Login
Уля Скобейда
NEW 01.09.15 22:25
Вот лапушка пишет, ужасы пишет, женщина пишет, со своим женским взглядом.
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114
По моему, у нее немножко шизофрения.
Но вполне возможно, ее и правда хотели изнасиловать арабы.
Кто нибудь знает, кто Улечка Скобейда этнически? Она украинка?
Она симпатичная?
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114
По моему, у нее немножко шизофрения.
Но вполне возможно, ее и правда хотели изнасиловать арабы.
Кто нибудь знает, кто Улечка Скобейда этнически? Она украинка?
Она симпатичная?
NEW 01.09.15 22:32
in Antwort Vergissmich! 01.09.15 22:25
01.09.15 22:33
Так эту тему уже "обсосали"
foren.germany.ru/common/f/28880507.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
foren.germany.ru/common/f/28880507.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 01.09.15 22:39
NEW 01.09.15 22:41
in Antwort Добрый Хохол 01.09.15 22:39
«Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше бы было проблем»
Жёстко может врезать
Жёстко может врезать

Зри в корень (c)
NEW 01.09.15 22:46
in Antwort Добрый Хохол 01.09.15 22:39
Миленькая! Украиночка 
Хохлушечка такая славненькая!
Жаль, что в Москве живет.
Ее бы в Киев...

Хохлушечка такая славненькая!
Жаль, что в Москве живет.
Ее бы в Киев...
NEW 01.09.15 22:49
in Antwort Игнатич 01.09.15 22:33
Все темы не прочтешь.
И я не тему хотел обсосать. Мне девочка была интересна.
Мне было интересно, она сама это придумала, такой "дневник", или насобирала его в том числе и на германи.ру?
И я не тему хотел обсосать. Мне девочка была интересна.
Мне было интересно, она сама это придумала, такой "дневник", или насобирала его в том числе и на германи.ру?

NEW 01.09.15 22:52
in Antwort Добрый Хохол 01.09.15 22:41
Да, девочка с правым уклоном.
Может быть, в России она и врезает, либералам. Да. Но в Германии такие авторы нерукопожатны. Германия им врезает сама.
И похожа что этой статьей она врезала не немцам, а своей газете
Может быть, в России она и врезает, либералам. Да. Но в Германии такие авторы нерукопожатны. Германия им врезает сама.

И похожа что этой статьей она врезала не немцам, а своей газете
NEW 01.09.15 22:55
in Antwort Alexsan 01.09.15 22:32, Zuletzt geändert 01.09.15 23:05 (Vergissmich!)
Ничего подобного. На тех ветках - о беженцах, о проблеме беженцев, а я - про женщину 
Т.е. если я непонятно позиционировался, я поясню:
Мне интересно не то, что сейчас в Германии с беженцами, а то, почему эта женщина эту ситуацию так интересно понимает?
Кто нибудь саму статью прочитал? Не с точки зрения политической ситуации в Германии, нет. С точки зрения женской логики?
Она вышла замуж за немца. Получила вид на жительство. Развелась. И только после этого решила пойти работать.
Она ревнует к беженцам, она сама въехала иностранкой, но она не хочет других иностранцев
Она называет их саранчой
Неужели у Ули Скобейды все так плохо? Она так видит тех жён, которые здесь в русскоязычном интернете обмениваются мнениями?
Может быть, статья с подтекстом?
А подтекст - ужасное коричневое лицо русских жен?

"Жёны немецких немцев", не выращен ли автор в вашем коллективе?

Т.е. если я непонятно позиционировался, я поясню:
Мне интересно не то, что сейчас в Германии с беженцами, а то, почему эта женщина эту ситуацию так интересно понимает?
Кто нибудь саму статью прочитал? Не с точки зрения политической ситуации в Германии, нет. С точки зрения женской логики?

Она вышла замуж за немца. Получила вид на жительство. Развелась. И только после этого решила пойти работать.
Она ревнует к беженцам, она сама въехала иностранкой, но она не хочет других иностранцев
Она называет их саранчой
Неужели у Ули Скобейды все так плохо? Она так видит тех жён, которые здесь в русскоязычном интернете обмениваются мнениями?
Может быть, статья с подтекстом?
А подтекст - ужасное коричневое лицо русских жен?

"Жёны немецких немцев", не выращен ли автор в вашем коллективе?
NEW 01.09.15 23:00
Ну вот!) Чуть что, сразу шизофрения.
Развелось вас братьевпо разуму психотерапевтов доморощенных.
Диплом вначале покажите, и докажите, что Вы имеете, полное право - ставить диагнозы онлайн.
Развелось вас братьев
Диплом вначале покажите, и докажите, что Вы имеете, полное право - ставить диагнозы онлайн.
NEW 01.09.15 23:03
in Antwort shopperin 01.09.15 23:00
у меня там не диагноз, а вопросительный знак поставлен.
А вы сами прочитали эту статью с точки зрения логики?

NEW 01.09.15 23:07
in Antwort Vergissmich! 01.09.15 22:55, Zuletzt geändert 01.09.15 23:09 (Alexsan)
Я слышал мнение, что дама, написавшая текст живет в самом деле в Мюнхене и тусуется здесь на "германке". Ее вроде как опознали, но я не стал уже вдаваться в подробности и выспрашивать кто это. По тексту - много здравых мыслей, но есть кое что и с форумов притянутого.
NEW 01.09.15 23:07
in Antwort Vergissmich! 01.09.15 22:49
NEW 01.09.15 23:10
in Antwort Alexsan 01.09.15 23:07
Даже если она глупа как местные Клавы, у неё хватит ума не светиться, потому как и пары вопросов будет многовато на один, чтоб завалиться.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.09.15 23:17
Переведи, три раза прочитал, так и не понял.
in Antwort AlexM77 01.09.15 23:10, Zuletzt geändert 02.09.15 09:42 (VIKONa)
В ответ на:
потому как и пары вопросов будет многовато на один
потому как и пары вопросов будет многовато на один
Переведи, три раза прочитал, так и не понял.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 01.09.15 23:21
in Antwort Vergissmich! 01.09.15 23:03, Zuletzt geändert 01.09.15 23:23 (shopperin)
Вопросительного знака, я не увидела.
Посему приняла, это за утверждение.
Статья вполне логичная.
Правдивая.
Вишенкой на торте, немецкое пресмыкательство....
Католики не хотят крестить младенцев вугоду беженцам.
Или если скажешь, где эти малообразованные не понимающие немецкий язык работать будут? нарвешься на ярлык - "нацист", "исламофоб".
Так и у кого шиза?
Посему приняла, это за утверждение.
Статья вполне логичная.
Правдивая.
Вишенкой на торте, немецкое пресмыкательство....
Католики не хотят крестить младенцев вугоду беженцам.
Или если скажешь, где эти малообразованные не понимающие немецкий язык работать будут? нарвешься на ярлык - "нацист", "исламофоб".
Так и у кого шиза?
NEW 01.09.15 23:21
in Antwort Игнатич 01.09.15 23:17
Два минус один будет один, стока вопросов надобно будет задать задать мухинской Клаве чоб разуделать её вдребезгипополам.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.09.15 23:22
Мы все это видим своими глазами. Линять скоро придется. Господи когда это кончится. Закон о мелких преступлениях действительно принят? А то я тут хотел паре тройки дать в морду. Она все описывает взаправду. Все что было и есть в 2017 году.
NEW 01.09.15 23:24
in Antwort Игнатич 01.09.15 23:07
В ответ на:
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия!" и т.д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец!" Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!" "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!" Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?" Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают!"
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия!" и т.д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец!" Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!" "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!" Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?" Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают!"
NEW 01.09.15 23:29
in Antwort Alexsan 01.09.15 23:07
Я когда прочел, понял, что она либо сама отсюда, либо Уля Скобейда наковыряла ее собирательный образ из разных здешних женских ников.
Очень нехороший образ тупой и завистливой "русской жены" на социале. Образ, компрометирующий русских жен.
Очень нехороший образ тупой и завистливой "русской жены" на социале. Образ, компрометирующий русских жен.