Login
Беженцы
NEW 03.09.15 09:31
in Antwort sofiano 03.09.15 09:03
NEW 03.09.15 10:21
Согласно http://countrymeters.info/ru/Germany, прирост населения Германии за 2014 год примерно - 210000 (Со знаком "минус", то есть это убыль).
То есть через сто лет население уменьшится на 21.000.000. Это без учёта миграции.
То есть будет не 80.000.000/2, а 59млн/2 = 29.500.000, ну пусть грубо - 30 миллионов - половина населения.
(30.000.00-2.800.000)/300.000=90 лет. (по Вашей формуле).
На самом деле коренное население будет уходить быстрее, так как средний возраст старше (сейчас немцев старше 60-ти 25%, а турков - 5%), и средний возраст коренного населения будет увеличиваться дальше. А часть немецкой молодёжи пытается из Германии мигрировать в более благополучную страну.
Плюс текущий приток беженцев из Африканских стран, которые, по словам очевидцев - молодые люди до 30 лет и их молодые жёны с детьми.
in Antwort butterfly4free 03.09.15 07:49, Zuletzt geändert 03.09.15 13:27 (VIKONa)
В ответ на:
Увеличение на 300.000 за шесть лет. Вижу, ясно вижу тенденцию и перспективу: половину населения Германии турки при такой тенденции будут составлять через: 80.000.000/2=40.000.000-2.800.000=37.200.000/300.000=124 года. Просто математика!
Есть неточность.Увеличение на 300.000 за шесть лет. Вижу, ясно вижу тенденцию и перспективу: половину населения Германии турки при такой тенденции будут составлять через: 80.000.000/2=40.000.000-2.800.000=37.200.000/300.000=124 года. Просто математика!
Согласно http://countrymeters.info/ru/Germany, прирост населения Германии за 2014 год примерно - 210000 (Со знаком "минус", то есть это убыль).
То есть через сто лет население уменьшится на 21.000.000. Это без учёта миграции.
То есть будет не 80.000.000/2, а 59млн/2 = 29.500.000, ну пусть грубо - 30 миллионов - половина населения.
(30.000.00-2.800.000)/300.000=90 лет. (по Вашей формуле).
На самом деле коренное население будет уходить быстрее, так как средний возраст старше (сейчас немцев старше 60-ти 25%, а турков - 5%), и средний возраст коренного населения будет увеличиваться дальше. А часть немецкой молодёжи пытается из Германии мигрировать в более благополучную страну.
Плюс текущий приток беженцев из Африканских стран, которые, по словам очевидцев - молодые люди до 30 лет и их молодые жёны с детьми.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.09.15 10:27
Ага, выходишь значит на улицу, видишь практически одних турок, в классе сына было больше половины класса турок. Но по вашей логике надо себя убеждать не верить глазам своим, а читать как библию статистику и повторять: "Вот среди этих женщин в копфтухах 99% немцев и только одна турчанка, видишь что-то иное - это обман зрения или игра воспаленного мозга" - патамушта так товарищ butterfly4free на форуме написал.
in Antwort butterfly4free 03.09.15 07:49
В ответ на:
Я вижу только цифры
Я вижу только цифры
Ага, выходишь значит на улицу, видишь практически одних турок, в классе сына было больше половины класса турок. Но по вашей логике надо себя убеждать не верить глазам своим, а читать как библию статистику и повторять: "Вот среди этих женщин в копфтухах 99% немцев и только одна турчанка, видишь что-то иное - это обман зрения или игра воспаленного мозга" - патамушта так товарищ butterfly4free на форуме написал.
NEW 03.09.15 10:34
Не дергайтесь бутерфляй. Оскорблять людей ни к чему.Смотрите под ноги.
Ну так то везде и всегда переписи каждый год проводят. Только в Германии уже 4 года тишина. Не иначе скрывают что.
Сами же понимаете очевидные вещи,не всё так плохо
И совет вам,в котором вы нуждаетесь:Когда говорите "теория заговора",слово теория выбросите на ближайшую помойку
in Antwort butterfly4free 03.09.15 06:44
В ответ на:
Да куда ему, Баттерфляю этому. И сам он не замечает, и статистика подделана, и власти скрывают (тм). И только боевые параноики всё видят и замечают и их так просто не проведёшь. Оно как водится, чоужтам.
Да куда ему, Баттерфляю этому. И сам он не замечает, и статистика подделана, и власти скрывают (тм). И только боевые параноики всё видят и замечают и их так просто не проведёшь. Оно как водится, чоужтам.
Не дергайтесь бутерфляй. Оскорблять людей ни к чему.Смотрите под ноги.
Ну так то везде и всегда переписи каждый год проводят. Только в Германии уже 4 года тишина. Не иначе скрывают что.
Сами же понимаете очевидные вещи,не всё так плохо

И совет вам,в котором вы нуждаетесь:Когда говорите "теория заговора",слово теория выбросите на ближайшую помойку
Зри в корень (c)
NEW 03.09.15 10:54
in Antwort tramboletta 03.09.15 09:31, Zuletzt geändert 03.09.15 11:13 (sofiano)
а я вот думаю, беженцев в школы пока поселили, а кто их обследовал, инфицированы ведь многие всякой всячиной, а она иногда такая живучая.
противникам прививок, коих сейчас развелось много по новой антипрививочной моде - призадуматься бЫ.
кста, эти молодые бравые мужчины охотно делятся планами - не, на черных работах они даже и не собираются работать и не за тем прибыли - они будут здесЯ учиться на инженеров , поступать в уни и так далее. собираются ли они возвращаться умными назад на родины - думаю вряд ли, скорее всего будут прикладывать все усилия, чтобы привезти сюда родных и побольше, в чем собственно нельзя упрекнуть - нормальный процесс, раз уж немцы такие душки сердобольные. я довольно часто сама была свидетелем - начинаешь кому то в чем то помогать именно материально, потом с большим удивлением видишь недовольство и какое то странное выражение лица... потом дошло и уже бывалые помощники объсняют - человеку становится мало твоей помощи, у тебя мол вон сколько всего и вообще он считает, что это обязанность и быть благодарным как бы и не за что, скорее у них появляется какая то злость даже. вот честно, я даже офигивала пару раз. так вот эти беженцы именно так считают и будут считать еще больше со временем. они будут оглядываться со злостью вокруг и вместо благодарности - да - нас...т в прямом смысле слова.
противникам прививок, коих сейчас развелось много по новой антипрививочной моде - призадуматься бЫ.
кста, эти молодые бравые мужчины охотно делятся планами - не, на черных работах они даже и не собираются работать и не за тем прибыли - они будут здесЯ учиться на инженеров , поступать в уни и так далее. собираются ли они возвращаться умными назад на родины - думаю вряд ли, скорее всего будут прикладывать все усилия, чтобы привезти сюда родных и побольше, в чем собственно нельзя упрекнуть - нормальный процесс, раз уж немцы такие душки сердобольные. я довольно часто сама была свидетелем - начинаешь кому то в чем то помогать именно материально, потом с большим удивлением видишь недовольство и какое то странное выражение лица... потом дошло и уже бывалые помощники объсняют - человеку становится мало твоей помощи, у тебя мол вон сколько всего и вообще он считает, что это обязанность и быть благодарным как бы и не за что, скорее у них появляется какая то злость даже. вот честно, я даже офигивала пару раз. так вот эти беженцы именно так считают и будут считать еще больше со временем. они будут оглядываться со злостью вокруг и вместо благодарности - да - нас...т в прямом смысле слова.
Человек живет за счет 1 / 4 того количества пищи, которую он съедает, а за счет остальных 3 /
4 – живет его врач
NEW 03.09.15 11:05
in Antwort sofiano 03.09.15 10:54, Zuletzt geändert 03.09.15 11:07 (Alexsan)
И все они без исключения уверены, что все время обучения им обязаны платить социальную помощь и расселять в лучших городах Германии, слышал по телеку несколько интервью. Из ближайших планов практически все называют ввоз сюда всей своей родни.
NEW 03.09.15 11:44
Так оно и есть :
К примеру крупнейший общегерманский инфо-сайт "Мeinestadt de" РАНьШЕ давал такую статистику,Quote по иностранцам в Stuttgtart :
* стр Nr 1 сайта,инфа по городам BW
*Stuttgart, Ausländeranteil= ca.42 %
В том году инфо-сайт Meinestadt de "вдруг" сделал следующее :
- убрал графу "статистика по иностранцам" : с 1 й страницы - weiter ВГЛУБь сайта
- саму цифру 42 % иностранцев внаглую подкорректировал на скромные ""23 % иностранцев"
Вот ссылка на "коректировку"
http://home.meinestadt.de/stuttgart/statistik/menschen-stadt-umwelt
in Antwort Добрый Хохол 02.09.15 21:05, Zuletzt geändert 03.09.15 11:51 (Barinov)
В ответ на:
на немцев это не похоже, 4 года тишина по цифрам.Боятся публиковать,что ли
на немцев это не похоже, 4 года тишина по цифрам.Боятся публиковать,что ли
Так оно и есть :
К примеру крупнейший общегерманский инфо-сайт "Мeinestadt de" РАНьШЕ давал такую статистику,Quote по иностранцам в Stuttgtart :
* стр Nr 1 сайта,инфа по городам BW
*Stuttgart, Ausländeranteil= ca.42 %
В том году инфо-сайт Meinestadt de "вдруг" сделал следующее :
- убрал графу "статистика по иностранцам" : с 1 й страницы - weiter ВГЛУБь сайта
- саму цифру 42 % иностранцев внаглую подкорректировал на скромные ""23 % иностранцев"
Вот ссылка на "коректировку"
В ответ на:
Bevölkerungs- und Altersstruktur: Dicker Bauch auf dünnen Beinen
Der Großteil der Bevölkerung Deutschlands ist heute im mittleren Alter (35-55 Jahre).
Der Ausländeranteil liegt bei 23,1%.
Bevölkerungs- und Altersstruktur: Dicker Bauch auf dünnen Beinen
Der Großteil der Bevölkerung Deutschlands ist heute im mittleren Alter (35-55 Jahre).
Der Ausländeranteil liegt bei 23,1%.
http://home.meinestadt.de/stuttgart/statistik/menschen-stadt-umwelt
NEW 03.09.15 11:45
in Antwort Добрый Хохол 03.09.15 10:34, Zuletzt geändert 03.09.15 11:52 (Barinov)
А вот,что на САМОМ ДЕЛЕ :
местный сайт города
Link hier :
http://www.stuttgart.de/migration
местный сайт города
В ответ на:
STUTTGART.Rat und Hilfe für Migrantinnen und Migranten
Fachstelle Migration
In unserer Stadt leben Zuwanderer aus 180 Nationen, die über 120 Sprachen sprechen. Bei uns haben knapp 40 Prozent aller Einwohnerinnen
und Einwohner und über 50 Prozent aller Kinder
und Jugendlichen einen Migrationshintergrund.
STUTTGART.Rat und Hilfe für Migrantinnen und Migranten
Fachstelle Migration
In unserer Stadt leben Zuwanderer aus 180 Nationen, die über 120 Sprachen sprechen. Bei uns haben knapp 40 Prozent aller Einwohnerinnen
und Einwohner und über 50 Prozent aller Kinder
und Jugendlichen einen Migrationshintergrund.
Link hier :
http://www.stuttgart.de/migration
NEW 03.09.15 12:01
я бы эту суку вперёд ногами за ёлкой вышвырнул. или бы волоком до вокзала дотащил и билет до истамбула бы купил.
in Antwort Alexsan 01.09.15 10:28
В ответ на:
А на Рождество выкинул из бюро купленную на общие деньги и украшенную всеми елку, объясняя это тем, что на рабочем месте не могут находится символы какой-либо одной религии и т.д.
А на Рождество выкинул из бюро купленную на общие деньги и украшенную всеми елку, объясняя это тем, что на рабочем месте не могут находится символы какой-либо одной религии и т.д.
я бы эту суку вперёд ногами за ёлкой вышвырнул. или бы волоком до вокзала дотащил и билет до истамбула бы купил.
NEW 03.09.15 12:04
in Antwort Добрый Хохол 01.09.15 10:38
Добрый Хохол! ты чё это моего земелю себе в аватарку запузырил????????????????????????
эхе хе хе хе. а когда то я с ним за ручку здаровался (((((((((((((((((
эхе хе хе хе. а когда то я с ним за ручку здаровался (((((((((((((((((
NEW 03.09.15 12:06
то кучка, а тут за пару милллллионов перевалило.
in Antwort Добрый Хохол 01.09.15 11:00
В ответ на:
Индуисты вон пытались в Великобритании жить по своим законам, и внедрить ритуал сати
Им быстренько дали понять,что у них ничего не выйдет
Индуисты вон пытались в Великобритании жить по своим законам, и внедрить ритуал сати
Им быстренько дали понять,что у них ничего не выйдет
то кучка, а тут за пару милллллионов перевалило.
NEW 03.09.15 12:07
in Antwort Витагон 01.09.15 11:04
Витагон! добавь бакафку! Будешь ВитРагон!!! ))))))))))))))))
NEW 03.09.15 12:10
in Antwort Barinov 03.09.15 11:45, Zuletzt geändert 03.09.15 12:20 (sofiano)
ну вот, правда восторжествовала, но бывающий в ж. консультациях выкрутится и, или нахамит
и это сегодня 50% киндер, завтра - ну вы понимаете.

и это сегодня 50% киндер, завтра - ну вы понимаете.
NEW 03.09.15 12:15
Шутишь? Наши расстроенные дамы побежали жаловаться шефу-немцу, а тот посчитал не толерантным даже побеседовать с турком. А наоборот наехал на них и сказал, что перед тем, как ставить ёлку надо было поговорить со всеми коллегами. Они тут так муслимам ж..пу лижут, что скорее всех остальных по домам отправят, чем хоть слово этим скажут.
in Antwort slavusja 03.09.15 12:01
В ответ на:
Шутишь? Наши расстроенные дамы побежали жаловаться шефу-немцу, а тот посчитал не толерантным даже побеседовать с турком. А наоборот наехал на них и сказал, что перед тем, как ставить ёлку надо было поговорить со всеми коллегами. Они тут так муслимам ж..пу лижут, что скорее всех остальных по домам отправят, чем хоть слово этим скажут.
NEW 03.09.15 12:18
in Antwort sofiano 03.09.15 12:10
слава Обаме!!!!!!!!! зафтра ещё где-нибудь побомбит и ещё пару мульёнофф в европу прибудет))))))))))))
NEW 03.09.15 12:23
Это уж точно.
in Antwort Alexsan 03.09.15 12:15
В ответ на:
Они тут так муслимам ж..пу лижут, что скорее всех остальных по домам отправят, чем хоть слово этим скажут.
Они тут так муслимам ж..пу лижут, что скорее всех остальных по домам отправят, чем хоть слово этим скажут.
Это уж точно.
NEW 03.09.15 12:25
Даже догадываюсь откуда им (новоприбывшим самцам) девочек будут впускать
для выведения нового этноса Дейчестна......
in Antwort slavusja 03.09.15 12:18
В ответ на:
зафтра ещё где-нибудь побомбит и ещё пару мульёнофф в европу прибудет))))))))))))
зафтра ещё где-нибудь побомбит и ещё пару мульёнофф в европу прибудет))))))))))))
NEW 03.09.15 12:28
Видно решили упростить жизнь немкам, которые покидали тут немецких мужей и ездят на юга за активными самцами.
in Antwort Nеkto*** 03.09.15 12:25
В ответ на:
Видно решили упростить жизнь немкам, которые покидали тут немецких мужей и ездят на юга за активными самцами.
NEW 03.09.15 12:39
in Antwort Alexsan 03.09.15 12:15, Zuletzt geändert 03.09.15 12:56 (sofiano)
не удивительно. вообще то немцы - ссыкуны. у меня в клинике пару раз была стычка с медсестрами. а я за ребенка на такого коня сажусь, у меня все внутри закипает. ну вот, однажды я высказала свои претензии медсестре, а она решила, что меня меня можно отчитать)) и давай мне под горячую руку лекцию читать, что фрау.. это не зофорт и тэ дэ и тэпэ, что у них мол работы невпроворот и они все не успевают. я ей в ответ, ок, мол я поговорю с обер арцт об этом и открываю дверь в свою палату. а она ногу вставила и рукой держит дверь нагло так, типа нет ты слушай мои натации .. ну усе...)) я как рванула ту дверь и по
русски ей - отвали с... она такого явно не ожидала, бо до этого в гневе никто меня не видел, наоборот - сюси пуси, ну как здесь принято. ну потом думаю, сейчас обмусолят, будут мсииить. приготовилась)) и просто обалдела , буквально стали подлизываться, по десять раз спрашивать, что мне нужно и никакого намека недоброжелательности на лице , вот такие дела. ну а турки, они же не дверь рванут, а зарезать могут, так что лучше елка вон, чем жизнь))