Login
Беженцы
NEW 04.09.15 11:09
Мои знакомые юристы то же самое рассказыввют) не все, конечно, но и не такая уж и редкая практика...
in Antwort Мадемуазель Коко 04.09.15 09:12
В ответ на:
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?
Мои знакомые юристы то же самое рассказыввют) не все, конечно, но и не такая уж и редкая практика...
NEW 04.09.15 11:15
in Antwort Юмa 04.09.15 11:09
Врут нещадно ваши знакомые юристы...
Чтобы процесс выиграть нужно к нему долго готовиться, собирать доказательную базу солидную, настраивать всяческие организации в пользу клиента-если это нужно, собирать косвенный компромат на противную сторону, нужно проделать много долгой и нудной письменной и кропотливой работы.
Просто понюхать кокса-и выиграть процесс-это бред, навеянный американскими фильмами.
Уж извините, но я как юрист со стажем вам это говорю.
Чтобы процесс выиграть нужно к нему долго готовиться, собирать доказательную базу солидную, настраивать всяческие организации в пользу клиента-если это нужно, собирать косвенный компромат на противную сторону, нужно проделать много долгой и нудной письменной и кропотливой работы.
Просто понюхать кокса-и выиграть процесс-это бред, навеянный американскими фильмами.
Уж извините, но я как юрист со стажем вам это говорю.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.09.15 11:18
И к Вам просьба,правильно излагать просьбы в будущем.Не какого русско-украинского конфликта в природе не существует.Есть очевидные вещи,например: геноцид собственного народа внутри Украины.Одни украинцы возомнившие себя высшей расой,убивают других украинцев за их волеизъявление и выбор. Пять или десять процентов добровольцев или наёмников с обеих сторон,погоды и сути не меняют.
in Antwort VIKONa 04.09.15 10:22
В ответ на:
Убедительная просьба! Не переводите хоть эту тему на русско-украинский конфликт!
Убедительная просьба! Не переводите хоть эту тему на русско-украинский конфликт!
И к Вам просьба,правильно излагать просьбы в будущем.Не какого русско-украинского конфликта в природе не существует.Есть очевидные вещи,например: геноцид собственного народа внутри Украины.Одни украинцы возомнившие себя высшей расой,убивают других украинцев за их волеизъявление и выбор. Пять или десять процентов добровольцев или наёмников с обеих сторон,погоды и сути не меняют.
NEW 04.09.15 11:33
Однажды, один маленкий, но очень гордый народ тоже сделал свой выбор и провазгласил свою республику Ичкерия. Но пришли так называемые старшие братья, и разрушили их города и сёла, уничтожили тысячи людей.
Назвали этот геноцид- восстановленим конституционного порядка в Чеченской Республике. Чем это отличается от операции АТО?
in Antwort рыбалов 04.09.15 11:18
В ответ на:
Одни украинцы возомнившие себя высшей расой,убивают других украинцев за их волеизъявление и выбор.
Одни украинцы возомнившие себя высшей расой,убивают других украинцев за их волеизъявление и выбор.
Однажды, один маленкий, но очень гордый народ тоже сделал свой выбор и провазгласил свою республику Ичкерия. Но пришли так называемые старшие братья, и разрушили их города и сёла, уничтожили тысячи людей.
Назвали этот геноцид- восстановленим конституционного порядка в Чеченской Республике. Чем это отличается от операции АТО?
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 04.09.15 11:38
in Antwort Fraularissa 04.09.15 09:47
Парадокс не в муже (бывшем). А в его схожести с предыдущим оратором.
Многие выходцы из бывшего союза не имея ни малейшего шанса у немок, предпочитают выражаться в духе "нет смысла пачкаться"
Многие выходцы из бывшего союза не имея ни малейшего шанса у немок, предпочитают выражаться в духе "нет смысла пачкаться"

NEW 04.09.15 11:39
in Antwort Игнатич 04.09.15 11:33
етот гордый народ правителъство держало в черном теле 10 лет. Девочки не должны были ходитъ в школу,малъчики до 5 класса. А своих.....учили за рубежом и в России .Лечилисъ тамже.
NEW 04.09.15 11:39
in Antwort Barinov 04.09.15 10:06
Эх Баринов,
рассказала бы я тебе о террористах и сепаратистах но модерация убедительно просит не затрагивать этот конфликт. Я тока вчера из бана вышла. Так штЭ, расскажите это скромным деревенским девушкам 2х2, они выслушают и перечить не станут
рассказала бы я тебе о террористах и сепаратистах но модерация убедительно просит не затрагивать этот конфликт. Я тока вчера из бана вышла. Так штЭ, расскажите это скромным деревенским девушкам 2х2, они выслушают и перечить не станут

NEW 04.09.15 11:43
Это их дело, нужно уважать культурные цености других народов. Да и откуда вы это знаете, вы там жили?
Прям как дети нынешних российских чиновников и прочих лизоблюдов.
in Antwort larionova55 04.09.15 11:39, Zuletzt geändert 04.09.15 11:44 (Игнатич)
В ответ на:
етот гордый народ правителъство держало в черном теле 10 лет. Девочки не должны были ходитъ в школу,малъчики до 5 класса
етот гордый народ правителъство держало в черном теле 10 лет. Девочки не должны были ходитъ в школу,малъчики до 5 класса
Это их дело, нужно уважать культурные цености других народов. Да и откуда вы это знаете, вы там жили?
В ответ на:
А своих.....учили за рубежом
А своих.....учили за рубежом
Прям как дети нынешних российских чиновников и прочих лизоблюдов.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 04.09.15 11:44
in Antwort Добрый Хохол 04.09.15 10:13
О, и Гришайдо Барсуков прискакал перелогинился 
эко тя занесло, с почином!
Передам!! Как питьдать передам!! От ивана (баяна или дивана забыла как тя величать)

В ответ на:
В браке куда больше разговоров,чем секса
В браке куда больше разговоров,чем секса
эко тя занесло, с почином!

В ответ на:
Вашему мужу респект
Вашему мужу респект
Передам!! Как питьдать передам!! От ивана (баяна или дивана забыла как тя величать)
NEW 04.09.15 11:46
Да! Да! Да! Я с Вами полностью согласна!!!
А состоявшийся в профессиональном и личном плане мужчина намного лучше юзера который в престарелом возрасте понял что его эмиграция, "говноработа" и в целом последних лет эдак 25 были ошибкой. Jeder hat пseine Problemchen (c.)
Но за высоко интеллектуальную красавицу спасибо! Приятно!
in Antwort Alexsan 04.09.15 10:18
В ответ на:
Это точно. Тем более, что добрая и хозяйственная деревенская девушка, уважающая мужа в миллион раз предпочтительнее арогантной высокоинтеллектуальной красавицы, говорящей о муже исключительно с издевкой...
Это точно. Тем более, что добрая и хозяйственная деревенская девушка, уважающая мужа в миллион раз предпочтительнее арогантной высокоинтеллектуальной красавицы, говорящей о муже исключительно с издевкой...
Да! Да! Да! Я с Вами полностью согласна!!!
А состоявшийся в профессиональном и личном плане мужчина намного лучше юзера который в престарелом возрасте понял что его эмиграция, "говноработа" и в целом последних лет эдак 25 были ошибкой. Jeder hat пseine Problemchen (c.)
Но за высоко интеллектуальную красавицу спасибо! Приятно!

NEW 04.09.15 11:46
in Antwort Игнатич 04.09.15 11:43
в россии естъ выбор где лечится. Там не было норм.болъниц.
NEW 04.09.15 11:50
И именно поэтому Грозный нужно было стереть с лица земли до основания, чтобы потом отстроить там нормальные больницы? Вам не кажется это решение вопроса...хммм...слишком радикальным?
in Antwort larionova55 04.09.15 11:46
В ответ на:
Там не было норм.болъниц.
И именно поэтому Грозный нужно было стереть с лица земли до основания, чтобы потом отстроить там нормальные больницы? Вам не кажется это решение вопроса...хммм...слишком радикальным?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.09.15 11:51
Для этого нужно было убить тысячи человек,как со своей стороны, так и с их, и разрушить города до основания?
Вы хоть сами понимаете какой бред пишите?
in Antwort larionova55 04.09.15 11:46
В ответ на:
Для этого нужно было убить тысячи человек,как со своей стороны, так и с их, и разрушить города до основания?
Вы хоть сами понимаете какой бред пишите?
NEW 04.09.15 11:51
Меня величать Добрый Хохол. Научитесь читать написанное
in Antwort Anna.Berlin 04.09.15 11:44
В ответ на:
Меня величать Добрый Хохол. Научитесь читать написанное
Зри в корень (c)
NEW 04.09.15 11:56
Хто?? Я?!

in Antwort Добрый Хохол 04.09.15 10:29
В ответ на:
Я тебя умоляю,о каком муже?
Она говорит о б\у возможности переехать в Германию
Я тебя умоляю,о каком муже?
Она говорит о б\у возможности переехать в Германию
Хто?? Я?!

NEW 04.09.15 12:00
in Antwort Anna.Berlin 04.09.15 11:56
NEW 04.09.15 12:00
in Antwort Anna.Berlin 04.09.15 11:39
В ответ на:
NEW 04.09.15 12:06
in Antwort Игнатич 04.09.15 11:51
На нем.ТВ постоянно показывали боевиков- иностранцев.Как выглядят чечены я знаю.Выросла среди них. Захотелосъ дяденъкам в войнущку поигратъ- оружие туда навезли заранее. Хорошие денъги на етом многие сделали,также как и на Украине сейчас.
NEW 04.09.15 12:09
in Antwort рыбалов 04.09.15 11:18
Геноцид. Да. Подходящее определение. Гражданская война менее подходит под события на Донбассе
АТО вообще ни в какие ворота не лезет
АТО вообще ни в какие ворота не лезет
Зри в корень (c)
NEW 04.09.15 12:24
А в ДНР и ЛНР оружие исключительно трофейное, ибовиков добровольцев иностраных нет?
in Antwort larionova55 04.09.15 12:06
В ответ на:
Захотелосъ дяденъкам в войнущку поигратъ- оружие туда навезли заранее
Захотелосъ дяденъкам в войнущку поигратъ- оружие туда навезли заранее
А в ДНР и ЛНР оружие исключительно трофейное, и