Вход на сайт
Беженцы
NEW 01.09.15 19:02
Я уже тоже понял, что происходит. Даже уже где-то писал о своих предположениях. ... Они там в курсе, что немцев погнать на русские пулемёты будет трудновато, видимо поэтому вся движуха. с "беженцами".
в ответ Barinov 01.09.15 18:06
В ответ на:
Много писать - не могу, но "занавеску" слегка приоткрою
Много писать - не могу, но "занавеску" слегка приоткрою
Я уже тоже понял, что происходит. Даже уже где-то писал о своих предположениях. ... Они там в курсе, что немцев погнать на русские пулемёты будет трудновато, видимо поэтому вся движуха. с "беженцами".
NEW 01.09.15 19:03
в ответ Barinov 01.09.15 18:07
конечно, это для каких то военных целей. достаточно посмотреть кто в основном в рядах этих беженцев - прям готовые головорезы. вот это и есть самое страшное - им море по колено, это совершенно не те люди, которые приехали и будут здесь интегрироваться, подстраиваться и более менее прилично и мирно себя вести по отношению к окружающим. нет, они понимают, что на какашки в песочницах и многое другое власти закроют глаза.
NEW 01.09.15 19:13
в ответ acm 01.09.15 18:51
Ой! Да кто ищет - тот всегда находит(с)
Взять хотя бы газету "Русская Германия", курсы на ту же массажистку закончи и вперед с песней..
anzeigen.ru-geld.de/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0/%D0%BA%D0%B2%D0%...
А поскольку я написала - "потенциальной", то у этой раб.силы ещё предостаточно времени получить образование и сделать практику.
Об чем спор?)
Взять хотя бы газету "Русская Германия", курсы на ту же массажистку закончи и вперед с песней..
anzeigen.ru-geld.de/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0/%D0%BA%D0%B2%D0%...
А поскольку я написала - "потенциальной", то у этой раб.силы ещё предостаточно времени получить образование и сделать практику.
Об чем спор?)
NEW 01.09.15 19:18
в ответ sofiano 01.09.15 19:03
посмотриМ на 2-3 факта :
1. принятие Германией - типа как "беженцев"
- исключитеЛъно "молодых чеченцев" 18-25 лет (лагеря Фюрта,Фюртсенвалъде,Мюнхена)
- (почти) исключитеЛъно чеченцев из "клана Умарова" (анти- кадыровцы)
- исключитеЛъно "молодых арабов" 18-25 лет
2. Резвертывание ЦРУ :
- на Донбассе, на стороне украинской армии :
"Чеченского эмигрантского баталъона имени Д.Дудаева"
3.Резвертывание ЦРУ :
- в Сирии отрядов боевиков против prezident B. Асада
А.Лагерь ЕС - ЦРУ /Румыния/Секуритате - ВСУ
- Донбасс
Б.Лагерь Germany - ЦРУ /база в Коsово
- Сирия
1. принятие Германией - типа как "беженцев"
- исключитеЛъно "молодых чеченцев" 18-25 лет (лагеря Фюрта,Фюртсенвалъде,Мюнхена)
- (почти) исключитеЛъно чеченцев из "клана Умарова" (анти- кадыровцы)
- исключитеЛъно "молодых арабов" 18-25 лет
2. Резвертывание ЦРУ :
- на Донбассе, на стороне украинской армии :
"Чеченского эмигрантского баталъона имени Д.Дудаева"
3.Резвертывание ЦРУ :
- в Сирии отрядов боевиков против prezident B. Асада
А.Лагерь ЕС - ЦРУ /Румыния/Секуритате - ВСУ
- Донбасс
Б.Лагерь Germany - ЦРУ /база в Коsово
- Сирия
NEW 01.09.15 19:32
А мне все-таки кажется, что цель тут не сразу Россия (точнее Россия - следующее звено), а сперва нефте-газодобывающие мусульманские страны. Вот смотрите: во всех предыдущих войнах (Афганистан, Ливия, Ирак) Европа не слишком сильно поддерживала США. А вот ежели запустить сюда кучу беженцев, а затем устроить как бы их руками несколько крупных кровавых терактов, то Европа взглянет на войны совсем по-другому, это уже было проверено на американцах 11 сентября - весь пацифизм как рукой сняло. Таким образом, в последствии руками европейского и американского контингентов НАТО можно взять основные нефтяные и газовые ресурсы в арабских странах. Что это даст в борьбе с Россией? Ее можно будет задавить экономически, убрав зависимость Европы от российских энергоносителей. А за счет продолжения украинского конфликта усилить экономическую
блокаду. Мне кажется, именно тактики осады, а не прямого ядерного противостояния собирается придерживаться Вашингтон в этой холодной войне.
NEW 01.09.15 19:35
Да это не спор. Зачем спорить об истине? Я насмотрелась тут на этот контингент в силу своего пребывания "на дне". Эти люди не хотят учиться, не хотят работать. Они сюда едут за пособием. Неужели вы этого не понимаете? У них совершенно отличная от европейской ментальность. Они не знают очевидных вещей о нас, а мы не знаем о них. Это совершенно другой мир и они не желают узнавать наш мир. Ведь проще упомянутую ёлку выкинуть и всё. Это мы должны, по их мнению, к ним приспосабливаться, а не они к нам. Они были очень удивлены на интеграционных курсах, что превалирующая религия в Германии это Христианство. Они спорили с преподавателем, что мусульман здесь больше и это просто ошибка в ответах в интеграционных билетах. Ну и т.п и т.д.
Это очень печально. Какая практика? Вы посмотрите и послушайте чего хотят беженцы. Один распинался по ТВ, что у него жена беременная и ему непременно в Германию надо. Так чего он в войну ребёнка-то заделал? Думаю, не от великого ума.
в ответ shopperin 01.09.15 19:13
В ответ на:
Об чем спор?)
Об чем спор?)
Да это не спор. Зачем спорить об истине? Я насмотрелась тут на этот контингент в силу своего пребывания "на дне". Эти люди не хотят учиться, не хотят работать. Они сюда едут за пособием. Неужели вы этого не понимаете? У них совершенно отличная от европейской ментальность. Они не знают очевидных вещей о нас, а мы не знаем о них. Это совершенно другой мир и они не желают узнавать наш мир. Ведь проще упомянутую ёлку выкинуть и всё. Это мы должны, по их мнению, к ним приспосабливаться, а не они к нам. Они были очень удивлены на интеграционных курсах, что превалирующая религия в Германии это Христианство. Они спорили с преподавателем, что мусульман здесь больше и это просто ошибка в ответах в интеграционных билетах. Ну и т.п и т.д.

NEW 01.09.15 19:43
в ответ Nеkto*** 01.09.15 19:37
А уже только потом Россия разрушит весь сытый запад...как немцы вперва привезли нам Ленина с группой товарищей в запломбированном вагоне в 1917 а в 1945 Красная армия взяла штурмом Берлин и насадили там социализм на 50 лет...история каждый раз повторяется
.Кстати в России есть вооружённая до зубов своя Дикая дивизия которая выполнит любой приказ ВВП в любой точке мира ужели что

NEW 01.09.15 19:48
Как будут развиваться события никто не скажет, но если дойдёт до этого достанется всем.
Хотя в душе я верю, что наш народ выстоит и в этот раз.....
в ответ КИНОМАН 01.09.15 19:43
В ответ на:
А уже только потом Россия разрушит весь сытый запад...как немцы вперва привезли нам Ленина с группой товарищей в запломбированном вагоне в 1917 а в 1945 Красная армия взяла штурмом Берлин и насадили там социализм на 50 лет...история каждый раз повторяется.Кстати в России есть вооружённая до зубов своя Дикая дивизия которая выполнит любой приказ ВВП в любой точке мира ужели что
А уже только потом Россия разрушит весь сытый запад...как немцы вперва привезли нам Ленина с группой товарищей в запломбированном вагоне в 1917 а в 1945 Красная армия взяла штурмом Берлин и насадили там социализм на 50 лет...история каждый раз повторяется.Кстати в России есть вооружённая до зубов своя Дикая дивизия которая выполнит любой приказ ВВП в любой точке мира ужели что
Как будут развиваться события никто не скажет, но если дойдёт до этого достанется всем.
Хотя в душе я верю, что наш народ выстоит и в этот раз.....
NEW 01.09.15 19:50
в ответ ysxxsy 01.09.15 19:36
Ну посмотрим. Как бы там не было, но мне не нравится, что первые 2000 беженцев уже на мюнхенском вокзале, а у нас Октоберфест на носу...
NEW 01.09.15 19:52
Театр военных действий, если до этого дойдёт, развернётся именно на территории Европы. Поэтому именно сюда нагнали "беженцев".
То, что всё идёт к войне не вызывает сомнений уже ни у кого. Вот, Дугин, с третьей минуты:
То, что всё идёт к войне не вызывает сомнений уже ни у кого. Вот, Дугин, с третьей минуты: