Login
О чем говорить в "тусовке"?
NEW 11.09.15 09:44
in Antwort Julia Koller 11.09.15 09:36
NEW 11.09.15 09:47
in Antwort Novichok_ 11.09.15 09:44
IT ... ну тогда всё понятно про свободный график.
NEW 11.09.15 10:06
Я вот лично на 100% уверен, что это реальность. Но у вас какая-то другая реальность, тем не менее имеете полное право на альтернативное мнение.
Еще не чинил, но купил тот, на который дали ссылку в топике. А вас так интересует сантехника? Профессия или хобби?
in Antwort Siberiada 11.09.15 09:22
В ответ на:
"немцы не берут нас, иностранцев, на приличные работы"...т.е. ничего общего с реальностью
"немцы не берут нас, иностранцев, на приличные работы"...т.е. ничего общего с реальностью
Я вот лично на 100% уверен, что это реальность. Но у вас какая-то другая реальность, тем не менее имеете полное право на альтернативное мнение.
В ответ на:
Кран-то починил?
Кран-то починил?
Еще не чинил, но купил тот, на который дали ссылку в топике. А вас так интересует сантехника? Профессия или хобби?
NEW 11.09.15 10:19
Воля Ваша, но такой незавуалированный отсыл к старику Синицкому с его кризисом жанра.... ("Золотой теленок." Часть 1. Экипаж Антилопы. Глава 9. Снова кризис жанра. прим.авт)
Такой надрыв в желании быть нужным. Я плакал.
Попробуйте не писАть вообще. Говорят, помогает....

in Antwort Alexsan 10.09.15 15:01
В ответ на:
Так вот и хочется спросить народ: что вы понимаете под тематикой "тусовки"? Какие темы вообще здесь представляют для вас интерес?
Так вот и хочется спросить народ: что вы понимаете под тематикой "тусовки"? Какие темы вообще здесь представляют для вас интерес?
Воля Ваша, но такой незавуалированный отсыл к старику Синицкому с его кризисом жанра.... ("Золотой теленок." Часть 1. Экипаж Антилопы. Глава 9. Снова кризис жанра. прим.авт)
Попробуйте не писАть вообще. Говорят, помогает....
NEW 11.09.15 10:33
А при чем здесь кризис жанра? Меня лично заинтересовал состав тусовки по интересам, об этом и тема. Ну и также я высказал свое мнение о закрытии определенных направлений тем с аргументом, что они не для это раздела, хоть в инфе о разделе ясно стоит "обо всем". Я понимаю ваш недовольный пост, т.к. сам невольно наехал на ваши любимые тематики ("а ля бобр"), но повторюсь, что не имею ничего против них, но лично мне они не интересны, как и вам мои. Это ж совершенно естественно, что одного интересует одно, а другого совершенно иное.
in Antwort Олег Гофрен 11.09.15 10:19
В ответ на:
А при чем здесь кризис жанра? Меня лично заинтересовал состав тусовки по интересам, об этом и тема. Ну и также я высказал свое мнение о закрытии определенных направлений тем с аргументом, что они не для это раздела, хоть в инфе о разделе ясно стоит "обо всем". Я понимаю ваш недовольный пост, т.к. сам невольно наехал на ваши любимые тематики ("а ля бобр"), но повторюсь, что не имею ничего против них, но лично мне они не интересны, как и вам мои. Это ж совершенно естественно, что одного интересует одно, а другого совершенно иное.
NEW 11.09.15 10:56
Ага! Вы ему больше верьте! Он вам и не такое насвистит! Он тут девчонок позором клеймил, что они в интернете живут, да так, что они самоудалились, а сам только здесь и пасется. А на вопрос, что ему здесь на эмигрантском сайте ловить, он вам никогда и не ответит.Потому как все, что он говорит - свист! И далеко не художественный.
in Antwort Julia Koller 11.09.15 09:47
В ответ на:
Ага! Вы ему больше верьте! Он вам и не такое насвистит! Он тут девчонок позором клеймил, что они в интернете живут, да так, что они самоудалились, а сам только здесь и пасется. А на вопрос, что ему здесь на эмигрантском сайте ловить, он вам никогда и не ответит.Потому как все, что он говорит - свист! И далеко не художественный.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.09.15 11:04
Сбор огурцов, однако. Интересно, а в европах их научились как-то по-другому, кроме как вручную собирать?
in Antwort Julia Koller 11.09.15 11:01
В ответ на:
что это за фото?! Нанотехнологии?
что это за фото?! Нанотехнологии?
Сбор огурцов, однако. Интересно, а в европах их научились как-то по-другому, кроме как вручную собирать?
NEW 11.09.15 11:05
in Antwort Тень Лореляй 11.09.15 10:56
А откуда Вы про него всё знаете? Откуда инфа?
NEW 11.09.15 11:06
я Вас умоляю... Вы же сами чувствуете, как Вы мне глубоко и абсолютно симпатишны... впрочем как и все здесь....
и кстати, я бобром не совсем уловил.... это что за в мире жывтоне?
in Antwort Alexsan 11.09.15 10:33, Zuletzt geändert 11.09.15 11:26 (Олег Гофрен)
В ответ на:
Я понимаю ваш недовольный пост, т.к. сам невольно наехал на ваши любимые тематики ("а ля бобр"), но повторюсь, что не имею ничего против них, но лично мне они не интересны, как и вам мои. Это ж совершенно естественно, что одного интересует одно, а другого совершенно иное.
Я понимаю ваш недовольный пост, т.к. сам невольно наехал на ваши любимые тематики ("а ля бобр"), но повторюсь, что не имею ничего против них, но лично мне они не интересны, как и вам мои. Это ж совершенно естественно, что одного интересует одно, а другого совершенно иное.
я Вас умоляю... Вы же сами чувствуете, как Вы мне глубоко и абсолютно симпатишны... впрочем как и все здесь....
NEW 11.09.15 11:06
Не надо мутить то, что и без меня прекрасно производится, ИБО там, где Новичок, там срач им же успешно и генерируется.
Я пока еще в своем уме, чтобы НЕ восхищаться ботом. Это ваш кумир! Это для вас он -,красава. Это вы им восхищались, а он вас в благодарность вашей же барабулей и по мордасам!
Так что...сам, сам, сам (с) 
in Antwort Novichok_ 11.09.15 09:29
В ответ на:
Мадам соскучилась по небольшому срачу и решила его тут опять замутить?
Мадам соскучилась по небольшому срачу и решила его тут опять замутить?
Не надо мутить то, что и без меня прекрасно производится, ИБО там, где Новичок, там срач им же успешно и генерируется.
В ответ на:
ну и пушкин не оценит ваши ему комплименты, не надейтесь))
ну и пушкин не оценит ваши ему комплименты, не надейтесь))
Я пока еще в своем уме, чтобы НЕ восхищаться ботом. Это ваш кумир! Это для вас он -,красава. Это вы им восхищались, а он вас в благодарность вашей же барабулей и по мордасам!
NEW 11.09.15 11:08 
А разве это не один из ваших старых аккаунтов? Если нет, то очень странно, т.к. тематика и стиль совершенно идентичен. Значит это ваш близнец был.
in Antwort Олег Гофрен 11.09.15 11:06
В ответ на:
А разве это не один из ваших старых аккаунтов? Если нет, то очень странно, т.к. тематика и стиль совершенно идентичен. Значит это ваш близнец был.
NEW 11.09.15 11:09
Давно сидим (с)
Он тут много чего про себя в разных ветках плел. А память у него, видать, плохая.
in Antwort Julia Koller 11.09.15 11:05
В ответ на:
Давно сидим (с)
NEW 11.09.15 11:14
Ах вот оно что.... (заглядывает в шорты)... похоже, что оба не однойайцывые....
Это мило, конечно... Ответить могу лишь старой игрой слов.
"Многие думают, но это не так."
Спасибо.
in Antwort Alexsan 11.09.15 11:08
В ответ на:
Ах вот оно что.... (заглядывает в шорты)... похоже, что оба не однойайцывые....
Это мило, конечно... Ответить могу лишь старой игрой слов.
Спасибо.
NEW 11.09.15 11:16
in Antwort Siberiada 10.09.15 15:45, Zuletzt geändert 11.09.15 11:23 (K-1)
NEW 11.09.15 11:17

Заценила...Поржала!
in Antwort Олег Гофрен 11.09.15 11:14
В ответ на:
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.09.15 11:19
in Antwort Тень Лореляй 11.09.15 11:09
NEW 11.09.15 11:20
in Antwort Мадемуазель Коко 11.09.15 11:17
NEW 11.09.15 11:22
А подумала?
in Antwort Мадемуазель Коко 11.09.15 11:17
В ответ на:
Заценила...Поржала!
Заценила...Поржала!
А подумала?