Вход на сайт
Меня бросили
NEW 26.09.15 11:34
в ответ Паулина7 26.09.15 11:18
Чёта ты опять квохчешь не по делу. Картинки какие-то дурные тут постишь. За што ты так на весь белый свет скрысилась? ... это кризис среднего возраста или какие-то гормональные нарушения? Тон твоих сообщений постоянно провокативно язвительный, с попыткой обозвать и оскорбить. ... причём к юзырям обеих полов. Мои скромные познаниями в области медицины и психиатрии наводят на определённые мысли. Я, канешно же, не возьмусь чёнить тут утверждать, да и правилами форума это не разрешаецца но проверицца тебе бы стоило. Довольно часто похожая симптоматика наблюдаюцца при нарушении работы щитовидной железы.
NEW 26.09.15 11:51
в ответ ysxxsy 26.09.15 11:40
Да, меня задевают женоненавистнические выпады... А это должно нравиться?...или надо это воспринимать как норму?...
Постарайся объективно оценить количество Таких выпадов в сторону женщин...( ни в коем разе не хочу сказать, что аналогичные выпады против мужчин отсутствуют, нет, но их на порядок меньше)...
Постарайся объективно оценить количество Таких выпадов в сторону женщин...( ни в коем разе не хочу сказать, что аналогичные выпады против мужчин отсутствуют, нет, но их на порядок меньше)...
NEW 26.09.15 12:12
Всё! Я понял! ... каждый раз задавался вопросом, чё с тобой не так?! ... и щас меня осенило. У тебя обострённое чувство справедливости, граничащее с ... (впрочем, не суть важно) ... и идеализация какая-то. Это какие-то комплексы. Наверное всё же комплекс "Принцессы".
Это тока мысли вслух. ... они еще не совсем оформились и нужно ещё поразмышлять в этом направлении.
в ответ OlgaOsta 26.09.15 12:02
В ответ на:
Вот пожалуйста, лишний пример ... бла-бла-бла-...
Вот пожалуйста, лишний пример ... бла-бла-бла-...
Всё! Я понял! ... каждый раз задавался вопросом, чё с тобой не так?! ... и щас меня осенило. У тебя обострённое чувство справедливости, граничащее с ... (впрочем, не суть важно) ... и идеализация какая-то. Это какие-то комплексы. Наверное всё же комплекс "Принцессы".

NEW 26.09.15 12:16
Дык я то как раз и не стал диагноз ставить. Воздержался. Для окончательного диагноза нужно кровь сдать на анализы и фсё такое. Ты лучче не квохчи, а сходи к специалисту.
в ответ Паулина7 26.09.15 12:05
В ответ на:
Ой, мля дохтур тоже мне тут нашелся..
Покажи вначале диплом, и разрешение ставить диагнозы онлайн.
Потом поговорим.
Ой, мля дохтур тоже мне тут нашелся..
Покажи вначале диплом, и разрешение ставить диагнозы онлайн.
Потом поговорим.
Дык я то как раз и не стал диагноз ставить. Воздержался. Для окончательного диагноза нужно кровь сдать на анализы и фсё такое. Ты лучче не квохчи, а сходи к специалисту.

NEW 26.09.15 12:32
в ответ OlgaOsta 26.09.15 12:18
Да там до меня ужо всё домыслили. Вот, позырь. 
http://www.prodetey.ru/5918-psikhologiya-lichnosti-sindrom-printsessy

http://www.prodetey.ru/5918-psikhologiya-lichnosti-sindrom-printsessy
NEW 26.09.15 12:43
Градусником, штоли, проверяешь?
Надо кровь сдать на на Т4 Т5 ... ну или просто скажи своему айболиту, што стала очень раздражительной и на всех бросаешься по поводу и без повода, ... он сразу поймёт, что нужно проверить в первую очередь. Он же сразу увидит, што перед ним тиотка за 40 и уже знает, что к чему. А если услышит восточно-европейский акцент, то и без того сразу щитовидку будет проверять. 
В ответ на:
Я систематически проверяю своё здоровье.
Я систематически проверяю своё здоровье.
Градусником, штоли, проверяешь?

NEW 26.09.15 14:27
в ответ ysxxsy 26.09.15 12:43
... некрасиво, хочешь показаться мужиком, а получается на оборот...вроде взрослый мужик, судя по данным анкеты... а ведёшь себя как безмозглый подросток ( простите за прямоту) ...
... мне по шарабану забанят меня или нет, но такое тоже нужно цензировать, а не только маты!, ...это камень в огород редакторов...
..наболело...
... мне по шарабану забанят меня или нет, но такое тоже нужно цензировать, а не только маты!, ...это камень в огород редакторов...
..наболело...
NEW 26.09.15 22:10
Чё напряглась то мать, все по просьбе "трудящихся". Не могу неответить на просьбу женщины, тем более которуюкинули бросили. Воспитание, знаете ли.
А ТС сама все уже давно поняла.
Вот имено, а с чего бы. Для него она выполняла функцию неотложки, он звонил в любое время, и она мчалась к нему что бы ослабить приступ спермотоксикоза и заодно вбила себе в голову что между ними что то есть.
В итоге он нашёл новую неотложку, а старой он дал отставку написав сообщение в мордокниге, даже на звонок не потратился. Все очень скучно и банально, тема хоть и развод, но вполне имела место быть в реальной жизни.
Тс просто хотела постебаться над засороколетними одинокими тетками живущими со своими кастрироваными котиками. ИМХО.
в ответ ajnur 26.09.15 09:38
В ответ на:
потому как нормалъный мужик такого не напишет
потому как нормалъный мужик такого не напишет
Чё напряглась то мать, все по просьбе "трудящихся". Не могу неответить на просьбу женщины, тем более которую
В ответ на:
Народ, не расслабляйтесь! Продолжайте поливать меня грязью!
Очень надо!
Это не шутка ...
Народ, не расслабляйтесь! Продолжайте поливать меня грязью!
Очень надо!
Это не шутка ...
А ТС сама все уже давно поняла.
В ответ на:
Козел он. Знала ведь. А думала наивно, что со мной будет все по-другому. А с чего бы.
Козел он. Знала ведь. А думала наивно, что со мной будет все по-другому. А с чего бы.
Вот имено, а с чего бы. Для него она выполняла функцию неотложки, он звонил в любое время, и она мчалась к нему что бы ослабить приступ спермотоксикоза и заодно вбила себе в голову что между ними что то есть.
В итоге он нашёл новую неотложку, а старой он дал отставку написав сообщение в мордокниге, даже на звонок не потратился. Все очень скучно и банально, тема хоть и развод, но вполне имела место быть в реальной жизни.
Тс просто хотела постебаться над засороколетними одинокими тетками живущими со своими кастрироваными котиками. ИМХО.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 26.09.15 22:37
Ну так выставляте фото своей совершенной тушки, сжальтесь над нами, сирыми и убогими, ждемс...
В ответ на:
Вы совершенно не имеете понятия как выглядит сорокалетняя женщина...
Вы совершенно не имеете понятия как выглядит сорокалетняя женщина...
Ну так выставляте фото своей совершенной тушки, сжальтесь над нами, сирыми и убогими, ждемс...
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 26.09.15 22:49
в ответ Игнатич 26.09.15 22:10
Вот вы тут шутите над тетками, можно подумать у дядек после сорока отбоя нет от поклонниц.
Поверьте, мужчинам в этом возрасте найти женщину тоже нелегко.
А у таких как ТС бывший вообще проблема женщину для жизни найти, никто не хочет с несерьезными мужчинами отношения, потому как нет стабильности.
ТС если бы ещё с ним повстречалась подольше, наверняка сама бы его бросила.
Обычно у таких как раз в старости настоящую неотложку вызвать то и некому 😏
Поверьте, мужчинам в этом возрасте найти женщину тоже нелегко.
А у таких как ТС бывший вообще проблема женщину для жизни найти, никто не хочет с несерьезными мужчинами отношения, потому как нет стабильности.
ТС если бы ещё с ним повстречалась подольше, наверняка сама бы его бросила.
Обычно у таких как раз в старости настоящую неотложку вызвать то и некому 😏