Вход на сайт
Беженцы
NEW 05.09.15 09:35
ааа, демонстрации - вы им предложите взять парочку себе на проживание после демонстрации. а то потом вот так. утащила свеженький пост с соседнего форума, нормально да?
а еще я уже по самое не могу насмотрелась и наслушалась на немецкое милосердие. когда вот лозунги, плакаты - тогда людям интересно в него играть и чвствуют себя, наверное, такими все из себя толлерантными и пушистыми. а там, где буквально небо вопиЕт к милосердию, почему то немецкие глаза, уши и сердце глухи и немы. вы им расскажите, что в крупные и не очень онкологические клиники родители из снг привозят больных раком детей. оплачивают это очень дороостоящее лечение фонды на их родинах и просто собирают по людям. но большинство этих детей вылечить невозможно - сюда везут с самыми сложными формами рака и часто уже просто поздно привозят, после лечения в снг, когда там уже помочь не могут. приходит время и немецкие врачи разводят руками, когда болезнь не поддается и тогда приходит время паллиатива, чтобы уменьшить мучения этих несчастных детей и подростков. но фонды, которые собирали на лечение, как правило на паллиатив денег уже не дают. так вот эти матери буквально стоят инода перед немцами на коленях,рыдают и умоляют - чтобы не отправили умирать их детей на ту же украину. потому что здесь делают все возможное , чтобы несчастный тихо и без болей отошел в мир иной, а там - это совсем по другому. а еще в процессе лечения бывает буквально доходит до грубостей, когда родители приходят без переводчиков. я знаю такие случаи, когда медсестры не взлюбили кого то из родителей , которые привезли сюда детей на лечение из снг и держали часто в дневном отделении онко до вечера,"забывая" вовремя заказать химию, любую бумажку, которую нужно предоставить фонду для сбора денег - нужно родителям неделями выпрашивать. и все это происходит не где нибудь, а именно в богатом мюнхене, в двух крупнейших детских онко отделениях клиник города. мне уже никогда не забыть отмучившуюся очень умную и интеллигентную , постоянно с книгой в худеньких руках 16 - летнюю грузинскую девушку и ее мать, которая натерпелась здесь в клинике унижений и издевателств и сейчас тоже самое присходит с одной обреченной девочкой и ее бабушкой из украины, котоых уже буквально выпихивали из клиники, потому что лечение продолжается больше двух лет, заплатили клинике немеряно, но сейчас все больше трудностей со сбором средств на украине и клиника старается избавиться от них поскорее. например поступали предложения , чтобы они прилетали каждые три недели , девочка та еле жива уже, сидит в инвалидном кресле. вот такое милосердие - пока снг- шные фонды платят - эти больные дети им нужны. нет денег или хотя бы начинаются трудности с оплатой - пошли вон.
В ответ на:
Сейчас меня еще больше другое волрьнует,дочь вчера наночь сообщила,что в их школу во второй спортзал скоро 300 беженцев поселят,туалеты,которые между этими залами будут совместно пользоваться,а также столовая.
Сейчас меня еще больше другое волрьнует,дочь вчера наночь сообщила,что в их школу во второй спортзал скоро 300 беженцев поселят,туалеты,которые между этими залами будут совместно пользоваться,а также столовая.
а еще я уже по самое не могу насмотрелась и наслушалась на немецкое милосердие. когда вот лозунги, плакаты - тогда людям интересно в него играть и чвствуют себя, наверное, такими все из себя толлерантными и пушистыми. а там, где буквально небо вопиЕт к милосердию, почему то немецкие глаза, уши и сердце глухи и немы. вы им расскажите, что в крупные и не очень онкологические клиники родители из снг привозят больных раком детей. оплачивают это очень дороостоящее лечение фонды на их родинах и просто собирают по людям. но большинство этих детей вылечить невозможно - сюда везут с самыми сложными формами рака и часто уже просто поздно привозят, после лечения в снг, когда там уже помочь не могут. приходит время и немецкие врачи разводят руками, когда болезнь не поддается и тогда приходит время паллиатива, чтобы уменьшить мучения этих несчастных детей и подростков. но фонды, которые собирали на лечение, как правило на паллиатив денег уже не дают. так вот эти матери буквально стоят инода перед немцами на коленях,рыдают и умоляют - чтобы не отправили умирать их детей на ту же украину. потому что здесь делают все возможное , чтобы несчастный тихо и без болей отошел в мир иной, а там - это совсем по другому. а еще в процессе лечения бывает буквально доходит до грубостей, когда родители приходят без переводчиков. я знаю такие случаи, когда медсестры не взлюбили кого то из родителей , которые привезли сюда детей на лечение из снг и держали часто в дневном отделении онко до вечера,"забывая" вовремя заказать химию, любую бумажку, которую нужно предоставить фонду для сбора денег - нужно родителям неделями выпрашивать. и все это происходит не где нибудь, а именно в богатом мюнхене, в двух крупнейших детских онко отделениях клиник города. мне уже никогда не забыть отмучившуюся очень умную и интеллигентную , постоянно с книгой в худеньких руках 16 - летнюю грузинскую девушку и ее мать, которая натерпелась здесь в клинике унижений и издевателств и сейчас тоже самое присходит с одной обреченной девочкой и ее бабушкой из украины, котоых уже буквально выпихивали из клиники, потому что лечение продолжается больше двух лет, заплатили клинике немеряно, но сейчас все больше трудностей со сбором средств на украине и клиника старается избавиться от них поскорее. например поступали предложения , чтобы они прилетали каждые три недели , девочка та еле жива уже, сидит в инвалидном кресле. вот такое милосердие - пока снг- шные фонды платят - эти больные дети им нужны. нет денег или хотя бы начинаются трудности с оплатой - пошли вон.
Человек живет за счет 1 / 4 того количества пищи, которую
он съедает, а за счет остальных 3 / 4 – живет его врач
NEW 05.09.15 09:46
Ну так и собирай чумоданы, родина ждет тебя.
в ответ tramboletta 05.09.15 09:34
В ответ на:
прально, пусть валят где родилисъ, у нас своего дерьма хватает.
прально, пусть валят где родилисъ, у нас своего дерьма хватает.
Ну так и собирай чумоданы, родина ждет тебя.
NEW 05.09.15 09:58
У меня нет цели с ними рассориться, у меня есть цель их переубедить. И так уж...похоже, что я их смертельно разочаровала, и наша дружба - врозь. Они - толерантные, а я - расистка.
в ответ sofiano 05.09.15 09:35
В ответ на:
ааа, демонстрации - вы им предложите взять парочку себе на проживание после демонстрации.
ааа, демонстрации - вы им предложите взять парочку себе на проживание после демонстрации.
У меня нет цели с ними рассориться, у меня есть цель их переубедить. И так уж...похоже, что я их смертельно разочаровала, и наша дружба - врозь. Они - толерантные, а я - расистка.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 05.09.15 10:31
Вполне естественное желание жить рядом с себе подобными, приличными (во всеми смыслах) людьми..
Даже в самых "демократических" странах приличные люди не живут в одном доме/районе с асоциалами и это нормально.
в ответ kaputter roboter 05.09.15 08:46
В ответ на:
Вот сразу видно нрашего человека, воспитанного в духе дружбы народов
Вот сразу видно нрашего человека, воспитанного в духе дружбы народов
Вполне естественное желание жить рядом с себе подобными, приличными (во всеми смыслах) людьми..
Даже в самых "демократических" странах приличные люди не живут в одном доме/районе с асоциалами и это нормально.
NEW 05.09.15 10:53
И чего тогда волноваться? Если ты живешь в приличном месте, асоциалов к тебе не подселят.
Беженцы думают генау зо ви ду - они хотят жить в приличном месте рядом с приличными людьми
в ответ Novichok_ 05.09.15 10:31
В ответ на:
И чего тогда волноваться? Если ты живешь в приличном месте, асоциалов к тебе не подселят.
Беженцы думают генау зо ви ду - они хотят жить в приличном месте рядом с приличными людьми

NEW 05.09.15 11:16
Это тока по идее. По сути же им всеми правдами и неправдами раздадут немецкое гражданство, штобы немцев на выборах заткнуть штобы они пополнили красно-зелёный электорат.
Война в Боснии уже стопицот лет назад закончилась, ... и чё? ... кто-то из них отправился домой?
в ответ Infanta_ 05.09.15 11:07
В ответ на:
По идее, они должны вернуться домой, как только война у их в странах закончится.
По идее, они должны вернуться домой, как только война у их в странах закончится.
Это тока по идее. По сути же им всеми правдами и неправдами раздадут немецкое гражданство,
Война в Боснии уже стопицот лет назад закончилась, ... и чё? ... кто-то из них отправился домой?
NEW 05.09.15 11:40
В немецкой программе психоаналитик правильно раставил акценты :1 ) сегодняшние беженцы не приносят культуру, а тащат свою религию и КОНФЛИКТЫ ; 2) сексуальный вопрос . Статистика наверняка есть по возрату и полам.Но то что мы видим по тв 70 Процентов там мужики с 18 возраста. Накормили, дали где спать , делать им нечего. В деревне куда их поселили:куда силушку девать ? Вспоминается "укращение сстраптивого с Челентано." Я колю дрова . А ты ? Я звоню в колокола ! " И руки в мозолях у монаха показывают. Вот и грамят хаймы . Политиком бы этим вопросом еще занятся. Но они умалчивают. Вот вы и спросите, что они думают по 2 вопросу.
Никогда не разнимай дерущихся — они наверняка единомышленники (приписывается древним
Шумерам). Ом а ми дева хри.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 05.09.15 11:46
Прочтите до конца, может поймёте.
delyagin.ru/articles/88365-khronika-gibeli-germanii-volna-bezhentcev-zakh...
в ответ Infanta_ 05.09.15 11:32
В ответ на:
И почему только тогда обычные немцы такие энтузиасты? Непонятно...
И почему только тогда обычные немцы такие энтузиасты? Непонятно...
Прочтите до конца, может поймёте.
delyagin.ru/articles/88365-khronika-gibeli-germanii-volna-bezhentcev-zakh...
NEW 05.09.15 12:09
в ответ 1kama9 05.09.15 11:40
Да, у меня уже такая с ними дискуссия ни на жисть, а насмерть. Я им говорю, что вы уже столкнулись с гастарбайтерами, которые приехали на время, восстанавливать, строить и пр. , и перетащили сюда свои семьи. У вас у всех в лучшем случае один ребенок и 2 собаки, а они животных ненавидят и рожают, как подорванные, чуть ли ни с 13-14 лет, а до 45 наплодят вам столько детишек, что ладно мы с вами еще, наверное, не увидим, но ваши внуки точно будут говорить на турецком или арабском. Что в школах в классах сидят 3-4 немца, пару иностранцев-европейцев (русские, поляки), а остальные - турки (в гимназии, правда, несколько иное соотношение, что все равно не спасает положение). Что мульти-культи провалилась в
драбадан. Что они мне отечают? Это же прекрасно, что турецкие дети учатся в школе и интегрируются. Ну и много еще всякой-разной ерунды. Короче говоря, расстроилась я вусмерть. Эта ж не форум: выключил компьютер и пошел гулять. Мне ж с ними общаться, работать, дружить. А как, когда мы сейчас разошлись по разные стороны баррикад. Кошмар. 

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 05.09.15 12:15
Просто скажи вот дескать немецкий психоаналитик задался вопросом, где они получат СЕКС ? Вроде в статье карманых денег это не включено. А мужчине первое это еда, потом эта "беда". Старушка Меркель об этом и не подозревает,что у молодых и горячих есть и такие потребности. Фильм "чачора" с Софи Лорен , за который Оскар дали, политики не смотрели. А там исторические факты приводились. А то что рожают это их традиции, поэтому немцам пофиг. Но они не учли вот именно этот факт, что будут делать 100 парней в деревне, где в основном старики ? Естествено будут сбегать от туда где их поселили, уже не впоисках еды,а именно той самой "беды".
Никогда не разнимай дерущихся — они наверняка единомышленники (приписывается древним Шумерам). Ом
а ми дева хри.
Случай благоволит умам подготовленным.