Login
а почему Англию так разрекламировали? что там прям такого гениального?
NEW 28.08.15 22:53
in Antwort Zeslavik 28.08.15 22:40
Да ну будет Вам обижаться сразу. Просто при чём здесь домохозяйка и т.д. Нет, не домохозяйка ни разу. Но я же в посте сказал, что только переезжаю в октябре. Как я Вам могу какие-либо сравнения дать, если я. Берлине пробыла 8 часов, 6 из которых-в офисе.
Дайте мне несколько месяцев, и я смогу Вам конкретнее ответить в чем лучше/хуже, но опять же лично мне.
И да, здесь мне помогали. Поэтому прошу прощения за резкость тона.
Дайте мне несколько месяцев, и я смогу Вам конкретнее ответить в чем лучше/хуже, но опять же лично мне.
И да, здесь мне помогали. Поэтому прошу прощения за резкость тона.
NEW 28.08.15 22:59
а чё тут такого...
многие жены немецких мужей 2-3-5 лет домохозяйки,
пока не выучат немецкий,
пока не найдут работу...
Ничего позорного в этом не вижу.
А работы по дому бывает даже больше чем в офисе.
in Antwort Aldel 28.08.15 22:53, Zuletzt geändert 28.08.15 23:00 (Zeslavik)
In Antwort auf:
Просто при чём здесь домохозяйка и т.д. Нет, не домохозяйка ни разу.
Просто при чём здесь домохозяйка и т.д. Нет, не домохозяйка ни разу.
а чё тут такого...
многие жены немецких мужей 2-3-5 лет домохозяйки,
пока не выучат немецкий,
пока не найдут работу...
Ничего позорного в этом не вижу.
А работы по дому бывает даже больше чем в офисе.
NEW 28.08.15 22:59
in Antwort Aldel 28.08.15 22:53, Zuletzt geändert 28.08.15 23:14 (Victor-40)
Всё иди иди ради Бога никому ты здесь не нужна со своей англией
NEW 28.08.15 23:00
in Antwort Aldel 28.08.15 22:53, Zuletzt geändert 28.08.15 23:02 (Aldel)
Да, вот еще-с просторов интернета-
http://news-front.info/2015/08/18/kak-ya-razocharovalsya-v-germanii/
Про Англию тоже можно так написать, если захотеть.
http://news-front.info/2015/08/18/kak-ya-razocharovalsya-v-germanii/
Про Англию тоже можно так написать, если захотеть.
NEW 29.08.15 11:12
Berlin Мitte- хороший вариант
Веддинг,Kreuzberg,NeuKöln... - старайтесь избегать
(НК местное турецкое гетто)
Рекомендую : Charlottenburg, Wilmersdorf,Tiergarten, Hansa Viertel etc
Tipp: West Berlin !
K работе ближе ?
eventuell - Hansa V,Prenzlauer Berg,Mitte
P.S.В Берлине повсюду русская речь - не удивLяйтесь,тут живет более 350 000 российских немцев
in Antwort Aldel 28.08.15 19:28, Zuletzt geändert 29.08.15 11:17 (Енотов)
В ответ на:
на первые полгода думаю в Митте или Веддинг-посто чтобы к работе ближе. Дальше- видно будет.
на первые полгода думаю в Митте или Веддинг-посто чтобы к работе ближе. Дальше- видно будет.
Berlin Мitte- хороший вариант
Веддинг,Kreuzberg,NeuKöln... - старайтесь избегать
(НК местное турецкое гетто)
Рекомендую : Charlottenburg, Wilmersdorf,Tiergarten, Hansa Viertel etc
Tipp: West Berlin !
K работе ближе ?
eventuell - Hansa V,Prenzlauer Berg,Mitte
P.S.В Берлине повсюду русская речь - не удивLяйтесь,тут живет более 350 000 российских немцев
NEW 29.08.15 11:24

Зы.Тут много таких любителей "большого счета". При том, что у каждого иммигранта свой "малый счет" (владение языком, мозги, доходы, качество района проживания и соседей, круг общения, менталитет, социальность и тп)..
Но, несмотря на это, люди продолжают рассуждения о средней температуре по больнице, как будто именно у них эта температура именно такой и будет (во всех смыслах)
in Antwort Aldel 28.08.15 19:34, Zuletzt geändert 29.08.15 11:32 (Novichok_)
В ответ на:
Вообще, по " большому счету"-понятие очень суб'ективное. Как будет лично мне-пока сказать не могу. Но, думаю, через полгода можно будет начать делать выводы. А так-у всех по-разному.
Вообще, по " большому счету"-понятие очень суб'ективное. Как будет лично мне-пока сказать не могу. Но, думаю, через полгода можно будет начать делать выводы. А так-у всех по-разному.
Зы.Тут много таких любителей "большого счета". При том, что у каждого иммигранта свой "малый счет" (владение языком, мозги, доходы, качество района проживания и соседей, круг общения, менталитет, социальность и тп)..
Но, несмотря на это, люди продолжают рассуждения о средней температуре по больнице, как будто именно у них эта температура именно такой и будет (во всех смыслах)
NEW 29.08.15 11:59
in Antwort -Xakep- 29.08.15 10:39
NEW 29.08.15 12:59
in Antwort Енотов 29.08.15 11:12
Спасибо Вам огромное! Буду иметь ввиду. Пока разбираюсь с проездом на общественном транспорте -агентство говорит, что в Берлине, как и в Лондоне, быстрее и удобнее добираться до работы на метро, чем на машине:). Кстати , а это правда? Большое спасибо заранее за ответ.
NEW 29.08.15 13:13
in Antwort Novichok_ 29.08.15 11:24
Святая правда
Главное, что эту усредненную оценку по стране в принципе дать невозможно. Ибо среднее по Лондону будет средней величиной между, например, Челси и Кенсигтоном с одно стороны и восточным и юно-восточным Лондоном ( афро-пакистанские районы) с другой. Да и зачем? По мне, суб'ективные факторы-они и есть самые важные.
Главное, что эту усредненную оценку по стране в принципе дать невозможно. Ибо среднее по Лондону будет средней величиной между, например, Челси и Кенсигтоном с одно стороны и восточным и юно-восточным Лондоном ( афро-пакистанские районы) с другой. Да и зачем? По мне, суб'ективные факторы-они и есть самые важные.
NEW 29.08.15 14:28
in Antwort Aldel 29.08.15 13:13
Так и по мне - тоже
, но тут уйма любителей всякоразной статистики тусуется (как будто, именно по их частной жизни эту статистику составляли)
NEW 29.08.15 16:52
in Antwort Novichok_ 29.08.15 14:28, Zuletzt geändert 29.08.15 19:10 (Aldel)
И не говорите.... Но очень радует, что меньше чем через неделю на форуме уже находятся люди с похожим мировоззрением:).
NEW 29.08.15 18:23
Вы тоже любите вешать клеймо на незнакомых людей?
in Antwort Aldel 29.08.15 16:52
В ответ на:
Но очень радует, что меньше чем через неделю на форуме уже находятся люди с похожим мировозрением:).
Но очень радует, что меньше чем через неделю на форуме уже находятся люди с похожим мировозрением:).
Вы тоже любите вешать клеймо на незнакомых людей?
Зри в корень (c)
NEW 29.08.15 18:29
По существу бы ответил,либо же отшутился
Ну извинились,не всё так плохо
in Antwort Aldel 28.08.15 22:39
В ответ на:
Как бы Вы ответили если бы Вам то де вопрос задали?
Как бы Вы ответили если бы Вам то де вопрос задали?
По существу бы ответил,либо же отшутился
Ну извинились,не всё так плохо
Зри в корень (c)
NEW 29.08.15 19:20
in Antwort Добрый Хохол 29.08.15 18:23
Упс... опечатка, исправила.
По сушеству - никакого клейма, упаси Боже. Просто похожий взгляд на роль субьективных факторов в формировании восприятия окружающего мира
Кстати, про ярлыки - вы так и не обьяснили аллегорию с Орлеанской Девой. Хотя я не в обиде - так меня еще пока никто не называл. Подумываю даже на Аватар прицепить. Муж, правда, против - курям на смех, говорит:(.
Вот всегда так.
По сушеству - никакого клейма, упаси Боже. Просто похожий взгляд на роль субьективных факторов в формировании восприятия окружающего мира
Кстати, про ярлыки - вы так и не обьяснили аллегорию с Орлеанской Девой. Хотя я не в обиде - так меня еще пока никто не называл. Подумываю даже на Аватар прицепить. Муж, правда, против - курям на смех, говорит:(.
Вот всегда так.
NEW 29.08.15 19:22
in Antwort Добрый Хохол 29.08.15 18:29
Так я и отшутилась - про 6- значную зарплату. Но шутку, увы, сочли неадекватной.
NEW 29.08.15 19:29
Это Виктор вам написал. Шутка как шутка , по мне как
in Antwort Aldel 29.08.15 19:22
В ответ на:
Так я и отшутилась - про 6- значную зарплату. Но шутку, увы, сочли неадекватной.
Это Виктор вам написал. Шутка как шутка , по мне как
Зри в корень (c)
NEW 31.08.15 09:58
in Antwort 6 месяцев, Карл! 23.08.15 09:32
Но беженцев же координируют, они постоянно через спутниковые телефоны связываются со своими координаторами - в репортаже по телевидению передали. На мой взгляд, они стремятся в Англию, Францию и Германию, чтобы дистабилизировать ситуацию в локомативных странах Европы, возможно, в дальнейшем, спровоцировать терракты, а также ослабить экономику и, тем самым, влияние на международной арене. А в Англии легко гражданство получить и в США перебраться, чтобы и там развить свою террористическую деятельность. У мусульман мщение - это дело чести, национальная черта. Разрушил мой дом - я разрушу твой!