Вход на сайт
Беженцы
NEW 06.09.15 12:31
Меня - нет. Происходящая бойня на БВ грозит южному "подбрюшью" России,
если коротко..... Но больше всего пугает неадекватность лидеров ЕС.
в ответ Phoenix 06.09.15 12:27
В ответ на:
Меня несколько удивляет явно повышенный интерес российских СМИ к данной теме, т.к. Россия затронута "нашествием", пожалуй, в наименьшей степени.
Меня несколько удивляет явно повышенный интерес российских СМИ к данной теме, т.к. Россия затронута "нашествием", пожалуй, в наименьшей степени.
Меня - нет. Происходящая бойня на БВ грозит южному "подбрюшью" России,
если коротко..... Но больше всего пугает неадекватность лидеров ЕС.

06.09.15 12:44
Россия приняла 2,5 миллиона беженцев с Украины с момента начала боевых действий
С Ближнего Востока беженцы,активно осваивают северный путь. Мурманск-Никель (Норвегия)
В ответ на:
Россия затронута "нашествием", пожалуй, в наименьшей степени.
Россия затронута "нашествием", пожалуй, в наименьшей степени.
С Ближнего Востока беженцы,активно осваивают северный путь. Мурманск-Никель (Норвегия)
Зри в корень (c)
NEW 06.09.15 12:55
Россия заранее эвакуировала из Сирии своих гр-н с их семьями. Россиян тревожит война на БВ,
в которую втягиваются новые страны. Что очевидно угрожает самой России. Лицемерно заявленные
вами "всякие бойни" на БВ развязанные Америкой, ЕС и Израилем принимают угрожающий оборот.
Какая страна следующая?
ПС; наблюдая сводки российского ТВ я не вижу истерики и ангажированности на тему беженцев.
Лишь ролики с мест событий и ничего больше.
в ответ Phoenix 06.09.15 12:45
В ответ на:
Насколько я знаю, ни в какое "подбрюшье" (кстати, что это?) беженцы особо не стремятся. А всякие бойни на Ближнем Востоке происходили и раньше.
Насколько я знаю, ни в какое "подбрюшье" (кстати, что это?) беженцы особо не стремятся. А всякие бойни на Ближнем Востоке происходили и раньше.
Россия заранее эвакуировала из Сирии своих гр-н с их семьями. Россиян тревожит война на БВ,
в которую втягиваются новые страны. Что очевидно угрожает самой России. Лицемерно заявленные
вами "всякие бойни" на БВ развязанные Америкой, ЕС и Израилем принимают угрожающий оборот.
Какая страна следующая?
ПС; наблюдая сводки российского ТВ я не вижу истерики и ангажированности на тему беженцев.
Лишь ролики с мест событий и ничего больше.
NEW 06.09.15 13:03
Эти совершенно другой поток беженцев.
Я видел вчера по ТВ сюжет об этом. Полтора человека. Не тот масштаб.
в ответ Добрый Хохол 06.09.15 12:44
В ответ на:
Эти совершенно другой поток беженцев.
В ответ на:
Я видел вчера по ТВ сюжет об этом. Полтора человека. Не тот масштаб.
NEW 06.09.15 13:10
в ответ СЕРЖ23 06.09.15 12:55
похоже проблемы начинаются, или заканчиваются...., но как тут пишет один российский корреспондент "...решение позволить беженцам прибыть из Венгрии в ФРГ не было согласовано с властями федеральных земель "
https://news.mail.ru/politics/23211806/?frommail=1
https://news.mail.ru/politics/23211806/?frommail=1
NEW 06.09.15 13:18
Пять литров пива выпей в веселой компании - тоже закачаешься. Вчера видел в аэропорту анталии какие то мужички во время посадки выпивали по 300 гр. флаконы виски и не падали а шли на борт на челябинский рейс с довольными лицами.
в ответ КИНОМАН 05.09.15 04:06
В ответ на:
Что прямо таки немцы валяются от одного пиваили там смешивают со шнапсиком...а ещё говорят что это русские сильно пьют
Что прямо таки немцы валяются от одного пиваили там смешивают со шнапсиком...а ещё говорят что это русские сильно пьют
Пять литров пива выпей в веселой компании - тоже закачаешься. Вчера видел в аэропорту анталии какие то мужички во время посадки выпивали по 300 гр. флаконы виски и не падали а шли на борт на челябинский рейс с довольными лицами.
NEW 06.09.15 13:26
Совершенно правильное решение.
А почему это угрожает России? Разве Россия расположена на Ближнем Востоке? Или есть планы втянуться?
Да-да, я знаю, чтозлые буржуины силы международной реакции плетут и разжигают всевозможные некузявые бяки. Но скоро всё прогрессивное человечество перережет их серпами и прибьёт молотком. Я ничего не перепутал? 
в ответ СЕРЖ23 06.09.15 12:55
В ответ на:
Россия заранее эвакуировала из Сирии своих гр-н с их семьями.
Россия заранее эвакуировала из Сирии своих гр-н с их семьями.
Совершенно правильное решение.
В ответ на:
Россиян тревожит война на БВ,
в которую втягиваются новые страны. Что очевидно угрожает самой России.
Россиян тревожит война на БВ,
в которую втягиваются новые страны. Что очевидно угрожает самой России.
А почему это угрожает России? Разве Россия расположена на Ближнем Востоке? Или есть планы втянуться?
В ответ на:
Лицемерно заявленные
Какая страна следующая?
Лицемерно заявленные
Какая страна следующая?
Да-да, я знаю, что

NEW 06.09.15 13:33
К чему ёрничать ? Кто двигает солдат и технику к границам России? Ответьте
в ответ Phoenix 06.09.15 13:26
В ответ на:
Да-да, я знаю, что злые буржуины силы международной реакции плетут и разжигают всевозможные некузявые бяки. Но скоро всё прогрессивное человечество перережет их серпами и прибьёт молотком. Я ничего не перепутал?
Да-да, я знаю, что злые буржуины силы международной реакции плетут и разжигают всевозможные некузявые бяки. Но скоро всё прогрессивное человечество перережет их серпами и прибьёт молотком. Я ничего не перепутал?
К чему ёрничать ? Кто двигает солдат и технику к границам России? Ответьте
Зри в корень (c)
NEW 06.09.15 13:39
в ответ Alexsan 01.09.15 10:13