?
in Antwort Siberiada 11.09.15 12:14
В ответ на:
Я верю, что ты говноработник
Я верю, что ты говноработник
Но мы ж вроде тут договаривались перестать обсуждать мою персону, а ты только в этой теме уже раз пятый опять переводишь стрелки с темы на меня. Чем я тебе так интересен?
NEW 11.09.15 12:28
in Antwort Alexsan 11.09.15 12:20
NEW 11.09.15 12:49
да, так и есть

а что гришина подруга верит/не верит/фантазирует, так мне эт до фонаря))
мне лично вообще все равно, кто чем занимается, но вы спросили меня- я ответил
in Antwort Julia Koller 11.09.15 09:47
В ответ на:
да, так и есть
мне лично вообще все равно, кто чем занимается, но вы спросили меня- я ответил
NEW 11.09.15 12:56
а теперь быстренько ссылку на мои такие вот слова или признавайтесь в очередном вранье
очередное вранье.
где я такое писал?
на германке (и в тусовке, в том числе) предостаточно уважаемых людей.
кем спрашивается-то?
вам не до лампочки, что тут кто делает?)) мне- до лампочки абсолютно))
или, по-вашему, чтобы качественно обсудить в квачэке брови бобра, надо обязательно иметь пмж в герм?
зы. возможно, вы не в курсе, но на германке есть даже модераторы, не живущие в германии (чего уж о юзерах говорить)
in Antwort Тень Лореляй 11.09.15 08:47, Zuletzt geändert 11.09.15 12:59 (Novichok_)
В ответ на:
Мэсью - успешный бЭлорусский бизнесмЭн (по его словам)
Мэсью - успешный бЭлорусский бизнесмЭн (по его словам)
а теперь быстренько ссылку на мои такие вот слова или признавайтесь в очередном вранье
В ответ на:
прэзирает всех обитателей Тусовки
прэзирает всех обитателей Тусовки
очередное вранье.
где я такое писал?
на германке (и в тусовке, в том числе) предостаточно уважаемых людей.
В ответ на:
Спрашивается: что успэшный бизнэсмэн делает на форуме, к которому не имеет никакого отношения
Спрашивается: что успэшный бизнэсмэн делает на форуме, к которому не имеет никакого отношения
кем спрашивается-то?
вам не до лампочки, что тут кто делает?)) мне- до лампочки абсолютно))
или, по-вашему, чтобы качественно обсудить в квачэке брови бобра, надо обязательно иметь пмж в герм?
зы. возможно, вы не в курсе, но на германке есть даже модераторы, не живущие в германии (чего уж о юзерах говорить)
NEW 11.09.15 13:10
in Antwort Novichok_ 11.09.15 12:56
Боже! Что случилось!!! Какие простыни! И при этом вы утверждаете, что
Будьте же последовательны.
Я не собираюсь рыться в ваших архивах. Вам нужно, вы и копайтесь. А все, кто давно сидит (с) , все это читали. Вы это писали не только в ветке о самоудалении Людвига. Вы неосмотрительно это 1000 раз повторяли, тем самым пытаясь задеть всех без исключения. Про уважаемых людей это вы только что придумали, когда поняли, что напрасно расточали комплименты "красаве" Пукшину. Напрасные словаааа - виньетка ложной сутиииии (с)
В ответ на:
мне эт до фонаря))
мне эт до фонаря))
Будьте же последовательны.
Я не собираюсь рыться в ваших архивах. Вам нужно, вы и копайтесь. А все, кто давно сидит (с) , все это читали. Вы это писали не только в ветке о самоудалении Людвига. Вы неосмотрительно это 1000 раз повторяли, тем самым пытаясь задеть всех без исключения. Про уважаемых людей это вы только что придумали, когда поняли, что напрасно расточали комплименты "красаве" Пукшину. Напрасные словаааа - виньетка ложной сутиииии (с)
NEW 11.09.15 13:33
in Antwort Тень Лореляй 11.09.15 13:10
Нехороша дамам врать, тем более публично, меня не пытался и вообще Новичок довольно уравновешенная личность, а потому вполне рассудителено мыслит.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.09.15 13:35
in Antwort Тень Лореляй 11.09.15 13:10
Вы его путаете с кем-то. Не припомню, чтобы он себя где-то предпринимателем называл.
NEW 11.09.15 13:36
in Antwort AlexM77 11.09.15 13:33
Не знаю, кто такой Новичок, но по гороскопу ему положено быть рассудительной личностью.
NEW 11.09.15 13:43
Поверьте мне, что проженные политики и пользуются кухонно-бытовым уровнем...
По другому не умеют....
В ответ на:
Все политические темы тут прихлопываются, хотя мне кажется, что в отличии от ДК они тут обсуждаются на кухонно-бытовом уровне, что многим здесь достаточно интересно (это видно по количеству постов). К примеру, лично я никогда не пойду в ДК политизировать на уровне прожженных политиканов,
Все политические темы тут прихлопываются, хотя мне кажется, что в отличии от ДК они тут обсуждаются на кухонно-бытовом уровне, что многим здесь достаточно интересно (это видно по количеству постов). К примеру, лично я никогда не пойду в ДК политизировать на уровне прожженных политиканов,
Поверьте мне, что проженные политики и пользуются кухонно-бытовым уровнем...
По другому не умеют....
NEW 11.09.15 13:48
А мене?Хоть и не верю в гороскопы,но интересно
in Antwort Mary Puppins 11.09.15 13:36
В ответ на:
Не знаю, кто такой Новичок, но по гороскопу ему положено быть рассудительной личностью.
А мене?Хоть и не верю в гороскопы,но интересно
NEW 11.09.15 13:50
Ху из ху тут вообще?Кто такой Гриша?Кто его подруга?
in Antwort Novichok_ 11.09.15 12:49
В ответ на:
NEW 11.09.15 13:51
ничего страшного: мадам просто-напросто фантазерка, вот и всех делов-то
in Antwort Alexsan 11.09.15 13:35
В ответ на:
Вы его путаете с кем-то. Не припомню, чтобы он себя где-то предпринимателем называл.
ничего страшного: мадам просто-напросто фантазерка, вот и всех делов-то
NEW 11.09.15 14:04
это - насчет того, что читать некого было в квачэке, кроме Людвига?
так я это и сейчас повторю, только причем тут ваша фантазия о моем презрении к остальным юзерам?
2all: аууу! кого я этим тогда "задел" (если есть кто-то помимо гришиной подруги, в чем я сомневаюсь), простите великодушно
, но талант интересно писать - удел очень редких людей..
а Людвига да, было читать интересно (собственно, "благодаря" ему я в квачэке и оказался
.. До того вообще сюда не заходил.)
in Antwort Тень Лореляй 11.09.15 13:10, Zuletzt geändert 11.09.15 14:08 (Novichok_)
В ответ на:
Вы это писали не только в ветке о самоудалении Людвига. Вы неосмотрительно это 1000 раз повторяли, тем самым пытаясь задеть всех без исключения.
Вы это писали не только в ветке о самоудалении Людвига. Вы неосмотрительно это 1000 раз повторяли, тем самым пытаясь задеть всех без исключения.
это - насчет того, что читать некого было в квачэке, кроме Людвига?
так я это и сейчас повторю, только причем тут ваша фантазия о моем презрении к остальным юзерам?
2all: аууу! кого я этим тогда "задел" (если есть кто-то помимо гришиной подруги, в чем я сомневаюсь), простите великодушно
а Людвига да, было читать интересно (собственно, "благодаря" ему я в квачэке и оказался
NEW 11.09.15 14:14
тот, кто у одной неосмотрительной "варвары на тусовке ник украл"
та, кто после той кражи своей тенью осталась
in Antwort Бодрый Хохол 11.09.15 13:50
В ответ на:
Кто такой Гриша?
Кто такой Гриша?
тот, кто у одной неосмотрительной "варвары на тусовке ник украл"
В ответ на:
Кто его подруга?
Кто его подруга?
NEW 11.09.15 14:18
in Antwort Novichok_ 11.09.15 14:14, Zuletzt geändert 11.09.15 14:19 (Бодрый Хохол)
А я с тенью дружу. Она мне не хамила. 
А тебя рассматриваю,сквозь призму первой твоей реплики в мой адрес. Тутмирляйд,сам виноват
А тебя рассматриваю,сквозь призму первой твоей реплики в мой адрес. Тутмирляйд,сам виноват
NEW 11.09.15 14:50
Он, как ящерица, сбросил мой ник, заметая следы. Время от времени, как видите, я этот ник "выгуливаю". Так что не знаете, не дезинформируйте людей.
Я вам одын умный весчь скажу, только вы нэ обыжайтесь. (с) Вы и Гриша похожи, как родные братья. Наверное, поэтому вы оба мне так НЕсимпатичны. Вы так же занудливо зудите из поста в пост про мою псевдодружбу с Гришей, как Гриша нудит вот уже больше года про стоимость моих очков, которым его завистливое мелочное воображение с каждым постом приписывает лишний 0. Вы так же, как и он, оскорбляете людей (он сознательно, вы бездумно), не представляя из себя ровным счетом ничего. Правда он - дурак набитый и конченый, а ваш уровень я просто не знаю. Вы не открыли ни одной интересной темы. Не высказали ни одной интересной мысли. Но...возможно, есть оооооочччень глубоко скрытый потенциал, так что не буду зря навешивать ярлыки.
И уходя в бан, скажу вам откровенно, лучше быть "заклятой подругой" и откровенно презирать надутого индюка Гришу, чем быть таким занудливым, как выражается ваш кумир, УГ, как вы, и пресмыкаться перед Пукшиным, называя его "красавой", несмотря на то, что он в вашу сторону даже не плюнул бы. Всех благ!
in Antwort Novichok_ 11.09.15 14:14
В ответ на:
Он, как ящерица, сбросил мой ник, заметая следы. Время от времени, как видите, я этот ник "выгуливаю". Так что не знаете, не дезинформируйте людей.
Я вам одын умный весчь скажу, только вы нэ обыжайтесь. (с) Вы и Гриша похожи, как родные братья. Наверное, поэтому вы оба мне так НЕсимпатичны. Вы так же занудливо зудите из поста в пост про мою псевдодружбу с Гришей, как Гриша нудит вот уже больше года про стоимость моих очков, которым его завистливое мелочное воображение с каждым постом приписывает лишний 0. Вы так же, как и он, оскорбляете людей (он сознательно, вы бездумно), не представляя из себя ровным счетом ничего. Правда он - дурак набитый и конченый, а ваш уровень я просто не знаю. Вы не открыли ни одной интересной темы. Не высказали ни одной интересной мысли. Но...возможно, есть оооооочччень глубоко скрытый потенциал, так что не буду зря навешивать ярлыки.
И уходя в бан, скажу вам откровенно, лучше быть "заклятой подругой" и откровенно презирать надутого индюка Гришу, чем быть таким занудливым, как выражается ваш кумир, УГ, как вы, и пресмыкаться перед Пукшиным, называя его "красавой", несмотря на то, что он в вашу сторону даже не плюнул бы. Всех благ!
Я вам спою еще на бис (с)
LL
LL
NEW 11.09.15 14:51
in Antwort Бодрый Хохол 11.09.15 14:18, Zuletzt geändert 11.09.15 15:08 (Loreley1207)
NEW 11.09.15 15:58
приличный человек никому хамить не станет
зы. вы ж видели, как тень в ветке появилась? с фантазиями про меня, хотя, алексан совсем не об этом ветку открыл.
чего она за мной бегает, ей одной известно
я уж не помню, о чем речь (какая реплика), но, честно скажу, мне абсолютно все равно, как меня "рассматривают" незнакомые мне люди
вам - нет?
in Antwort Бодрый Хохол 11.09.15 14:18, Zuletzt geändert 11.09.15 16:06 (Novichok_)
В ответ на:
зы. вы ж видели, как тень в ветке появилась? с фантазиями про меня, хотя, алексан совсем не об этом ветку открыл.
чего она за мной бегает, ей одной известно
В ответ на:
я уж не помню, о чем речь (какая реплика), но, честно скажу, мне абсолютно все равно, как меня "рассматривают" незнакомые мне люди
вам - нет?
NEW 11.09.15 16:02
мадам, дело в том, что я вообще ни одной темы в квачэке не открывал: тут и без меня последователей бобра предостаточно
in Antwort Loreley1207 11.09.15 14:50
В ответ на:
Вы не открыли ни одной интересной темы
Вы не открыли ни одной интересной темы
мадам, дело в том, что я вообще ни одной темы в квачэке не открывал: тут и без меня последователей бобра предостаточно
NEW 11.09.15 16:37
И кто такой Пукшин?
Прочитала на другом форуме, что он - Монк.
Я знала, что Монк - айтишник из Мухина, а Пукшин вроде странный персонаж из Штутгарта.
В общем полная путанница с ху из ху.
in Antwort Бодрый Хохол 11.09.15 13:50
В ответ на:
И кто такой Пукшин?
Прочитала на другом форуме, что он - Монк.
Я знала, что Монк - айтишник из Мухина, а Пукшин вроде странный персонаж из Штутгарта.
В общем полная путанница с ху из ху.
NEW 11.09.15 16:42
У него тут десятки аккаунтов было. Откуда он тоже сказать сложно, т.к. в одном посте писал, что из Москвы, в другом, что из Мариуполя, в третьем - что немец из Казахстана и т.д. А живет он вроде в Гамбурге.
in Antwort Руся 11.09.15 16:37
В ответ на:
а Пукшин вроде странный персонаж из Штутгарта
а Пукшин вроде странный персонаж из Штутгарта
У него тут десятки аккаунтов было. Откуда он тоже сказать сложно, т.к. в одном посте писал, что из Москвы, в другом, что из Мариуполя, в третьем - что немец из Казахстана и т.д. А живет он вроде в Гамбурге.
NEW 11.09.15 16:46
in Antwort war20 11.09.15 16:23
Квачка- не знаю, а квачэке- это название вашего любимого форума в немецкоязычной версии сайта
NEW 11.09.15 16:56
in Antwort Novichok_ 11.09.15 16:49
Может быть вполне, тут есть два больших любителя потроллить и часто косят один под другого, так что не мудрено и перепутать.
NEW 11.09.15 17:03
Ваш мозг: 53% женский, 47% мужской
NEW 11.09.15 17:07
Тест глупейший. Но ради "психологов", жаждующих пищи для измышлений, таки прошёл.
Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным.
Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.
in Antwort kitti_69 11.09.15 17:03
Тест глупейший. Но ради "психологов", жаждующих пищи для измышлений, таки прошёл.
Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным.
Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.
NEW 11.09.15 17:24 
В ответ на:
Ваш мозг: 40% женский, 60% мужской
У вас типично мужской склад ума. Вы логичны и любите точность в деталях, вы предпочитаете опираться на факты, а не на домыслы. Вы склонны сдерживать свои эмоции, однако это не означает, что вы холодны. Вы просто не считаете, что главное в жизни – чувства. И эта уверенность еще никогда вас не подводила, поскольку вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок.
мне думалось, что имею типично женский мозг...Ваш мозг: 40% женский, 60% мужской
У вас типично мужской склад ума. Вы логичны и любите точность в деталях, вы предпочитаете опираться на факты, а не на домыслы. Вы склонны сдерживать свои эмоции, однако это не означает, что вы холодны. Вы просто не считаете, что главное в жизни – чувства. И эта уверенность еще никогда вас не подводила, поскольку вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок.
NEW 11.09.15 17:26
in Antwort OlgaOsta 11.09.15 17:24, Zuletzt geändert 11.09.15 17:27 (Mary Puppins)
NEW 11.09.15 17:30

В ответ на:
Подробнее на Medkrug.RU: http://www.medkrug.ru/tests/show_result/104?rid=4840456
Подробнее на Medkrug.RU: http://www.medkrug.ru/tests/show_result/104?rid=4840456
NEW 11.09.15 17:32
В ответ на:
Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской
Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.09.15 17:44
Вот именно. А вы новичок с первой реплики не в те сани сели
Я вам сразу тогда написал,что считал вас раньше приличным человеком
В первую очередь,нужно оставаться человеком: как со знакомыми,так и с незнакомыми людьми
Вчера например,какое вам дело было,что я должен кого то поблагодарить в другой ветке за какой то там ответ? Неймется?
in Antwort Novichok_ 11.09.15 15:58, Zuletzt geändert 11.09.15 17:47 (Бодрый Хохол)
В ответ на:
Вот именно. А вы новичок с первой реплики не в те сани сели
Я вам сразу тогда написал,что считал вас раньше приличным человеком
В ответ на:
В первую очередь,нужно оставаться человеком: как со знакомыми,так и с незнакомыми людьми
Вчера например,какое вам дело было,что я должен кого то поблагодарить в другой ветке за какой то там ответ? Неймется?
NEW 11.09.15 17:51
in Antwort Бодрый Хохол 11.09.15 17:44, Zuletzt geändert 11.09.15 17:52 (Alexsan)
Может Новичка ваш ник в заблуждение ввел? Потому как он на мой взгляд абсолютно нормальный юзер и на вас наехать мог скорее по ошибке. Я сперва тоже по нику решил, что вы вместе с "налетчиками", которые тут налетают кучей и бузу в темах устраивают, потом немного осмотрелся и понял, что ошибся.
NEW 11.09.15 18:01
Тебя же не ввёл в заблуждение
Вот и весь сказ.
in Antwort Alexsan 11.09.15 17:51
В ответ на:
Может Новичка ваш ник в заблуждение ввел?
Может Новичка ваш ник в заблуждение ввел?
Тебя же не ввёл в заблуждение
NEW 11.09.15 18:17
in Antwort Бодрый Хохол 11.09.15 18:01
NEW 11.09.15 18:31
и на меня не наезжал, поэтому я его почти и не помню и даже не знаю, как столько народу успело с ним разосраться и почему, и не знаю, кем он был раньше, каким ником
in Antwort Alexsan 11.09.15 17:51
В ответ на:
Может Новичка ваш ник в заблуждение ввел? Потому как он на мой взгляд абсолютно нормальный юзер и на вас наехать мог скорее по ошибке.
Может Новичка ваш ник в заблуждение ввел? Потому как он на мой взгляд абсолютно нормальный юзер и на вас наехать мог скорее по ошибке.
и на меня не наезжал, поэтому я его почти и не помню и даже не знаю, как столько народу успело с ним разосраться и почему, и не знаю, кем он был раньше, каким ником
NEW 11.09.15 18:49
Ок, понятно:
кто тут хамит с удовольствием- просто хамло,
а кто без удовольствия- это хамло-мазохист, но и одновременно порядочный человек.
Себя к какой категории причисляете?
in Antwort war20 11.09.15 16:23
В ответ на:
В ответ на:
Порядочный человек это тот кто делает гадости без удовольствия.
В ответ на:
Порядочный человек это тот кто делает гадости без удовольствия.
Ок, понятно:
кто тут хамит с удовольствием- просто хамло,
а кто без удовольствия- это хамло-мазохист, но и одновременно порядочный человек.
Себя к какой категории причисляете?
NEW 11.09.15 18:53
Сколько это "столько"?
Ну, пристает ко мне периодически гришина подруга, да (почему,- не знаю)..
А так, и не припомню, чтоб с кем-то тут "рассирался"..
Если тока с пушкиным, так эт же весело))
А другим ником я никогда не был. Зачем?
in Antwort kitti_69 11.09.15 18:31, Zuletzt geändert 11.09.15 19:06 (Novichok_)
В ответ на:
и даже не знаю, как столько народу успело с ним разосраться и почему, и не знаю, кем он был раньше, каким ником
и даже не знаю, как столько народу успело с ним разосраться и почему, и не знаю, кем он был раньше, каким ником
Сколько это "столько"?
Ну, пристает ко мне периодически гришина подруга, да (почему,- не знаю)..
А так, и не припомню, чтоб с кем-то тут "рассирался"..
Если тока с пушкиным, так эт же весело))
А другим ником я никогда не был. Зачем?
NEW 11.09.15 19:02
Ппкс
Упсс! Ок, учту, что вы столь эмпфиндлих'
(с вашей аватаркой приходится учитывать:-) ).
Зы.Лично мне в квачэке именно и нравиццо пошутить, и не имею ничо против, когда и меня подъ...ют
Вот пушкину, к примеру, имхо, все простить можно за его остроумие (чел реально народ развлекает[улыб)], но тень вон на него обижаеццо..
in Antwort Бодрый Хохол 11.09.15 17:44, Zuletzt geändert 11.09.15 19:25 (Novichok_)
В ответ на:
Ппкс
В ответ на:
Вчера например,какое вам дело было,что я должен кого то поблагодарить в другой ветке за какой то там ответ?
Вчера например,какое вам дело было,что я должен кого то поблагодарить в другой ветке за какой то там ответ?
Упсс! Ок, учту, что вы столь эмпфиндлих'
Зы.Лично мне в квачэке именно и нравиццо пошутить, и не имею ничо против, когда и меня подъ...ют
Вот пушкину, к примеру, имхо, все простить можно за его остроумие (чел реально народ развлекает[улыб)], но тень вон на него обижаеццо..
NEW 11.09.15 21:33
Я не знаю кто это,покажите примеры остроумия.Весьма любопытно
in Antwort Novichok_ 11.09.15 19:02
В ответ на:
Вот пушкину, к примеру, имхо, все простить можно за его остроумие
Вот пушкину, к примеру, имхо, все простить можно за его остроумие
Я не знаю кто это,покажите примеры остроумия.Весьма любопытно
NEW 11.09.15 21:47
in Antwort Бодрый Хохол 11.09.15 21:33
"Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас, и доцент Петяев................
......Так продолжалось два часа. Он никак не мог выяснить, как зовут этого грузина."(с)
......Так продолжалось два часа. Он никак не мог выяснить, как зовут этого грузина."(с)
NEW 11.09.15 22:32
in Antwort Бодрый Хохол 11.09.15 21:52, Zuletzt geändert 11.09.15 23:04 (Novichok_)
Ну вот, молодца: очевидно, что и без моей помощи сможете пушкина идентифицировать
А то ж проще всего сразу начать с "расскажи, да покажи".. Ан-нет, верунчик, сама-сама
А то ж проще всего сразу начать с "расскажи, да покажи".. Ан-нет, верунчик, сама-сама
NEW 12.09.15 08:21
Ну это, конечно, ложь. Вы - человек неостроумный. Шутить не умеете. И какие я к вам предъявляю претензии прекрасно знаете: вы методично выживали и выжили из форума Капельку весны и Учу немецкий. Поэтому закатывать благостно глазки и рассказывать о своем мирном бронепоезде вам никак не идет.
Вы забыли еще добавить, что готовы даже поцеловать Пукшина (за его "остроумие") в уста, которые не говорят по-русски.
in Antwort Novichok_ 11.09.15 19:02, Zuletzt geändert 12.09.15 08:30 (Loreley7021)
В ответ на:
Зы.Лично мне в квачэке именно и нравиццо пошутить,
Зы.Лично мне в квачэке именно и нравиццо пошутить,
Ну это, конечно, ложь. Вы - человек неостроумный. Шутить не умеете. И какие я к вам предъявляю претензии прекрасно знаете: вы методично выживали и выжили из форума Капельку весны и Учу немецкий. Поэтому закатывать благостно глазки и рассказывать о своем мирном бронепоезде вам никак не идет.
В ответ на:
Повторяю для тех, кто в танке: я не могу обижаться на бота. Но вот ваш кумир намба уан - Людвиг никогда бы так не написал. Он никогда не лебезил перед Пукшиным так, как вы, а размазывал вашего "красаву"
вусмерть. А вы оказались еще хуже, чем я предполагала, и заслуживаете то, что ваш кумир намба ту вам еще преподнесет. Его суперостроумное "бульбаш" (прям Петросян обхохочется) вам покажется просто комплиментом на фоне тех гадостей, которые "красава" для вас припасет. Наберитесь терпения. Он их пока только генерирует. Вот пушкину, к примеру, имхо, все простить можно за его остроумие (чел реально народ развлекает[улыб)], но тень вон на него обижаеццо..
В ответ на:
и не имею ничо против, когда и меня подъ...ют
и не имею ничо против, когда и меня подъ...ют
Вы забыли еще добавить, что готовы даже поцеловать Пукшина (за его "остроумие") в уста, которые не говорят по-русски.
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
NEW 12.09.15 08:42
in Antwort Loreley7021 12.09.15 08:21
Как тут всё серьёзно, иерархия доминирования какая-то. А если просто нормально общаться? Уже никак?
Что-то некоторые юзеры уходят это их выбор, может нашли что-то более интересное или просто надоело.
Стёба конечно хватает, но это же тусовка.
Что-то некоторые юзеры уходят это их выбор, может нашли что-то более интересное или просто надоело.
Стёба конечно хватает, но это же тусовка.
NEW 12.09.15 08:53
Нет, не надоело. Это были многостраничные склоки. Наш "герой" приходил, как на работу, и подсчитывал, как долго они находятся на форуме, кол-во их сообщений и пр. и открытым текстом призывал их вернуться в коллектив, в семью, в работу (с). (Хотя чья бы корова мычала). Хотя именно они нормально, как вы говорите, общались. Я не дружила с Капелькой (скорее, наоборот), но я считаю, что никого не касается, сколько времени человек проводит на форуме. И такие подсчеты и укоры это (особенно для мужчины) низкое и недостойное занятие.
in Antwort Julia Koller 12.09.15 08:42
В ответ на:
Нет, не надоело. Это были многостраничные склоки. Наш "герой" приходил, как на работу, и подсчитывал, как долго они находятся на форуме, кол-во их сообщений и пр. и открытым текстом призывал их вернуться в коллектив, в семью, в работу (с). (Хотя чья бы корова мычала). Хотя именно они нормально, как вы говорите, общались. Я не дружила с Капелькой (скорее, наоборот), но я считаю, что никого не касается, сколько времени человек проводит на форуме. И такие подсчеты и укоры это (особенно для мужчины) низкое и недостойное занятие.
NEW 12.09.15 09:13
Ах, зо
Детский сад, да и только: вы, похоже, в квачэке реальной жизнью живете))
Вами упомянутые юзерши только улыбнутся от ваших в мой адрес "обвинений"
Зы. Скажите, ачасовню бобра,- тоже я "выжил"?
Мне очень ценно мнение о моем ЧЮ авторши скучных простыней, но предлагаю обсуждение юзеров, все же, закончить
Отчего ж тогда решили, что мне не будет все равно, что совершенно посторонний чел постит?
Но он-то хоть смешно постит, а не уныло..
Зы. Мадам, прекращайте уж бегать за мной, ок? Неприлично оно как-то.. За гришей-ровесником бегайте:)
Мне неинтересно с вами эти "беседы" вести: я ведь никогда ваши постиинги не комментировал, не отвечал вам и тп, пока приставать не начали
Отстаньте, плз, (вместе со свими "претензиями")

как вариант, предъявляйте их в спортлото
in Antwort Loreley7021 12.09.15 08:21, Zuletzt geändert 12.09.15 09:18 (Novichok_)
В ответ на:
И какие я к вам предъявляю претензии прекрасно знаете: вы методично выживали и выжили из форума Капельку весны и Учу немецкий.
И какие я к вам предъявляю претензии прекрасно знаете: вы методично выживали и выжили из форума Капельку весны и Учу немецкий.
Ах, зо
Детский сад, да и только: вы, похоже, в квачэке реальной жизнью живете))
Зы. Скажите, а
В ответ на:
Вы - человек неостроумный. Шутить не умеете.
Вы - человек неостроумный. Шутить не умеете.
Мне очень ценно мнение о моем ЧЮ авторши скучных простыней, но предлагаю обсуждение юзеров, все же, закончить
В ответ на:
Повторяю для тех, кто в танке: я не могу обижаться на бота.
Повторяю для тех, кто в танке: я не могу обижаться на бота.
Отчего ж тогда решили, что мне не будет все равно, что совершенно посторонний чел постит?
Но он-то хоть смешно постит, а не уныло..
Зы. Мадам, прекращайте уж бегать за мной, ок? Неприлично оно как-то.. За гришей-ровесником бегайте:)
Мне неинтересно с вами эти "беседы" вести: я ведь никогда ваши постиинги не комментировал, не отвечал вам и тп, пока приставать не начали
как вариант, предъявляйте их в спортлото
NEW 12.09.15 09:34
Это ложь.
Вот-вот...Тоже самое, один-в-один вы писали вышеупомянутым девушкам.
Было бы очень смешно, когда выяснилось бы, что вы, бездумно повторяя Пукшинские фантазии, на самом деле старше меня.
Алаверды.
in Antwort Novichok_ 12.09.15 09:13
В ответ на:
Это ложь.
В ответ на:
вы, похоже, в квачэке реальной жизнью живете))
вы, похоже, в квачэке реальной жизнью живете))
Вот-вот...Тоже самое, один-в-один вы писали вышеупомянутым девушкам.
В ответ на:
За гришей-ровесником бегайте:)
За гришей-ровесником бегайте:)
Было бы очень смешно, когда выяснилось бы, что вы, бездумно повторяя Пукшинские фантазии, на самом деле старше меня.
В ответ на:
Мне неинтересно с вами эти "беседы" вести...но предлагаю обсуждение юзеров, все же, закончить
Вы о правилах форума вспоминаете, когда обсуждают вас. Но вам интересно обсуждать меня, после того, как меня забанили и когда я вам уже, по идее, ответить не могу. "Достойно", как и все, чем вы здесь занимаетесь. Мне неинтересно с вами эти "беседы" вести...но предлагаю обсуждение юзеров, все же, закончить
В ответ на:
Алаверды.
NEW 12.09.15 09:50
Было бы, но эта ваша фантазия никак не реализуема
Так что, за гришей бегайте и дальше, а не за мной, плз
Опять 25: это ж вы, в который раз, пришли в ветку меня обсудить, а никак не наоборот
Не бегали бы за мной уже, а?

Посмешищем же служите тут со своими "претензиями" к юзерам
Повторяю: пишите свои ко мне претензии в спортлото, там вас скорее услышат, чем я))
in Antwort Loreley7021 12.09.15 09:34, Zuletzt geändert 12.09.15 09:51 (Novichok_)
В ответ на:
Было бы очень смешно, когда выяснилось бы, что вы на самом деле старше меня.
Было бы очень смешно, когда выяснилось бы, что вы на самом деле старше меня.
Было бы, но эта ваша фантазия никак не реализуема
Так что, за гришей бегайте и дальше, а не за мной, плз
В ответ на:
Алаверды
Алаверды
Опять 25: это ж вы, в который раз, пришли в ветку меня обсудить, а никак не наоборот
Не бегали бы за мной уже, а?
Посмешищем же служите тут со своими "претензиями" к юзерам
Повторяю: пишите свои ко мне претензии в спортлото, там вас скорее услышат, чем я))
NEW 12.09.15 10:01
in Antwort Novichok_ 12.09.15 09:50
Вы не можете, чтобы последнее слово осталось не за вами? ОК! Дарю его вам! Комментировать ваше сообщение не буду ("посмешище" и пр. "брызги остроумия" оставляю на вашей совести). Всех благ! 
NEW 12.09.15 10:04
in Antwort Loreley7021 12.09.15 10:01
Спасибо, мадам, я оценил!
Ну а насчет последнего (слова), то все логиш: ваше было, как обычно, первым, посему, мое-последним, все честно
Ну а насчет последнего (слова), то все логиш: ваше было, как обычно, первым, посему, мое-последним, все честно
NEW 12.09.15 21:17
in Antwort tramboletta 12.09.15 21:10
NEW 12.09.15 21:29
in Antwort Бодрый Хохол 12.09.15 21:23
а как же! каждый день и без выходных до след. субботы, у нас 4 на больничном 1 в отпуске,
дурдом...
NEW 12.09.15 21:32
in Antwort tramboletta 12.09.15 21:29
NEW 12.09.15 23:21
Не дело
Через местком не пробовали?
Ни свет, ни заря, да еще и каждый день.. Это же на измор..
in Antwort tramboletta 12.09.15 21:29
В ответ на:
каждый день и без выходных до след. субботы
каждый день и без выходных до след. субботы
Не дело
Через местком не пробовали?
Ни свет, ни заря, да еще и каждый день.. Это же на измор..