Вход на сайт
Причины деградации современных мужчин?
NEW 06.09.15 16:56
Это плохо. Это значит разбежитесь в скором времени. В психологии семейных отношений такая семья считаецца дисфункциональной, с неясной семейной иерархией.
Может тебе всё-же плётку себе присмотреть?! ... какую-нить кошку семихвостку и построить его на подоконнике?! 
в ответ Julia Koller 06.09.15 16:50
В ответ на:
Если в чё. У нас равноправенство
Если в чё. У нас равноправенство
Это плохо. Это значит разбежитесь в скором времени. В психологии семейных отношений такая семья считаецца дисфункциональной, с неясной семейной иерархией.

NEW 06.09.15 17:02
А ещё есть, по мнению одного персонажа Max-Plank институт.
В этом Max-Plank - институте ему диплом гормоноведа выписали.
Вот думаю, что бы сказал основоположник квантовой физики Max Planck о деградации мужчин.
И какими бы словами...
В этом Max-Plank - институте ему диплом гормоноведа выписали.
Вот думаю, что бы сказал основоположник квантовой физики Max Planck о деградации мужчин.
И какими бы словами...

NEW 06.09.15 17:31
Жаль только, что твой "кругозор" и "эрудиция" не позволили тебе внести в обсуждаемую тему ничего, кроме эмоций.
Тиотки это сразу просекают,когда мужчина не умеет строить на даче туалет когда мужчина балобол и просто, как пустой бидон, резонирует. 
В ответ на:
А вообще ветка интересная получилась.
А вообще ветка интересная получилась.
Жаль только, что твой "кругозор" и "эрудиция" не позволили тебе внести в обсуждаемую тему ничего, кроме эмоций.

Тиотки это сразу просекают,

NEW 06.09.15 17:33
отож. 

Я даже знаю особенно татантливых, которые во время крышевания дачного туалета, лэптоп с собой берут.
Правда шансов уцелеть у лэптопа при падении в таких ситуёвинах намного меньше, чем при падении лэптопа.. ээ.. откуда нибудь ещё

Я даже знаю особенно татантливых, которые во время крышевания дачного туалета, лэптоп с собой берут.
Правда шансов уцелеть у лэптопа при падении в таких ситуёвинах намного меньше, чем при падении лэптопа.. ээ.. откуда нибудь ещё