Вход на сайт
Мир глазами "Тусовки"
NEW 16.09.15 23:12
Значит точно не была. Я не специалист, но мне фотографии нравятся. И история с кошанским тоже.
Только держитесь! Теперь кое-кто из ревности начнет вашу аватарку булавками тыкать! 
в ответ Alexsan 16.09.15 21:27
В ответ на:
Даже не помню, как они называются. Но оба не являются туристическими достопримечательностями, но на карте есть. У первого даже территория закрытая, написано "приват" и нельзя фоткать. Но я с рабочим договорился, что гляну только одним глазиком... А второй вообще закрыт и никого там нет, замок на воротах висит.
Даже не помню, как они называются. Но оба не являются туристическими достопримечательностями, но на карте есть. У первого даже территория закрытая, написано "приват" и нельзя фоткать. Но я с рабочим договорился, что гляну только одним глазиком... А второй вообще закрыт и никого там нет, замок на воротах висит.
Значит точно не была. Я не специалист, но мне фотографии нравятся. И история с кошанским тоже.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 17.09.15 08:39
в ответ Alexsan 16.09.15 22:26
не, выж про фотографии спрашивали. Касательно кошек, как и собак, енотов, медведей, человеков, то в каждом есть что-то особенное и симпатичное, хотя б в остатке.
блохи что, мэлочь. Тем более на человеке кошачьи блохи не паразитируют. Другое дело токсоплазмоз. Потому прав монах: кормить животину это одно, а возиться ей с детьми - совсем другое.
блохи что, мэлочь. Тем более на человеке кошачьи блохи не паразитируют. Другое дело токсоплазмоз. Потому прав монах: кормить животину это одно, а возиться ей с детьми - совсем другое.
NEW 17.09.15 09:37
Спасибки!
Да кому ж такое ф голову придет? 
в ответ Тень Лореляй 16.09.15 23:12
В ответ на:
Значит точно не была. Я не специалист, но мне фотографии нравятся. И история с кошанским тоже. Только держитесь! Теперь кое-кто из ревности начнет вашу аватарку булавками тыкать!
Значит точно не была. Я не специалист, но мне фотографии нравятся. И история с кошанским тоже. Только держитесь! Теперь кое-кто из ревности начнет вашу аватарку булавками тыкать!
Спасибки!

NEW 17.09.15 09:39
Класс!
А последняя фотка с квадрика?
в ответ Игнатич 17.09.15 01:18
В ответ на:
Нидерзакщина.
Бремен.
Нидерзакщина.
Бремен.
Класс!

NEW 17.09.15 09:44
Ну я не технику съемки имел ввиду, а сами места, что на фото. Т.к. фоткаю, что мне понравилось, причем даже не профессиональной камерой, а простой мыльницей.
Это верно!
в ответ Natte 17.09.15 08:39
В ответ на:
выж про фотографии спрашивали
выж про фотографии спрашивали
Ну я не технику съемки имел ввиду, а сами места, что на фото. Т.к. фоткаю, что мне понравилось, причем даже не профессиональной камерой, а простой мыльницей.
В ответ на:
кормить животину это одно, а возиться ей с детьми - совсем другое
кормить животину это одно, а возиться ей с детьми - совсем другое
Это верно!
NEW 17.09.15 11:21
Спасибо. Последняя, по идее это панорама 360°, но можно еще и такую картинку сделать типа little planet. Состоит из одинадцати кадров.(или из девяти, не помню, я её пару лет назад делал)
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 17.09.15 12:28
Прикольно получилось!
Надо будет попробовать как-нибудь.
в ответ Игнатич 17.09.15 11:21
В ответ на:
можно еще и такую картинку сделать типа little planet. Состоит из одинадцати кадров.(или из девяти, не помню, я её пару лет назад делал)
можно еще и такую картинку сделать типа little planet. Состоит из одинадцати кадров.(или из девяти, не помню, я её пару лет назад делал)
Прикольно получилось!

NEW 17.09.15 19:56
В меню чего? Что бы посмотреть панораму нажмите на выделеный (жирный) техт в моем предыдущем сообщении.
В ответ на:
панорама 360 это такая опция в меню?
панорама 360 это такая опция в меню?
В меню чего? Что бы посмотреть панораму нажмите на выделеный (жирный) техт в моем предыдущем сообщении.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 19.09.15 16:09
Архив событий в Граде над вольной Невой: 04.07.2015 День Достоевского.
"Лизавета Прокофьевна была дама горячая и увлекающаяся, так что вдруг и разом, долго не думая, подымала иногда все якоря и пускалась в открытое море, не справляясь с погодой."
#dostoevsky

Автор фото: А. Скибицкий
"Лизавета Прокофьевна была дама горячая и увлекающаяся, так что вдруг и разом, долго не думая, подымала иногда все якоря и пускалась в открытое море, не справляясь с погодой."
#dostoevsky

Автор фото: А. Скибицкий
NEW 19.09.15 18:47

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 22.09.15 17:32
в ответ Alexsan 21.09.15 23:41
Да, действительно, красота неописуемая! Острова представляют собой, практически, действующий вулкан, а по сему очень много термальных источников с кипящей водой, песок чёрный, а волны вызывают настоящий детский восторг. Хорошее место для спокойного неторопливого отдыха.
NEW 22.09.15 17:44
в ответ ESPARUSA 22.09.15 17:32
NEW 22.09.15 21:32
в ответ Alexsan 22.09.15 17:44
Вот и замечательно! Уверена, что Вам понравится. Мы неделю, как вернулись с острова Сан Мигель, так что с удовольствием могу поделиться интересующей Вас информацией.
NEW 24.09.15 10:01
в ответ ESPARUSA 22.09.15 21:32
Большое спасибо, т.к. по Канарам инфы хоть отбавляй, а вот по Азорским островам я пока даже тем в "Путешествиях" ничего не видел. 

NEW 25.09.15 21:46