Вход на сайт
Туалетная тема
NEW 08.09.15 18:15
в ответ iklassen77 08.09.15 12:54
Я не плачу в туалетах, и не оставляю чаевые в гостиницах, при этом получаю тех же накрученных лебедей и фруктовые тарелки в номерах. Я очень бережливый и аккуратный человек и не оставляю после себя хаоса или беспорядка. В ресторанах - только если меня реально удивили или неординарно, но приятно, обслужили. Остальное уже входит в стоимость оплачиваемой мной услуги. И пусть закидают меня камнями, но я расцениваю это не скупердяйством, а компенсацией за приобретенные некондиционные или просроченные товары по несоответствующим ценникам. К тому же Германия и без того не дешевая страна, налогов она с меня имеет достаточно
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять
NEW 08.09.15 18:30
а если написанА стоимость- тоже не платите?
это неприлично
в голандии поголовно все туалеты платные, везде, в платный парк поехали, вход 7 евро с рыла, туалет платный
в мадам тюсо пошли, 30 евро билет, я в туалет зашла,естественно, без денег,в компании ходили в музей, зачем мне деньги- так тёртка за МНОЙ АЖ ПОГНАЛАСъ С ВОПЛЯМИ что я не заплатила.
в германии на халяву привыкли
у нас в городе в центре в кафе(кондитерай-бекерай), где я работаю, все идут гадить, бесплатно, оказывается, город платит хозяину за доступность туалета 40 е. в мес.
редко кто оставляет евру.голландцы в основном,немцы никогда еще и воруют бумагу
В ответ на:
Я не плачу в туалетах,
Я не плачу в туалетах,
а если написанА стоимость- тоже не платите?
это неприлично
в голандии поголовно все туалеты платные, везде, в платный парк поехали, вход 7 евро с рыла, туалет платный
в мадам тюсо пошли, 30 евро билет, я в туалет зашла,естественно, без денег,в компании ходили в музей, зачем мне деньги- так тёртка за МНОЙ АЖ ПОГНАЛАСъ С ВОПЛЯМИ что я не заплатила.
в германии на халяву привыкли
у нас в городе в центре в кафе(кондитерай-бекерай), где я работаю, все идут гадить, бесплатно, оказывается, город платит хозяину за доступность туалета 40 е. в мес.
редко кто оставляет евру.голландцы в основном,немцы никогда еще и воруют бумагу
NEW 08.09.15 21:01
в ответ war20 08.09.15 20:55
Сер вант я бы тебя и бесплатно пустила, но не заведую туалетами
. Я по другой сфере, выше попы и писи.
Сама не могу попробывать, в силу физиологических способностей.

В ответ на:
А эти сортиры в Амстере например понатыканы. Удобно, а? Да вы сами попробуйте!
А эти сортиры в Амстере например понатыканы. Удобно, а? Да вы сами попробуйте!
Сама не могу попробывать, в силу физиологических способностей.
NEW 08.09.15 21:37
Тетенек спецальная туда садят, чтобы люди себя неудобно чуствовали. Но они Ваши деньги не получат, только то что им за работу положенно.
Поэтому больше деньги не ложу.
Я говорю именно про торговые центры ( про них была передача помойму Stern tv)
Поэтому больше деньги не ложу.
Я говорю именно про торговые центры ( про них была передача помойму Stern tv)
NEW 08.09.15 22:08
стремно посылать, всегда денежку кладу. а у нас и на растштеттах бесплатные а стоит заехать в Г. как 70 центов за туалет плати, это за троих 2,10.
в ответ war20 08.09.15 16:10
В ответ на:
Бесплатные они, напомнят, можно послать. Хорошо кстати там работать, деньги рекой текут и налогов никаких.
Бесплатные они, напомнят, можно послать. Хорошо кстати там работать, деньги рекой текут и налогов никаких.
стремно посылать, всегда денежку кладу. а у нас и на растштеттах бесплатные а стоит заехать в Г. как 70 центов за туалет плати, это за троих 2,10.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!