Вход на сайт
а почему Англию так разрекламировали? что там прям такого гениального?
NEW 26.08.15 15:21
Так вроде зомбирование преследует как раз противоположную цель. Мне, например, по дуроскопу регулярно пытаются внушить мысль о том, что всё англоязычное (не только сама Англия) - большая бяка. Другое дело, что слишком усердное внушение часто приводит к обратному результату.
в ответ 6 месяцев, Карл! 26.08.15 14:47
В ответ на:
не знаю почему так восхищаются на просторах СНГ...
зомбирование?
может...
не знаю почему так восхищаются на просторах СНГ...
зомбирование?
может...
Так вроде зомбирование преследует как раз противоположную цель. Мне, например, по дуроскопу регулярно пытаются внушить мысль о том, что всё англоязычное (не только сама Англия) - большая бяка. Другое дело, что слишком усердное внушение часто приводит к обратному результату.
NEW 26.08.15 15:30
в ответ Phoenix 26.08.15 15:21
Как это бяка? А чем бы заполняли свои страницы миллионы изданий желтой прессы, если бы не неусыпные британские учёные? 
NEW 28.08.15 09:37
в ответ 6 месяцев, Карл! 23.08.15 09:32
Мы в Англии прожили 10 лет, сейчас в Берлин перебираемся в связи с работой.
Из минусов озвученных Вами соглашусь только с погодой- солнышка действительно не хватает. Поэтому англичане много путешествуют, что в при нынешнем курсе фунта особенно приятно.
Поверьте, здесь кроме Биг Бена очень даже есть на что посмотреть - те же Уэлльс и Шотландия с их замками и природой, живописные деревушки в южной Англии, особенно в Девоне и -море, везде море .... Про пабы не скажу-не фанат.
Про отделение Шотландии-Уэлльса-Ирландии- не отделятся в ближайшем обозримом будущем. Тоже самое, сильно подозрев, будет и свыходом из Еврозоны- консерваторы обещали референдум, в а не выход. Чувствуете разницу:) референдум проведут, и никто никуда ее выйдет. Инвестиции -дело серьезное. Шума про выход было больше перед выборами, а сейчас-тишина.
Ну и так, к слову- когда на русскоязычной форуме подняла вопрос о плюсах и минусах жизни в Берлине/ Германии, мне тоже рассказали и грязи, отвратительном обслуживании, грубости немцев и Т. Д. Так что на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится. Тем не менее, с октября мы в Берлине:)
Из минусов озвученных Вами соглашусь только с погодой- солнышка действительно не хватает. Поэтому англичане много путешествуют, что в при нынешнем курсе фунта особенно приятно.
Поверьте, здесь кроме Биг Бена очень даже есть на что посмотреть - те же Уэлльс и Шотландия с их замками и природой, живописные деревушки в южной Англии, особенно в Девоне и -море, везде море .... Про пабы не скажу-не фанат.
Про отделение Шотландии-Уэлльса-Ирландии- не отделятся в ближайшем обозримом будущем. Тоже самое, сильно подозрев, будет и свыходом из Еврозоны- консерваторы обещали референдум, в а не выход. Чувствуете разницу:) референдум проведут, и никто никуда ее выйдет. Инвестиции -дело серьезное. Шума про выход было больше перед выборами, а сейчас-тишина.
Ну и так, к слову- когда на русскоязычной форуме подняла вопрос о плюсах и минусах жизни в Берлине/ Германии, мне тоже рассказали и грязи, отвратительном обслуживании, грубости немцев и Т. Д. Так что на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится. Тем не менее, с октября мы в Берлине:)
NEW 28.08.15 19:28
в ответ Енотов 28.08.15 19:07
Спасибо, будем иметь ввиду.
Перебираемся потому что я получила интересное предложение работы-в Британии на данный момент равноценного не было, да и всегда хотелось попробовать пожить в другой стране.
С районом еще не определилась-на первые полгода думаю в Митте или Веддинг-посто чтобы к работе ближе. Дальше- видно будет.
Перебираемся потому что я получила интересное предложение работы-в Британии на данный момент равноценного не было, да и всегда хотелось попробовать пожить в другой стране.
С районом еще не определилась-на первые полгода думаю в Митте или Веддинг-посто чтобы к работе ближе. Дальше- видно будет.
NEW 28.08.15 22:39
в ответ Добрый Хохол 28.08.15 22:24
Не поняла Вашей аллегории про Орлеанскую Деву, ну да Бог с ней. Какой вопрос-такой и ответ. Как бы Вы ответили если бы Вам то де вопрос задали? Какие цены? На что, где, применительно к чему? Из рапортов в интернете -если сравнивать Берлин и Манчестер, например, то последний дороже процентов на 15. Лондон еще дороже. Но для меня лично качество жизни определятся не только ценами, а скорее психологическим климатом. Поэтому конкретики в моем посте предостаточно-просто она не заключается в высчитывание ехкопеечной разницы.
NEW 28.08.15 22:40
та я уже понял,
что с вас и снега зимой не допросишься...
Никто не хамил,
а таких как вы...
надо в разведчики брать)))
Прожила 10 лет в стране и посылает к гуглу...
Когда вы спрашивали о Германии, вас тоже к гуглу посылали?
Или ограничились парой фраз,
ну мол Меркель сучка(или наоборот красава),
много турков, вкусное пиво?
в ответ Aldel 28.08.15 22:17
In Antwort auf:
Милейший, не надо мне хамить. По ценам Вам Пусть гугл ответит.
Милейший, не надо мне хамить. По ценам Вам Пусть гугл ответит.
та я уже понял,
что с вас и снега зимой не допросишься...
Никто не хамил,
а таких как вы...
надо в разведчики брать)))
Прожила 10 лет в стране и посылает к гуглу...
Когда вы спрашивали о Германии, вас тоже к гуглу посылали?
Или ограничились парой фраз,
ну мол Меркель сучка(или наоборот красава),
много турков, вкусное пиво?