Вход на сайт
Простой вопрос. Почему люди в ФРГ живут на 15 лет дольше чем в РФ и на Украине?
NEW 30.08.15 19:03
в ответ Добрый Хохол 30.08.15 17:32
Реально каких либо знаний по теме вы ни на грамм не продемонстрировали. Все ваши посты - пусты, наподобие разноцветных шариков на демонстрации. Кроме шума от хлопанья пока что ничего не показали.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 30.08.15 19:11
в ответ sloker2012 30.08.15 17:36
Так и я про тоже. Беспомощных овощей тянут в германии потому что это выгодно владельцам альтерхаймов. Если бы вы знали как тянут родителей нынешних миллионеров в россии в специальных платных альтерхаймов в россии вы бы с ума сошли. Мой троюродный брат владелец фирмы лимузинов для торжеств попал в аварию в 2007. С тех пор не приходил в сознание. 7 лет лежал под аппаратом. Была надежда вывести из комы. У жены с бизнеса неслабого денег не хватало на это. Мой родной брат, то есть и его троюродный, помонал неслабыми тыщами евро.И только когда два года не только угасла кора годовного но и подкорка жена сказала хватит. Там было пустое тело. Душа отлетела еще в 2007.
NEW 30.08.15 20:48

Количество-не означает качество. Мне лень много писать.
Люди кто в курсе-всё понимают
Золото майа было у всех вами названных народов на 1-м месте,рядом великий шёлковый путь
Ваши аллегории неуместны. Так же русские-северный народ.
Ну и Акунин с русофобской позицией,при чём тут был`?
Или вы это тоже, только узнали из моего поста?
в ответ Kowal 30.08.15 19:03
В ответ на:
Реально каких либо знаний по теме вы ни на грамм не продемонстрировали.
Реально каких либо знаний по теме вы ни на грамм не продемонстрировали.

Люди кто в курсе-всё понимают
Золото майа было у всех вами названных народов на 1-м месте,рядом великий шёлковый путь
Ваши аллегории неуместны. Так же русские-северный народ.
Ну и Акунин с русофобской позицией,при чём тут был`?
Или вы это тоже, только узнали из моего поста?
Зри в корень (c)