Вход на сайт
Простой вопрос. Почему люди в ФРГ живут на 15 лет дольше чем в РФ и на Украине?
NEW 30.08.15 12:11
в ответ Victor-40 30.08.15 02:29
Немцы недолго живут те, которые работая на конвеере автозаводов испытывают фактор стресса.
После ухода на пенсию в течении 2-х лет уходят в мир иной, несмотря на "хорошую" медицину
и хорошую пенсию. Их коллеги иностранцы в основном покидают Германию уходя на пенсию и
это не позволяет создать общую картину....Опять же если взять строительную отрасль, там тоже
картина похожая. Иностранцы потеряв здоровье уезжают "умирать " на родину, планктон-гауляйтеры
щастливо катаются в тур.автобусах по европе..... Так что невозможно сделать выводы по этой теме.
После ухода на пенсию в течении 2-х лет уходят в мир иной, несмотря на "хорошую" медицину
и хорошую пенсию. Их коллеги иностранцы в основном покидают Германию уходя на пенсию и
это не позволяет создать общую картину....Опять же если взять строительную отрасль, там тоже
картина похожая. Иностранцы потеряв здоровье уезжают "умирать " на родину, планктон-гауляйтеры
щастливо катаются в тур.автобусах по европе..... Так что невозможно сделать выводы по этой теме.
NEW 30.08.15 12:18
Согласен.
По этой же причине "белые подворотнички" к примеру в Москве или Лондоне
- живут долше,чем рабочие Северстали
- или чем нефтяники с платформ Северного моря
в ответ Nekto*** 30.08.15 12:11
В ответ на:
Немцы недолго живут те, которые работая на конвеере автозаводов испытывают фактор стресса.
Согласен.
По этой же причине "белые подворотнички" к примеру в Москве или Лондоне
- живут долше,чем рабочие Северстали
- или чем нефтяники с платформ Северного моря
NEW 30.08.15 12:21
Акунин патриот России.. просто неглуп.
От вас вообще никакими знаниями даже не пахнет. Одно лишь загадочное мычание. ))
От вас вообще никакими знаниями даже не пахнет. Одно лишь загадочное мычание. ))
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 30.08.15 12:26
И французы являются в Европе самой пьющей нацией, но при этом с самой высокой продолжительностью жизни.
в ответ Енотов 30.08.15 12:21
В ответ на:
на Кавказе медицина слабая
- а живут по 100 лет
на Кавказе медицина слабая
- а живут по 100 лет
И французы являются в Европе самой пьющей нацией, но при этом с самой высокой продолжительностью жизни.
NEW 30.08.15 12:34
в ответ Victor-40 30.08.15 02:29
Ну во первых на 12.7 а не на 15. В россии 68 в германии 80.7. Причем это посфакт. Так называемая ожидаемая продолжительность жизни то есть сколько проживут те кто пока не умер, в 2003 году была 65 лет. А в 2015 уже 71 год. Налицо явный рост. По германии ожидаемая прод.жизни на 2014 год 77 лет у мужчин и 82 у женщин. То есть снижается. В россии растет.
Если сравним европейскую часть россии сравнимую по климату и условиям с россией где уровень жизни на 10 лет выше чем в туве где она составляет 49.5 лет.
Таким образом формально россия отстает на 12 лет но по европейской части отставание меньше. В россии имеет место рост продолжительности в германии застой
Если сравним европейскую часть россии сравнимую по климату и условиям с россией где уровень жизни на 10 лет выше чем в туве где она составляет 49.5 лет.
Таким образом формально россия отстает на 12 лет но по европейской части отставание меньше. В россии имеет место рост продолжительности в германии застой
NEW 30.08.15 12:49
Вот этого я тоже не понимаю. Навещали родственницу жены в специальном психиатрическом альтенхайме, так я поразился, что там почти все старики в совершенно растительном состоянии. Их возят пристегнутыми к креслам-каталкам, в которых они сидят с мертвыми глазами и отсутствующим выражением, меняют памперсы, искусственно кормят. Ужас какой-то, никогда бы не хотел там оказаться. С окончанием работы разума должна заканчиваться жизнь и никак иначе.
в ответ иван30 30.08.15 12:40
В ответ на:
Плюс не забываем стариков в деменции и просто с ужасным потздоровью качеством жизни которых и тянут и тянут и тянут когда их давно бы было надо отпустить.
Плюс не забываем стариков в деменции и просто с ужасным потздоровью качеством жизни которых и тянут и тянут и тянут когда их давно бы было надо отпустить.
Вот этого я тоже не понимаю. Навещали родственницу жены в специальном психиатрическом альтенхайме, так я поразился, что там почти все старики в совершенно растительном состоянии. Их возят пристегнутыми к креслам-каталкам, в которых они сидят с мертвыми глазами и отсутствующим выражением, меняют памперсы, искусственно кормят. Ужас какой-то, никогда бы не хотел там оказаться. С окончанием работы разума должна заканчиваться жизнь и никак иначе.
NEW 30.08.15 13:16
Это только ежели лежишь под приборами. А если обычные болезни старения, то эвтаназия же здесь запрещена. Остается только романтический конец: отправится на лодке в сторону открытого моря с бутылкой виски и кучей снотворного или то же, но на закате на гору, где ночная температура упадет ниже -20.
NEW 30.08.15 13:31
в ответ Alexsan 30.08.15 13:16
Кстати вариант классный. Или как минимум бутылку виски снотворное и открытый газ с поджигалкой из старого будильника к чашечке которого спичка а к корусу черкаш из коробка приклеен. И желательно все это делать в квартире своего врага.
А вообще как медик скажу. Смерть должна быть неожиданна и безболезненна.или как минимум быстра. Причем неожиданна фактор приоритетный. Поскольку при добровольном уходе фактор неожиданности достичь трудно на помощь приходит фактор ослабление инстинктов. То есть алкоголь и прочие дурманящие излишества. Сама смерть должна быть в бессознательном состоянии. Наиболее предпочтительно в плане комплекса факторов лечь будучи безнадежным на операцию обещающую какой то шанс на излечение и умереть во время ее под наркозом.
А вообще как медик скажу. Смерть должна быть неожиданна и безболезненна.или как минимум быстра. Причем неожиданна фактор приоритетный. Поскольку при добровольном уходе фактор неожиданности достичь трудно на помощь приходит фактор ослабление инстинктов. То есть алкоголь и прочие дурманящие излишества. Сама смерть должна быть в бессознательном состоянии. Наиболее предпочтительно в плане комплекса факторов лечь будучи безнадежным на операцию обещающую какой то шанс на излечение и умереть во время ее под наркозом.
NEW 30.08.15 13:37
в ответ иван30 30.08.15 13:31
Но некоторым все-таки везет дожить в здравом уме и памяти до глубокой старости и скончаться мирно во сне.
NEW 30.08.15 13:41
Ну если есть силы до Швейцарии доехать, то мне кажется, что вариант с виски и снотворным, что описан выше и бесплатный, и гораздо более привлекательный: медленно засыпаешь, находясь под кайфом, глядя на закат в горах или на море, и не просыпаешься.
NEW 30.08.15 13:47
я пропустила возможно этот момент,а почему Вы говорите именно о Швейцарии?
я думаю купить виски и таблеток и съесть-выпить все это можно в любом месте?
в ответ Alexsan 30.08.15 13:41
В ответ на:
Ну если есть силы до Швейцарии доехать, то мне кажется, что вариант с виски и снотворным, что описан выше и бесплатный, и гораздо более привлекательный: медленно засыпаешь, находясь под кайфом, глядя на закат в горах или на море, и не просыпаешься.
я пропустила возможно этот момент,а почему Вы говорите именно о Швейцарии?
я думаю купить виски и таблеток и съесть-выпить все это можно в любом месте?