Вход на сайт
Топики, подымающие настроение.
NEW 18.08.15 10:52
Это пять!
Иначе и быть не может - трындеть на форумах день и ночь - их любимое времяпрепровождение! Поэтому все форумы заполонили...простому человеку не протиснуться.
в ответ Kabal 18.08.15 09:27
В ответ на:
А ты не знал, что попал на форум миллионеров и половых гигантов?.. Ну и их фотомодельных подружек.
А ты не знал, что попал на форум миллионеров и половых гигантов?.. Ну и их фотомодельных подружек.
Иначе и быть не может - трындеть на форумах день и ночь - их любимое времяпрепровождение! Поэтому все форумы заполонили...простому человеку не протиснуться.
NEW 18.08.15 11:06
в ответ КИНОМАН 18.08.15 09:56, Сообщение удалено 22.08.15 16:15 (Сара Гольдман)
NEW 18.08.15 11:09
в ответ Добрый Хохол 18.08.15 11:07, Сообщение удалено 22.08.15 16:14 (Сара Гольдман)
NEW 18.08.15 11:27
в ответ Добрый Хохол 18.08.15 11:12
По сравнению с Питером рай 
А так, даже не знаю...погода как погода. Год на год не приходится. Однако, летом дожди недолго, прошёл - и опять солнце (не то что в Питере, как зарядит на неделю уууууу))))
Вода максимум 21. Сама удивляюсь, что туристы едут - я бы скорее поехала, где море тёплое. Если уж ехать.
А так, даже не знаю...погода как погода. Год на год не приходится. Однако, летом дожди недолго, прошёл - и опять солнце (не то что в Питере, как зарядит на неделю уууууу))))
Вода максимум 21. Сама удивляюсь, что туристы едут - я бы скорее поехала, где море тёплое. Если уж ехать.
NEW 18.08.15 11:51
Знаток, млин, я ж тебе в другой теме уже написал, что телега эта больше твоего месячного пособия стоит, погугли и сам убедишься.
в ответ СашуляНат 18.08.15 10:10
В ответ на:
Ну вот, хорошая чистая тележка из Альди.
Ну вот, хорошая чистая тележка из Альди.
Знаток, млин, я ж тебе в другой теме уже написал, что телега эта больше твоего месячного пособия стоит, погугли и сам убедишься.
NEW 18.08.15 23:05
Продолжу краткие очерки о Юрмале в ее первый сезон БЕЗ ПОПСЯТИНЫ
Который день на небе ни облачка, море (по местным меркам) теплое, народ купаеццо, на пляже (по сравнению с прошедшими выходными) людей немного
Цены в ресторах ниже прошлогодних, официанты крайне услужливы
На мощеном(!) Йомасе нынче нету этих кошмарных теток на шпильках(!) в плятьях с люрексом, которые приезжали сюда за пару часов до начала попсовой вакханалии, чтобы народ посмотреть и себя показать
Барыги-девелоперы вынуждены придушить жабу и делать солидные скидки реальным покупателям недвиги
В общем, спасибо Кобзону/Газманову/Валерии за то, что их забанили в Латвии и, как итог, из юрмалы ушла вся эта пена!

Который день на небе ни облачка, море (по местным меркам) теплое, народ купаеццо, на пляже (по сравнению с прошедшими выходными) людей немного
Цены в ресторах ниже прошлогодних, официанты крайне услужливы
На мощеном(!) Йомасе нынче нету этих кошмарных теток на шпильках(!) в плятьях с люрексом, которые приезжали сюда за пару часов до начала попсовой вакханалии, чтобы народ посмотреть и себя показать
Барыги-девелоперы вынуждены придушить жабу и делать солидные скидки реальным покупателям недвиги
В общем, спасибо Кобзону/Газманову/Валерии за то, что их забанили в Латвии и, как итог, из юрмалы ушла вся эта пена!
NEW 19.08.15 00:04
А не пугает, так сказать, удалённость от цивилизации? Мало ли со здоровьем что. Пока вертолёт прилетит... я бы не решилась. Хотя... многие пенсионеры переселяются в тёплые края и не боятся.
100 тыс - это для меня из уровня абстракции
даже представить не могу.
в ответ Добрый Хохол 18.08.15 18:06
В ответ на:
Угу.Острова вечной весны. Сто тыщ ещё так,минимум необходимый
Где взять,ума не приложу.Понял одно,заработать не получится. Головой надо думать
Так поняла, что на пенсии хотите там жить.Угу.Острова вечной весны. Сто тыщ ещё так,минимум необходимый
Где взять,ума не приложу.Понял одно,заработать не получится. Головой надо думать
А не пугает, так сказать, удалённость от цивилизации? Мало ли со здоровьем что. Пока вертолёт прилетит... я бы не решилась. Хотя... многие пенсионеры переселяются в тёплые края и не боятся.
100 тыс - это для меня из уровня абстракции
NEW 19.08.15 08:56
Ну что вы Сара,какая пенсия?О пенсии даже не думал ещё.
Как там у Шолом-Алейхема помните : "Пока ещё едем на ярмарку"
в ответ Сара Гольдман 19.08.15 00:04
В ответ на:
Так поняла, что на пенсии хотите там жить.
Так поняла, что на пенсии хотите там жить.
Ну что вы Сара,какая пенсия?О пенсии даже не думал ещё.
Как там у Шолом-Алейхема помните : "Пока ещё едем на ярмарку"
Зри в корень (c)