Login
Беженцы
NEW 01.09.15 14:33
И дети есть, и внуки, а вот проблем с "понаехавшими" нет, потому и не переживаю.
У меня там двоюродная сестра уже лет двадцать живёт (сначала в Конго, потом вроде в Нигерию переехала).
Так это не только в Африке. Меня дома (!) кот периодически грызёт до крови, я уже даже не сопротивляюсь.
in Antwort sofiano 01.09.15 14:08
В ответ на:
вы , конечно, можете ржать даже месяц, если у вас нет детей , не за кого переживать и вообще вы сам по себе. тогда, да вам эти африканцы по барабану.
вы , конечно, можете ржать даже месяц, если у вас нет детей , не за кого переживать и вообще вы сам по себе. тогда, да вам эти африканцы по барабану.
И дети есть, и внуки, а вот проблем с "понаехавшими" нет, потому и не переживаю.
В ответ на:
мой брат работал врачом в странах африки.
мой брат работал врачом в странах африки.
У меня там двоюродная сестра уже лет двадцать живёт (сначала в Конго, потом вроде в Нигерию переехала).
В ответ на:
вообще то некоторые так сказать представители не только могут изнасиловать, зарезать , но и съесть запроста
вообще то некоторые так сказать представители не только могут изнасиловать, зарезать , но и съесть запроста
Так это не только в Африке. Меня дома (!) кот периодически грызёт до крови, я уже даже не сопротивляюсь.

Не так страшна холера, как
холерики.
NEW 01.09.15 14:34
Кстати, много здешней молодежи планируют после универов сделать отсюда ноги в Америку или Австралию. У меня малой был полгода в Австралии и просто поразился сколько там немцев, - очень часто слышал немецкую речь.
in Antwort sinnlich 01.09.15 14:31
В ответ на:
Да, платочек пора присматривать, чтоб голову покрывать.
Да, платочек пора присматривать, чтоб голову покрывать.
Кстати, много здешней молодежи планируют после универов сделать отсюда ноги в Америку или Австралию. У меня малой был полгода в Австралии и просто поразился сколько там немцев, - очень часто слышал немецкую речь.
NEW 01.09.15 14:36
in Antwort tramboletta 01.09.15 14:13
Интересный случай. Друг арапчонка не смог ничего подтвердить
Выходит слово против слова.А жертвой бабуля-немка осталась
Выходит слово против слова.А жертвой бабуля-немка осталась
Зри в корень (c)
NEW 01.09.15 14:36
in Antwort Alexsan 01.09.15 14:29
NEW 01.09.15 14:38
in Antwort Alexsan 01.09.15 14:30
Раньше русагитпроп смешил профессиональнее
.
На, наслаждайся, не то, что твоя поделка: http://proza.ru/2003/02/11-03
И остальным - поржать

На, наслаждайся, не то, что твоя поделка: http://proza.ru/2003/02/11-03
И остальным - поржать

NEW 01.09.15 14:38
Половину изложенного успел проверить на предмет факта. Всё верно пока
А вы с чего будете неделю ржать?
in Antwort Phoenix 01.09.15 13:56
В ответ на:
Не поленился, прочитал. Наверное, теперь неделю ржать буду. Интересно, на какую целевую аудиторию рассчитана подобная писанина? Я понимаю, что "вевропенеспокойно", да и голову солнцем напечь может, но надо же как-то держать себя в руках.
Не поленился, прочитал. Наверное, теперь неделю ржать буду. Интересно, на какую целевую аудиторию рассчитана подобная писанина? Я понимаю, что "вевропенеспокойно", да и голову солнцем напечь может, но надо же как-то держать себя в руках.
Половину изложенного успел проверить на предмет факта. Всё верно пока
А вы с чего будете неделю ржать?
Зри в корень (c)
NEW 01.09.15 14:41
in Antwort Alexsan 01.09.15 14:34
Малой? Вы из деревни приехали (только там так говорят, "малой") - вот и пугаетесь всего.
NEW 01.09.15 14:41
Знать бы еще какой... 
in Antwort VIKONa 01.09.15 14:36
В ответ на:
Цирк заканчивайте!
Цирк заканчивайте!

NEW 01.09.15 14:42
in Antwort sofiano 01.09.15 14:08
Не верю, я почему-то, в эти сказки...
Какое изнасилование? если с не захочет, к не вскочет, это раз.
А детей воруют или берут в заложники только у богатеньких буратин. два.
Чтобы выкуп потребовать по-солиднее.
Вы богаты?

Какое изнасилование? если с не захочет, к не вскочет, это раз.
А детей воруют или берут в заложники только у богатеньких буратин. два.
Чтобы выкуп потребовать по-солиднее.
Вы богаты?
NEW 01.09.15 14:43
Сразу из трех - Минск-Москва-Мюнхен. А выражение "малой" говорили раньше все и везде, может сейчас и не употребляют, не в курсе.
in Antwort Витагон 01.09.15 14:41
В ответ на:
Вы из деревни приехали
Вы из деревни приехали
Сразу из трех - Минск-Москва-Мюнхен. А выражение "малой" говорили раньше все и везде, может сейчас и не употребляют, не в курсе.
NEW 01.09.15 14:47
Ты ж, наверное, тоже не будешь рада, если про тебя будут говорить "руссишес швайн". В твоем случае "зау", конечно, пардон.
in Antwort tramboletta 01.09.15 14:13
В ответ на:
вот про бабушку.Ein Mal „Neger“ sagen kostet 100 Euro
вот про бабушку.Ein Mal „Neger“ sagen kostet 100 Euro
Ты ж, наверное, тоже не будешь рада, если про тебя будут говорить "руссишес швайн". В твоем случае "зау", конечно, пардон.
NEW 01.09.15 14:50
Вообще-то слово "негр" произошло от французского "черный" и обозначало цвет кожи. И если меня кто-то обзовет белым, я не обижусь.
in Antwort kaputter roboter 01.09.15 14:47, Zuletzt geändert 01.09.15 14:51 (Alexsan)
В ответ на:
Вообще-то слово "негр" произошло от французского "черный" и обозначало цвет кожи. И если меня кто-то обзовет белым, я не обижусь.
NEW 01.09.15 14:51
in Antwort kaputter roboter 01.09.15 14:47
in Antwort Alexsan 01.09.15 14:43
А что Вы перед ним оправдываетесь?
Какое ему вообще дело, кто откуда приехал.
Ишь ты интеллегент в пятом поколении, а на деле - пролетарий.
Какое ему вообще дело, кто откуда приехал.
Ишь ты интеллегент в пятом поколении, а на деле - пролетарий.
in Antwort Alexsan 01.09.15 14:41
NEW 01.09.15 14:53
in Antwort Alexsan 01.09.15 14:50
Ваще нипанятна. Вон в эфире министр певца "ниггером" назвал, и ничего.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 01.09.15 14:54
Зато пронимает. Расчитано как раз на выросших в стране тотальной дружбы народов.
in Antwort Добрый Хохол 01.09.15 14:51
В ответ на:
ваше сравнение некорректно
ваше сравнение некорректно
Зато пронимает. Расчитано как раз на выросших в стране тотальной дружбы народов.
NEW 01.09.15 14:56
Не оправдываюсь, а информирую. Ну а слово, конечно могло прийти в города и с переселенцами из деревень, но тем не менее весьма хорошо там прижилось. Конечно, если автор поста общался исключительно с горожанами не менее чем пятого поколения, то имеет отличную от большинства лексику, чего я правда не замечал.
in Antwort shopperin 01.09.15 14:51
В ответ на:
Не оправдываюсь, а информирую. Ну а слово, конечно могло прийти в города и с переселенцами из деревень, но тем не менее весьма хорошо там прижилось. Конечно, если автор поста общался исключительно с горожанами не менее чем пятого поколения, то имеет отличную от большинства лексику, чего я правда не замечал.
01.09.15 14:57
in Antwort Kabal 01.09.15 14:53
Кстати, germany.ru российский же домен,или как там яво.
Он никаким боком к немецкому законодательству?
Он никаким боком к немецкому законодательству?
Зри в корень (c)