Вход на сайт
Меня бросили
NEW 01.10.15 13:21
мужука на плечах из избы вытащит, обожженные места пластырем заклеит, утешит, приласкает...
посмотрит на все...подумает..и чего это я...
развернется и.... уйдет...
а мужик будет безутешно плакатъ у сгоревшей избы...

в ответ sinnlich 01.10.15 12:49
В ответ на:
В горящую избу войдет!
В горящую избу войдет!
мужука на плечах из избы вытащит, обожженные места пластырем заклеит, утешит, приласкает...
посмотрит на все...подумает..и чего это я...
развернется и.... уйдет...
а мужик будет безутешно плакатъ у сгоревшей избы...

Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
NEW 01.10.15 15:11
Привет просто не знал что землячка...буду знать...тут несколько есть форумчан-земляков и все вполне вменяемые и адекватные люди

Вот фотка озера Тургояк.

NEW 01.10.15 19:57
в ответ scottish girl 10.09.15 10:54
Я вам сочувствую очень
Но если вас это утешит,я за вас отомстила уже многим мужчинам,я их первая бросила.
Чтобы вас никто никогда не бросал,бросайте первой.Всегда же видно,что мужчина поостыл или отношения бесперспективные,ну и зачем тянуть кота за бантик,если все равно ничего не получится.
Но мне не приходилось искусственно создавать в своей душе ситуацию для бросания кого то,я быстро загораюсь и быстро теряю интерес,у меня уже все потухло,а у мужчины пик интереса,вот здесь он и получает"Давай досвидания"
Какой кайф видеть непонимание и смятение в глазах мужчины,но самый верх блаженства и пик виртуозности моей стервозности,это видеть скупую слезу в уголках глаз......но надо учитывать на кого нарвешься,один раз меня чуть не пристрелил один ,хотел бы убить убил бы,просто я потом поняла у него цель была напугать меня до усрачки,ему это удалось.Скользить по лезвию ножа,дрожа от сладости пореза....

Чтобы вас никто никогда не бросал,бросайте первой.Всегда же видно,что мужчина поостыл или отношения бесперспективные,ну и зачем тянуть кота за бантик,если все равно ничего не получится.
Но мне не приходилось искусственно создавать в своей душе ситуацию для бросания кого то,я быстро загораюсь и быстро теряю интерес,у меня уже все потухло,а у мужчины пик интереса,вот здесь он и получает"Давай досвидания"
Какой кайф видеть непонимание и смятение в глазах мужчины,но самый верх блаженства и пик виртуозности моей стервозности,это видеть скупую слезу в уголках глаз......но надо учитывать на кого нарвешься,один раз меня чуть не пристрелил один ,хотел бы убить убил бы,просто я потом поняла у него цель была напугать меня до усрачки,ему это удалось.Скользить по лезвию ножа,дрожа от сладости пореза....
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 02.10.15 07:58
вы явно не из северных кровей, если пережииваете
северные плевают на ето
другой найдется - занятся чем то можете-там по интересам кто то найдется
танцы или лепить глину или....тысячи вариантов-своего придурка найдете
плеватьвам надо на такую ситуацию-кто то бросил
я от женихов не могу избавится
а они даже не понимают что женится не собираюсь
пусть мучаются если сами хотят
мучится
так и вы - сами хотите мучится
в ответ scottish girl 10.09.15 10:54
В ответ на:
В пятницу были вместе. Во вторник написал мне в фейсбук, что в выходные познакомился с девушкой и хочет быть с ней и не хочет ей изменять. Ни "прости", ни "прощай" ... Враки все, конечно. Как за день поймешь, что хочешь быть с кем-то. Везде меня заблокировал. Никаких шансов на самозащиту не оставил. Блин, больно. Как успокоиться?
В пятницу были вместе. Во вторник написал мне в фейсбук, что в выходные познакомился с девушкой и хочет быть с ней и не хочет ей изменять. Ни "прости", ни "прощай" ... Враки все, конечно. Как за день поймешь, что хочешь быть с кем-то. Везде меня заблокировал. Никаких шансов на самозащиту не оставил. Блин, больно. Как успокоиться?
вы явно не из северных кровей, если пережииваете
северные плевают на ето
другой найдется - занятся чем то можете-там по интересам кто то найдется
танцы или лепить глину или....тысячи вариантов-своего придурка найдете
плеватьвам надо на такую ситуацию-кто то бросил
я от женихов не могу избавится
а они даже не понимают что женится не собираюсь
пусть мучаются если сами хотят
мучится
так и вы - сами хотите мучится
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg