Login
Простой вопрос. Почему люди в ФРГ живут на 15 лет дольше чем в РФ и на Украине?
NEW 31.08.15 12:22
in Antwort Victor-40 30.08.15 02:29
Ну что дорогие мои, что-то вы как-то слабенько мыслите. Придётся помочь) "Продолжительность жизни зависит от материального достатка"
Может быть это поможет вам угадать основной фактор долголетия.
Может быть это поможет вам угадать основной фактор долголетия.
NEW 31.08.15 12:34
in Antwort Victor-40 31.08.15 12:22
Кстати, на российском форуме смогли дать ответ без моих подсказок.
NEW 31.08.15 12:35
in Antwort Victor-40 31.08.15 12:34
Чтобы дать ответ, нужно пожить и там и здесь, а не полагаться только на свои фантазии.
NEW 31.08.15 12:51
in Antwort Добрый Хохол 31.08.15 12:12
В ответ на:
Дама сразу смекнула,что через пару постов ей уготована участь клоунессы,и перешла в нападение
Смекнула шибко громко сказано, эт у неё в подсознании.Дама сразу смекнула,что через пару постов ей уготована участь клоунессы,и перешла в нападение
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.08.15 12:52
А ты стало быть носитель истины в последней инстанции.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.08.15 13:14
Чушь, дело лишь в генетике м образе жизни. Моя семья, к примеру, при СССР имела материальный достаток ровно такой же, как и все остальные семьи. Бабушка пережила голод, войну, эвакуацию и прочие невзгоды. Но она до 85 лет делала каждое утро зарядку и до 91 вкалывала по дому. В 91 она сломала шейку бедра и вынуждена была с активного перейти на пассивный (лежачий) образ жизни. Из-за этого умерла в 92, а так, судя по ее активности и жизнерадостности еще в 90, могла бы и до сотки дотянуть. Ее мать (моя прабабушка) курила всю жизнь как паровоз и умерла в 89 лет от открытого перелома руки и заражения крови.
in Antwort Victor-40 31.08.15 12:22
В ответ на:
"Продолжительность жизни зависит от материального достатка"
"Продолжительность жизни зависит от материального достатка"
Чушь, дело лишь в генетике м образе жизни. Моя семья, к примеру, при СССР имела материальный достаток ровно такой же, как и все остальные семьи. Бабушка пережила голод, войну, эвакуацию и прочие невзгоды. Но она до 85 лет делала каждое утро зарядку и до 91 вкалывала по дому. В 91 она сломала шейку бедра и вынуждена была с активного перейти на пассивный (лежачий) образ жизни. Из-за этого умерла в 92, а так, судя по ее активности и жизнерадостности еще в 90, могла бы и до сотки дотянуть. Ее мать (моя прабабушка) курила всю жизнь как паровоз и умерла в 89 лет от открытого перелома руки и заражения крови.
Почему меня не выпускают из банов? Все ответы в группе
Несвидомая тусовка

NEW 31.08.15 13:20
in Antwort Alexsan 31.08.15 13:14
NEW 31.08.15 13:21
это на каком ? позвольте узнать,
В ответ на:
это на каком ? позвольте узнать,
NEW 31.08.15 13:22
in Antwort AlexM77 31.08.15 12:52
NEW 31.08.15 13:27
in Antwort Alexsan 31.08.15 13:14
в генетике то да, но мой дядька например, при матери и бабке долгожителях(до 90 и болше) умер в 53,перед этим участи принимал как ликвидатор в чернобыли(фули ему делать то было, он милицейское образование имел, призвали и всё)
по лнии матери бабушка и пробабушка короткожители,(прабаб умерла в 45 от инфаркта,бабушка почти в 70 от рака)
но её старший сын помер в возрасте за 80(82).,не пил и не курил, занимался физкултурой...
у мужа (голландец по всем линиям)и матъ и отец умерли рано, не дожив и до 65...так что...
бабка-паравоз немецкая прошла огонь и воду и кц и кз и умерла под 90 ,но в маразме(в германии)
все её дети(4 всего) кроме 1 прожили мало,умерли в45,60 лет от болезней
вот вам и гены хорошие...
по лнии матери бабушка и пробабушка короткожители,(прабаб умерла в 45 от инфаркта,бабушка почти в 70 от рака)
но её старший сын помер в возрасте за 80(82).,не пил и не курил, занимался физкултурой...
у мужа (голландец по всем линиям)и матъ и отец умерли рано, не дожив и до 65...так что...
бабка-паравоз немецкая прошла огонь и воду и кц и кз и умерла под 90 ,но в маразме(в германии)
все её дети(4 всего) кроме 1 прожили мало,умерли в45,60 лет от болезней
вот вам и гены хорошие...
Два способа победить
в споре с женщиной: 1) Заплакать первым. 2) Притвориться мертвым))))
NEW 31.08.15 13:35
in Antwort tramboletta 31.08.15 13:27
Гены же перемешиваются, невозможно точно запрограммировать у кого из предков возьмешь какие именно гены. Ну а всякие болезни, катастрофы, несчастные случаи только ускоряют развязку. Дед мой, к примеру умер в 64 года, но он перенес во время войны многочисленные ранения, контузии и тяжелые болезни.
Несвидомая тусовка

NEW 02.09.15 00:31
in Antwort Victor-40 31.08.15 12:22, Zuletzt geändert 02.09.15 01:20 (Victor-40)
Ну что вы такие здесь все необразованные бездари. Неужели все с колхозов сюда понаехали? Ещё даю вам денёк времени. Если не увижу рассуждений и интереса к данной теме, буду вынужден оставить вас без достоверного ответа и закрыть вопрос.
NEW 02.09.15 00:36
Вы я вижу выпускник Итона,не иначе
in Antwort Victor-40 02.09.15 00:31
В ответ на:
Ну что вы такие здесь все необразованные бездари
Ну что вы такие здесь все необразованные бездари
В ответ на:
Неужели все с колхозов сюда понаехали?
Неужели все с колхозов сюда понаехали?
Вы я вижу выпускник Итона,не иначе

Зри в корень (c)
NEW 02.09.15 07:14
Деменц ест ь везде. В Германии о нем много говорят, кина снимают. Обеспечивают уход.
Лучше сравнивать, к примеру, 70-летних пенсионеров с обеих сторон, "бабусек " местных на лисапедах с советской женщиной квадратишпрактишгут. Крестьян сравните. Ответ придет сам собой.
in Antwort иван30 30.08.15 12:40
В ответ на:
И это тоже. Плюс не забываем стариков в деменции и просто с ужасным потздоровью качеством жизни которых и тянут и тянут и тянут когда их давно бы было надо отпустить.
И это тоже. Плюс не забываем стариков в деменции и просто с ужасным потздоровью качеством жизни которых и тянут и тянут и тянут когда их давно бы было надо отпустить.
Деменц ест ь везде. В Германии о нем много говорят, кина снимают. Обеспечивают уход.
Лучше сравнивать, к примеру, 70-летних пенсионеров с обеих сторон, "бабусек " местных на лисапедах с советской женщиной квадратишпрактишгут. Крестьян сравните. Ответ придет сам собой.
NEW 02.09.15 07:27
Да уж вряд ли с Кутузовского проспекта. Оттого здесь даже ежедневное минское нытье может сойти за высокий слог
.
Других писателей у нас с Вами нет.
in Antwort Victor-40 02.09.15 00:31, Zuletzt geändert 02.09.15 07:29 (Витагон)
В ответ на:
Ну что вы такие здесь все необразованные бездари. Неужели все с колхозов сюда понаехали?
Ну что вы такие здесь все необразованные бездари. Неужели все с колхозов сюда понаехали?
Да уж вряд ли с Кутузовского проспекта. Оттого здесь даже ежедневное минское нытье может сойти за высокий слог

Других писателей у нас с Вами нет.
NEW 04.09.15 08:08
in Antwort kaputter roboter 02.09.15 07:14
Вы сравнили советских женшин и местных.Местные тут работали недолго после войны. Они такие тут стройняшки
Помню до переезда юмористы по ТВ все изгалялисъ над сов.женшинами-много хлеба жрут. По приезду насмотреласъ- 2 куска хлеба и между ними тоооненъкий блинчик колбасы.

05.09.15 17:01
in Antwort Victor-40 31.08.15 12:22, Zuletzt geändert 05.09.15 17:11 (Victor-40)
Ребятки несмышлённые, я хочу, что бы вы все жили долго. А потому запомните научно-подтверждённый решающий фактор продолжительности жизни:
ВИТАМИНЫ. Полный спектр витаминов в вашем ежедневном рационе способен сделать вашу жизнь длинней и ярче.
Живите долго!
ВИТАМИНЫ. Полный спектр витаминов в вашем ежедневном рационе способен сделать вашу жизнь длинней и ярче.
Живите долго!
NEW 05.09.15 18:02
in Antwort Victor-40 05.09.15 17:01
Хрен там, интересовался я этой темой вплотную когда прижало, был чел, уж не помню кто , прошёлся по домам престарелых и и тем кто доживал свой век в иных условиях, вывел чисто логигически что дольше всего живут те, кто живёт в удовольствие.
Работает, растит детей, творит, всё это делает без нагрузки.
Работает, растит детей, творит, всё это делает без нагрузки.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.09.15 19:07
И почем 15 кг?
В ответ на:
Ребятки несмышлённые, я хочу, что бы вы все жили долго. А потому запомните научно-подтверждённый решающий фактор продолжительности жизни:
И почем 15 кг?

Несвидомая тусовка

NEW 05.09.15 23:57
вы их распростроняете, чтоле?
витамины бесполезны и даже вредны.и при нормалъном питании их вполне хватает.

витамины бесполезны и даже вредны.и при нормалъном питании их вполне хватает.