Вход на сайт
Беженцы
NEW 03.09.15 12:50
в ответ sofiano 03.09.15 12:39
Это точно, тот же турок, что выкинул ёлку до этого залил бензин вместо дизеля в машину фирмы, на него несколько раз жаловались клиенты за грубость, но все как с гуся вода - никто не только, что увольнять, но и беседовать с ним не собирается. Слава богу, что я давно там не работаю, а то видно его уже наверное на весь день с его молитвами надо подменять.
NEW 03.09.15 13:09
я ж и говорю, при каких то отрицательных моментах, русским на пользу это нашествие. я вот слушаю иногда, как матери рассказывают про моббинг в школах, млииин, все с молчаливого согласия немцев учителй или даже такого как бы молчаливого одобрения и даже умелого подстрекания. это же все с подачи взрослых часто. слушаю и думаю, как это тяжело, чтобы не вцепиться в морду такому учителю, когда травят твоего ребенка из за национальности. видела однажды у логопеда мальчика русского, с синяками даже, дети избивают и затравили в школе, а учителя круглые глаза делали. мол, нет никакого моббинга. так что пускай едут, тут работы много по воспитательной части.
я мужу сказала - помнишь , какие у меня дома в минске засовы на дверях - таких несколько круглых штырей см по 10 входящих в стену)) плюс еще и камера установлена , он все с ужасом смотрел на такие замки)) так я говорю, вот такие надо теперь))
я мужу сказала - помнишь , какие у меня дома в минске засовы на дверях - таких несколько круглых штырей см по 10 входящих в стену)) плюс еще и камера установлена , он все с ужасом смотрел на такие замки)) так я говорю, вот такие надо теперь))
NEW 03.09.15 18:44
Тут товарищ гаудой торговал, у него наверняка есть. Но если что, то могу эксклюзивный вариант по дружбе...

В ответ на:
подскажите, где можно приобрести газовый баллончик для самозашиты!
подскажите, где можно приобрести газовый баллончик для самозашиты!
Тут товарищ гаудой торговал, у него наверняка есть. Но если что, то могу эксклюзивный вариант по дружбе...

NEW 03.09.15 18:49
Оно? http://www.amazon.de/Ballistol-Aerosoldose-Pfeffer-KO-Jet-24430/dp/B001O0DQTM
www.amazon.de/Spray-CS-GAS-PARALISANT-selbstverteidigung-40ml/dp/B003TSCF...
www.amazon.de/Spray-CS-GAS-PARALISANT-selbstverteidigung-40ml/dp/B003TSCF...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.09.15 18:55
Я слышала про немцев из России. Которые говорят слова типа "стулко" вместо стула, "полотенец". В общем, с такими простыми общаться неохота. Сам до деревенщины опустишься. И знакома с немцами из Сибири. Ну стока гордости в них,- полные штаны, как говорится. А на практике оказалось, что казахские немцы уже работают, а эти всё ещё гордятся своим происхождением.
в ответ Alexsan 02.09.15 00:20
В ответ на:
Вы слышали, чтобы кто-то рассказывал про немцев
Вы слышали, чтобы кто-то рассказывал про немцев
Я слышала про немцев из России. Которые говорят слова типа "стулко" вместо стула, "полотенец". В общем, с такими простыми общаться неохота. Сам до деревенщины опустишься. И знакома с немцами из Сибири. Ну стока гордости в них,- полные штаны, как говорится. А на практике оказалось, что казахские немцы уже работают, а эти всё ещё гордятся своим происхождением.
NEW 03.09.15 18:57
Вот-вот. Про водочку я забыла. Ох и бухают. Аж страшно.
Ни за что не поверю, что казахстанские немцы пьют по чёрному, а тем более наркотики употребляют. В Казахстане вообще не принято пить в таких количествах. Там никогда небыло столько пьяни, сколько в России.
в ответ Alexsan 02.09.15 00:33
В ответ на:
разве водочки позволяли на праздник
разве водочки позволяли на праздник
Вот-вот. Про водочку я забыла. Ох и бухают. Аж страшно.
Ни за что не поверю, что казахстанские немцы пьют по чёрному, а тем более наркотики употребляют. В Казахстане вообще не принято пить в таких количествах. Там никогда небыло столько пьяни, сколько в России.
NEW 03.09.15 19:06
В общем, как кому повезет. Я как раз видел весьма интеллигентных русских немцев из Сибири, и полное быдло из Казахстана, которое целым пьяным колхозом приехало на неделю в отель на Майорке. Мужики дрались между собой в баре, задевали других отдыхающих, мужики и бабы в одежде прыгали в пуль, выделывали кренделя на анимации так, что всех немцев и англичан как ветром сдуло и т.д. Но при этом опять-таки в другом отеле была очень культурная пара с детьми тоже их Казахстана и мы с ними дружили 2 недели и в Германии созванивались.
NEW 03.09.15 19:11
Да я даже не попытаюсь что-то разъяснить. Бесполезно, если для вас мат это круто. По такой речи я узнаю приехавших из России.
в ответ ЁлочкаV 02.09.15 04:56
В ответ на:
для таких как Вы ,в следующий раз обязательно буду делать ремарку-сарказм,
трамболетка вот поняла,а Вы тут нам умную включаете
для таких как Вы ,в следующий раз обязательно буду делать ремарку-сарказм,
трамболетка вот поняла,а Вы тут нам умную включаете
Да я даже не попытаюсь что-то разъяснить. Бесполезно, если для вас мат это круто. По такой речи я узнаю приехавших из России.
NEW 03.09.15 19:35
в ответ Alexsan 03.09.15 19:06
Знаете, если руку на сердце положить, то известно, что немцы, как российские, так и казахстанские, все они в основном из деревень. Жили вдали от культуры и цивилизации. И точно, как тут заметили, трамваев даже не видали. Ну и что? Это простые трудяги.
А то, что на малёрках пьют, так и про местных немцев наслышаны, что они тоже отрываются на отдыхе. Люди разные. Разный уровень культуры, разный уровень образования. Но я никаких различий не вижу между российскими и казахскими немцами. Все они деревенские. Мало интеллигенции среди них, потомучто так сложилось, что они многие годы были под комендатурой и не имели право на образование. Это уже потом некоторые в города уехали и выучились. Но таких очень мало.
Это специально тему на казахов сдвинули, чтоб народ отвлечь от беженцев? Уже как-то и попривыкли к новостям по ТВ, повествующим о нашествии. Кстати, чего-то в нашем городе я стала редко их встречать. Может их как-то чем-то занимают, язык учат или где они, куда подевались?
А то, что на малёрках пьют, так и про местных немцев наслышаны, что они тоже отрываются на отдыхе. Люди разные. Разный уровень культуры, разный уровень образования. Но я никаких различий не вижу между российскими и казахскими немцами. Все они деревенские. Мало интеллигенции среди них, потомучто так сложилось, что они многие годы были под комендатурой и не имели право на образование. Это уже потом некоторые в города уехали и выучились. Но таких очень мало.
Это специально тему на казахов сдвинули, чтоб народ отвлечь от беженцев? Уже как-то и попривыкли к новостям по ТВ, повествующим о нашествии. Кстати, чего-то в нашем городе я стала редко их встречать. Может их как-то чем-то занимают, язык учат или где они, куда подевались?
NEW 03.09.15 19:40
Так это ж вы и сдвинули,
выше это было как-то мимоходом даже уже и не помню в каком контексте упомянуто.
В ответ на:
Это специально тему на казахов сдвинули, чтоб народ отвлечь от беженцев?
Это специально тему на казахов сдвинули, чтоб народ отвлечь от беженцев?
Так это ж вы и сдвинули,

NEW 03.09.15 20:09
в ответ acm 03.09.15 19:59
н.п.
Возвращаемся к теме.
Последние новости с фронта (без кавычек) Смотрим видео
http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015/09/150903_news_bulletin_03_09
Возвращаемся к теме.
Последние новости с фронта (без кавычек) Смотрим видео
http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015/09/150903_news_bulletin_03_09
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 03.09.15 20:14
в ответ ko-tik 03.09.15 20:09
Сегодня по "Евроньюс" несколько часов подряд live эту атаку на поезда показывали. Скоро начнут машинистов в заложники брать, чтобы везли их в Германию на социал. Мне понравилось интервью у одного, где спросили, что он ждет от Германии. Ответил, что как только ему дадут квартиру, машину, мебель и социальную помощь, он поступит в Университет и привезет сюда всю семью и родственников. Молодцы, короче.