Вход на сайт
Меня бросили
NEW 25.09.15 23:28
в ответ Galant2 12.09.15 22:37
По статистике, большинство немецких мужчин писает сидя. Дело в том, что в
германских СМИ развернуты целые пропагандистские кампании, убеждающие
немцев, что справлять малую нужду стоя – негигиенично и неуважительно по
отношению к обществу. http://malpme.ru/interesnye-fakty-o-germanii/
германских СМИ развернуты целые пропагандистские кампании, убеждающие
немцев, что справлять малую нужду стоя – негигиенично и неуважительно по
отношению к обществу. http://malpme.ru/interesnye-fakty-o-germanii/
NEW 26.09.15 00:25
Кому нужна сороколетняя старуха? Месторождения целулита пока не представляют цености.
В ответ на:
ты уже нашла нового хахоля,
или как и прежде никто не обращает внимание?
ты уже нашла нового хахоля,
или как и прежде никто не обращает внимание?
Кому нужна сороколетняя старуха? Месторождения целулита пока не представляют цености.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 26.09.15 01:21
в ответ Galant2 13.09.15 21:30
ну никак не могу понять какая связь любви и не закрытого стульчака... ну вот вам прям так в падлу за собой закрыть стульчак... проще придраться к женщине... вот такая вредная... а сами из+за своей лени сто причин найдете... и еще женщин выставите дурачками, .. лишь бы лишний раз не калыхнуться...

NEW 26.09.15 09:26
Карл, откуда такие мысли? Сколько женщин в последнее время обратило внимание на вас? ( не на форуме)😁
@тс - не расстраивайтесь, в Германии много достойных одиноких мужчин, есть из кого выбрать, одна не останетесь. 😀
Знаю несколько примеров, женщины, которые после сорока нашли себе очень приличных мужчин в Германии,
этот возраст тоже имеет свои преимущества. 😀
@тс - не расстраивайтесь, в Германии много достойных одиноких мужчин, есть из кого выбрать, одна не останетесь. 😀
Знаю несколько примеров, женщины, которые после сорока нашли себе очень приличных мужчин в Германии,
этот возраст тоже имеет свои преимущества. 😀
NEW 26.09.15 09:38
тому же кому нужен сороколетний..с обвислой попой..мужчинка...
мужчинка..потому как нормалъный мужик такого не напишет
В ответ на:
тому же кому нужен сороколетний..с обвислой попой..мужчинка...
мужчинка..потому как нормалъный мужик такого не напишет

Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
NEW 26.09.15 10:58
Аааа... вооначё! ... Нужно найти хорошего психотерапевта и проработать эти моменты. Стыд нужно будет ещё вкупе с этим проработать, потому как оно всё взаимосвязано. Но это не такая уж большая проблема ... Это всё терапируецца на ура.
в ответ Паулина7 26.09.15 10:36
В ответ на:
Мнеза державу за всех женщин обидно.
Мне
Аааа... вооначё! ... Нужно найти хорошего психотерапевта и проработать эти моменты. Стыд нужно будет ещё вкупе с этим проработать, потому как оно всё взаимосвязано. Но это не такая уж большая проблема ... Это всё терапируецца на ура.