Вход на сайт
Беженцы
NEW 01.09.15 16:09
в ответ Витагон 01.09.15 15:59
Для Австралии фамилию менять как раз не надо, т.к. там нацистский подход к приему персонала отсутствует. Ну а во-вторых малой сам бредит Австралией после полугодового там пребывания и слушать никого не хочет, кто пытается его отговаривать. Это в отличии от меня, который год мужественно сопротивлялся отъезду в Германию, и согласился только по причине того, что двух коллег лукашенковские органы отправили в места не столь отдаленные. А уезжать, конечно надо было в Москву или в ту же Австралию, но только не в Германию. Глупо было думать, что люди здесь за 60 лет в корне переродились и воспринимают иностранцев, как себе равных.
NEW 01.09.15 16:14
Конечно надо, чтобы профессия доставляла удовлетворение, но если есть выбор примерно равнозначных мест работы по этой профессии, но в одном из них за ту же работу платят гораздо больше, да и страна более притягательна, то почему бы туда не уехать?
в ответ stowosem 01.09.15 16:08
В ответ на:
Ну если ориентироваться только на заработную плату, то нужно учить на банкастера) правда иногда они выпрыгивают из окон небоскрёбов.. но это издержки профессии)
Ну если ориентироваться только на заработную плату, то нужно учить на банкастера) правда иногда они выпрыгивают из окон небоскрёбов.. но это издержки профессии)
Конечно надо, чтобы профессия доставляла удовлетворение, но если есть выбор примерно равнозначных мест работы по этой профессии, но в одном из них за ту же работу платят гораздо больше, да и страна более притягательна, то почему бы туда не уехать?
NEW 01.09.15 16:22
в ответ Alexsan 01.09.15 16:14
Блин) Опять начался "вселенский плачь Ярославны" Нормальный же ты мужик, хорош уже блин ныть, ну не удалось тебе тут самореализоваться в профессиональной деятельности, плохо, да, даже может быть это и личная трагедия. Но зачем повторять это в каждом десятом сообщении? То что нам не удалось, сделают наши дети. Ну а мы.. мы будем воспитывать внуков) хотелось бы) Дня хорошего. За сем и удалюсь.
NEW 01.09.15 16:25
в ответ stowosem 01.09.15 16:22
Я не ною, а лишь констатирую факт. Но может это как раз будет повод отсюда умотаться и там начать заново. Просто я живу здесь 16 лет, но воспринимаю эту страну, как будто заехал в гости и занадто загостился.
NEW 01.09.15 16:43
в ответ Alexsan 01.09.15 10:13
По теме (хотя и предыдущие посты тоже по теме, т.к. кто мы тут?)
В Будапеште власти закрыли крупнейший железнодорожный вокзал из-за наплыва мигрантов
http://newsru.com/world/01sep2015/migrants.html
В Будапеште власти закрыли крупнейший железнодорожный вокзал из-за наплыва мигрантов
http://newsru.com/world/01sep2015/migrants.html
NEW 01.09.15 17:41
Что-то тревожно от этих перспектив, ощущение, что будет что-то гораздо круче 11 сентября. Дай бог, чтобы я ошибался.
в ответ Nеkto*** 01.09.15 17:23
В ответ на:
Ясно, это вся акция имеет свою цель в краткосрочной перспективе.
Ясно, это вся акция имеет свою цель в краткосрочной перспективе.
Что-то тревожно от этих перспектив, ощущение, что будет что-то гораздо круче 11 сентября. Дай бог, чтобы я ошибался.
NEW 01.09.15 17:52
Хз, может я мыслю в другом направлении , но я полагаю, что это всё в купе с происходящим
на Украине имеет "направление" в сторону России.....
в ответ Alexsan 01.09.15 17:41
В ответ на:
Хз, может я мыслю в другом направлении , но я полагаю, что это всё в купе с происходящим
NEW 01.09.15 17:57
Сделав несколько крупных терактов руками просочившихся ИГИЛовцев можно гнев народа в любое русло повернуть, что показало нападение на Афганистан после 11 сентября. Можно, к примеру, на ту же Россию, найдя "доказательства", типа "иракского химического оружия", что следы ведут туда, а можно и другое. Но скорее все-таки на Сирию и Ассада. Это более вероятно.
в ответ Nеkto*** 01.09.15 17:52
В ответ на:
Сделав несколько крупных терактов руками просочившихся ИГИЛовцев можно гнев народа в любое русло повернуть, что показало нападение на Афганистан после 11 сентября. Можно, к примеру, на ту же Россию, найдя "доказательства", типа "иракского химического оружия", что следы ведут туда, а можно и другое. Но скорее все-таки на Сирию и Ассада. Это более вероятно.
NEW 01.09.15 18:06
Много писать - не могу, но "занавеску" слегка приоткрою :
- с недавних пор США : приняли решение создатъ т.н. на южном фланге "Третий военный позиционный район НАТО"
Центром 3 ВПР - будут Румыния,а также штатовская база в Косово
Даю "намек": для 3 ВПР - нужна пехота :
5000 по Румынии
(а американской налогоплатеЛъщик - не хочет ,чтоб "в случае чего" как в Ираке, гибли американские военнослужащие)
Схама :
- американский команд.состав и логистика
- пехота из числа "хороших" боевиков, переброшенных из Ирака,Чечни (emigranten Klan von Umarov), и Сирии
В ответ на:
имеет "направление" в сторону России.....
имеет "направление" в сторону России.....
Много писать - не могу, но "занавеску" слегка приоткрою :
- с недавних пор США : приняли решение создатъ т.н. на южном фланге "Третий военный позиционный район НАТО"
Центром 3 ВПР - будут Румыния,а также штатовская база в Косово
Даю "намек": для 3 ВПР - нужна пехота :
5000 по Румынии
(а американской налогоплатеЛъщик - не хочет ,чтоб "в случае чего" как в Ираке, гибли американские военнослужащие)

Схама :
- американский команд.состав и логистика
- пехота из числа "хороших" боевиков, переброшенных из Ирака,Чечни (emigranten Klan von Umarov), и Сирии
NEW 01.09.15 18:07
Продолжние :
экономически Румыния -оказалась не в состоянии обустроитъ, поселить и содержать (вместе с семьями) многотысячую группировку арабских и анти-кадыровцев боевиков- резервистов
- создаваемых по типу СБР
Поэтому 80 % "молодых резервистов" (суммарно - на 2 бригады) для 3 ВПР:
- скрытно перебросывают в южную Германию и еще в 1 страну
- в Румынии оставляют порядка 1,5-2 000 арабских резервистов
Ну а ОСТАЛьНЫЕ беженцы- служат ли "дымовой завесой" - дла прикрытия операции "расквартирования"
Почему США выбрали Румынию? - посмотрите на карту :
- граница с Украиной,
- Молдовой и Тирасполем
- Черное море : напротив Крыма
В ответ на:
, ощущение, что будет что-то гораздо круче
, ощущение, что будет что-то гораздо круче
Продолжние :
экономически Румыния -оказалась не в состоянии обустроитъ, поселить и содержать (вместе с семьями) многотысячую группировку арабских и анти-кадыровцев боевиков- резервистов
- создаваемых по типу СБР
Поэтому 80 % "молодых резервистов" (суммарно - на 2 бригады) для 3 ВПР:
- скрытно перебросывают в южную Германию и еще в 1 страну
- в Румынии оставляют порядка 1,5-2 000 арабских резервистов
Ну а ОСТАЛьНЫЕ беженцы- служат ли "дымовой завесой" - дла прикрытия операции "расквартирования"
Почему США выбрали Румынию? - посмотрите на карту :
- граница с Украиной,
- Молдовой и Тирасполем
- Черное море : напротив Крыма
NEW 01.09.15 18:51
Ага, то-то я не могла два года работягой простой устроится. Так тут рабсила всем нужна. Вся рабсила в индиях-китаях. В Германии нет столько работы.
Где по-вашему тут много потенциальной работы? В какой области? Даже на райнигунг опыт нужет и попы мыть старикам без образования не берут.
в ответ shopperin 01.09.15 11:12
В ответ на:
Их поэтому и берут, что от них очень много потенциальной раб/силы.
Немцы вырождающая нация.
Их поэтому и берут, что от них очень много потенциальной раб/силы.
Немцы вырождающая нация.
Ага, то-то я не могла два года работягой простой устроится. Так тут рабсила всем нужна. Вся рабсила в индиях-китаях. В Германии нет столько работы.
Где по-вашему тут много потенциальной работы? В какой области? Даже на райнигунг опыт нужет и попы мыть старикам без образования не берут.
NEW 01.09.15 18:59
А я в этом году на новогодних праздниках была в одном городе, где вообще вместо ёлки на Марктплатц стояла какая-то пластмассовая кубическая штука, украшенная мишурой. Жалко фотика небыло. Но может в этом году такое же чудо поставят, сфотую. И это во многих городах так было, если верить прессе. Так что скоро ёлок не увидим мы на Рождество. Печально.
в ответ Alexsan 01.09.15 12:45
В ответ на:
Я там выше уже писал, как у нас турок ёлку, купленную на общие деньги выкинул. Дамы-коллеги на него пожаловались руководству фирмы, то турку ничего не сделали, даже беседу с ним не провели.
Я там выше уже писал, как у нас турок ёлку, купленную на общие деньги выкинул. Дамы-коллеги на него пожаловались руководству фирмы, то турку ничего не сделали, даже беседу с ним не провели.
А я в этом году на новогодних праздниках была в одном городе, где вообще вместо ёлки на Марктплатц стояла какая-то пластмассовая кубическая штука, украшенная мишурой. Жалко фотика небыло. Но может в этом году такое же чудо поставят, сфотую. И это во многих городах так было, если верить прессе. Так что скоро ёлок не увидим мы на Рождество. Печально.