Вход на сайт
Простой вопрос. Почему люди в ФРГ живут на 15 лет дольше чем в РФ и на Украине?
NEW 31.08.15 13:14
Чушь, дело лишь в генетике м образе жизни. Моя семья, к примеру, при СССР имела материальный достаток ровно такой же, как и все остальные семьи. Бабушка пережила голод, войну, эвакуацию и прочие невзгоды. Но она до 85 лет делала каждое утро зарядку и до 91 вкалывала по дому. В 91 она сломала шейку бедра и вынуждена была с активного перейти на пассивный (лежачий) образ жизни. Из-за этого умерла в 92, а так, судя по ее активности и жизнерадостности еще в 90, могла бы и до сотки дотянуть. Ее мать (моя прабабушка) курила всю жизнь как паровоз и умерла в 89 лет от открытого перелома руки и заражения крови.
в ответ Victor-40 31.08.15 12:22
В ответ на:
"Продолжительность жизни зависит от материального достатка"
"Продолжительность жизни зависит от материального достатка"
Чушь, дело лишь в генетике м образе жизни. Моя семья, к примеру, при СССР имела материальный достаток ровно такой же, как и все остальные семьи. Бабушка пережила голод, войну, эвакуацию и прочие невзгоды. Но она до 85 лет делала каждое утро зарядку и до 91 вкалывала по дому. В 91 она сломала шейку бедра и вынуждена была с активного перейти на пассивный (лежачий) образ жизни. Из-за этого умерла в 92, а так, судя по ее активности и жизнерадостности еще в 90, могла бы и до сотки дотянуть. Ее мать (моя прабабушка) курила всю жизнь как паровоз и умерла в 89 лет от открытого перелома руки и заражения крови.
NEW 31.08.15 13:27
в ответ Alexsan 31.08.15 13:14
в генетике то да, но мой дядька например, при матери и бабке долгожителях(до 90 и болше) умер в 53,перед этим участи принимал как ликвидатор в чернобыли(фули ему делать то было, он милицейское образование имел, призвали и всё)
по лнии матери бабушка и пробабушка короткожители,(прабаб умерла в 45 от инфаркта,бабушка почти в 70 от рака)
но её старший сын помер в возрасте за 80(82).,не пил и не курил, занимался физкултурой...
у мужа (голландец по всем линиям)и матъ и отец умерли рано, не дожив и до 65...так что...
бабка-паравоз немецкая прошла огонь и воду и кц и кз и умерла под 90 ,но в маразме(в германии)
все её дети(4 всего) кроме 1 прожили мало,умерли в45,60 лет от болезней
вот вам и гены хорошие...
по лнии матери бабушка и пробабушка короткожители,(прабаб умерла в 45 от инфаркта,бабушка почти в 70 от рака)
но её старший сын помер в возрасте за 80(82).,не пил и не курил, занимался физкултурой...
у мужа (голландец по всем линиям)и матъ и отец умерли рано, не дожив и до 65...так что...
бабка-паравоз немецкая прошла огонь и воду и кц и кз и умерла под 90 ,но в маразме(в германии)
все её дети(4 всего) кроме 1 прожили мало,умерли в45,60 лет от болезней
вот вам и гены хорошие...
Два способа победить
в споре с женщиной: 1) Заплакать первым. 2) Притвориться мертвым))))
NEW 31.08.15 13:35
в ответ tramboletta 31.08.15 13:27
Гены же перемешиваются, невозможно точно запрограммировать у кого из предков возьмешь какие именно гены. Ну а всякие болезни, катастрофы, несчастные случаи только ускоряют развязку. Дед мой, к примеру умер в 64 года, но он перенес во время войны многочисленные ранения, контузии и тяжелые болезни.
NEW 02.09.15 00:31
Ну что вы такие здесь все необразованные бездари. Неужели все с колхозов сюда понаехали? Ещё даю вам денёк времени. Если не увижу рассуждений и интереса к данной теме, буду вынужден оставить вас без достоверного ответа и закрыть вопрос.
NEW 02.09.15 07:14
Деменц ест ь везде. В Германии о нем много говорят, кина снимают. Обеспечивают уход.
Лучше сравнивать, к примеру, 70-летних пенсионеров с обеих сторон, "бабусек " местных на лисапедах с советской женщиной квадратишпрактишгут. Крестьян сравните. Ответ придет сам собой.
в ответ иван30 30.08.15 12:40
В ответ на:
И это тоже. Плюс не забываем стариков в деменции и просто с ужасным потздоровью качеством жизни которых и тянут и тянут и тянут когда их давно бы было надо отпустить.
И это тоже. Плюс не забываем стариков в деменции и просто с ужасным потздоровью качеством жизни которых и тянут и тянут и тянут когда их давно бы было надо отпустить.
Деменц ест ь везде. В Германии о нем много говорят, кина снимают. Обеспечивают уход.
Лучше сравнивать, к примеру, 70-летних пенсионеров с обеих сторон, "бабусек " местных на лисапедах с советской женщиной квадратишпрактишгут. Крестьян сравните. Ответ придет сам собой.
NEW 02.09.15 07:27
Да уж вряд ли с Кутузовского проспекта. Оттого здесь даже ежедневное минское нытье может сойти за высокий слог
.
Других писателей у нас с Вами нет.
В ответ на:
Ну что вы такие здесь все необразованные бездари. Неужели все с колхозов сюда понаехали?
Ну что вы такие здесь все необразованные бездари. Неужели все с колхозов сюда понаехали?
Да уж вряд ли с Кутузовского проспекта. Оттого здесь даже ежедневное минское нытье может сойти за высокий слог

Других писателей у нас с Вами нет.
NEW 04.09.15 08:08
в ответ kaputter roboter 02.09.15 07:14
Вы сравнили советских женшин и местных.Местные тут работали недолго после войны. Они такие тут стройняшки
Помню до переезда юмористы по ТВ все изгалялисъ над сов.женшинами-много хлеба жрут. По приезду насмотреласъ- 2 куска хлеба и между ними тоооненъкий блинчик колбасы.

NEW 05.09.15 17:01
Ребятки несмышлённые, я хочу, что бы вы все жили долго. А потому запомните научно-подтверждённый решающий фактор продолжительности жизни:
ВИТАМИНЫ. Полный спектр витаминов в вашем ежедневном рационе способен сделать вашу жизнь длинней и ярче.
Живите долго!
ВИТАМИНЫ. Полный спектр витаминов в вашем ежедневном рационе способен сделать вашу жизнь длинней и ярче.
Живите долго!
NEW 05.09.15 18:02
в ответ Victor-40 05.09.15 17:01
Хрен там, интересовался я этой темой вплотную когда прижало, был чел, уж не помню кто , прошёлся по домам престарелых и и тем кто доживал свой век в иных условиях, вывел чисто логигически что дольше всего живут те, кто живёт в удовольствие.
Работает, растит детей, творит, всё это делает без нагрузки.
Работает, растит детей, творит, всё это делает без нагрузки.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.09.15 19:07
И почем 15 кг?
в ответ Victor-40 05.09.15 17:01
В ответ на:
Ребятки несмышлённые, я хочу, что бы вы все жили долго. А потому запомните научно-подтверждённый решающий фактор продолжительности жизни:
И почем 15 кг?