Вход на сайт
Простой вопрос. Почему люди в ФРГ живут на 15 лет дольше чем в РФ и на Украине?
NEW 30.08.15 21:11
в ответ Nekto*** 30.08.15 21:07
Ладно ребят... трепаться по пустому - не интересно. Завязываем.
Что у вас есть сказать по поводу не столь длинной продолжительности жизни в Украине и...
Что у вас есть сказать по поводу не столь длинной продолжительности жизни в Украине и...

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 30.08.15 21:14
в ответ Kowal 30.08.15 21:11
"Что у вас есть сказать по поводу не столь длинной продолжительности жизни в Украине и..."
По поводу Украины - могу сказать: меньше сала ешьте, ребята (сало жутко вредно для организма) - и будете жить до 80-ти.
По поводу Украины - могу сказать: меньше сала ешьте, ребята (сало жутко вредно для организма) - и будете жить до 80-ти.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 30.08.15 21:22
в ответ Nekto*** 30.08.15 21:16
Ну ничего.. сейчас они вступят в Европу и заживуууут! долго и счастливо.. как Грузины! не все, конечно, а лишь те кто выживет!
Кстати, а какая продолжительность жизни у грузин?

Кстати, а какая продолжительность жизни у грузин?
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 30.08.15 21:46
я видела что писал модератор,отвечала я не вам и не о том какое отношение он имеет к русской литературе,
поэтому ваша ремарка не совсем к месту
в ответ иван30 30.08.15 19:02
В ответ на:
Разговор не грузине под псевнонимом акунин. Вам модератор только что это написал. Какое отношение он имеет к россии и русской литературе.
Разговор не грузине под псевнонимом акунин. Вам модератор только что это написал. Какое отношение он имеет к россии и русской литературе.
я видела что писал модератор,отвечала я не вам и не о том какое отношение он имеет к русской литературе,
поэтому ваша ремарка не совсем к месту
NEW 30.08.15 22:24
в ответ sloker2012 30.08.15 21:14
Сало очень полезно для организма в граммах. Там куча витаминов и других полезных веществ. Беда в том что его жрут килограммами сырое. Жрут борщи с помпушками. Жрут поджарку с фетом. Потом такие пацаны с жирными шеями толстыми мордами широкими жопами.
NEW 30.08.15 22:44
в ответ иван30 30.08.15 22:24
Жрут пол-беды,не двигаются же. Не успевают сжечь калории,а опять добавляют
У меня соседи такие. Бабушка 150 кг,дочка лет 30 тоже самое,внучка в 10 лет имеет кг 15 лишнего веса
И гуськом в пиццерию рядом,а там пиццу и морожeное поглощают
У меня соседи такие. Бабушка 150 кг,дочка лет 30 тоже самое,внучка в 10 лет имеет кг 15 лишнего веса
И гуськом в пиццерию рядом,а там пиццу и морожeное поглощают
Зри в корень (c)