Вход на сайт
Беженцы
01.09.15 22:51
в ответ Kowal 01.09.15 21:33
Ты уверен, что эти сирийцы за год не обрастут рожденными здесь детьми, женами и мужьями и вообще не возьмут в руки палки для своего место под солнецем на долгие-долгие годы в Европе и Германии в частности? Кто воевать будет с многотысячной толпой беженцев, если у Германии даже своей армии нет.
NEW 01.09.15 23:41
ты не поверишь,но в метро нет вывесок,верь на слово,
можешь сама приехать и посмотреть,а картинка идиотская,
я тебе таких тыщу сделаю
В ответ на:
И чё? У вас что ли, в метро нет вывесок про политиков?
Где там про лижут? кому именно?)
И чё? У вас что ли, в метро нет вывесок про политиков?
Где там про лижут? кому именно?)
ты не поверишь,но в метро нет вывесок,верь на слово,
можешь сама приехать и посмотреть,а картинка идиотская,
я тебе таких тыщу сделаю

NEW 01.09.15 23:49
Не знаю, не могу судить. Из моих знакомых и казахских и русских немцев все почти сразу работу нашли, язык худо-бедно знали(не без казусов, конечно, было). Все сдали на права. Как же они тогда правила не знали? И потом переселенцев принимали по 200 000 в год, а здесь счёт на миллионы пошёл. ПП растворились в обществе. Сейчас так вообще и не поймёшь сразу, глядя на молодёжь, что они приезжие. Онемечились. Что нельзя сказать про тех, кто из Азии приехал, турки и т.д.
в ответ Kowal 01.09.15 21:00
В ответ на:
Никто же из них ни немецкий не учил, никто правила дорожного движения не соблюдал...
Никто же из них ни немецкий не учил, никто правила дорожного движения не соблюдал...
Не знаю, не могу судить. Из моих знакомых и казахских и русских немцев все почти сразу работу нашли, язык худо-бедно знали(не без казусов, конечно, было). Все сдали на права. Как же они тогда правила не знали? И потом переселенцев принимали по 200 000 в год, а здесь счёт на миллионы пошёл. ПП растворились в обществе. Сейчас так вообще и не поймёшь сразу, глядя на молодёжь, что они приезжие. Онемечились. Что нельзя сказать про тех, кто из Азии приехал, турки и т.д.
NEW 02.09.15 00:05
Так нас ведь после войны 50 лет ассимилировали, вот мы и стали почти настоящими русскими, с русским же менталитетом, поэтому и вели себя многие какрусские свиньи.
в ответ Kowal 01.09.15 21:00
В ответ на:
Будто про казахстанских немцев написали взяв за образец 93-98е года! Никто же из них ни немецкий не учил, никто правила дорожного движения не соблюдал... пили, дрались, воровали.. а сколько наркоты было, целая волна захлестнула Германию. Больше 2х миллионов казадойчей приехало в Германию. Как она, бедная, их всех переварила??? диву, просто дивлюсь
Будто про казахстанских немцев написали взяв за образец 93-98е года! Никто же из них ни немецкий не учил, никто правила дорожного движения не соблюдал... пили, дрались, воровали.. а сколько наркоты было, целая волна захлестнула Германию. Больше 2х миллионов казадойчей приехало в Германию. Как она, бедная, их всех переварила??? диву, просто дивлюсь
Так нас ведь после войны 50 лет ассимилировали, вот мы и стали почти настоящими русскими, с русским же менталитетом, поэтому и вели себя многие как

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 02.09.15 00:15
Так из них тоже русских хотели сделать, и вот, получилось. Но хорошо что такие как Kowal сюда приехали, они собой украсили немецкое общество.Гы-гы.
в ответ acm 02.09.15 00:09
В ответ на:
А русские немцы по другому себя вели? А киргизские?
А русские немцы по другому себя вели? А киргизские?
Так из них тоже русских хотели сделать, и вот, получилось. Но хорошо что такие как Kowal сюда приехали, они собой украсили немецкое общество.Гы-гы.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.